Klient
Всего оставлено
6
отзывовВсе отзывы пользователя:
ЧЕРДАК
10.02.2014
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 8
Интересное кафе, но с очень слабой кухней - это первое, что осознаешь побывав в Чердаке. Милый, старающийся персонал, красивая, необычная обстановка с замечательной идей (чего только стоят хенд-мейд светильники на столах и картины на стенах) и при этом такая посредственная кухня. Заказывали пельмени и возник только один вопрос: Как? Как можно не сварить пельмени, вернее разварить и подать сверху слегка заветренными? Фарш для пельменей взят не из лучших куском мяса, мука не белая, а серая. Из десертов в наличии, как мы поняли, всегда только пирог Чердак, остальное похоже не получается пока рассчитать, но это при желании поправимо. Хорошая идея с возможностью заказать пол порции. Очень дружественная атмосфера, нет типичного для города акцента на гламур и это радует. Вот еще бы кухню подтянуть)) и цены не было бы этому заведению.
Комментариев к отзыву: 1 /Добавить комментарий
Churrasco Bar на Петровского
27.01.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Как же приятно писать положительный отзыв. Появление нового, незнакомого для харьковчан, формата заведения и при этом его успешный старт это, как мне кажется, показывает рост и потребность города в хороших разно-форматных заведениях. Комплексный подход, который объединяет кухню, подачу блюд и персонал, проработан замечательно.
Простые и вкусные блюда, которые изначально не ориентированы на пафос и модность, необычная подача и презентация (да-да, тут именно так и есть), настроение свободы от стереотипов - все это о Churrasco Bar .
Из небольших минусов - это громкая музыка и слабо-работающие вытяжки (наследие Кофеина). Но это не настолько существенно .
Надеюсь заведение и дальше будет радовать нас хорошей кухней и атмосферой. Как итог, хочется сказать, что это приятное, демократическое заведение для тех, кто молод душой (и не важно, что написано в паспорте).
Amato
26.01.2014
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Amato - приятное заведение в районе Госпрома. К сожалению, некоторые блюда им не особо удаются (например, каре ягненка в фисташковой панировке), но однозначные хиты заведения - это чизкейки (вот прям настоятельно рекомендую любителям десертов). Еще приятно удивила лазанья, но тут раз-на-раз не приходится;).
Интерьер приятный в своей простоте: нет лишних деталей, все выдержано в едином стиле. Зонирование помещения по группам посетителей (парочки, компания, семьи с детьми) весьма продумано и позволяет комфортно отдыхать всем.
ФЕЛИЧЕ
26.01.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Если хочется вкусной пиццы, то в Харькове только одно заведение, которое держит марку из года в год и готовит идеальную пиццу - это Феличе. Их острое масло к пицце вне конкуренции;)
Full Moose Pub (закрыт)
26.01.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Если Вы любите пиво и вкусное мясо, то Вам однозначно понравится в Лосе.
Приятный интерьер, отличная барная стойка;), необычное (пока вроде было только одно) гастро-шоу. Рекомендую попробовать их рульку, домашний хрен, который к ней идет ну вот очень-очень вкусный и действительно похоже домашний. Приятные официанты и бармены, которые искренне улыбаются (а это, к сожалению, редкость), способствуют отличной, непринужденной атмосфере. Искренне хочется пожелать дальнейших успехов заведению и спасибо, за вкусную кухню и приятную атмосферу всему персоналу. Чем больше будет подобных заведений, тем выше будет уровень ресторанной культуры Харькова.
Fat Goose Pub
26.01.2014
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Вот иногда так не хочется критиковать, но понимаешь что надо, потому что в пивном пабе подавать магазинные колбаски и кеговое «фирменное» пиво (извините) из супермаркетовских точек ну как-то кхм-кхм.
Безумно красивый интерьер, не пафосный, а благородный, но при этом такая грустная картина с пивом и кухней. Из опробованных закусок ни одна не удивила, более того, остались практически не тронутыми. Приятно же удивила рулька, но капуста поданная вместе с ней и магазинная горчица испортили окончательно впечатление о кухне.
Очень хочется верить, что руководство услышит пожелания о кухне и пиве, поскольку само заведение ну вот очень и очень похоже на приятное и с хорошей кухней будет весьма перспективным.