Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Были сегодня. Это не ресторан. а обычное кафе с ресторанными ценами

Заказав крем-суп за 79 грн., получила самый обычный суп, который по городу стоит около 40 грн. Еще и несли супик 20 минут.

И еще совет владельцам: меняйте водичку в прудах, а то от нее болотцем тянет, и чаще убирайте в туалете (просто неприятно заходить из-за запаха и валяющейся повсюду туалетной бумаги).
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 10
Я являюсь резидентом ресторана "Пробка", поверьте мне,я не хвастаюсь,а хочу Вам констатировать факты....Резидентом я стала после 8 марта,так как мы не хило посиделки в этом звд,что по итогу получили:
-отличное обслуживание;
-прекрасная музыка(в тот вечер игала группа " дрим вест")
-и на самое крутое что было-это отвратительная кухня,которая к стати не хило стоит....мы заказывали не дешёвые сеты для компании, их было 3, и все три принесли пересоленные такие,что их было не возможно есть...


Что я могу посоветовать Вам,друзья,ходите в пробку,только не кушайте там,так как,после этой еды,вы к 30-ти годам выбросите свои суставы на мусорку....

Гражданин 1

03.07.2015
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 3
Посетил данное заведение, по рекомендации друзей. Хотел сравнить с остальными пивными заведениями, по итогу, что могу сказать, из 3х заказанных бокалов, только 2 были хорошие, 1 вообще без газов, как будто слили все недобитое пиво. К минусам можно добавить то, что в счет включают какую то несуществующую в реальности конфету за 2 грн, якобы для детского дома. Если это действительно так, то и конфета не нужна, но отдайте тогда эти деньги действительно в детский дом.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Лосось на банановом листе - просто космос. Прекрасное во всех отношениях место.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 4
Всегда были довольны этим заведением, но последние два посещение оставили негативные впечатления. После 21-30 можно и не приходить, персонал хочет идти домой, заказы берут с неохотой, да и по кухне видно, что желания работать под конец рабоочего дня нет. Были 02.07.15., хотели с мужем поужинать и провести хорошо время, но после заказа, когда официант принес нам наши блюда, официант предложил сразу расчитаться....мы отказались, видимо ее это растроило, и дальнейшее обслуживание было соответствующим...Есть конечно и множество плюсов в Париже, например бесплатный фреш беременным, любовь к животным _это очень приятно!!

Юлия 1

02.07.2015
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 4
Интерьер -ничем не примечательная пивнуха. Кухня ужасно соленая, некоторые блюда есть выло невозможно. А пиво явно не свежее. Насчет сервиса я вообще молчу... понимаю что недавно открылись и нужно деньги как то отбивать, но пару официантов на весь зал, явно не справляются с задачей, один заказ просто забыли вынести, второй несли Два часа. Люди, 2часа! Очень разочарованы остались...

Маша 1

01.07.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Делала заказ доставки из ресторана. Добродушно приняли заказ, вовремя привезли. Пицца и горячие блюда доехали без повреждений, такие же вкусные, как всегда. Спасибо большое, что не подвели!

Наталья 1

30.06.2015
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Посетила с мужем это заведение в воскресенье в обеденное время. Общее впечатление - плохое кафе 90-х по уровню сервиса и качеству пищи (последствия ощущали дня три). Плюсы: живописная местность, лес, пруд, птички, рыбки, ухоженная территория, оригинальные беседки. Минусы: блюда подали вразнобой, причем в ответ на просьбу принести мне и мужу одновременно, сказали, что это невозможно (мы оба заказывали блюда на гриле). К мясу мы заказывали овощи-гриль, минут через 20 после того как приняли заказ, официант сообщил, что овощей на гриле не будет, и в общем-то предлагать что-то взамен и не собирался. Потом все-таки согласился принести нам сырые, не уточнив, что это за овощи, в каком количестве и т.д. В итоге это оказалась маленькая кучка из половины помидорчика, чуть огурчика и перчика, ну и зелень. Стейк был пересолен, каре ягненка зачем-то намазали китайским кисло-сладким соусом из супермаркета. Всё это выглядело довольно убого, особенно учитывая стоимость этих блюд. В целом, официанты ведут себя напряженно, не грубо, но и не дружелюбно. Улыбок нет. Чаевые сразу включены в счет, с чего бы это, да?:) Ну и усугублял «удовольствие» шансон, который громко доносился с чьего-то дня рождения, который потом перешел в рюмку водки на столе в исполнении не очень трезвых женщин.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Очень стильное заведение. Я из тех гурманов, которые никогда не станут есть в безвкусной обстановке. В «Столице» меня покорили и изумительный интерьер, который хочется рассматривать до бесконечности, и вышколенные официанты, и безупречно изысканная кухня: меня впечатлил рыбный крем-суп с креветками и салат из семги с сыром. Очень порадовался тому, что в Харькове среди множества безликих ресторанов есть такое очень цивилизованное заведение, имеющее очевидные фишки.

Владимир 12

 
29.06.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Одно из заведений, о которых обычно не хочется писать отзывов, поскольку всё хорошо, за исключением редких мелочей. Однако, когда хочется вкусно поесть или пригласить друзей пообщаться в приятной ненавязчивой атмосфере, можно уверенно идти в Шоти, зная, что здесь всё это будет. Хочу просто поддержать заведение хорошим отзывом, вы заслужили его по совокупности впечатлений.

Злата 1

29.06.2015
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 3
Заказывали на вынос,шашлык из баранины 1 кг и грибы на гриле 300 гр. В итоге вместе с соусом и лавашом получилось 350 грн(так нам сказали по телефону). Когда пришли забирать заказ назвали сумму в 450. В ответ на то,что нам назвали изначально другую цену сказали мол вы не расслышали по телефону. По дороге домой видим в чеке: шашлыка положили не 1 кг,а 1,2,та же история с грибами-450(!!) грамм. Это уже не случайный обвес,а вполне сознательный дабы срубить по-больше денег. Плюс ко всему,придя домой обнаружили в пакете не шашлык а баранину на косточке-в итоге только половину этого "килограмма" составляет кость. В меню написано,заказываешь одно,-а приносят другое. Не приятно,чувствовали себя обманутыми на деньги. Наглость работников просто зашкаливает,дурной тон как на рынке. Категорически не советую.
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 3
Вчера посетили это заведение с подругой и остались весьма недовольны. Обслуживание неплохое, я заказала пиццу "4 сыра", поскольку мяса не ем. Пицца оказалась невкусной и сухой, на 4 с минусом. и что меня возмутило - мы сидели на 2-м этаже на летней площадке, и прямо возле нашего столика оказалось место для курения. Во-первых, никакой таблички, о том, что там можно курить, я не увидела. Во-вторых, курили прямо у меня над головой курящие посетители. На мое замечание они ответили, типа ниче не знаем, нам администратор разрешил. я позвала администратора и объяснила свою проблему, на что он мне ответил - а что, я тут причем, это руководство решает, типа не мои проблемы. Ну ладно я, взрослый человек, но так на первом же этаже прямо возле курилки стоял детский стульчик и на нем сидел маленький ребенок, и дышал куривом. Это форменное неуважение к некурящим посетителям. если бы я была с ребенком, я бы и до директора дошла, но так пришлось смириться, поскольку не хотелось портить себе вечер.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Аркада понравилась очень. Самое оно для отдыха возле бассейна. Удобные лежаки, большие зонты, вкусная кухня. Все чистенько и со вкусом.

Ольга 1

28.06.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отметила День рождение в этом кафе, очень всё понравилось! Все было вкусно, внимательный персонал и обстановка супер! Пели и танцевали в караоке. Я и мои гости остались очень довольны, а это самое главное. Отдельное спасибо администратору Наталье и официантам Веронике и Ярославе! Прийду еще не раз в это заведение!

Даниил 1

28.06.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Сам не любитель отдыха - мариноваться на шезлонге, такое любит жена, она же и нашла это место.
Что я могу сказать, начитавшись тут гневных отзывов ничего особенного не ожидал, думал что недельку-другую уж как-нибудь перетерплю, но!
Мне понравилось:) реально понравилось.
1. Кухня - аплодирую - очень вкусно + 3х разовый "шведский стол". На ужин мясо/овощи на гриле. У парня с интересной прической (работал с грилем) мясо и грибы получались офигенно!
Обслуживание на уровне: быстро, аккуратно, приветливо. Всего всегда хватало. Рыба тоже у них получалась хорошо, и борщ и окрошка.
2. Проживание - жили в корпусе возле бассейна - тоже никаких претензий, уборка каждый день, везде чистота и порядок. Хорошая звукоизоляции порадовала
3. Территория в норме, дорожки подметаются регулярно, газоны стрегутся тоже.
Бассейн чистый, персонал постоянно выстраивает шезлонги по стойке смирно, чтобы не стояли как попало - забавно, но вид аккуратный и строгий.
Из минусов - комары-людоеды, тот самый комар Валера поменял мне группу крови раза два точно, ужин у насекомых начинается около девяти вечера. В номера комары не пробираются - стоят сетки, но на балконе находиться после девяти стремно, смелости прибавляет только грамм 200 вискаря.
А вообще хорошо.

Анастасия 1

27.06.2015
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 1
Решила отметить в этом заведение 20-летие. На сайте заявлено, что скидка предоставляется при предъявлении документа, по телефону сказали, что только при предзаказе, а в заведении - при наличии СМС. Бред, ну да ладно. Персонал безразличный, никто не мог провести за заранее заказанный столик. Заказали пиццу и коктейли, если пицца была ещё съедобная, то вот коктейль "Текила Санрайз" просто ужасен, если сначала он показался мне просто слишком крепким это ещё полбеды, но на следующий день меня рвало целый день!! Просто ужас, никому не советую данное заведение!!!

10 лучших баров

  1. Миндаль (Лаунж-бар)
  2. Гдебургер Американский ресторан бургер-бар (Ресторан)
  3. Moskvich Bar (Бар)
  4. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  5. Churrasco Bar на Петровского (Бар)
  6. Mundstück (Кальян-бар)
  7. Pacha mama Sutra bar (Бар)
  8. Дедушка с татуировкой дракона (Бар)
  9. Shisha Bar (Бар)
  10. Sova Bar (Лаунж-бар)
Render time: 0.587 sec