Отзывы о ресторанах Харькова:

Лена 1

01.01.2010
Новый год- супер! Спасибо за программу и Бондарчука!

Олег 1

01.01.2010
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 6
Хороший ресторан!Отличная кухня!У вас работал лучший бармен в городе,как же вы отпустили такого кадра???!Мои коллеги из Сша были поражены знаниями и навыками девушки-бармена Риты,очень любезная,высокоинтеллектуальная юная леди просто очаровавшая моих коллег,я даже был горд за наш город,а теперь,как я понимаю остались только парни на баре,один раз присел за бар,бармен так растерялся,что я попросту смутился и пересел за столик,хотя являюсь любителем посидеть за стойкой,и всегда оставлю хорошие чаевые
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Именно в Белле на Ленина бываю не часто, но регулярно( три-четыре раза в год) уже лет семь. В других Беллах (на Чернышевского, Фрунзе) как-то тесновато мне...:) Так вот, на мой взгляд, по соотношению цена-качество это лучшая пицца в городе.. Обслуживают меня быстро и вежливо.. Возможно, конечно, это потому, что тут работала моя бывшая жена..:) Хотя это было давно, и персонал с тех пор поменялся.. Но мы с дочкой все равно заходим...:) Да, надо отметить, что кроме пиццы, мороженого и чая-кофе мы обычно ничего не заказываем.. Так что... Не нравится только то, что тесновато.. Но это как попадешь.. В смысле, зависит от погоды на улице..
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Ага, и я поучаствую.. Пошел в Pasta под впечатлением большого количества положительных отзывов, представленных здесь... В будний день, вечером около 20-00.. Зал был заполнен наполовину... Может, чуть больше.. Персонал очень внимательный, подтверждаю.. Встретили, проводили к столику, объяснили как пользоваться меню.. необычно, конечно.. Но разбираться я не захотел(был с бывшей девушкой, не виделся с ней давно - все внимание было на ней) - поклацав по монитору, позвал официанта и он оформил заказ значительно быстрее.. Еда вполне на уровне.. Приятно впечатлили графинчики (с оливковым маслом и со специями, и т.д.) оригинальный привкус... Единственное, что не понравилось - интерьер. Хотя диванчики и удобные, и зона посадки закрытая, в общем в заведении стоит такой гул голосов и музыки, ну, как в макдоналдсе, понимаете? но скорей всего пойду еще... попробую пиццу..:)

Марічка 170

 
01.01.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
очень классный интерьер-мне очень нравится. приятная музыка, обстановка получше чем в остальных клубах. персонал внимательный-несколько раз возникали проблемы с кальяном и оплатой-все разрулили.Турбийону быть!

Марічка 170

 
01.01.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 4
очень нравится интерьер. хорошо отдыхать компанией, заказать столик и так далее. потому что в этом случае не будешь замечать этих малолетних тусовщиков. кухня хорошая, не отравились. единственный минус-обслуживание. персонал так и хочет наколоть на бабки.не включает счет в стоимость бронирования, как по договору и так далее.

Марічка 170

 
01.01.2010
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 3
была там пару раз, мне хватило. прежде всего стоит отметить обстановку:жуткий интерьер в серых тонах.столы как в дешевой забегаловке. меню не радует. но самое неприятное-это контингент. какие-то малолетки полупьяные. вся шушера с района собирается именно там. танцпол маленький, да и музыка не очень.коктейли стремные, стаканы не мытые и так далее..
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
отличное заведение!обстановка просто супер!очень элегантный и приятный интерьер в белых тонах. завтраки хорошие. маленький шведский стол (а что вы хотите для отеля с 37 номерами). все есть:колбаски, сыры, сосиски, рыбка красная, соки, сухие завтраки и так далее. не курят. персонал вежливый и внимательный. в общем, очень даже неплохо. и еще есть шанс встретить за завтраком какую-нить селебрити.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 9
Я работаю в Ташкенте и проживаю уже год, на праздники приехал домой в Харьков, повел свою знакомую попробывать узбекскую кухню. Ресторан хороший, но большинство блюд имеет далекое сходство с оригиналами, брал блюда для пробы:
1. Ташкентский плов - есть сходство, но вкус не такой из-за отсутствия ингридиентов, у узбеков использую желтую морковь и горох, которого у нас нет, также очень мало мяса (как в дешевых столовых Ташкента).
2. Салат Сузма - вообще не похож, пару ложек съел не понравилось.
3. Дымляма (Димляма) из баранины - у повара она не получилась, суть приготовления заключается в том, что в казан смазаный курдючным жиром, ложится баранина, и сверху слоями наколадывается овощи (капуста, морковь, лук, болгарский перец, очень много зелени и т.д.), где-то полтора часа все это тушится, и подается, в ресторане принесли какую-то ерунду.
4. Бешбармак - вообще не похоже, но для меня вкусней, чем оригинал, бешбармак мне не нравится, но любители, а именно казахи, киргизы и татары, чьим нац. блюдом является бешбармак, повара побили бы:))))
Вот и все мои впечатления, если сравнить с рестораном Навруз, то здесь вкуснее, но все равно повара не передают реального вкуса, надеюсь не потому что харьковчанам и так сойдет...

Георгий 1

31.12.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Я прочитал все эти отзывы и у меня сложилось впечатление, что все эти люди черезчур закомплексованные( кроме Олега)
нельзя быть такими "наумняке" я миллион раз посещал это заведение и ни одного неприятного инциндента не было
Обслуживание супер! Ребята просто молодцы, я ни в одном заведении не встречал такого теплого отношения к гостям
а по поводу кофе... я готов поспорить,что в Харькове много мест где его хорошо готовят! Везде его портят... после кофе в Кофеине ни в одном заведении уже не нравится... к хорошему быстро привыкаешь))))
Спасибо!

Ната 1

30.12.2009
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
заведение ужасное.
Стейк из рыбы, на свои 200 гр. не тянул никак, официант предложила, чтобы удостовериться, достать из морозилки сырой и взвесить. После вообще не выходила. Мы рассчитались по счету и ушли. Стоил стейк 56 или 57 грн.
Семга с/соленая, попросили ввиду отсутствия в меню нарезать к пиву, оказалась небольшими жирными кусочками брюшек.
Фри - нарезана какими попало кусками, по виду - уголек.
Продукты несвежие ВСЕ.
Туалет один, внутри две кабинки, чтобы в него попасть, нужно пройти через коридор, где стоят старые компьютеры.
Считаю, что цены не соответствуют ни качеству обслуживания, ни качеству продуктов, ни виду и вкусу блюд. За такое вообще нельзя брать деньги.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Когда прилетаем по ночам, после шума ужасного самолета (на местных рейсах) или после не очень шумного на международных – всегда заезжаем в Норму. Просто приятно вернуться в свой город, на проспект Ленина и в холодильнике ничего нет. А здесь вкусно можно оставить последние деньги. Программа «за стеклом» - уточняю – это про интерьер.

Виталик 1

30.12.2009
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
отмечали новогодний корпоратив-все хорошо!наелись , напились . натанцевались девчонки! шашлык вкусный и салаты тоже.цены нормальные-особенно на спиртное-вообще ниже чем во многих местах.
Кухня 6, Интерьер 10, Сервис 9
Не поддерживаю полнейшего восхищения"Старгородом"! Атмосфера отлично-это уже дело вкуса подходит такой вид отдыха вам или нет!Интерьер отлично поддерживает концепцию заведения!Особо хочется отметить СУПЕР ВЕНТИЛЯЦИЯ!За столом три человека курили сигары-и я ,некурящая,абсолютно от этого не страдала!но правда слишком жарковато! Восторга кухня не вызвала совсем!Безвкусные салаты,и разве это блюда гриль?Все пропарено-отварное какое-то!На моЙ взгляд недоведенное до вкуса.Я конечно далеко не все попробовала(три простых посещения и один банкет)но представление получено вполне!Если захочется оторваться и покуралесить,погрузиться в атмосферу бесшабашности-то сюда! А вкусно покушать-полно других мест!обслуживание -нормально, внимательные девчонки попадались в основном,но не всегда! Хотя МОЛОДЦЫ конечно!РАз людей валом-значит все О,К,!

итальяна куази вера 1

30.12.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Уютное место, где быстро и достаточно вкусно готовят пиццу, очень хорошие салаты, жаль дана блу салат снят с производства -)) а еще очень приветливая хозяйка с доброй улыбкой. Были сегодня с семьей и все как всегда отлично.

Cojan 1

29.12.2009
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 10
Заведение нельзя назвать Шикарным спору нет, но создано оно конкретно для людей которые хотят быстро и полезно поесть, а главное что б как дома... Сервис неплохой кухня работает быстро, цены на спиртное высоковаты правда, ну а кухня держится в ценовой категории наверное как у всех.
А вот для таких много знающих выскочек и мега вхаваных, которые знают о бо всех заведениях нашего города могу сказать так: jele если ты врёшь, то хотя бы делай это правдоподобнее в заведении за все 12-ть лет его существования ни когда не работали официанты девочки да и булочек там тоже не было. Да и слово ОФИЦИАНТ не скланяеться....
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.688 sec