Отзывы о ресторанах Харькова:

Марічка 170

 
08.04.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
после посещения Чехова осталось ощущение умиротворенности, удовлетворенности с легким привкусом недоумения
если оценить по пунктам, то можно сказать следующее:
по поводу интерьера - оч понравился, уютный, все продумано до мелочей, располагающий к приятному времяпрепровождению.
сервис: девушка, в обязанности которой входит встречать и провожать гостей, во время нашего прибытия куда-то исчезла, возложив на наши плечи все муки выбора столика) но очень милая, улыбчивая официантка сразу восполнила все вышеуказанные пробелы сервиса.
кухня обескуражила, скажем так. я все понимаю, в каждом приличном заведении по мнению харьковских рестораторов должны быть суши. но елки-палки не в Чехове! такое положение дел напомнило один из эпизодов сериала "Кухня" (когда во фр.ресторане хозяйка пыталась внедрить и японскую кухню).
ресторан такого класса как Чехов с относительно хорошей русской и итальянской кухней ну никак не сочетается с роллами. на мой субъективный взгляд.
пришлась по вкусу закуска с моцареллой и томатами. касаемо рыбы на гриле с овощами и картофельным пюре, то сочетание вкусов и степень подготовки вызвала у меня смущение. по кусочку овощей недожаренных, горка картохи (по другому не скажешь) и претензиозное филе не вызвали ожидаемого восторга.
по поводу цен - все ясно, но они лишь отражение атмосферы, никак не уровня кухни.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Здравствуйте!Прочитала отзывы не очень хорошие и решила написать.Мой сын в прошлом году праздновал выпускной вечер(и мы ,родители) в ,,Терке,, Ну правда,ничего плохого сказать не могу.Столы были красиво сервированы,нарезки,салаты,напитки,горячие блюда,десерты-было все так сказать ,что полагается в таких случаях.Порции достаточные.Обслуживание -ненавязчиво-внимательное.Праздновали до 6 утра.Никто не выгнал,со столов еду не убирали-только добавляли)Дети и родители остались довольны!Для тех,кто мне не верит-отмечали выпускники 2012 Харьковского физико-математического лицея № 27!Можете проверить!!!!И еще-сравнивая с другими кафе-ресторанами ,где отмечались выпускные (по отзывам родителей других школ) ,мы точно утверждаем-все было здесь ну если не идеально.но очень хорошо-это точно!

Варя 1

07.04.2013
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 1
Очень вкусное пиво, хорошая кухня, особанно любим стейки. Что касается обслуживания, ребятки оно ужассно. Оставляем чаевые лишь за доблестный труд кухни и за " спасибо, что донесли" Пиво сразу не предлагают, потом долго несут, стейк несут минимум час, салат 30-40 минут, улыбок нет никогда ни у девушек-официанток, ни у официанта Валеры. Милый персонал Биг бена пересмотрите свое отношение к посетителям, потому что ни классное пиво, ни стейки, ни удобное месторасположение вас не спасут!!!

Дмитрий 1

07.04.2013
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Для меня Старгород был образцом супер кухни и обслуживания - во Львове. Заехали в Харьков решили тоже посетить- как никак одна сеть! Блин испортили впечатление полностью. Кухня полное гавно- я ж то знаю как действительно готовят там колбаски куриные с сыром, хрустящие свинные кусочки к пиву, но в Харькове был полный отстой. Я бы не писал отзыв если бы конечно не еще афера которую проделывают официанты. Рассказываю для посетителей и администрации - пусть знают схему наглого совдеповского заработка! Итак После того как мы сделали заказ , а унас в заказе присутсвовало их знаменитое свиное колено, как официант буквально через пару минут к нам подскочил и очень извинящимся тоном сообщил нам что какая то девушка случайно пробила наше колено в другой счет и если мы не против то чтоб мы рассчитались наличкой , а в счет нам колено включать не будут. Мне как бы было все равно самое главное чтоб ее принесли и я согласился. Буквально через 5 минут к нам подскочил официант и сообщил что наше колено уже готово ( хотя по остальному заказу было принесено только пиво, я еще удивился , что так быстро приготовили). И еще он сразу предложил чтоб нам было типа удобнее кушать нам сразу ее разделают ( хоть вообще разделы вают всегда непосредственно перед клиентом на столе) . Я согласился и в этом была моя ошибка - принесли разделанную ногу так что даже косточки не было , хоть она должна находится зажатой на шампурах на деревянной подставке. Мы были так голодны что в начале не обратили внимания и только потм поняли что у нас сборное колено , называется собери конструктор официант с недоеденных колен и впарь его голодному клиенту. Куски мяса были на столько в разнобой - одно теплое, другое холодное третье чуть ли не кем то обгрызаное. Но самое главное что в творящееся суете и шуме я понял что поднимать скандал или выяснять отношения сейчас будет проблемно и не очень хотелось портить себе настроение . Вот так думайте теперь посещать так это заведение или подыскать альтернативу. И скажу всем завсегдатаем Старгорода - посещайте Старгород во Львове - лучшей кухни вы не попробуете нигде. Я объездил всю Европу но лучше чем во Львове не готовят нигде!!!!!!!!!!!

Артём Виноградов 1

07.04.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Был вечером с супругой в этом заведении.Отличное место для приятного времяпровождения. Вкусные десерты, приятное ненавязчивое обслуживание. Хозяйка заведения, очень милая девушка.))) За кухню ставлю 8 так как не пробовал там ничего кроме десертов, но очень рекомендовали пиццу "4 сыра". я думаю она будет достойна похвал, как и всё остальное в этом прекрасном месте. Нам всё очень понравилось. Будем заходить. Рекомендую к посещению данное заведение.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера заходили с женой. Вопрос с пивом улажен. Кухня понравилась, администратор сняла все вопросы, которые возникли в отношении кухни. Рекомендую это место. Реальный конкурент по пицце лучшим пиццериям Харькова. И очень приятное место для времяпровождения. Обслуживание быстрое и внимательное. Так держать. 10 не ставлю, дабы был "зазор" для улучшения - но 9 вполне заслуженно
Хотелось бы пожелать в дальнейшем разнообразить меню, увеличить количество пасты - те блюда, которые есть сейчас в меню, получаются очень вкусными, но для частых посетителей могут и "приестся". Сейчас могу сказать точно - буду заходить к Вам.

Мончка 30

   
05.04.2013
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 6
Пригласили на небольшое торжество в это заведение.Впечатления скорее негативные. Кухня - так себе, вроде без явных ляпов, но и похвалить не за что . Обстановка - полная безвкусица , хотя напыщенность чувствуется. Неподалеку была явно неадекватная компания молодых людей..мммм..с юридическим образованием... Официанты- зачет.Все вместе взятое заставляет отказаться от дальнейшего посещения этого места.
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Недавно посетил кофейню. Впечатления положительные. Вкусные теплые салаты, штрудели. Отличные кофе и десерты.Неплохой выбор напитков.Порадовало наличие в меню суши, но огорчили отсутствие сетов. Официантки - все как положено, в меру приветливы, расторопны, неназойливы. Интерьер на любителя, светлая обивка диванов нуждается в тщательном уходе, не очнь смотрятся отрванные пуговки. Хорошее место для небольших девичников, влюбленных пар.

Александра 1

05.04.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Замечательное кафе, обедаем с сотрудниками очень часто, да и праздники с удовольствием отмечаем в нем!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Заказывали торты на день рождения - торты получились очень вкусные, всем понравились По-моему в нашем городе не так много хороших кондитерских, так что держите качество на уровне.

Екатерина 1

05.04.2013
Заказывала позавчера билеты на 11 апреля в "Пинтагоне". Девушка пообещала придержать 8 мест в третьем ряду для нас, чтобы мы могли через день перезвонить и точно назвать количество мест и забронировать их. Сегодня звоню сделать бронь - оказывается, эти места уже выкуплены. Особенно понравилось отношение девушки-администратора: "Я ничего не знаю, я первый день как вышла, эти места уже выкуплены, есть только боковые 6 штук рядом". Отношение заведения к посетителям доставило, желания идти на концерт и выкупать билеты нет вообще. Ну и еще, коль вы "Пинтагон", и на сайте у вас заявлено, что пинта пива - это 560 мл, то уж и наливайте хотя бы 500 мл в кружку, а не 450.

Марина 1

05.04.2013
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Очень часто посещала это заведение год назад - нравилось, была влюблена в Пижаму, в связи с работой не была около полугода. Посетила Пижаму в конце марта - УЖАС. Блюда, которые нам с подругой подали стали в два раза меньше чем были, а выход блюд в меню не изменился! При входе в заведение нас встретил бармен, попивающий пиво за барной стойкой)))) Зрелище в час дня поражающее. Своего официанта приходилось долго ждать. А чтобы на нас обратил внимание остальной персонал, находящийся в зале, приходилось повышать голос и весело махать руками.) Дальнейший шок добавился при расчете - принесли от руки написанную бумажку, сославшить на то, что программа не работает. Я попросила пригласить администратора - он подошел через пол-часа и дыша на нас перегаром и слегка покачиваясь подтвердил, что руководство в курсе и попросил таки рассчитаться без отпечатанного счета( счет на 400,00грн). Уважаемые хозяева! Прошу Вас обратить внимание на очень сомнительный расчет посетителей и на нетрезвый персонал в зале. Я бы за такие ситуации просто увольняла. Очень разочарована, более не приду.

Михаил 1

04.04.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Зашли в заведение с женой. Впечатления: кухня нормальная, выбор блюд небольшой, но это ж кафе, а не ресторан, порции не маленькие, хороши салаты и штрудели. Чайная карта, кофейная - очнь хорошо. Бар - отлично. Десерты - хорошо. Интерьер - на любителя, но в целом хорошо.Музыка не очень, вместо электронщины больше бы подошел лаунж.Персонал приветлив, ненавязчив. В целом соотношение цена/качество - выше среднего.
Кофейня не предназначена для шумных застолий больших компаний.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Пришлось посетить Якиторию после получения ими "значка". Что отметил для себя: из положительного - на соусниках появились пробки!!! Теперь пыль не летит в соус (я надеюсь)! )))) Обслуживание так и осталось средненьким, подошла представилась одна девушка, заказ пришла принимать другая, принесла заказ первая. На нажатие кнопки реагируют совсем неспешно, с учетом того что на первом этаже было занято два столика. На соусниках пятна какие-то, на полу тоже, в меню тоже. Возможно для ревизора было какое-то специальное меню, но нам попалось "уставшее". О качестве роллов говорить не буду, у всех вкусы разные, а вот фруктовый чай был не плох. Вообще хотелось бы пожелать якитории воспринимать каждого посетителя как ревизора и натирать ресторан до блеска не только перед посещением Ольги Фреймут.
P.s. У якитории, кстати, есть один неоспоримый плюс - работают ночью )

Sun 20

  
04.04.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Наверно это не первый мой отзыв о ресторане, так как бываем там время от времени, и хочу заметить, что Шариков пока единственный ресторан из сети который мне нравится.
Были в последние дни марта, и все как обычно отлично.
По опыту неоднократных посещений в Шарикове я предпочитаю именно русскую и советскую кухню, как- то со всем остальным у них не складывается даже несмотря на приглашенного французского шефа. Вот не могу я понять зачем вам суши в данном месте!!! У нас вообще сейчас суши найти проще чем вареники ))) Но , да ладно... постсоветской синдром...
А вот пирожки - лучшие в городе, мясо с гриля прекрасное, колбаски собственного приготовления - опять же лучшие! Дадут фору любому пивному заведению. Классические первые блюда - просто оооочень вкусно! Так что я за русскую кухню в Шарикове! Спасибо!
А самовар, варенье и десерты - просто не описать словами, это то, что удивляет каждый раз!
Только давайте как- то определимся -если хочется суши - идем в японский ресторан, пасты - в итальянский, изысканных соусов, фуа- гра и буйабес - во французский, а за русской водочкой с правильной закусочкой и чаем из самовара - вот в этот ресторан ..... А то как- то грустно все в одну кучу. Есть же у вас Монтана микс - вот там и смешивайте...
А вообще не могу придраться. Все что обычно заказываю - все отлично. Обслуживание великолепное, точно, четко и ненавязчиво!!!
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 8
Доставка.
Вчера с подругой заказали на дом (живем возле ТРК УКраина,видимо оттуда и везли) Кунсэй сет.Спасибо,привезли даже раньше,что обрадовало.
То что нам привезли,было наверное не то что вчерашней,а прошлонедельной давности.Это были просто старые роллы.Имбирь без вкуса и запаха вообще.А та кучка васаби,уже прилипла к дну и засохла,что мы еле отодрали кусочек от туда.Кусочки масляной рыбки,просто чудо!Потемнели от того что засохли!Про соус уже помолчу.
У меня такое было первый раз.Всегда ходила в Якиторию,была довольна.Случалось что долго несли заказ,или васаби с имбирем не вкусные были,но это просто уже.....Нет слов!
Обычно если мне не нравится что-то,молчу и больше туда не хожу.Тут промолчать не смогла.
Обидно,мне там нравилось всегда.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  10. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
Render time: 0.641 sec