Отзывы о ресторанах Харькова:

Ксения 1

19.02.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера впервые посетила это заведение и получила массу удовольствия начиная от дизайна, самой обстановки ...и заканчивая кухней и обслуживанием.Приятная, уютная обстановка, заказанные блюда (три блюда из мяса, два салата) были вкусными и свежеприготвленными! Пиво, как светлое так и тёмное очень даже вкусненькое! Официанты милые и ненавязчивые люди...вообщем одним словом рекомендую! Теперь чаще будем посещать Beerlin даже с заграничными друзьями!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Ужинали с друзьми. заведение выбрала наугад )) и не ошиблась. потрясающее мясо, стейки! сюда нужно приходить есть мясо. оно готовится по какой-то особой технологии. вкусные салаты, восновном стандартные, но очень красивая подача. Селедочка в баночке - это что-то. но самое божественное - это мясо. Интерьер непонятный, самое уютное местечно на веранде слева от входа. зимой там просто как где-то в Альпах.
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
Красиво! Гламурно, уютно. Сказать, что вкусно ... Порции, как заведено у нас в Харькове небольшие, хотя заведение вроде московское. порадовали вареники с картошкой и грибами. салаты, даже самые изысканные так себе ... большой выбор дорогих качественныйх вин. а вообще потрясаюшая атмосфера и интерьер! Спасибо!
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 8
Всегда вкусно! Рамиль, спасибо! )))))

Наталья 7

18.02.2013
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 1
Опять мы наступили на те же грабли! Ребята, вы неисправимы! вам огромный DISLIKE! официанта метросексуала с выщепанными бровями нафффиг!

Анна 1

18.02.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень интересное местечко!!! даже не ожидали сами...вкусные блюда, великолепный интерьер, хорошее обслуживание, не смотря на то, что обслуживала нас девушка-стажер! один минус - это "дым" исходящий с кухни в процессе приготовления, хоть вроде и вытяжки присутствуют. А так все отлично! спасибо
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Я не вредный посетитель, вдруг у кого то возникнет такая мысль, а клиент, который считает, что замалчивать нюансы нельзя и стараюсь всегда дать обратную связь.А дальше кто прислушивается или обращает внимание, а кто нет и двигается в том же направлении, но очень часто не долго)
Так вот.Что надо учесть при посещении Шенгена?
1.В пятницу вечером не приходить голодным и большой компанией.
2.На программу лояльности не рассчитывать. (скидки, карточки и т.д.)
3.С персоналом вести себя вежливо, корректно и допоздна не засиживаться, а то люди все таки с утра на работе, а вы тут, понимаете отдохнуть пришли...
4.Запастись свободным временем.Возможно вам придется ждать подачу блюда час.
Если подробней, то я не вижу смысла идти в Шенген второй раз.Похоже и так клиентов хватает.Надо просто поднять цены и отсечь лишних.Насколько я понимаю, кухня не справляется.Готовят вкусно,по крайней мере нам ужасно голодным так показалось, впрочем с голодухи могли и ароматизированные салфетки поесть и не заметить, поэтому не могу быть объективным.Спиртное "побутылочно" приносят тоже оооочень долго.Официант куда то пропадает, его и не видно.Сначала пропадает когда идет за бутылкой спиртного, в частности розовое вино, потом пропадает где то еще....Посуду грязную и пустую не убирают...Понимаете, я наблюдал за персоналом, думал, может они заняты и обслуживают других, так нет, они реально куда пропадают, как сквозь землю!Их не видно в зале вообще.Потом через какое то время кто то появляется, просишь убрать и так далее.Перерывы между подачей были серьезные,по часу минимум, а оно понимаете, как для голодных, еще и употребляющих спиртное людей)казалось, что нас не кормили вообще)
И зачем нам слушать историю, что я с утра на ногах, мне завтра на смену, явно подчеркивая, что вы тут расселись...Мы же не рассказываем в ответ, что тоже с утра на ногах и завтра еще в 5 утра выезжать) Из плюсов-
Очень красивый,чистый туалет.Все таки вкусная еда.А впечатление испорчено, извините.Были мы в начале февраля.

Анна Кукуша 1

18.02.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
17 февраля сего года посетили боулинг и клуб в "Компасе", отмечали День рождения. Впечатления только положительные! Факт фейс- и дресс-контроля откровенно порадовал, поскольку во время отдыха рядом с собой хочется видеть только достойных людей. Заказывали стол заранее, к нашему приезду всё было готово, дорожки освободили вовремя, маленькие неполадки с оборудованием быстро устранили, а потраченное на их устранение время компенсировали дополнительными минутами. Официантка Виктория - обходительная, вежливая, всегда вовремя подходила, при этом не была очень ненавязчивой. Вообще приятно, что персонал выглядит опрятно, да и интерьер потрясающий! Куда ни посмотришь - глаз радуется. В зале боулинга курить запрещено, а в клубе - можно. В клубе парень-официант быстро реагировал на вопросы и заказы. В общем, отдых удался: вкусно поели, хорошо размялись в боулинге и отлично потанцевали в клубе. Спасибо!

Александр 1

17.02.2013
Кухня 2, Интерьер 3, Сервис 4
(Ответ Славе на пост от 28.07.12). Ага, запишите меня тоже в "конкуренты" Навруза, шашлыки я готовлю уж точено лучше ) Были вчера с женой в упомянутом кафе на Сумской, то что прямо на стекляшке. Заказали сдуру бараньи шашлыки. Принесли быстро, но мы тоже быстро поняли почему, когда жена попробовала кусочек мяса отпилить ножом. После пятиминутных попыток найти хоть один кусочек, который можно было бы прожевать и проглотить, мы сдались и пригласили официанта, который молча выслушал конструктивную критику и без всяких извинений и каких либо орг. выводов, который бы нашли свое отражение в чеке, гордо удалился, унося в останки шашлыков в служебное помещение.
Видимо, в Узбекистане не принято мясо жевать, его сразу глотают сырым.. Кстати в/из этой самого служебного помещения, на протяжении всей \"трапезы\", мимо нашего столика продефилировало, наверное, пол Узбекистана. Вспомнилась Гостья из будущего. Может у них там портал... В общем, \"узбекской\" кухни с нас хватит.

Оксана 1

17.02.2013
Кухня 3, Интерьер 1, Сервис 2
Впервые с друзьями решили посетить этот ресторанчик на Праздник 14 февраля.Это не ресторан это забегаловка в центре Харькова.Мы сидели в отдельной мини комнатушке,с вытяжками над головой ,с грязными подушками а за интерьер этого сарайчика просто не вспомнишь без слез.Я никогда нигде не оставляла свои отзывы о заведениях которые посещаю да где-то супер , где-то не очень, но с таким хамством , надувательством посетителей столкнулась впервые. Как оказалось сдесь берут за обслуживание 10 % при этом изначально нигде это не указанно ,хотя такой пункт обычно прописуют в меню на первой странице.Наши мужчины заказали себе водку которая как оказалось не была внесена в меню.Администратор заведения объяснила ,что они не успели внести ее в прескурант.Стоимость одной бутылки 475гривен, и это не полный список претензий к этому заведению . А в конце вечера нам вообще сказали ,чтобы мы больше никогда к ним не приходили. Сами понимаете вечер был испорчен . Конечно я,мои друзья,коллеги по работе не посоветуем эту забегаловку никому но очень обидно что качество не соответствует ценам в этом заведении.

Ярослав 1

17.02.2013
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
Были в этом заведении 15 февраля.Отмечали день рождения нашего коллеги из Германии. Неплохая кухня, нормальный сервис ( официантка подходила к нам каждые 5 минут). Но на этом пожалуй все хорошее заканчивается. Вечер был испорчен полностью неадекватным поведением охраны, не понятно где они их набирают и по каким критериям. Более того, возмутил факт наличия скрытых камер наблюдения в туалетных кабинках ( администрация не признает этого факта, но они там есть, проверено опытным путем). В довершение ко всему нас еще и заставили заплатить за разбитый бокал, который нам тупо кто то подбросил на столик в то время,когда мы танцевали. Когда попытались разобраться в ситуации с этим бокалом ( дело не в двадцати гривнах, которые он стоит, просто не понравился этот тупой лоховской развод), потребовали поднять видеозаписи с камер наблюдения и посмотреть кто же его все таки разбил - нам ответили,что заниматься этим никто не будет, просто заплатите и все...Больше в это заведение ни ногой....

Гости заведения 1

16.02.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо за прекрасный праздник 14 февраля! Замечательный вечер, очень красивое оформление зала, программа на уровне! Особое спасибо повару за жареный хачапури!Все было отлично

Серёга 1

16.02.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Я не завсегдатай посещений каких либо рессторанов в принципе, поэтому и оценки о кухне,интерьере и сервисе не могу сравнивать. Пусть будет средне. А вот отзыв - пожа-луйста!Ранее часто слышал про Тануки. Ну Тануки, так Тануки. Мало ли всего ещё есть на свете чудес. А тут довелось в театре побывать. На балете"Ромэо и Джульетта". Это было вчера - 15.02.13г. Оказывается этот Тануки находится аккурат напротив театра. Вышел насытившись духовно но и одновременно проголодавшийся - бац, а тут тебе и роллы - подумал я. Красиво открывают двери передо мной. Но вот вторая, внутренняя дверь, меня чють не убила - предыдущий посетитель не придержал и она быстро открылась в мою сторону. Прямо перед носом. Ещё чють-чють...но девушка, встречающая,при входе, всё же придержала эту стеклянную дверь. Спасибо! - " Вас ожидают?"
- " Нет. Я один."
- " Пройдёмте."
Конечно тесновато в проходе. Но я же один! Зато за столиком не тесно.
Осмотрелся - интерьер красивый и стильный. Я конечно был скомплексован немного. Но хорошо, что никто не тревожил и не торопил.Чуть освоившись,я стал просматривать меню.Исикари мисо. Решил попробовать этот суп. Наветное потому что его не нужно есть палочками. Всё нормально, всё хокей.
Насытившись, решил откинуться на спинку диванчика, чтоб немного передохнуть... Но тут неожиданно подскакивает официант-девушка, кидает в мисочку использованную салфетку и забирает мой супчик. А ведь там остался жирненький, пусть и надкусанный, кусочек лосося, немного бульона и штук восемь макаронин..................У меня отпала челюсть. Где персонал! Найдите её!
А с собой взял сяке тэмпура. Дома, мои были довольны принесённым поздним ужином.

Сергей 1

16.02.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Все очень вкусно , обслуживание очень хорошее и цены не выше чем в других приличных ресторанах

кристина 1

15.02.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Обедали с коллегами в ресторане Теремъ.Несмотря на разносторонность пристрастей в гастрономии все остались очень доволны и кухней,и атмосферой и обслуживанием.

Константин 1

15.02.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Заказал суши на дом в 16.40 уже 19.30, ничего не привезли! Позвонил ещё раз в доставку, сказали, что не могут связаться с курьером, позвонят, если что-то проясниться!!!! Прошло 3 часа, так и не дождался, и операторы не могут ответить ни на один вопрос! Очень не доволен, беспредел!!!!!!!!!
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 2.700 sec