Отзывы о ресторанах Харькова:

ОКСАНА 1

29.07.2009
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
НЕ ПЛОХО. ДЕТИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ. ЕДА СВЕЖАЯ, ВКУСНАЯ. ЗНАКОМАЯ ПРАЗДНОВАЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ--- ВСЕ КЛАССНО, ВЫПИВКУ ПРИНЕСЛИ СВОЮ,ХОТЬ У НИХ САМООБСЛУЖИВАНИЕ, НО НАС ОБСЛУЖИВАЛА ОФИЦИАНТКА. А ГЛАВНОЕ ДЕШЕВО!!!!!!

karry 46

    
29.07.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Были в марте.Отмечали день рожденье мужа.Выбрали "12" потому, что тогда он только открылся,было интересно, очень понравился интерьер, плюс живем неподалеку,приходили заранее,изучили меню с винной картой, все понравилось.В день празднования шел снег,вечером у окна было очень романтично...Когда узнали о дне рожденья, угостили шампанским,было приятно.Из минусов - много чего из заявленных напитков не было в наличии Как обычно бывает, по-известному закону, не было именно того, чего хотелось Мы не "бяки", никогда не скандалим,списали все это на тот факт, что недавно открылись...Девочка, которая обслуживала, изо-всех сил старалась исправить положение...Предлагала как могла, что есть, что знала и что не знала, бегала куда-то - узнавала.Из кухни не понравилась черноморская барабулька - она была холодная Мы были одни в ресторане, поэтому этот факт нам был непонятен??? Может тарелку не подогрели? Не знаю. Из вкусного был стейк, зеленое масло и хлеб собственной выпечки. В ресторане было достаточно прохладно, но плед нашелся, что тоже не могло не обрадовать
В общем - впечатление положительное.

Анастасия 1

29.07.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
очень люблю это заведение- "Райский САД" (!). Прошу некоторых "отзывчиков" это учесть. Администратор - Антонина, а не Татьяна (!). Обожаю отдыхать в этом чудесном месте. Кухня,сервис и интерьер просто замечательные. Много раз приезжала с семьей и друзьями отдыхать. Все остались очень довольны. Спасибо большое.

Света 24

  
29.07.2009
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 8
приятный ресторан, согласна, только интерьер чересчур помпезный. Дествительно больше мест в Старом Салтове, где можно вкусно и в комфорте поесть я не знаю
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 6
Одна из первых на этом сайте я писала хвалебный отзыв этому ресторану, была там в очередной раз на этой неделе. Так вот, я разочарована! Я там обедаю, ем я немного (и заказываю соответственно немного). Так вот это обстоятельство официанток огорчает и чувтв своих они не скрывают. А это и есть признак плохого сервиса. Более того, официантки они опытные и скидку на то, что "научатся девушки" делать нельзя. При пустом зале (три занятых стола) ждали свой кофе минут 40. Также покупала я окрошку - уж очень насыщена майонезом...Кстати, г-н Нилович! А Вы точно там были, т.к. скатерти там бордовые с терракотовыми салфетками поверх (а не белоснежные). Но тоже чистые - тут все в порядке
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Отвратительные роллы, замороженное сашими, теплое вино.Еда переваривалась часа три.Было такое чувство, будто только что съели слона, хотя на самом деле было на двоих два ролла и набор сашими Обслуживание "царское", это наверное потому, что все официанты просто Цари

яна 61

      
28.07.2009
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
по-моему, моя первая 10 за сервис харьковским ресторанам. интерьер - я б тут жила)), много красивых мелочей, все очень продуманно. кухня хороша не всегда, пару раз грешили несвежими десертами, несочным мясом. еще, как по мне - громковата музыка по вечерам на летней площадке, но несмотря на все - здесь очень хорошо и хочется возвращаться. удачи вам!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
я бы ни за что не поставила вкусному и достаточно качественному, и, замечу, любимому мною, ресторану козырной карты 1 за сервис, если бы трижды (!!!), приезжая в автогриль ночью, не наблюдала прелестную картину - официанты с поварами на летней площадке распивают шампанское, слушают музыку на буке и всем своим видом выказывают недовольство тем, что приходится обслуживать гостей))) ну надо же - приперлись среди ночи и есть хотят, отдохнуть не дают, ну не наглость ли?) причем когда приезжаешь днем - все ок...

яна 61

      
28.07.2009
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 8
вкусно, очень. и недешево. цены обусловлены, скорее всего, отсутствием конкуренции - в старом салтове поесть больше негде. но даже жуткая летняя площадка и грустная посуда (чай стоит гораааааздо дороже чайника, в котором его подают)) не портит впечатлений.

Лено4ка 1

28.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
очень нравится!хочу практически с открытия,давно мечтала от таком спорт баре! всегда можно столик заказать заранее,обслуживание хорошее! всем довольна!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Одно из моих любимых мест, для ром ужина или свидания, самое то. Не нравится - разве что не очень удобные сидушки и ощущение что в кукольном домике сидишь.
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 3
Ужасная кухня, столовая с восточным уклоном - не более.
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 10
Если бы не этотсайт, о ресторане "Кумир" мы бы узнали не скоро. Прочитав отзывы о кухне, я решил посетить его с друзьями-философами. Интерьер спокойный, без излишеств. На столах белоснежные скатерти и салфетки. Заказали мы стейк из телятины, утиную грудку и карэ молочного телёнка, "Боржоми" и, конечно, бутылочку водочки. Внимательная официантка подола сначала "Боржоми", разлив его в три бокала. Такой ювелирной точности (за несколько секунд), мы нигде не встречали. Спросили у неё: вы разливаете "по буль-булям"? Она нам деликатно ответила, что это профессиональный секрет.
Подали блюда, и только после этого водку.(Видимо для того, чтобы не исказить вкус блюд). Стейк был изумительный (лучше, чем в "Чили"), с нежнейшим ароматом приправ. Гарнир мы не заказывали, однако в тарелке был поджаренный картофель и баклажаны с кисло-сладким соусом. Остринки добавляла клюква. Вкус неповторимый. Утиная грудка, со сладким кизилом, таяла во рту. Карэ молочного телёнка (мясо на ребрышках) было в меру обжарено, с возбуждающим аппетит ароматом. Пикантность блюду придавали кедровые орехи и спарживая фасоль. "Похоже, что "Кумир" - подходящее место для гурманов. Узнали, что повара зовут Даниил. Не зря на первой странице меню красуется его фотография. Даниил, большое спасибо! Теперь мы знаем, где можно в Харькове приобщиться к кулинарной культуре.

Нилович 160

 
28.07.2009
Я не думал, что описанием впечатления о "Мафии" я могу затронуть чьи-то душевные струны. Мне приятно, что откликнулся сибиряк. Хотелось бы ответить Владу, сомневающемуся в своём отчестве, что в Сибири я жил (6 лет). Ел оленину, строганину, пельмени, уху из стерляди, колбу со сметаной и другие вкусности. За уши меня никто не оттягивал... В том что якутский вариант строганины с душком стыкуется с пиццей, я, с удивлением, обнаружил в харьковской "Мафии".
Желательно читать мои отзывы до принятия храброй воды. (О беременности Чиччолины мне ничего не известно.(http://www.resto.kharkov.ua/user.php?id=2275).
Как сибиряк сибиряку скажу: чтобы давать друг другу личностные, с оттенком фамильярности, характеристики, надо, как минимум, встретиться. За рекомендованные блюда - спасибо. Кушайте их на здоровье! Я же для себя это заведение уже оценил.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Я не знаю, кто тот Кирилл, который писал предыдущий пост, но я с ним в 90℅ согласен!) Душевное местечко!!!
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 5
Скажем так, интерьер в Сушие действительно хорош, но кухня! Кухня в минус... Рядом находится Якитория. Просто прийдите и сравните. Дважды был в Сушие, и у меня были какие-то сухие! Причём слеплены как попало, рис ужасно торчал и выпадал из ролла!!(( По поводу сервиса, по-моему, его нет в Украине... Но если сравнивать, то +1 Якитории, за то, что там есть звоночки с номерами столов, нажимаете на звоночек-официанта бьёт током и он прибегает как отпустят конвульсии. P.S. Чем чаще жмёте, тем чаще бьёт)) В Сушие мне нормально заказ приносили..
Феникс Банкетный Холл
Ресторан
Харьков, пр. Московский, 266 (300 метров от метро А. Масельского)
Render time: 0.591 sec