Валерий

Всего оставлено

2

отзыва

Все отзывы пользователя:

Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Вчера побывали в авто-гриле... Частенько туда заезжали но сидели в зале... Все выдержано в стиле и по условиям козырной карты, посему если сидеть в зале то можно представить что сидишь ты в ресторане не в Харькове, а на трассе Киев-Харьков... Но это если сильно перебрать! В общем - все как везде по Украине...
Вчера решили подышать свежим воздухом... Вид на трассу белгородского направления не давал почувствовать потерю на местности, комары не кусали, присутствие не по далеку кладбища - не пугало...
Итак ощущения! Пишу не разграничивая на плюс и минус все сразу, типа поток сознания:
- ленивые варенички с творожком были прелестными, проварены в меру без твердого теста и не разваристые... правда с маслом в тарелке был небольшой перебор
- медок был натуральным но, помоему, еще прошлогоднего сезона
- когда начали подмерзать попросили пледики, принесли, укутались... но блин, и так ведь понятно что на улице холодно, могли бы и сами предложить! Не беспокоится персонал за здоровье посетителей
- Официантки никакие по общению... Приглашала на вечеринку, толком не смогла связать 3 предложения, из всего его спитча я выяснил лишь одно - что будет интересно и приезжайте! Очевидно не приедем...
- Контингент нормальный, но не примечательный... Звезд общественной и социальной арены Харькова не приметил... Приметил девушку в интересном платье...

Взагали:
Кухня прикольная, но есть мелочи...Хотя мелочи - это, наверное, личное. Персонал слабоват - надо гонять. Интерьер - "все отлично как обычно" (С), но на то она и франшиза...
Приеду еще раз, когда будет хотеться что нибудь "вкинуть в печку" и буду находится в этом районе... Специально в мисливец не поеду...
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Господа, просматривал отзывы о ресторане и все подумывал посетить это заведение... Вчера друг заказал банкет на 20 человек в этом ресторане ну и соответственно я был в числе приглашенных. Начну с хорошего:
- На еде друг не экономил ну, а я получил возможность все попробовать. Кухня - на высоте. Во многих местах в Харькове ужинал, но такие впечатления у меня редко остаются.
- Отмечу следующие позиции: удивил ряд салатов - теплый с утиной грудкой, теплый с морским гребешком, креветками и тунцом и экзотический салат, удивило что знали его название и произносили без ошибок и перекручивания - севиче.
- Порадовал холодный закусончик из сырых шампиньонов - карпаччо, прикольный вкус.
- Фуа-гра по определению не бывает не вкусной, но вчера еще дополнительный интересный сладкий вкус дала груша. Из пяти баллов на 5 с плюсом.
- на горячее вынесли огромный кусок баранины чем-то фаршированный, его подожгли и шеф - повар разрезал его на порции. Баранина просто таяла во рту. Специфичного привкуса не было, был вкус баранины. Кто любит баранинку готовить понимает о чем я.
- на сладкое порадовали базиликовым мороженным и какими -то фруктовыми сорбетами.
- я пил водку "Серый Гусь" (под баранинку суперски пошло, естественно пьется легко, в голове неприятностей нет. Потом решился на эксперимент - официант уболтал на виски Макаллан, обалденный такой виски, открыл для себя новый вкус (раньше многие виски ставил на уровень нашей хорошей самогонки), потом классика по коротким коктейлям - без замечаний. Ну это мы так по жесткому с товарищами ударили, а среди гостей так же были любимые дамы, так они по вину выступили, карта широкая есть из чего выбрать.
Из негатива:
- Музыка в стиле джаз мне не понравилась, не тот коленкор, надо менять.
- Когда трезвые были все музыка играла громко, общаться было трудно, но администратор быстро отреагировал и громкость убавили.
- Официанты стараются быть невидимками, но слегка напрягает очень навязчивый сервис: тарелки меняли раз десять – от этого постоянного мелькания появлялось легкое чувство раздражения . Хотя многим это было по приколу.
Взагали:
- контингент нормальный, все на машинах от 35000 вечно зеленых и выше...
преобладает тяжелая техника в виде джипов
- ответный ход другану и партнерам, однозначно буду делать в Тельце. На сегодня альтернативы в Харькове не вижу. А после отведанного на ступень ниже опускаться не хочу.
- по деньгам - отнюдь не космос, не по безбашенному, короче цены не «валедол».
- руководство в ресторане позитивное, по европейски идет на контакт, в разговоре предложили мне проведение креативного банкета, может и закреативим... Но с Серым Гусем мы и сами специалисты!

Show must go on!!!

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Марина (86 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Алексей Г (85 отзывов)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Екатерина (82 отзыва)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.186 sec