Валерий
Всего оставлено
2
отзываВсе отзывы пользователя:
Авто-гриль мисливець (закрыто)
17.09.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Вчера побывали в авто-гриле... Частенько туда заезжали но сидели в зале... Все выдержано в стиле и по условиям козырной карты, посему если сидеть в зале то можно представить что сидишь ты в ресторане не в Харькове, а на трассе Киев-Харьков... Но это если сильно перебрать! В общем - все как везде по Украине...
Вчера решили подышать свежим воздухом... Вид на трассу белгородского направления не давал почувствовать потерю на местности, комары не кусали, присутствие не по далеку кладбища - не пугало...
Итак ощущения! Пишу не разграничивая на плюс и минус все сразу, типа поток сознания:
- ленивые варенички с творожком были прелестными, проварены в меру без твердого теста и не разваристые... правда с маслом в тарелке был небольшой перебор
- медок был натуральным но, помоему, еще прошлогоднего сезона
- когда начали подмерзать попросили пледики, принесли, укутались... но блин, и так ведь понятно что на улице холодно, могли бы и сами предложить! Не беспокоится персонал за здоровье посетителей
- Официантки никакие по общению... Приглашала на вечеринку, толком не смогла связать 3 предложения, из всего его спитча я выяснил лишь одно - что будет интересно и приезжайте! Очевидно не приедем...
- Контингент нормальный, но не примечательный... Звезд общественной и социальной арены Харькова не приметил... Приметил девушку в интересном платье...
Взагали:
Кухня прикольная, но есть мелочи...Хотя мелочи - это, наверное, личное. Персонал слабоват - надо гонять. Интерьер - "все отлично как обычно" (С), но на то она и франшиза...
Приеду еще раз, когда будет хотеться что нибудь "вкинуть в печку" и буду находится в этом районе... Специально в мисливец не поеду...
Нет комментариев / Добавить комментарий
Золотой Телец (закрыт)
12.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Господа, просматривал отзывы о ресторане и все подумывал посетить это заведение... Вчера друг заказал банкет на 20 человек в этом ресторане ну и соответственно я был в числе приглашенных. Начну с хорошего:
- На еде друг не экономил ну, а я получил возможность все попробовать. Кухня - на высоте. Во многих местах в Харькове ужинал, но такие впечатления у меня редко остаются.
- Отмечу следующие позиции: удивил ряд салатов - теплый с утиной грудкой, теплый с морским гребешком, креветками и тунцом и экзотический салат, удивило что знали его название и произносили без ошибок и перекручивания - севиче.
- Порадовал холодный закусончик из сырых шампиньонов - карпаччо, прикольный вкус.
- Фуа-гра по определению не бывает не вкусной, но вчера еще дополнительный интересный сладкий вкус дала груша. Из пяти баллов на 5 с плюсом.
- на горячее вынесли огромный кусок баранины чем-то фаршированный, его подожгли и шеф - повар разрезал его на порции. Баранина просто таяла во рту. Специфичного привкуса не было, был вкус баранины. Кто любит баранинку готовить понимает о чем я.
- на сладкое порадовали базиликовым мороженным и какими -то фруктовыми сорбетами.
- я пил водку "Серый Гусь" (под баранинку суперски пошло, естественно пьется легко, в голове неприятностей нет. Потом решился на эксперимент - официант уболтал на виски Макаллан, обалденный такой виски, открыл для себя новый вкус (раньше многие виски ставил на уровень нашей хорошей самогонки), потом классика по коротким коктейлям - без замечаний. Ну это мы так по жесткому с товарищами ударили, а среди гостей так же были любимые дамы, так они по вину выступили, карта широкая есть из чего выбрать.
Из негатива:
- Музыка в стиле джаз мне не понравилась, не тот коленкор, надо менять.
- Когда трезвые были все музыка играла громко, общаться было трудно, но администратор быстро отреагировал и громкость убавили.
- Официанты стараются быть невидимками, но слегка напрягает очень навязчивый сервис: тарелки меняли раз десять – от этого постоянного мелькания появлялось легкое чувство раздражения . Хотя многим это было по приколу.
Взагали:
- контингент нормальный, все на машинах от 35000 вечно зеленых и выше...
преобладает тяжелая техника в виде джипов
- ответный ход другану и партнерам, однозначно буду делать в Тельце. На сегодня альтернативы в Харькове не вижу. А после отведанного на ступень ниже опускаться не хочу.
- по деньгам - отнюдь не космос, не по безбашенному, короче цены не «валедол».
- руководство в ресторане позитивное, по европейски идет на контакт, в разговоре предложили мне проведение креативного банкета, может и закреативим... Но с Серым Гусем мы и сами специалисты!
Show must go on!!!