Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга и Сергей 1

08.10.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Были в ресторане 7.10.13. Впечатление начало портиться сразу при входе в зал: в помещении очень накурено (хоть и законом курение запрещено), вентиляция отсутствует. Хорошо,что в таком заведении есть сомелье,но плохо то,что в тот вечер он был не очень трезв ( на что указывало неадекватное поведение и неразборчивая речь)
Начал упорно спорить с нами,что мы заказали по 2 бокала вина,хотя мы заказали по одному.(эту ошибку мы увидели в счёте,за что и сделали замечание)
Мы сидели недалеко от кухни,откуда доносились эмоциональные речи поваров.
Сами работаем в общепите,всё прекрасно понимаем. Непонятно только одно: куда смотрит администрация.
Очень надеемся на то,что в следующий наш приезд в Харьков что-нибудь изменится,и желательно в лучшую сторону!

Людмила 1

07.10.2013
07.10.2013 пришли в Мафию в Караване на Героев Труда отметить День рождение с подругами и увидели такую рекламу. Пицца «хит сезона» как раз для вас! Заказав эту пиццу за 39 грн, вы также получаете 1 литр пива в подарок*! Приходите, убедитесь сами – нам приятно делать Вам подарки! Эта красочная реклама заинтриговала. Официант приняв заказ, пришел через 20 мин и сказал, что нет такой пиццы и будет только на следующей неделе, при этом быстро убежал ничего не объясняя. Убедись сами - это обман!!! Очень жаль, любила ваш ресторан.Спасибо Вам за испорченное настроение и утерянное время!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Уютно, комфортно и не дорого. Приветливые официанты встречают от порога, быстро приносят заказ, не надоедают и появляются именно когда нужны, - это очень радует))).
Регулярно прихожу компанией сюда покушать, т.к. именно здесь готовят самые вкусные блинчики в городе,- рекомендую всем!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали с коллегами небольшой корпоративчик. Все очень понравилось. Во время этих посиделок я постилась, поэтому для меня было важно наличие постного меню. Очень порадовали овощи-гриль. Девушка-официант, которая обслуживала наш стол оказалась очень внимательной, хорошо ориентировалась по интересующим нас позициям в меню, рекомендовала напитки. Очень достойное заведение в центре города. Так держать!!!

Ирина и Дмитрий 1

07.10.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы отмечали свадьбу 20.09.2013, нам все очень понравилось, гости были удивлены кухней. Нам в первую очередь понравилось, что это парковая зона, тихо, уютно, ни кто не мешает, до этого ОЧЕНЬ много объездили разных ресторанов, цены на банкет больше, но везде были свои минусы, а в Гетьмане нас все устроило.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
С такой музыкой, конечно, неприемлимо называть заведение пабом. Во время трансляции футбольных матчей - все отлично, но в остальное время по ушам бьет какая-то жуткая попсятина сельской дискотеки.
Пиво - все сорта неплохие, но ради них высиживать в такой мрачной атмосфере не хочется совсем. Я понимаю, что Салтовка - но все же...
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Уже наверное года три стабильно забегаю в Дукат на чашку эспрессо. Люблю это место - прежде всего за какую-то интимную, домашнюю атмосферу, бармены - просто отличные ребята, с которыми можно приятно пообщаться на любые темы. Словом - все гуд, так держать!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были в пабе на выходных смотрели бой Кличка,хорошо что столик заказали,зал был полный...!Встретила приветливая девушка,проводила к столику,там нас ожидал уже официант Ольга с хорошим знанием меню!Помогла нам с выбором.Вкуснейшие закуски к пиву,атмосфера Супер!!!Так держать!!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Вчера 05.10.13 смотрели с друзьями бокс в ресторации "Богемия" очень понравилось обслужевание (Официант Кристина была очень внимательна и помогла определиться с выбором блюд) порадовали специальные акци (рулька и 4 бокала пива 200 гривен). Пиво чешское вкусное, особенно Мерлин.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Добрый день всем! Уже 7 лет с женой ходим в это заведение и получаем только положительные эмоции и наслаждаемся приятной атмосферой! Решили написать свой отзыв, чтобы помочь кому то определиться стоит ли туда идти или нет и просто поделиться с остальными своим мнением.
Побывали мы на всех этажах и в театре везде по разному есть где уединиться, есть места где довольно тесно, но не помню чтобы этого смущало или напрягало так как мы сидим как в своем мире и все равно хорошо и комфортно!
Бывает пишут что мол заказали столик и неуютно, так это вы столик выбирали и никто кроме вас не виноват) Пишут что конфликтные ситуации возникали, на моем опыте в этом заведении их не было и быть не могло. Все люди разные и конечно возможно кому то оно не подойдет в силу его особенных желаний и качеств характера, Но в целом оценка заведению 9 баллов из 10.
Кухня что качается мяса и рыбы перепробовали половину меню точно, что то нравилось что то нет, но есть вещи которые безумно вкусно и довольно не дорого! А десерты просто сказочные и здесь мало кто поспорит)!
Если хотите приятной романтической атмосфера франции, приятной музыки, вкусных десертов и красивых фотографий - ВАМ СТОИТ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Всем спасибо и желаем всем счастья!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Обожаю этот ресторан, атмосфера праздника и торжества! Пьянки и веселья! Учитывая, что сама я не пью и не курю, но для разнообразия очень люблю приходить к Вам! Это вечный праздник, странно, но сами не доходим, приглашают абсолютно разные друзья на дни рождения, мы уже смеёмся, что там место для дней рождений из-за тортиков И не смотря на их количество , качество не хромает. Для меня жаль, что у вас нет менее жирных блюд, для тех, кто не может есть такую жирную и жареную еду. Ем, т.к. очень вкусно, и плАчу т.к. с таблетками. Пиво вкусное, я понемножку пробовала, не знаю какое именно.Очень любим с мужем капусту, которую подают с коленом, но ее нет в меню отдельно, попросили когда то принести, нам принесли просто мочёную, а она ещё и подтушеная должна быть.
Интерьер Ваш обожаю! Просто отдыхаю там. Сервис прихрамывает из-за громкости и количества иногда невозможно выцепить своего официанта. В общем хорошее место и посоветовать не стыдно!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Из всех СушиЯ лучший был Квитки-Основьяненко. потом сменился шеф-повар, потом они закрылись.
Этот ближе всего к моей работе, и дому, же была там несколько раз, брала домой и там кушали, летом люди курили на улице за соседними столиками, не приятно.
Сами ролы неплохие, супы можно есть, а вот салаты совсем плохие, делайте чтото, главное видела за соседним столиком люди тоже отдали салаты обратно, значит не одни мы такие привередливые.
В самих суши, под рыбу кладут немножко васаби, это не хорошо, не все едят васаби , не всем его можно. Пожалуйста учтите!
Отношение к детям, спасибо! И за детское меню спасибо, очень вкусно и съедобно. Безумно люблю ваш б.а. махито! За приветливых и отзывчивых официантов спасибо!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Спасибо, за то, что есть такие места, где приятно вкусно и доступно! По крайней мере можно выбрать.
Ходим, когда хочется вкусной лазаньи и салатиков, ещё летом забегаю попить вкусного кофе и сока.
Спасибо за внимание к ребенку и позитивный настрой персонала.

Марічка 170

 
05.10.2013
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 3
была удивлена отсутствием отзывов об этом баре, т.к. обычно немалое количество припаркованные авто возле вызывало живой интерес к происходящему внутри. поэтому поддавшись желанию проверить причины сложившейся ситуации, посетила этот на первый взгляд претензиозный бар.
выбрав наиболее оживленное время вечера субботы была очень разочарована и удивлена практически отсутствием посетителей. кроме нашей компании весело проводили время только народы Кавказа. ну раз пришли, стоило ненадолго все-таки задержаться.
очень удивил персонал, вернее, элементарное незнание правил подачи блюд, напитков. последней каплей стали бокалы для шампанского - принесли 2 для красного вина и 1для белого (видимо, 3 одинаковых бокала не нашлось). когда сделали замечание администратору, она лишь пожала плечами. фрукты тоже предлагалось есть руками. на просьбу предоставить шпажки, та же дама принесла их зажав в кулаке, и при нас начала расставлять в фрукты. если бы эта ситуация произошла в "кахве" в райцентре, это просто улыбнуло бы, а так довольно печально.
единственный приятный человек - девушка за пультом, вдохновившая даже такую занудную компанию как наша на караоке-дебют.
в общем, вряд ли taboo станет моим пристанищем на вечер еще раз...

Юлия 1

04.10.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность всему персоналу Ресторана "Семейный очаг" и лично Администратору Карине в организации нашего свадебного банкета!!! Все было именно так, как спланировали с Кариной изначально. А официант ни на шаг не отходил от нашего стола.

Но, очень неприятные эмоции доставило общение c декоратором Валерией.
Валерия не выполнила половину обговоренных обязательств, в день свадьбы не в полном объеме оформила зал.

Но в целом все было превосходно. Еще раз большое спасибо Карине за чудесный праздник !!!

Игорь 1

03.10.2013
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
По совету знакомых, которые 3-и года назад, отмечали в этом ресторане день рождения, хотели заказать банкет в честь юбилея .Так как администратор была занята, решили покушать и ознакомиться с кухней этого заведения поближе. Заказали рёбрышки на гриле с клюквенным соусом, лаваш на гриле, салат с капустой и греческий . В итоге нам принесли греческий салат с привкусом хлорки и не совсем свежими листьями салата, вместо рёбрышек куски сала с тонкими прожилками мяса, что на рёбрышки совсем не было похоже. С вопросом к официантке: "Что это рёбрышки?", получили ответ:" Что повару дали, то он и приготовил" Спасибо, что хоть не приготовили того таракана-прусака, который бегал по стене мимо нашего столика. Не захотели тратить своё время на разборки, выяснения отношений и тем более заказывать банкет в этом мрачном заведении. Вывод один - ...!!! Потерянное время, испорченное настроение, зря потраченные деньги.

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Охотный Двор (Ресторан)
Render time: 0.545 sec