Отзывы о ресторанах Харькова:

Аноним 1

26.01.2013
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
ребят,там такая херня,купил заранее билеты! пришёл ровно в начало 25 на день студента,подошёл охранник и сказал что в спортивной обуви не пустит,на улице блять -10, я одел нормальные зимние туфли,явно не спортивные, я был с другом, другу сказали тоже, я подумал. ладно,похуй, поехал домой переобуваться, уже было поздно и ничего не ходило,пришлось пешком идти 5 км. ну вот мы пришли в клуб,там много народу, мы взяли сменку в кульках. в гардеробе не приняли , сказали типа что б охрана проверила. я подхожу к охраннику спросить где можно проверить что в пакетах. И он мне выдаёт охуенную фразу- Вы сегодня в клуб не попадёте. я спрашую,почему? он говорит- без причины. я типа не услышал,спрашую снова,почему? и он теперь говорит- вы не пройдёте фейс контроль. мы оба в ахуе.мы специально бля пешком шли 2 часа что б переобуться в туфли!!!ну решили забрать курточки и уйти одтуда. ну как мы узнали,мы не одни такие. там тоже был парень что забирал курточку,мы не спрашивали по какой причине, но он был с другом. к нему подходит друг и говорит,может всё уладится. мы забрали курточки и уходим, и я вижу того парня которого не пустили, он говорил с человеком из радмира, я увидел такую картину- парень даёт тому чуваку 100 гривен,тот ему выдаёт карточку, и парень с довольным лицом идёт обратно, и я специально посмотрел, уже проходит в сам клуб. в итоге, в клубе было мало мест, и мы тупо попали в то количество,которое не проходит, и что б пройти,нада поговорить с определёнными людьми, что б пустили . в итоге нада платить не только за билет, а ешё видите ли просто что б зайти. я конечно понимаю что мы неудачники,но так может повезти каждому. короче, ... этот радмир, и всю его секьюрити, там одни ... , так что туда я больше ни ногой.и ещё раз, РАДМИР.. . не советую ...

Анна 1

24.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Персонал приветливый, девчонки молодцы, быстро и ненавязчиво выполняют свою работу. Очень приятный интерьер, тихая и спокойная музыка, приглушенный свет. Кухня просто "пальчики оближешь"

Роман 1

23.01.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Никак. Кроме нас в 22 никого не было, при этом обслуживали вяло, я молчу о несвежем пиве и пяти размороженных креветках на порцию. Дело не в цене - это невкусно и дорого.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Бываю в One2one достаточно часто ( недалеко работаю) и могу сказать, что замечаю только позитивную тенденцию. Кухня становится все лучше и лучше. Музыка располагающая, вечером мне понравилось уютное освещение свечами ( не только столы, но и на подоконниках, настенных полочках и так далее). Последние разы мне встречались только приветливые и профессиональные официанты. Думаю, что и в следующий раз меня ждет также позитивные впечатления от ужина там.

Ежик-девочка 1

23.01.2013
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Можно зайти выпить пивка после работы.
2 пива маленьких и чипсы-орешки стоят около 50 грн.
Вполне уютно
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Частенько заходила в это кафе, но теперь подумаю заходить ли в следующий раз.

Сегодня взяли 2 кекса с собой. Открыв дома упаковку, мы обнаружили, что один кекс - свежий, а вот второй - черствый, маленький и очень твердый...

Учитываю то, что это было частым местом посещения, как-то не очень приятно :/

елена 1

22.01.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Отлично.соотношение цены и качества.вкусно все.проведение торжества прошло прекрасно.спасибо.

Игорь Александрович 1

22.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
19/01/2013 справлял свой юбилей.Очень остался доволен и приготовленными блюдами и обслуживанием.Отдельное спасибо администратору Майе за организацию и человеческое отношение.,певице Тане и Гарику за прекрасные голоса и теплые отношения к нашим детям.Они вас помнят до сих пор!Хачапури отменный,форель запеченная-супер!А главное теплая домашняя обстановка!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ и гости.

Татьяна 1

21.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
19-го января 2013 отмечали 20-летие) Все было супер, на высшем уровне. Наивкуснейшая еда, шикарное обслуживание, вежливый, отзывчивый персонал. Вечер пролетел настолько быстро, весело и незаметно, что и уезжать не хотелось) Отличная атмосфера, приятный интерьер.
Отдельное огромное спасибо официантам, что обслуживали нас в этот вечер - Василий и Яна, ребята, вы умнички! И конечно же спасибо администратору - Инне, которая помогла все правильно организовать и тщательно обдумать! Спасибо вам, этот праздник запомнится навсегда!)
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 7
посетил 20.01.13. в принципе уютно, огорчило то, что не все меню в наличии. да и с приготовлением горячего шоколада какие проблемы.
зато узнал(и как то удивило),что к горячему шоколаду подается два пакетика сахара
обсуживание оперативное и отзывчевое.

Инна 1

21.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Посетили с мужем этот ресторанчик. Всё очень понравилось - заказывали картошечку с грибочками, шашлычок, пивко... Шашлычок заказывали с свинного ошейка - очень-очень понравился, очень вкусный, сочный, и сама подача превосходная (в лавашике, с зеленью и огоньком). Всё на высоте!!! Спасибо, обязательно прийдем ещё!!!

Shulvik 5

21.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Который раз прихожу сюда и каждый раз все нравится. Только однажды не нашлось свободного места, но это было в день концерта, что естественно.
Атмосфера, интерьер уникальные, запоминающиеся, приятные.
Музыка классная, очень в тему, подходит общему стилю заведения.
Обслуживание на высоте - официанты внимательные, вежливые, пунктуальные.
Кухня - пальчики оближешь. Особенно суп-крем из шампиньонов, яблочный штрудель и блинчики с фруктами.
Обязательно придем сюда еще!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Очень нравится акция, по которой на все закуски после 20:00 скидка 50 %. И очень удобно оплачивать заказ карточкой. Штрудель с курицей и грибами и французский пирог - замечательны, имбирный чай - весьма актуальный зимой. Все приготовили очень быстро. И спасибо нашим депутатам за запрет курения - наконец-то можно с удовольствием посидеть в хорошем заведении, не рискуя пропахнуть сигаретным дымом.
И отдельное спасибо официанту Дмитрию за улыбку, вежливость и отличный сервис!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Вчера с мужем пощастливилось побывать в этом заведение) На фото кажется больше, очень оригинальный интерьер, удобные диванчики) Но всеравно поставила 9, т.к. наш стол немного шатался. Нас из официантов никто не встретил, поэтому перед сдачей одежды в гардероб муж на баре уточнил есть ли свободные столики и где. Сели за стол, принесли меню, ориентироваться в меню довольно просто, муж просто смотрел на картинки))) Обслуживала нас девушка, видимио кто-то ей испортил настроение или очень устала, была так печальна и неприветлива. Оказалось что тот стол, за который мы сели, заказан и нас попросили пересесть, извеняясь что не успели поставить значек "заказано". Когда мы пересели его все так же забыли поставить и пересадили еще одну компанию из 3х человек. Что касается кухни, так вот она превзошла все наши ожидания. Все оооочень вкусно и красиво. Заказывали 2 салата: греческий и не помню как называется, он первый в меню, греческий шашлычок из телятины и свинины, мороженое с вишней и красным вином и еще один десерт не помню как называется, слоенное тесто вниутри с яблочками и все это с каким-то божественным соусом. Шашлычок с телятиной был суховат, поэтому помидорки как гарнир были очень уместны, а свинина оочень сочная и через кусочек были мариновонные шампиньоны. Это было что-то) За 2 салата, 2 порции шашлычков, 2 десерта, бокал вина, 2 бокала темного пива и 2 чашки кофе мы заплатили 360 грн. Для кухни такого уровня это недорого. Придем еще, но попросим чтобы обслуживал парень, он как раз был очень приветлив.

Vladimir 1

20.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Большое спасибо владельцам и организаторам ресторанного комплекса "Сковорода" за прекрасную купель на Крещение (19.01.2013)! Очень удобно, остались только позитивные эмоции!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
Очень люблю Якиторию,самый любимый ресторан суши) нормальные цены в сравнении с другими суши,и все вкусно)
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Охотный Двор (Ресторан)
Render time: 2.267 sec