Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
26 октября празновали в Скорини годик моей дочурке, в целом, остались очень довольны!!!Кухня очень вкусная, ассортимент достойный, можно выбрать "на любой вкус и цвет"!!В Скорини очень, и ОЧЕНЬ уютно и комфортно!!!Персонал вежливый и всегда приходил на помощь, начиная от совета по поводу заказа и заканчивая скоростью обслуживания!!!Очень приятно, что пицца готовится, практически на Ваших глазах!!Также, хотелось возразить по поводу отзывов, которые я прочитала выше:
1) Мы приглашали на наш праздник аниматора, который развлекал детей, и делал это, довольно, громко, и ни разу к нам не пришел кто-либо из персонала, чтобы сделать замечание;
2)Цены, я хочу сказать, демократичные!
Свое мнение я подкрепляю мнением наших гостей - 25 взрослых и 7 детей!Большое спасибо Максиму и всему персоналу Кофейни-пиццерии Скорини за вложеную частичку их сердец в организации и проведении нашего мероприятия!!!Вы обрели постоянных клиентов в лице моей семьи!!!Единственное Но, мы не получили Вашу дисконтную карточку!
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 2
Приехала ком не подруга с столицы, хотела показать красивые заведения общепита нашего родного Харькова...Итак, остановились на последнем этапе "Терку". Как только зашли все понравилось. Но вот ожидания заказанной пиццы целый испортило нам все настроение, так как официантка не предупредила нас, что у них на кухне много заказов...Вывод - обслуживание никудышнее

Александр 1

04.11.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
В октябре 2013 года гулял на свадьбе у друзей. Получил массу удовольствия. Все было супер!!! Шикарное оформление зала, видна рука талантливого дизайнера, кухня - объедение, особенно хочется отметить долму, шашлыки, хачапури и как эпилог - прекрасное обслуживание на высшем уровне.
Наш столик обслуживала официантка Вика, очень приветливая и доброжелательная девушка. Все блюда подавались вовремя и красиво.
Я для себя решил, что на свою свадьбу друзей приглашу только в этот замечательный ресторан.
Желаю ресторану процветания и благополучия , а его коллективу здоровья, радости и удачи!!!
Спасибо, что вы есть!!!

Гость 1

04.11.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как жаль, что ресторана больше нет...Еще недавно отмечали там нашу свадьбу...уютно, весело, вкусно, душевно, изысканно...а теперь там очередное место для зарабатывания денег...Зная каким это место было раньше, душа кровью обливается от того, что там сейчас...

Алексей 1

04.11.2013
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Отмечали ребенку день рождения в детском клубе. Заказали пиццу с доставкой, на определенное время. Возмутило когда доставщик приехал на час раньше и естественно никого не застав позвонил мне. На мой вопрос почему приехали на час раньше. Ответил : " Ну так получилось" К сожалению времени заказать в другом ресторане пиццу не было. Поэтому пришлось разогревать ее в микроволновке, естественно вкус уже не тот!! Вывод: сходить в ресторан можно, но про доставку от этого ресторана можно забыть!!!!
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 7
Дано знаю это заведение. Скажу честно раньше было вкуснее, к сожалению владельца пицерии практически не развивают свой бизнес...

Татьяна 1

03.11.2013
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 5
Добрый день! Прочла все хвалебные оды в адрес аквапарка и со многим, безусловно ,согласна. Гостиница супер - чисто, уютно. Но хочется остановиться на отдельных моментах. Первое. По прибытии спросила про бонусную карту, про которую прочла на сайте аквапарка, но девочка на рецепшине сказала, что она мне не нужна, потому что после нового года условия, наверное, поменяются!!!! Но я же приехала первого ноября и до нового года два месяца!!! Так как я человек не конфликтный и хотелось не возмущаться , а просто отдохнуть я от девушки отстала. Второй момент. Заказали завтрак, но девушка забыла его посчитать и не дала нам талончики, а так нас было четверо, и сумма к оплате была значительная, то я не заметила, что завтраки нам не посчитали, утром муж пошел узнавать, где будет проходить завтрак, так как раньше мы не заказывали эту услугу, а при заселении нам не рассказали, то девушка на рецепшине сказала, что у нас не оплачено, талончиков нет, и в восемь утра уже поздно спрашивать про затрак))))) Но в итоге талончики дала, после оплаты естественно. Пошли мы на завтрак, а там на стола грязная посуда, замечу не с одного стола не убрали до окончания нашего завтрака,а это к сожалению целый час!!!!! К нам не подходили десять минут, после такого ожидания нам принесли меню, муж выбрал салат со сметаной, а я с майонезом в состав которых входил зеленый лук, это естественно не принципиально, но когда тебе принесли весь заказ через двадцать минут и все холодное, и яичница, и соски, которые даже не варили, и омлет, а приборов на четверых принесли два, а потом кинули две вилки и на вопрос, а нож можно, ответили, а вам что вилок мало, меня все это возмутило, задали ряд вопросов, в том числе и по поводу состава салатов, на что получили отчет, что лк закончился, но муж попросил пригласить администратора, после чего его салат поменяли нарубав, именно нарубав, зеленый лук, и швырнув нам на стол. Люди,которые сидели за соседними столами тоже возмутились, но в ответ тишина))))) Такое впечатление, что мы бомжи и побывали на благотворительном завтраке))) Наша семья много путешествует и когда я читаю отзывы, то после посещения тех мест про которые читала, понимаю- люди зажрались, и когда решалась написать этот отзыв,то понимала, что именно так многие и подумают, но уверена, те кто прошел через этот завтрак))) меня поймет. Еще один момент, новшество – рыбки которые объедают загрубевшую кожу на ногах, захотели пройти эту процедуру, стояли в очереди как все терпеливо,но тут из сауны вылезли пьяные и типа крутые мужики, и девочка решила,что им эта процедура нужнее, и очередь не для них))) И еще хотелось бы одно маленькое пожелание, для тех кто живет в гостинице оставлять шизлонги, а то даже стульчика не досталось, хотя под горками были заблокированы, как минимум сто шизлонгов)) А в остальном все замечательно)))) Спасибо за прекрасный отдых!!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Почитал всю эту чушь,не поленился даже зарегестрироваться. Хожу туда очень часто,рядом с работой,да и вечером заезжаю бывает. Мне все нравиться,и атмосфера и антураж,и цветы на подоконниках и живая музыка. Ну и кофе с шоколадом конечно. Удивляет другое,поменьше бы Вас брюзжащих и недовольных всем, или чем то в частности,ходило бы,было бы еще лучше и свободных мест было бы побольше.А так,грязью поливаете,а сами ломитесь в заведение,что не сядешь.Рядом очень много хороших заведений,обратите на них свой взор.Я писал отзыв о заведении в ихней книге,так вот вся книга исписанна одним позитивом.А нюансы в работе,бывают везде. Но написать об этом в этом разделе,это маразм полный.

Ресторанные заметки 1

02.11.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Спасибо вам большое за поддержку некоммерческого проекта "Винные игры", за вкусные сыры. Приятно знать, что в Харькове есть специализированный бутик сыров в котором боле 250 видов сыров, и есть очень эксклюзивные сорта. Так же хочется сказать спасибо Даше за любовь к сырам и интересную дегустацию.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Нормальный боулинг по вполне разумным ценам.Кухня, как для такого типа заведения,вполне приличная,только всегда маленький выбор пива. На персонал тоже особых нареканий нет.На все просьбы обычно реагируют быстро .

Леночка 14

 
01.11.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Все очень понравилось. Приятное обслуживание, интерьер понравился. Шумновато изза огромного количества людей, ну это никуда не денешь всем нравится
Кухня просто нет слов!!! Шашлык,хачапури, вино

Была первый раз, но с удовольствием вернусь еще!!!!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Из объективных недостатков заведения - крайне неудобная парковка, что является типичным для всей сети "Синдикат вкуса". В день посещения неприятно удивил запах неисправной канализации в туалете, что ранее не замечалось. Не понравилось яркое, но низкоинформативное меню бизнес-ланчей, а также отсутствие возможности выбора некоторых блюд в стиле "сейчас этого нет, и этого нет, и этого..." Теперь о приятном: Сами блюда бизнес-ланча превосходного качества, особенно порадовала свежая и правильно приготовленная зедень в салатах. Теплая /в буквальном смысле/ атмосфера зала не оставит равнодушным женскую часть посетителей, ведь именно девушки составляют большинство "дневных" посетителей заведения.
Из общего меню радует многообразие "мясных" позиций, хотя не все стейки одинаково хороши. Кондитерские изделия на высоте.

Генрих 11

 
31.10.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Зашел с ребенком позавтракать. Несмотря на наличие в меню сырников, ради которых и выбрали это заведение, ресторан не смог удовлетворить конкретно это пожелание. Работа персонала в зале не вызывает нареканий. Ценовая категория заведения указана не совсем/совсем неправдиво. Например оладьи (две штуки на порцию) с джемом + 100гр апельсинового фреша + овсянка с молоком + омлет без добавок + капучино (1 чашка) = 270 грн. Но все было вкусно приготовлено и отлично оформлено. Отдельно хочу отметить доброжелательностьи улыбчивость персонала, что особенно важно при посещении с детьми. Раздражает спам, который заведение рассылает на телефоны, нарушая законодательство о защите персональных данных. Благо функция "черный список" доступна в подавляющем большинстве современных аппаратов.

Генрих 11

 
31.10.2013
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Случайно зашел в заведение и был приятно удивлен сервисом, нетипичным для данного района и ценовой категории. Из кухни пробывал только украинский борщ, который понравился. Выбор пива стандартен, персонал доброжелательный и расторопный. Не все еще, ИМХО, научились пользоваться электронной системой учета заказов, но это дело поправимое. В том же Шарикове за многие годы персонал с ней так и не "подружился". Прийдя во второй раз, отметил, что бармен наливает виски в эрзац-гранчак, что не радует... Желаю заведению быстрее перерасти детские болезни.
Отдельно хочу отметить точность налива напитков, которая не вызывает нареканий, чего нет во многих подобных заведениях более дорогого сегмента. Не утратил желание зайти еще раз!..

Саша 1

31.10.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Отличное место, с друзьями хожу только туда, они жалуются на плохие коньки, но зная то что везде коньки ушатаные купил себе свои. Теперь учитывая что открылся весь ТРЦ то после катания можно поесть в Маке или пойти к Аймакс. Место супер, всем рекомендую))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Хорошее заведение, тем более, что в нашем районе нет подобных. Уютно, вкусно, единственное, с десертами нужно поработать, пицца СУПЕР, кофе... для пиццерии пойдет. Я хожу туда с друзьями, с семьей. Нам очень нравится. Спасибо.
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 1.456 sec