Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
В целом, нам понравилось. Кухня хорошая, порции нормальные ( и соответствуют меню). Цены нормальные. Интерьер приятный. Обслуживание... оставляет желать лучшего. Официанта долго ждали и жестикулировали (т. к. он не смотрит по сторонам на свои столики когда идет) чтобы дополнительно заказать что-то.

Valeriya 10

 
21.11.2013
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 8
Не пойму,к чему в названии указано гастро-бар?У них постоянно чего-то из еды нет в наличии! Выпивка,конечно,дорогая,но никто и не говорил,что там дешево))Атмосфера неплохая,но,к сожалению,не мой формат заведения...Кто-то там писал,что надо примерить на себя,место достаточно для узкого круга людей...Пробуйте;)
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Здравствуйте всех. Начну с хорошего: очень приятный персонал. И не смотря на то, что мы находимся в Харькове и общаемся исключительно на русском, очень приятно слышать родной украинский язык. И что самое главное, что хотя и обращаешься к официантам на русском, отвечают все равно на украинском. А еще играет живая музыка, девочка на скрипке исполняет современные композиции в аранжировке. Это очень здорово! Цены низкие, а коктейли очень вкусные. Это радует)))
Но в общем впечатление сложилось на 3+
Зашли в кафе нас никто не встретил, пришлось спрашивать куда нам можно сестьтак как очень много посетителей, несмотря на будний день. В помещении очень шумно, друг друга почти не слышно. Столики не успевают убирать за посетителями,приходится садиться за грязный. Заказ приходится ждать дольше, чем везде, не смотря на то, что у них в ассортименте только напитки, мороженое и пироженое.
Но это сугубо личное мнение. Если там всегда очень много людей - это хороший знак. Решать вам. Спасибо!

Никита 1

21.11.2013
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 4
Сказать что это уже не тот Шиша бар что был при открытии нельзя. Так как с первого дня это было заведение которое никогда не назовешь "любимым". Про интерьер бессмысленно говорить, типичное как в Джине, Хаби, Бархане, но что больше удивляет так это качество кальяна, оно просто ужасное. Я не понимаю как это возможно чтоб в заведении которое специализируется на кальянах они были такими ужасными. Ну и обслуживание конечно тоже, про какие-то элементарные вещи я и говорить не буду, но когда в заведении сидят за двумя столами а кофе несется 10мин. то это по меньшей мере странно.
Ну и еще много всего...

Борис 1

21.11.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заходили смотреть футбол с компанией, очень понравился уровень обслуживания, вкуснейший шашлычок, по вполне приемлемым ценам! С удовольствием зайдем еще!!!

Maria 1

20.11.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Очень любим Эстадио. И обслуживание,еда,интерьер на высоком уровне.Думаю у ресторана большое будущее. Открылся относительно недавно и несмотря на расположение,думаю посетителей там будет все больше и больше.Спасибо за приятную атмосферу!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
Довожу до вашего сведенья,что19.11.2013г.приблизительно в 15-00 в McDonald"s по адрессу г.Харьков,пр.Московский,199 был заказ,с McDrive, на 6 чисбургеров,но по приезду домой мы обнаружили,что вместо 6 чисбургеров, оказалось 5.Как-то не красиво получается...

Николай 1

20.11.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Хорошее тихое место, очень вкусная еда, заказывали день рождения цены радуют.

Ирина 3

20.11.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
С первого моего визита сюда данное заведение стало моим любимым местом отдыха. Все, что я успела попробовать, было очень вкусным, порции большие, цены демократичные, персонал доброжелательный и ненавязчивый. Здесь есть большое количество залов, в которых можно как уединиться вдвоем, так и посидеть довольно большой компанией. Интерьер светлый и "теплый", на столиках стоят свечи, а вечером их ставят на лестницу, которая располагается у входа в кафе. Очень рекомендую!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
У нас была свадьба в ресторане "Столица". Шикарная свадьба, благодаря этому ресторану!
Планировали скромненькое мероприятие, но так случилось, что прозевали ресторанчик попроще и я решила позвонить сюда, хотя боялась, что не потянем это заведение. Однако, побеседовав с админом, просмотрев шикарное банкетное меню, а главное, посетив сам ресторан - уже не сомневалась, что хочу только здесь отмечать наше торжество. Зарезервировала дату, оставив 1000 грн. предоплаты и договорились за 2-3 дня до свадьбы уже окончательно утвердить меню.
Что порадовала приятно - абсолютно не пытались набить цены и уговаривать заказывать больше, чем нужно. Наоборот, вычеркивали лишнее с энтузиазмом, когда число гостей уменьшилось.
Чуть потрепали нервы некоторые отзывы на форумах о множестве костей в блюдах и замечание нашего фотографа, что обычно в "Столице" столы не ломятся...Но это все было полнейшей чушью!
На столах стояло достаточно, просто напитки и крупные блюда стояли за нами и подносились официантами по надобности.
Сервис был на таком уровне, что все наши гости отметили - вот это работа официантов: ненавязчиво, профессионально, незаметно, вовремя...Лучшая оценка!!!
Кухня отдельный разговор. Все было так вкусно!!! Так качественно и изысканно! Я, как любитель сыров и рыбы, была как в сказке - ни одного прокола, вся продукция элитная! Ресторанная печь, коптильня и кондитерка - выдавали такие блюда, с таким вкусом и такой душой! Мясная нарезка копченостей на опилках - бесподобная, вкус такой настоящий! Бочковые соления - сказка, блюда от шефа (нежная семга и мясо)и его шоу-неповторимо, изысканно, утка с апельсинами и яблоками таяла во рту...Бесподобные овощи-гриль, картошка, салатики - во всем были такие изюминки! А фирменный торт! Половина наших гостей записали его название, чтобы потом заказать себе. Приятно, что ресторан даже позаботился о факелах для тортика! А какой вкусный чай вынесли в самоваре!
В среднем на одну персону получилось 550 грн. с обслуживанием (без алкоголя), но мы не пожалели ни об одной копейке, потраченной в "Столице". Конечно, с учетом того, сколько еды у нас еще осталось (мы набрали с перепугу от тех комментариев фотографа), можно было заказать поменьше или пригласить еще человек 5-7 гостей железно:))
В общем, ресторану только наилучшие оценки за все! Всем советую. Чем платить в кафешке 350 грн. на человека, лучше заплатить 500 грн.в ресторане и быть такими же довольными, как и мы!:))
Все было очень круто! Спасибо "Столице"

Мария 1

18.11.2013
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Здравствуйте! Хочу оставить как положительный, так и отрицательный отзыв о данном заведении.
Спасибо большое девочке, которая работает в караоке. Девушка очень приветливая, сделала все возможное, что бы усадить нашу компанию за столик. Официанты тоже обслуживали быстро и качественно.
Теперь о плохом… Девушка, работающие в гардеробной просто УЖАС! Обвинили меня в том что я якобы сперла номерок на баре и пытаюсь получить чужие вещи(номерок был моей подруги). Я попросила вернуть только номерок что бы я смогла спросить у своих друзей чей это номерок, на что мне ответили что я воровка и мне ничего возвращать не будут. Потом сказали что вызовут милицию и покажут им видеозапись, на что я полностью согласилась, но никто так никого и не вызвал. Потом попросила администратора, на что мне сказали звоните и вызывайте его сами. Позвонила, администратор пришел в течении 2х минут, выслушала мою жалобу развернулась и ушла, сказав при этом что у нее нет времени. Попросила книгу жалоб, которая ОБЯЗАНА быть в любом заведении. Для этого оказалось тоже нужен администратор. Позвонила опять, сначала не брали трубку, потом ответил какой-то парень и сказал что я ошиблась номером( администратор-девушка). Попросила в вежливой форме книгу жалоб, мне ответили что ее нет, спросила где она, мне ответили что моя подруга писала-писала жалобу, потом взяла эту книгу и поехала домой. Получается вместо того что бы извинится передо мной за действие сотрудников, мою подругу обвинили в воровстве!!! Потом сама администратор заявила что я не являюсь гостем данного заведения и мне ничего не дадут, хотя за вход я естественно платила. Спросила почему, мне ответили потому что я выходила из клуба и больше я уже не гость. Что это за бред???? Книгу жалоб мне так и не дали, сказали что она будет завтра. Будет время обязательно схожу туда еще разочек оставить запись)))))
Впечатления остались смешанные… Администрация оставляет желать лучшего…
Все это произошло с16го на 17е ноября 2013г.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
О кондитерской(слева от входа): довольно часто покупали там торты и пирожные. Качество всё хуже, а цены выше. Вчера купили там тортик:снизу твёрдый коржик(почему-то напомнил коржик из Кулиничей),сверху взбитый творожник. И за это "чудо" заплатили 95 грн! Позор! PARIS,до свидания навсеглда!

Ирина 1

17.11.2013
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 9
Лет пять посещаем пасту по выходным и кушаем впринцыпе одно и тоже.Сегодня заказала стейк стриплойн,принесли его через 35 минут с горелкой картошкой,позвали админа она сказала что все в порядке( картофель такой и должен быть) я объяснила что картофель не должен быть горьким!она нехотя сказала что сейчас поменяем после чего я еще минут 20 ждала замены!!!!!Изначально в пасте было гораздо вкуснее нежели сейчас!!!!!!

ирина 1

17.11.2013
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 2
Ужасное заведение! Кухня просто кошмар! В цезаре было горелое мясо, невкусный соус. Пицца в маранелло обычно очень вкусная. Здесь же заказали - есть было невозможно. Интерьер, как в дешевой столовой. Ну а туалет побил все рекорды. Один на всех, без теплой воды, грязный и вонючий. Вобщем больше туда ни ногой!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Были вдвоем с девушкой.Все очень понравилось как:сервис так и пища..интерьер не навзязчивый все супер!не знаю кому несли еду пол часа...нам быстро принесли холодные закуски и и горячие блюда...все круто!

Алена 1

16.11.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень приятная, спокойная атмосфера, отличная музыка и вкуснейшая еда-- что еще нужно в зябкую осеннюю пору? Мне это место уже полюбилось, прямо-таки
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.711 sec