Отзывы о ресторанах Харькова:

Вера 1

11.12.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера с подругами , посетили в первые эту замечательную кофейню .
Открылись они давно ,жаль что вчера была впервые . Очень приятный вид десертом так и манит с яркой витрины при входе. Девочки из кофейни ,приветливо поздоровались в один голос . Явная не хватка персонала , две официантки на всю кофейню . Но это не сильно повлияло на качество обслуживания .
Официантка рекомендовала "Брауни ",она была права , очень вкусно
Зашли наверно в час пик , так нам если нашли столик .

Инна 1

10.12.2015
Кухня 10, Интерьер 3, Сервис 9
Очень вкусная кухня, порции большие и цена радует. Но интерьер конечно не для торжественных моментов.

Mila 1

10.12.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Остались довольны проведение дня рождения.компания у нас была небольшая,25 чел.банкетный зал как раз отлично подошел..Кухня порадовала,еды было много.Официанты обслуживали хорошо. Спасибо

мордашкина 52

     
10.12.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Тут вкусно, но действительно долго. Интерьер уютный, нет ощущения, что ты тут "не в своей тарелке", какое частенько возникает в модных местах города. Оптимальное соотношение качество блюд-цена. Но вот нести их будут годами( Пока мой спутник ожидал свое гарячее, мне принесли и суп и салат. А десерт ждали еще минут 25 после того, как он закончил со своим основным блюдом. Официанты приветливы, неплохо ориентируются по меню. В целом, заведение приятное, но похоже, что ему катастрофически не хватает поваров.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Ирландский поэт Брендан Биэн уже в 9 лет стал ИМ. Ответьте, какие 9 букв мы пропустили в тексте вопроса? Ответ: алкоголИкоМ.
(Вместо эпиграфа)

Стоял промозглый март 2013 года. Стая товарищей, шествуя с интеллектуальных забав по пр-ту Ленина в сторону станции метро Научная, оживлённо вела беседу, куда бы умостить свои тела и как следует подзаправить оные пивом и пищей. И тут один из нас вспоминает, что совсем недавно открылось заведение "Dublin", позиционирующее себя как паб. Предложение отправиться на разведку было поддержано единогласно, и вот мы уже переступаем порог. Сразу же бросается в глаза интерьер паба - кирпичные стены, добротные деревянные столы и скамьи тёмно-коричневого цвета, футбольная символика и весёлые таблички типа "Drunk people crossing" на стенах, украшенный пивными подставками потолок - пока всё намного превосходит ожидания! Да, непосредственно при входе в заведение срабатывает звоночек, поэтому ваш визит будет услышан, даже если вы не будете проходить в главный зал и/или барной стойке, а останетесь в малом зале. На входе в зал вас встречают улыбчивые официанты и официантки, одетые по фирменному дресс-коду. Меню не заставляет себя долго ждать (верее, вообще ждать). Приносят 2 штуки - бар и непосредственно еда. Для любителей коктейлей имеется коктейльная карта. Открыв первую страницу, начинаю всё больше забывать, что я нахожусь в центре первой столицы Украины - потрясающий выбор пива! 10-12 сортов. Немецкое, чешское, голландское и, разумеется, Его Величество Гиннес. К слову, в данном заведении бармен Иван наливает данный напиток правильно - в 2 захода, -а не цедит жиденькой струйкой, будто бы из крана 5-го этажа коммунальной квартиры. Любители выпить чего покрепче также будут не в обиде, выбор водок-ромов-коньяков и прочих текил на уровне. Меню "покушать" зело солидное: здесь вам и снеки-хрустики под пивко, и соления под "беленькую", и супчики-соляночки, и колбаски-салатики, и стейки-корейки, и, конечно же, "тяжёлая артиллерия" для весёлых компаний.. Всё очень вкусно и сытно. Для бОльшего вхождения в атмосферу можно одеть шапку "а-ля леприкон". Время ожидания заказа вам поможет скоротать кроссворд или поединок в морской бой, распечатанные на листах-подставках "под тарелки", а также классический рок, тихо-мирно играющий в колонках. Во время футбола музыка выключается и включается звук телека. Коктейльная карта невелика, но содержит большинство самых ходовых позиций. Как показала практика, в выходные, а также в дни интересных футбольных матчей, в заведении свободных мест нет - дабы не рисковать стОит забронировать столик заранее. Периодически случаются акции, обычно приуроченные к значимым событиям пивного мира - как то день рождения сэра Артура Гиннеса, День святого Патрика и т.д., а по воскресеньям скидка на всё меню -20%! Летом работает внешняя площадка. но там можно курить, в то время как в самом пабе используется "бэст практис ол овэ зээ вёрлд" и внутри курить нельзя, за что отдельные висты! Также не запрещается играть в настольные неазартные игры. За более чем два года заведение абсолютно не "зажралось", а наоборот мотает на ус все пожелания клиентов (например, изначально почему-то отсутствовали зубочистки на столах - хи-хи, неправда ли?!), пиво не киснет, мясо не тухнет, "довольни хамы..." ой, это не отсюда =)

"Итоги падведьом" (С): чертовски замечательное заведение, как для тихой посиделки вдвоём, так и шумной гулянки - празднества Дня Рождения или просто дуракаваляния весёлой компаной! СтОит ли говорить, что данный паб уверенно входит в тройку моих любимейших заведений в нашем славном городе!
З.Ы. на фото запечатлена наша дружная компания, пришедшая в "Dublin" поздравить сэра Артура Гиннеса с Днём Рождения и выигравшая кучу забавных вещей, включая пивную ракету ;-)

Катя 1

09.12.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
С семьей попали случайно в Шоти Парк первый раз. Интересный интерьер, камин,который создает уют и комфорт. Кухня разнообразная ...есть что выбрать,но тяжело так как в первый раз хочется попробовать все. Нас обслуживала приятная и радостная официант Юля, которая нам посоветовала вкусные фирменные блюда,от которых мы получили удовольствие! А еще там вкусные настойки. Вообщем нам понравилось,придем еще,хотя часто по заведениям не ходим ,но теперь будем знать ,что есть Шоти парк ,в котором можно провести хорошо время!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Замечательное место! Красивый интерьер, приятная музыка, вкусная еда, удобные диванчики с подушками и шикарный панорамный вид. Все способствует расслаблению!

Рита 1

09.12.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Ресторан очень аккуратный и богатый. Нет ничего лишнего. Персонал всегда приветливый и доброжелателен. Всегда приятно иметь дело с администратором Владиславом. Все мои просьбы и пожелания выполнялись. Я уже неоднократно отмечала в Baku Palace дни рождения свой и супруга. Всегда были довольны кухней,обслуживанием и музыкантами. Какой бы не возникал вопрос,удавалось находить компромиссы.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Была в Британии на корпоративе. Греческий зал был заказан на определенное время. Когда мы приехали с опозданием, то зайдя в зал мы увидели пустые столы с приборами и хлебом и никаких за кусок вообще. Дальше две официантки и администратор начали неспеша вносить блюда, а мы тем временем сидели и смотрели на это... Некоторые гости правда стали помогать официантам разносить блюда... В общем "no comments"
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
К литературе вкус имея, купил себе Хэммингуэя.
Прочёл до корки книгу я - не понял ни Хэммингуя
(Вместо эпиграфа)
И да, сей отзыв даёт оценку заведению ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО как ПАБУ.

Как-то августовским вечерком решил я прогуляться с работы и до метро Советская пешком. И вдруг погода решила испортиться: за какие-то 10 минут небо потемнело и вот-вот готово было излиться на головы харьковчан. А потому мой мозг молниеносно принял решение переждать непогоду в ближайшем пабе за рюмкой-другой чая, которым оказался "Старик Хэм". К слову, я давненько хотел зайти в гости к нашим героям, ибо слышал много самых разных отзывов. Быстрые скачки под начавшимся дождём, и вот он, "Старик Хэм". Не тратя времени даром, прошёл сразу к барной стойке. В ожидании бармена вскользь осмотрел интерьер. Понравилось. Всё со вкусом в таком себе арт-стиле. "Неплохо для начала!" подумал я и более детально взглянул на стойку. Тут меня ждал нежданчик: в том месте, где мне посчастливилось примостить свою тушку, стойка содержала какие-то подозрительные крошки и пятна, а попросту говоря, была не приведена в должное состояние после предыдущего(-щих) посетителей, при том, что дело было в будний день и ажиотажа в заведении не наблюдалось. Решив данную проблему самостоятельно - с помощью имевшихся салфеток - наконец-то, сделал заказ у барвумена, а именно коктейль дайкири - один из любимейших напитков великого писателя. Сразу насторожила цена - 35грн. Тут будет уместно сказать, что моим хобби уже около двух лет является барное дело, в связи с чем у меня дома имеется солидный бар и все необходимые инструменты для приготовления коктейлей. Барвумен тем временем отошла к дальнему стенду. "За ингредиентами", - подумал по наитию я. Но меня ждал сюрприз: девушка и не думала возвращаться с положенными ингредиентами, а где-то там вдалеке начала колдовать напиток. Давайте же посмотрим и мы, что же такое дайкири в "Старике Хэме": 50ml рома - нет возражений, сок лимона, .... ЧТО?! ЛИМОНА?! В ДАЙКИРИ?! эээммммм.... А ЭТО ЕЩЁ ЧТО?!?!? - в шейкер тем временем отправилось порядка 30ml какой-то странной ядовито-зелёной жидкости. После чего девайс закрылся (а где сахарный сироп?!?!?!) и девушка зачем-то "шейкерила" секунд 45. Вот, наконец, смесь перелита в стакан для коктейлей, ясное дело, предварительно неохлаждённый. Решил расспросить, чтО это за такой интересный дайкири мне подали. Оказалось, что лайм не привёз поставщик и его решили заменить лимонами, а вот тот зелёный яд - это эссенция лайма. Сказать, что более ужасного дайкири я не пил - не сказать ничего. К слову, по словам барвумен, она уже 10 лет работает в этой отрасли, а на мои слова, дескать, если клиент сидит за барной стойкой, то коктейли надо готовить непосредственно перед ним, показывая отдельно КАЖДУЮ бутылку - ну принято так, барный этикет, всё такое (как мыть руки после посещения туалета) - сказала, что ей там неудобно - стойка высокая! С трудом выпив поданный шедевр, решил больше не рисковать и заказал у бармена 0,5 чешского. Бармен оказался предушевнейшим человеком. Погутарили с ним о том да о сём, и да, он знал правило пустого стакана, что принесло хоть немного вистов заведению как пабу. Пива выбор ооочень мал - всего 5 сортов, одного из которых не было в наличии. Решил начать с импортного, чешского - не то "Мастера", не то "Приматора". Понравилось. А вот фирменное тёмное оказалось редкостным брандахлыстом. Но, благодаря ненавязчивому общению с барменом, с горем пополам допил и это дело.
"Итоги падведьом" (С): как паб данное заведение никому и никогда не порекомендую - в центре в районе километра огромное количество заведений с бОльшим выбором и более качественной подачей.

Любовь 1

09.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
За последние полгода пришлось трижды побывать в Харькове, и за время этих визитов приходила в этот ресторан 6 раз. Моё любимое заведение! Изумительная кухня, всё невероятно вкусное, начиная с тыквенного крем супа и заканчивая бельгийскими вафлями, кроме того, очень интересная подача блюд. Интересные авторские коктейли. Также порадовал выбор кальянов.
Обстановка уютная, хочется сидеть часами и на летней площадке, и в подвальчике WineClub. Детали продуманы до мелочей.
Удивили отзывы о плохом сервисе. Ни разу ни один работник не показал признаки хотя бы малейшего недовольства. Наоборот, тебя приветствуют так, будто бы ждали всю жизнь.
Рекомендую)


Юлия 1

08.12.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Побывала в данном заведении уже второй раз,думала что хоть в этот раз все будет иначе,но нет. Меню мы ждали минут 15,после чего самим пришлось его просить. Официанты невнимательны,грязную посуду никто не забирает. Девушка официантка принесла заказ с таким лицом,что есть его уже не хотелось. Ваш персонал больше уделяет времени разговорам между собой,так как в зале никого нет,когда он нужен,а голоса за баром звучат. Очень жаль,разочарованы с мужем,так как пытались романтично провести вечер. Такое шикарное заведение,а персонал-оторви и выбрось.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 3
8.12.2015г.
Несколько раз бывали с мужем в этой пиццерии на Пушкинской, 32. Всё нравилось, было вкусно, в помещении на первый взгляд было чисто и уютно. Сегодня, 8.12.2015г. увы неприятно нас, посетителей, удивили!!!!!!!!! Выбранный нами стол был весь в крошках, верхние скатерти на столе были в пятнах от вина и с ПРОПАЛЕННОЙ ДЫРОЙ на самом видном месте скатерти!!!!!!! Фу!!!! Как так можно принимать ваших гостей??????????????? На мою просьбу официантке поменять этот весь позор, она ответила, что "Других скатертей у них нет и это не её обязанность!!!!!" Это уже не уважение к посетителям, которые оставляют таким же официантам чаевые......В итоге я попросила жалобную книгу. Её мне принести с пятой моей просьбы(подошла официантка, потом парень - официант и потом её принесла САМА госпожа АДминистраторша). Стыдно вам должно быть с таким обслуживанием!!! Жду реакции от администрации....

Ульяна 5

08.12.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 3
Впервые были в Чаче, к блюдам нареканий нет. Брали стенки из телятины и свинины - сочные, свежие и вкусные. Хачапури по аджарски тоже свежие и вкусные, официантка подала его по правилам. Но огромный минус! Мы ждали заказ 50 мин! И официантка о нас постоянно забывала, желая что-то дозаказать - мы вынуждены были ходить искать ее, поставьте на столики звоночки, что-ли! В целом впечатление скорее приятное, но уважаемая администрация обратите внимание на замечания, это сильно портит впечатление.

Miura 1

08.12.2015
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 3
Посетили небольшой компанией из 5 человек это заведение. Лично у меня впечатление сложилось достаточно неприятное.
Внешнее оформление заведения довольно привлекательное не смотря на довольно незамысловатое оформление. Интерьер внутри довольно уютный но есть но. На мнекоторых диванчик облез дермантин.
Мы пришли в заведение около половины десятого, ну думаю что это слишком поздно. Сели за столики. Сразу бросилось в глаза что столики грязные, с крошками. Салфеток не было много где как, впрочем, и зубочисток. На счет перечниц и солонок не скажу, не использовала.
Далее в руки попало меню. Я не знаю как у остальных но лично я сразу потерялась. Дико неудобная компановка меню, впрочем как и его оформление.
Обслуживание никакое. Приходилось ходить напоминать что нам должны принести, поскольку кое что нам долго не приносили не смотря на то что с момента заказа прошло около 30 минут. Официантка приходила абсолютно безразлично ставила и уходила.
В общем впечатление не очень приятное. 3/5

Виктория 1

07.12.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Хотелось бы оставить небольшое замечание в адрес своего любимого Болеро, уж больно ранили. Не раз сталкивалась с хамским отношением администраторов, работающих в дневную смену. 27 ноября я с любимым подъехали заказать стол на следующую субботу (5 декабря). Охранник вежливо попросил спуститься администратора; так как дни рождения я отмечаю в болеро каждый год, поэтому сразу не оценила момента общения на стоечке. Администратор (как потом выяснилось на талоне – по имени Аня) немного поменялась в лице, так как она не взяла с собой меню и очень грубо ответила на мой вопрос «Захватили ли вы меню с собой». Далее еще интереснее – все 5 или 6 лет подряд у меня была возможность заказать двойные порции салатов: во избежание 10 тарелок вместо 5 и т.п., ну что стоит к 100 г салата положить еще 100 г (тарелки болерошные позволяют!!!), оказалось, так в Болеро больше не делают, адм. Аня так и ответила «Так нельзя». Ну и естественно тот высокомерный тон, которым она это сказала, уже в тот момент испортил мне настроение. Ну и завершающим моментом стала фруктовая нарезка, в которой прописаны граммы и цена за каждый фрукт, я попросила из нарезки убрать грейпфрут, т.е просто минус 25 грн., на это мне еще более хамски сказали «нет, девушка, тогда давайте по граммам составлять отдельную…». Ну и на все остальные вопросы я так и не получила вежливого ответа. А еще никто не поинтересовался, есть ли у меня повод какой-то (это был мой юбилей). К моему большому сожалению, я человек очень спокойный и вежливый и сразу поставить на место администратора не удалось – не хотелось портить настроение ни себе, ни ей. Вопрос к Senior менеджменту: Где и в чем сервис??? Я оставляю предоплату 2800 грн за 7-х, на еще большую сумму потом трачусь в самом заведении и что я получаю??? Вот такое отношение какой-то необразованной девочки, которая понятия не имеет, что такое «клиент» и что такое «сервис». Как-то нужно бороться с этим, а иначе как по-другому? Сам вечер 5 декабря я провела на 5+ - никто не разочаровал, адекватная официантка Оля порадовала хорошим сервисом и приятным общением. Люблю Болеро, но хамство терпеть не буду)))
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)
Render time: 0.574 sec