Отзывы о ресторанах Харькова:

Алла Александровна 1

02.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное спасибо за проведенный праздник 1 февраля. Отдельные слова благодарности кондитеру Диане за торт-шедевр. Красота + вкус = наслаждение. Именинница и весь коллектив фирмы благодарят за обслуживание на высочайшем уровне сотрудников Дольче и безмерно благодарны поварам за такие эксклюзивные блюда! Все было как произведения искусства! С глубоким уважением и признательностью . P.S. В моем отзыве нет ни слова лести и вранья. И мне странно читать негативные отзывы об этом заведении и его сотрудниках!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Отдыхали 4 человек на выходные в конце января… сразу хочу заметить, что вся информация и фото на сайте их соответствуют полностью действительности. В период, в который мы жили действовала 100% на ранний заезд и поздний выезд и 50 % скидки на дополнительные услуги, в связи с низким сезоном и посещаемостью с 20 января.
Первое, территория и номер – мы жили в деревянном срубе в люксе. Номер двухкомнатный рассчитан на 4 человека (спальня + гостиная с диваном), большая площадь, пахнет деревом, чистота безукоризненная была (а я очень впечатлительная на данный счет). В номере были халаты (но очень жесткие, не приятные к телу), тапочки, полотенца по заявленному количеству людей. В номере было тепло, мы заранее бронировали и номер предварительно дополнительно отопили. Территория не очень большая, на берегу возле водохранилища – гостиничный комплекс и деревянные коттеджи, бассейн (летом работает соответственно), детская площадка и пляж. Вот чего не хватило так это лесочка, насаждений, очень пустынно. За территорией сразу жилые дома местных жителей и гулять (в смысле дышать воздухом особо негде) разве что ходить вокруг коттеджей. Понравились разноцветные подсветки в деревьях.
Кухня – в стоимость проживания входит завтрак, выбирать из меню, где заявлено несколько наименований. Заказанный омлет на вид состоял из 2-3 яиц + овощи, также подавали тосты и чай/кофе, в общем, порция завтрака внушительная. Также мы заказывали куриный бульон в номер – довольно обычный.
Сервис – пожалуй, наименее комфортный из всего, что есть… Вышеописанный бульон, мы заказали в номер, доставка 30 грн.!!!, а ресторан через дорогу от нашего номера. Мы думали, что доставка за 30 грн. в виде нескольких шагов предполагает красивую подачу или что-то, что оправдывает 30 грн., но бульон принесли в пластиковом лотке в обычном полиэтиленовом пакете, просто без слов… Также за все надо дополнительно платить – баня, бильярд, настольные игры и т.д. – еще не вызывают нареканий, но аренда мангала (100 грн. в час)– это жлобство. Я понимаю, что можно ввести услугу такую для тех, кто живет в номерах на 2,3 этаже, но у нас был коттедж с террасой своей и это был люкс, неужели хоть в люксе нет возможности поставить мангал возле домика, ведь это стандартная практика для домиков для отдыха.
И самое, что вызывает удивление – это цены. Стартовая цена 600 грн. за номер на двоих в сутки, наш люкс на 4 был 1300 грн. Также обычный бульон в 43 грн. – это цена пафосного дорого ресторана в Харькове. Баня – 200 грн. в час, квадроциклы – 500 грн. за час (это без заявленной временной скидки в 50%). Может, со мной не согласятся, но я считаю, что для отдыха в Харьковской области - это чересчур, даже с 50 % скидкой. Заявленные цены подходят для отдыха в разгар сезона у моря или в горах, но зимой в конце января в с.Хотомля Харьковской области – уж очень-очень… Но Costa Brava любят видимо, так как когда мы выезжали, то при нас администратор бронировала номера на лето!
Наша компания уехала с мыслью, что нам понравился только номер, и летом мы не будем в числе отдыхающих.

Sun 20

  
31.01.2016
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Заходили два вечера подряд. Качество выпечки как всегда отличное, чай и напитки прекрасные. На встречу посетителям идут. (Просила развесит слишком крепкий чай - долили кипяток без вопросов))) обращу на это внимание, т.к. часто отказывали в других заведениях. Обслуживание быстрое, но персонал действительно не очень радостный .... Место хорошее, вид отличный, время работы бы чуть удлинить, т.к. Иногда хочется зайти после театра - а они уже в 22.00 закрываются.

shvetkfa 1

31.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Заказывали на дом сет из ресторана Мафия впервые, лишь потому что не могли дозвониться в другие места, привезли этот сет я была в ужасе, нарезан отвратительно, икра на ролах искуственная, напиток который должен быть в подарок принесли за 14 грн. такого жлобства еще не видела, ни салфеток не положили. Короче уровень не соответствует цене. Уважаемые жители Харькова заказывайте ролы в других местах, их в городе полно.

Вероника 1

31.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Часто посещаем ресторан Сим-Сим. Не знаю точно ,когда они открылись, но судя по всему не так давно после открытия ресторана .У нас была свадьба в августе 2011, гуляли в Сим- Сим два дня, кухня у них отличная, по сути мы и искали ресторан с хорошей кухней и нам порекомендовали Сим-Сим. Родители были в восторге и от кухни и от отношения к нам. Потом, спустя время, у нас родился ребёнок и Крестины мы решили отметить в другом ресторане, для разнообразия…но..зря мы конечно это сделали.... имя ресторана в котором отмечали называть не буду, но в Сим-Сим было лучше, вкуснее,"теплее" и конечно же больше. И обслуживание на порядок выше.Все-таки банкеты на высоком уровне и грамотно Сим-Сим организовать умеет.Вовремя первая подача горячих закусок и расставлены временные паузы между горячими блюдами так, что столы с холодными закусками смотрятся прилично и в конце вечера в том числе. Кухня очень разнообразная, как говорится -на любой вкус,как европейская, так и добавки кавказских ноток, таких как хачапури и безумно вкусный шашлык и люля-кебаб. А, и ещё филе-миньон с вишнёвый соусом и утиное филе с апельсиново-инжирным соусом — тоже, ну очень вкусно.В Сим-Сим - все вкусно!!! И конечно же, очень подкупает вежливость и приветливость персонала: несмотря на то - пришел ли ты выпить чашечку кофе и поболтать с подружкой или заказать банкет. Тебе всегда рады и улыбаются !!!Теперь все посиделки и праздники — только в Сим-Сим. Тут мы уверены, что все вовремя, очень вкусно и на достойном уровне. Желаем ресторану процветания, успехов и побольше гостей. Вероника и Андрей.

Елена 1

30.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Посетив сегодня ресторанчик "Parma" была не приятно удивлена .По прежнему интересное меню, отличная кухня, уникальный стиль, некая приватность... но персонал был явно не в настроении , это уже не первый раз,полное безразличие к моей персоне и моему заказу,это всего девять вечера...а график работы заведения с 10.00 до 23.00 (( что случилось ?

Валерий 1

30.01.2016
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Более ужасного суши-сета я никогда не ел!!!!
В двух коробках попались волосы!!!
Большие суши были вкусными, но маленькие это кошмар!!!Ролы с костями рыбы это непозволительно!!!!!В маленьких ролах рис переваренный и слипшийся!!!
Плюс нужно предупреждать, что наборы с соусом, васаби и имбирем мизерные!!! Как можно их использовать на 72 шт????!!!!их даже на половину не хватило! При всем этом мы заказывали два набора!!!

Татьяна 1

30.01.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
В пятницу отмечала День Рождения в клубе "Компас". Попали на веселую вечеринку. Вкусная кухня и приветливый персонал. Спасибо, что Вы есть! Обязательно придем еще!

ЖАННА 1

30.01.2016
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Довольно уютно,приятная атмосфера,хорошая кухня,посуда чистая,хороший сервис,приемлемые цены😄

Кристина и Анатолий 1

30.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были у друзей на свадьбе, порадовала кухня, позже узнали, что многие горячие блюда были приготовлены в тандыре, что было для нас в новизну. Организация праздника, в целом, просто класс. Взяли ресторан на заметку))))

Олег 1

28.01.2016
Кухня 10, Интерьер 1, Сервис 5
Посещали Мистерию 23.01 часто мы заходим туда. Интересный дизайн хорошая кухня, различные виды развлечений, караоке, диско, бильярд. Мы любим просто пиццу-зал. Но в эту субботу пицца была закрыта и нам предложили новый зал. Ребята! Это ужас! Он же в процессе ремонта! Какие-то шторы, занавески висят. И что за тематика? Опять в одном и том же стиле. Но когда начали где-то пилить (видно велись ремонтные работы и в выходные) мы захотели уйти, но нам принесли закуски и напитки, мы росслабились и настроение поднялось (спасибо кухне)! Не делайте так больше!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были 26.01 в Львівській майстерні шоколаду на советской. Все оочень понравилось, так сладко нам еще никогда не было! Особенно классный украинский язык, которого не так часто услышишь в Харькове) Теперь будем чаще заходить туда!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Очень приличный бар, очень вкусная кухня и пиво, цены приемлемые, проблема одна - постоянно все занято

Вика 1

28.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были в этом ресторане летом, в каком восторге остались, есть наш отзыв ниже!
Вчерашний визит, увы так не порадовал((
Спасибо кухня на том же уровне, всё безумно вкусно и подача, так же выше всяких похвал!
А вот политика цен уже не та(((
Увы, и общие эмоции тоже не те!(((.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Нравится ресторан,но моментами расстраивает меня.Заказывала салат с гребешками,но позвольте,это же закуска а не салат!!!3гребешка лежат на малюсеньких подушечках из мелкопорубленных овощей(малюсеньких!)Стыд-позор!И во время поста Подруга заказывала очень красивые и вкусные сладкие равиоли.конда я в след.раз заказала такие же,то мне принесли совершенно не то!они были холодные,политы топингом(а у подруги были с фруктами) и совершенно не вкусные.и внутри был джем,а не вишенки,как в прошлый раз. Жаль,фото у меня нет.расстроена я.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Планки работают непонятно каким образом, кегли были выставлены, бросок и промах, через 3 секунды шар выкатывается из шахты подходит администратор и требует 50 грн за то, что я якобы попал в планку. Естественно потребовал видеозапись в качестве доказательства, больше администратор ко мне не подходил. Считаю, что неприемлимо так относиться к своим клиентам...
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 1.589 sec