Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга 1

07.01.2015
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 2
Когда-то кухня была действительно очень хорошей, но за последние несколько лет всё очень испортилось. Пицца неплохая, но я лично 2 раза травилась после визита. Интерьера как такового нет. На чашке с чаем один раз нашла отпечаток помады!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Ну очень вкусные стейки (мы брали из мраморного мяса). Уютное заведение, красивая подача блюд, добродушный и улыбчивый официант. Всё очень понравилось!
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 3
На улице был очень сильный мороз, а ребёнок захотел есть, поэтому решили заскочить в ближайшее заведение - Potato hause и было большой ошибкой. Это кошмар! То, что мы ждали свой заказ минут 15 - это совсем не страшно (при том, что посетителей было человек 6), но вот кухня.. Заказали солянку за 22 грн, хлеба нет вообще, предложили булочки, жаль не запомнили сколько они стоили. В солянке мяса ноль, только колбаса видимо второго сорта, а булочки.. сказать что они были твёрдые, ничего не сказать, их разогрели так, что взять в руки невозможно, но от этого они мягче не стали, если бы мы их бросили в окно, стекло бы разбилось! Они были настолько несвежие, что мы их не смогли даже ножом разрезать! Есть их невозможно физически! А персонал просто промолчал, а потом ещё всем своим сборищем глазели на нас - верх неприличия!! И в каком месте это ресторан? Даже в "столовках" еда лучше!

Галина 1

07.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мы часто посещаем сие заведение!!!! ООООООООчень нравится!!!! Все нравится!!! Вкусно, чисто, утно!!!!! Спасибо огромное ресторан " RIVA"
Хороший склон. Но обслуживание заставляет желать лучшего. Совсем недавно оценили. Приехали. Зашли на территорию. Никого из персонала не встретили. Пошли кататься. На сноубордах только учимся, так что подъемниками не пользуемся. Не можем пока) Прокатавшись несколько часов на горке - собирались домой. И тут сюрприз. На территории комплекса преграждают двое непонятных дядь дорогув ОЧЕНЬ ТЕМНОМ месте и задвигают: "200 гривен давай!". Шли вместе с девушкой. Вначале приняли за шутку, ибо выглядели они неадекватно. Но когда меня начали дергать за куртку и угрожать был вынужден сказать девочке, чтоб убегала, а сам пару раз приложился нападающим сноубордом по лицу. Как оказалось после. Горка платная даже для тех кто своим ходом. Было сюрпризом. Конфликт был решен приездом вызванного мной нарядом милиции, т.к. меня заперли в помещении и отобрали сноуборд. пришел якобы какой то администратор, начал меня убеждать что я не прав, а охранники молодцы все правильно сделали. администратор явно тоже был неадекватен. а позже еще и "собственница" подошла и тут все стало понятно. рыба гниет с головы. в общем, в результате испорченное изначально впечатление и настроение, а также написанное на охранников заявление в милицию. кроме того эти бравые парни порвали куртку. вот такой сервис

Аленка 1

06.01.2015
Спасибо так держать ! Как вы сейчас работаете? в 2014 с 06 01 2015 по 20 01 2015

Габриэлла 1

06.01.2015
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 2
Клуб неплохой.Бармены супер!Очень понравился диджей.Но охрана оставляет желать лучшего.В случае конфликта не разбираются кто прав.Была в клубе 5.01.2015 пришла с сестрой просто отдохнуть и потанцевать,но в итоге всё вышло не так как хотелось.Клуб рассчитан для курящих,на барных стойках через каждые 15-20 см стоят пепельницы,но когда мы стояли курили рядом стоящей девушке это не понравилось(тоже курящей).Мы предложили ей отойти,но в ответ она вылила содержимое своего стакана систре в лицо.Охрана выгнала с клуба нас и эту девушку.Когда мы попытались обьяснить охране,что не мы начали нам сказали досвидание.Администратор тоже не захотела разбираться.В итоге когда за нами приехало такси эта девушка спокойненько зашла обратно,а нам пришлось уехать.Интересно сколько она им заплатила,что бы её пустили обратно?

Natalia 1

06.01.2015
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
У меня нет слов,такого хамства я не встречала в своей жизни!!!!мой совет всем,не посещайте эту сеть (ресторанов),стопроцентная...!!!!Нам подали заветренные суши и роллы,после не приятного общения с менеджером,пообещали все переделать:(когда нам принесли теже суши и роллы,у меня пропало всякое желание продолжать ужин,настроение было в миг испорчено:((удивляет другой момент, Наглое вранье в глаза,о том что все переделали.Суши как были приготовлены часов 4-5назад ,так и остались нереанимированными )))красная икра-даже после реанимации липла к зубам как ириски,сухая до смеха:)))могу добавить следующее ,больше не буду посещать сеть псевдо ресторанов, хотя являлась восьмилетней клиенткой.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Home Bar Doska…
Интерьер – лаконичный, не навязчивый, есть интересные детали, но не могу сказать, что оригинальный. Можно найти столик на разное количество людей.
Сервис – «панибратский», общение на уровне «давние друзья», так как с вами могут шутить, рядом сесть, через весь зал кричать «добрый вечер». Меня не смутило, но немного непривычно такое общение. В самом обслуживании есть мелкие недочеты – не дали ложку чайную к горячему напитку, зубочистки, в остальном для такого формата ок.
Кухня – заказала «финский сливочный суп», который принесли минут через 7, был вкусный, порция средняя, и горячий «яблочный сок с розмарином» - довольно необычно, вкусно и согревающее.
Цены явно плюс данного заведения на еду и алкоголь, особенно на фоне всеобщего подорожания.
Минусом, как для меня, в меню не указаны граммы блюд, и отсутствие кого-либо, чтоб показать, где оставлять вещи (гардероб, вернее шкаф есть, но его увидела уже при выходе при более детальном рассмотрении «холла»).
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 2
Ребята, надеюсь, что мой отзыв не пройдет мимо. Сначала, увидев замечательный экстерьер и не менее замечательный интерьер, подумала, что мне очень повезло, т.к. живу я рядом. Но при первом же походе я поняла, что не все то золото....
1. В меню часто нет того, что заявлено
2. Выбор спиртных напитков также оставляет желать лучшего
3. Тортики в меню указаны в ценах за 100 грамм, при этом Вам могут принести кусок и на 300 грамм, о чем Вы узнаете из счета, и что весьма неприятно
4. Кофе невкусный
Очень-очень жаль, т.к. место и заведение очень красивое.

Татьяна 1

05.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день. Отдыхали в новогоднюю ночь в Коста Брава .Кухня замечательная ,огромная благодарность поварам .Отдыхали в срубе номер люкс ,все очень комфортно ,персонал отличный .Гулянья на свежем воздухе, то что надо!!!!!Есть мелкие недочеты ,ну а где их нет. Огромное спасибо за приятно проведенное время ,ждите в гости.

Вика 4

04.01.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
В последнее время несколько раз посетили это кафе и можем смело сказать,что оно стало нашим любимым. Смело можно идти семьей- детское меню, взрослое, неплохой выбор спиртного. И что нравиться, можно уединиться в отдельном закутке, быстрое обслуживание, блюда подают быстро. А какие вкусные салаты! Особенно понравился с инжиром, жаль, что он сезонный и уже не готовится. Официанты раз на раз не приходится, последний раз попалась неразговорчивая и неулыбчивая. Но что особенно нравиться, что можно идти с малышом, есть вай фай, ждать заказа недолго. Пицца с 4мя видами сыра - это что-то! Спасибо, процветания вам и побольше акций, а то как-то дороговато стало!

Андре 1

03.01.2015
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 2
Сразу брасается в глаза желание открытся к праздникам– интерьер не закончен (бар не работает, отсутствие света над столами и т.д.). Кухня выше среднее. По-поводу обслуживанания стоит сказать отдельно. Несмотря на то, что столик был забранирован заранее в основном зале, нас посадили в темном уголке за ширмой где с трудом можно было прочесть меню. Прозьбу пересадить нас за столик в оснрвном зале, когда таковой появился, администратор проигнорировал даже когда таковой появился, хочется надеятся, что подобное в будущем не повторится.

Елена 1

03.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
28 ноября 2014 года мы отметили радостное событие для нашей семьи - свадьбу наших детей Михаила и Карины. Мы сами из Донецкой области и по известным причинам ( АТО) искали место проведения вечера в г.Харьков. Мы объехали несколько кафе и ресторанов и остановили свой выбор на "Берлоге". С самых первых минут общения с администратором Ириной мы почувствовали доверие и желание помочь нам организовать наш праздник. Ирочка разработала безупречное меню, очень порадовало что не было ничего лишнего и все гости были просто в восторге разнообразия, сервировки и качества приготовления. Кухня очень по домашнему вкусная!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ШЕФ ПОВАРУ! Так же мы воспользовались услугами гостиницы - уютные, современные номера. Персонал очень корректный, внимательный и с понимание отнесся к долго празднующей молодежи. Несмотря но то, что мы до проведения торжества встречались и Ириной один раз ( приехать с Донецка было сложно) и мы общались только в электронном режиме, Ирочка организовала всё на высшем уровне - от меню и гостиницы до встречи с оформителем зала и флористом. В нашем случае это очень большая удача что встретились с такими внимательными и отзывчивыми людьми. ИРИНА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!! СПАСИБО ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ РЕСТОРАННО - ГОСТИНИЧНОГО КОМПЛЕКСА БЕРЛОГА! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Клиент ресторана на м. Университете 1

03.01.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Сегодня была в Якитории в Харькове возле метро Университет....Все очень печально.....Еда не вкусная, заказали сет килограммовый, принесли явно меньше, поданы не аккуратно, и точно не кило!!!! Кроме того, заказала черный чай, принесли холодные помои, которые уже явно заваривали не один раз! Просто вода со вкусом чая!!!И это черный чай, не зеленый!!!! И в общем, впечатление о заведении негативное! Цены дорогие, обслуживание плохое. Больше туда не пойду!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Замечательное место.
Еда вкусная, порции большие, как минимум пара сортов эксклюзивного пива и хорошее "свое" пиво.
Место, куда стоит приходить.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.534 sec