Отзывы о ресторанах Харькова:

Marshall 1

14.06.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
С друзьями оторвались на полную на открытии чемпионата мира по футболу.Море пива, закуски на любой вкус и самое приятное футбол на больших экранах, официантки просто супер, красивые, вежливые и шустрые.
Мы скоро туда вернемся.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Заходили в это завидение, в субботу, интерьер интересный правдо слегка темновато)))смотрели с друзьями футбол, пиво хорошее, причем понравилось все сорта что пробовал, ели колбаски тоже очень даже не чего, чем то напоминают домашнее, один минус для мена не сущевственный, а для девушки есть, твердовато сидеть на деревянных лавках, было б супер если дамам давали подстилки!!!!!!!!!!!!! ждите еще прийдем))))))))))))

Костик 1

13.06.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Спасибо Вам большое ребята за Ваше обслуживание и кухню! Все безумно понравилось. Жена в воссторге от "Мясного конверта", я же себе облюбовал "Лосося в миндальной корочке".
Порадовала акция пива 2+1 и футбольное обозрение. Единственное, НО навязчивость официанта. Будем заходить к Вам чаще, и приводить своих друзей.

Egoistochka 1

13.06.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Были в Райском саду несколько раз. 2 небольших бассейна, около 10 беседок. Обслуживание не очень, но нужно делать скидку на то, что там не так уж и дорого! Вход к бассейнам - 60 грн. с чел.

111 1

12.06.2010
клоповник, среди жилых домов
клоповник, который достал местных жителей, пьянками, воплями драками, музыкой по ночам...
и соответствующими колхозными свадебками...

спросите местных жителей, все что они думают об их посетителях и музыке....

ПС: уважаемые посетители данного заведения, мы все искренне вам желаем такой же шалман вам под окна, желаем вам и вашим детям побольше бессонных ночей под шансон!

Максим 1

12.06.2010
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 3
Сегодня,12.06.10 примерно в 20-00 посетили это заведение. Мы были вдвоем. До этого мы в этом кафе уже бывали(прим.раз 20- за 2-3 года),да и вообще не новички в харьковском общепите. Сегодня впервые нам нахамили в этом кафе.Во-первых это,наверное, единственное заведение в Харькове в которое не приняли заказ по телефону,а во-вторых отказать можно по разному,администратор нам откровенно хамил.А это было совершенно немотивированно и ОБИДНО. Кстати все остальное:кухня,работа официанта, и т. д. было не плохо. Но настроение было уже испорченно!

Нина 1

12.06.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Привет всем любителям отличного пива, вкусной кухни и просто хорошего настроения!!!! Заведение мне очень нравится, хоть я и не большой любитель футбола, там всегда уютно и тепло! И мне уже дали небольшой дисконт, что тоже очень приятно! Спасибо огромное персоналу кафе, и до скорой встречи! Всем советую!

Нилович 160

 
12.06.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
На днях, в разгар жаркого дня (пардон за тавтологию), зашли на тенистую часть летней площадки "Пушки". Заказал всевозможные салаты (в жару другого есть не могу): пекинскую капусту (из китайского), салат из водорослей (из японского) и греческий салат (из средиземноморского). Все салаты были свежайшие, со знакомыми ингредиентами и хорошо приготовленные. Свежим и вкусным пивом восполнял дефицит влаги.
Обслуживанием доволен. Что касается площадки - то лучше смотрится вечером. Тогда она кажется не бутафорским, а настоящим готическим двориком.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 4
И я в "Кушавеле" "откушал", если так можно выразиться. Купился на "латинскую" программу и положительные отзывы уважаемых мною авторов. Если бы не их мнения, - появилось бы очередное "литературное" разочарование....
А теперь по порядку:
Зашли без предварительного заказа столика. Заказ (обещали приготовить за 15 минут) - ждали 35.
Роллы "черный дракон" таковыми и оказались...Как можно испортить греческий салат, - до сих пор удивляюсь. Поскольку спутница была очень голодна, то пришлось "замарить червячка" прекрасным хлебом с маслом.
Мохито, похоже, подали, безалкогольное. То ли ром закончился, то ли заказ перепутали. Правда, исправили ошибку, но "исправленный" напиток попробовать не рискнул.
Цены соответствуют. Как мне показалось, кухня подходит неприхотливым студентам. Мы же переместились в другой ресторан поблизости, где ожидаемый результат более гарантирован (в "Дали").
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 8

да, замечательная обстановка. да, официанты удивительно обходительны. но блин, что это за тирамису? давно я такого г**** не ела, простите за мой французский. уважаемые кондитеры, сходите в Миндаль, Авлабар или Венскую кофейню и сделайте хотя бы похожее.

Мороженое - ну, Мовенпик он хоть Африке, хоть в где - одинаковый.

Шутка с вином до меня так и не дошла - цена стоит за 50 мл, а написано за бокал. Это где вы бокалы для вина такие видели, 50-мл?

Ооо, кофе по-гречески - это бомба. За ним я еще вернусь не один раз. А десерты ваши пусть едять те, кто их готовит.

кушать там тоже не буду. место действительно подходит только для кофе-мороженого.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Отличный лаундж-бар, радует все: и с душой созданный интерьер, и мастерство поваров, и профессионализм официантов, и посетители.
В лаундж-барах особенно обедать не хочется, и кухне обычно внимание не уделяется, но здесь качество блюд на уровне хорошего ресторана.
Рекомендуем место для "покурить кальян, подумать о своем, негромко побеседовать".
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Заведение, насколько мы понимаем, и не позиционирует себя, как бар или кафе для уютного времяпровождения. Как и должно быть в сэндвич-баре, основная фишка заведения - это бутерброды, во Fresh Line они большие, багетообразные, с разной начинкой. Остальное - только для того, чтобы было удобно съесть купленный сендвич с чашкой кофе или стаканом сока.
Сендвичи и концепция заведения понравились, приятнее перекусывать в Subway-подобном месте, чем в МакДоналдс.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
Йеллоу Сабмарин с самого открытия было популярным среди студентов и молодежи, ввиду демократичной ценовой политики и намека на "артовость". Со временем в йеллоу сабмарин превратилось из заведения общественного питания в бар, туда стали приходить больше для того, чтобы выпить вечерние пару литров пива, выкурить пачку сигарет и поиграть в дартс.
Постоянные посетители занимают места у стойки бара - и только попробуйте сесть на чей-нибудь стул. Еда - годится, чтобы закусывать.

Dmitry Dolmatov 39

   
11.06.2010
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
Огромное "спасибо" Старгороду от моих московских друзей. По их собственным словам, самоварное пиво лучше старгородского ближе Праги/Вены не найти (кровавый физмат в моём лице одобряет).
Но вынужден признать: "8" поставил только за пиво и некоторые закуски к нему! Великолепные идеи с бараном и поросёнком на открытом огне безнадёжно испохаблены пакостным исполнением. Колено - не хочется даже комментировать, поток есть поток, но и потоки могут... кхм... из разных субстанций состоять.
Вот чем мне Старгород всегда нравился - это своей буйной, разгульной атмосферой. Пиво тут опасное какое-то - от него, особливо после четвёртого литра в душу, на подвиги тянет! Главное, не ходить во время праздников со стриптизами и шоу и не лениться заказывать столик.
Обслуживание вот только всё медленнее и медленнее с каждым годом.

Dmitry Dolmatov 39

   
11.06.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Всегда с удовольствием отдыхаю в этом чудесном заведении. Для релаксации и гастрономического пира души - лучшее место в городе.
Отличная винная карта, шикарные и разнообразнейшие салаты, разумные цены. Особо хотелось бы отметить полное отсутствие гламурной накипи и пьяного быдла. Сервис выше всех похвал. Поверьте, это приятно, когда тебя поздравляют с днём рождения и присылают SMS-ки со всеми новостями кухни.
Хотелось бы, конечно, большего выбора французских мясных блюд. По рыбе ничего сказать не могу - ни разу не заказывал её, увы, не любитель...
P.S. Почитал возмущённые отзывы пивохлёбов, ужаснулся...
Ребята, вы ещё в "Седьмое Небо" или "Прагу" в Москве зайдите и кока-колы закажите там. Будет законный повод изойти на добро от праведного гнева.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Бывал я тут несколько раз и впечатления довольно положительные. Пицца вкусная, я бы даже сказал ароматная Да и обслуживание весьма пристойное, вовремя подойдут, красиво принесут-унесут. Может мне повезло и я попадал на хороших официанток... Не знаю. Но плохого ничего сказать не могу. Особенно классно выполнен интерьер с ретро-фотографиями знаменитостей.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.700 sec