Отзывы о ресторанах Харькова:

Лара 1

15.12.2012
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
И кухня, и цены порадовали. Но сервис.. Заказывали банкет на 40 персон, спиртное завезли заранее. Официантов под пытками заставляли выносить напитки и спиртное. Они чуть не "забыли" про ящик коньяка и ящик шампанского. Расставляли как придется 0 на одном стол только водка, на другом - только вино. Осталось много еды, попросила упаковать - сделали вид что не услышали. Я со злости ни копейки чаевых не оставила.

Марина 2

15.12.2012
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Я знаю, что многих отпугивает внешняя пафосность этого места, но это потому, что вы не знаете их повара. Костя, очень душевный и хороший человек, который любит свою работу и итальянскую кухню. Именно по этому, там сейчас вкусная еда по очень демократичным ценам. Настоятельно рекомендую, заглянуть и попробовать. Я если честно, тоже предпочитаю простоту и демократичность, но в данном случае кухня побеждает.

TTT 1

14.12.2012
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 5
Посетили недавно это заведение.
Долго искали что-то подходящее. Требования у нас были такие – возможность заказать столик без предоплаты на 10-15 человек, дешевое пиво и хороший выбор еды.

Заведение достаточно понравилось, перечислю плюсы, которые я увидела для себя:
- меню можно посмотреть он-лайн, цены оказались актуальные;
- график концертов тоже можно посмотреть на их сайте. Нам нужно было пообщаться, и мы выбирали день, чтобы концертов не было. В итоге были в зале практически одни;
- наличие зала для некурящих;
- возможность заранее заказать столик на любое кол-во человек, столики с удовольствием сдвигают;
- дизайн заведения не плох.

МЕНЮ:
- картошка по домашнему – не такая как на картинке вообще, похоже было что они натерли ее на терке и поджарили, не понравилась.
- отбивная по-венски – огромная, процентов на 30 больше чем на картинке, вкусная, с морковкой и соусом;
- пиво Корова – пили и темное и светлое, не плохое;
- луковые кольца, большая порция, понравилось;
- мясо от шеф-повара, тоже большая, тоже отлично;
- блинчики с лососем. Один в один как на картинке, тарелка с кучей блинчиков, промазанных маслом. Лосося много, хоть и тоненьким слоем. Ощущение что блинчиков было не 130 грн, а раза в 2 точно больше.

Елена 1

13.12.2012
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 10
Были несколько раз с семьей в ле гранде на ленина.В первый рас сложилось хорошее впечатление, обслуживание на высоком уровне, очень милые, тактичные и приятные девушки. Но вот кухня не понравилась, то ли не повезло, то ли оно так и есть. Ждали около часа заказ, мясо было сырое, фондю не однородное и со странным запахом. Хотелось закатать скандал, но девушки уладили это все своими извинениями неоднократными, и мы решили не портить вечер. Во второй раз мы пришли уже не кушать, а просто на десерты с чаем. Нарвались на мальчика с недовольным видом, смотрел на нас как будто мы ему денег должны. С татуировкой на шее. Заказ нес 20 минут, счет мы ждали столько же, в общем ужас!Так что, если хотите радужного приема, то вам туда, и то не каждый день, а покушать стоит выбрать другое место.

Елена 1

13.12.2012
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Зашли как-то с подругой ....Мы остались-в восторге!....Восторг был от оф-та,который нас обслуживал-спокойно,быстро,вежливо...., -от бармена,коктейли которого я запомню на всю жизнь!!!Явно не разбавлял,очень вкусные и цена-приятная...Интерьер-+++супер лично для меня..-такой сказочный слегка,уютный,загадочный...

Наринка 1

13.12.2012
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
идеальное место для тех,кто хочет уединиться и побыть в тишине. интерьер настолько уютный,что не хочется отсюда уходить!!!приветливый персонал,особенно официантка Катюша (знаю.что там две Кати,мы любим темненькую))))) Её улыбка покорила нас навеки!!!!! А еще,она профессионал своего дела. Зашли к ней выпить чаю перед дорогой,так она нас накормила,еще и с собой запаковала поесть!!! 5+)))) Теперь приезжаем в Харьков и сразу к Катюше!!!!! Спасибо директору за такого милого человечка!!!!!

Георгий и Виктория 1

13.12.2012
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
Рыбное и мясное блюдо, салаты шли на "десятку", жаль, что десерт (судя по панакоте) не конек повара. Зато мясо - заказывайте смело и получайте удовольствие. Чилийское сухое вино покрепче нашего, это стоит учесть. Не считая алкогольных напитков, на сумму менее 200грн. на человека можно вкусно и сытно поесть.
Интерьер в целом приятный, достаточно антуражный, соответствующий названию. Возможно было бы сделать его немного смелее, ярче поэтому не 10. Есть отдельные "беседки". Музыка не глушит, спокойная, что называется приятный фон. Посетителей не много.
К обслуживанию претензий нет. Все приятно, предупредительно и ненавязчиво.
На некоторых зарубежных сайтах помимо конкретных оценок по категориям есть комплексная "порекомендовал бы друзьям" или нет. Возможно такую стоит ввести и здесь. Этот ресторан друзьям рекомендовать можно.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Кафе новое очень стильное и чистое, были с детками. Все что заказали очень и очень вкусное, обслуживание быстрое и уважительное. Молодцы!!!!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Очень приятное место и низкие цены)

Mariyka 1

11.12.2012
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
День добрый! Мы были в ресторане Чехов в семейном кругу,среди нас были и иностранные гости. Лично меня покорил интерьер этого заведения, просто неподражаем! Это нечто.
Ужинали вдвоем пару раз на летней веранде, все понравилось, персонал отзывчивый и никаких нареканий не было. Это было в прошлом году, в наш прошлый приезд. Поэтому и решили отпраздновать 8е марта семьей у вас же! Но сразу столкнулись с проблемой заказа столика. Нас было 6 человек и позвонив (к слову, дозвонились раза с 5го), нас озадачили тем, что по телефону они не бронируют, пришлось ехать лично и оставить залог в 200 или 250 гривен, не помню точно. Для заведения такого уровня, как они себя позиционируют, по идее бронь осуществляется и по телефону. Но зная наш менталитет, можно понять почему они перестраховываются, да еще и в праздник! Ладно, это ничего, благо не неподалеку живем!
Далее, придя в ресторан и сделав заказ, мы столкнулись с не профессионализмом персонала или же с неслаженностью кухни... Нам принесли мясо минут на 10 раньше рыбы и папа сидел и ждал пока всем принесут горячее. При напоминании официантка не особо реагировала: выслушала, кивнули и ушла, но была в зоне видимости и мы видели,что за те 10 минут ожидания она никому так и не передала нашу просьбу поторопиться. Следовательно, это там норма. Оказалось еще, что мясо было сырым внутри и с кровью, хотя мы просили хорошо прожаренное!
Венцом вечера стал счет, который мы оплатили и не обратили внимания, что все как-то не нарочно забыли включить в него, а вернее вычесть аванс.
Я случайно вспомнила об этом на следующий день и сразу же позвонила. Девушка отзывчиво сказала, что не вопрос, приходите и мы все вернем! Без лишних вопросов, что тоже наводит на мысль, что это было "на дурачка". Мы решили не ругаться, а просто посидели и согрелись чаем и коньяком, благо, что интерьер превосходный)
Итог, подпорченные впечатления от уставшего персонала и разочарование в еде, но в целом, позитив все же преобладает, атмосферу этого места даже такие мелочи не испортят)
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравилось заведение!обслуживание замечательное,кухня шикарная, цены соответствуют.

Галина 1

11.12.2012
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 8
Пишу второй раз, т.к. возмущению нет предела.
Я с внучками достаточно часто посещала ваше кафе. Внучкам очень нравится и мне до последнего раза нравилось тоже. Симпатичный интерьер, выбор блюд, соответствие цены и качества. 9 декабря около 5-ти вечера меня дочка и внучка тоже уговорили зайти. Мы взяли несколько блюд и десерт. Пока внучка ходила мыть руки я порезала ее куриную котлету на кусочки. По залу пошел жуткий запах, я подумала, что прорвало канализацию. Дочка стала нюхать все блюда и мы сразу поняли, что вонь от котлеты. А что было бы, если бы внучка уже кусок съела!? Котлету нам заменили, но ходить мы в ваше кафе больше не будем и всем знакомым расскажем.
Галина

renj 91

 
11.12.2012
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 2
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ мрачное место! видимо сказывается соседство базара! видимо и весь контингент от туда же. да обслуживание тако же как на базаре. по поведению- делает одолжение подойдя к вам. после такой встречи не решился делать заказ. выпил кофе(посредственный) и удалился. думаю что более не зайду.даже скорее всего!!!!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
вполне не плохой Дом Кофе. кофе хорошое да и обслуживание радушное.

renj 91

 
11.12.2012
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
проезжая рядом, решил заехать отобедать. посмотрел ассортимент и не стал рисковать!!!! выглядит все совсем не аппетитно. салаты обветренны. а все остальное мягко говоря выглядит не свежим.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 4
Порадовало качество блюд. Обслуживание не соответствует категории "Ресторан"
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 1.741 sec