Отзывы о ресторанах Харькова:

Татьяна 1

30.01.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
В пятницу отмечала День Рождения в клубе "Компас". Попали на веселую вечеринку. Вкусная кухня и приветливый персонал. Спасибо, что Вы есть! Обязательно придем еще!

ЖАННА 1

30.01.2016
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Довольно уютно,приятная атмосфера,хорошая кухня,посуда чистая,хороший сервис,приемлемые цены😄

Кристина и Анатолий 1

30.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были у друзей на свадьбе, порадовала кухня, позже узнали, что многие горячие блюда были приготовлены в тандыре, что было для нас в новизну. Организация праздника, в целом, просто класс. Взяли ресторан на заметку))))

Олег 1

28.01.2016
Кухня 10, Интерьер 1, Сервис 5
Посещали Мистерию 23.01 часто мы заходим туда. Интересный дизайн хорошая кухня, различные виды развлечений, караоке, диско, бильярд. Мы любим просто пиццу-зал. Но в эту субботу пицца была закрыта и нам предложили новый зал. Ребята! Это ужас! Он же в процессе ремонта! Какие-то шторы, занавески висят. И что за тематика? Опять в одном и том же стиле. Но когда начали где-то пилить (видно велись ремонтные работы и в выходные) мы захотели уйти, но нам принесли закуски и напитки, мы росслабились и настроение поднялось (спасибо кухне)! Не делайте так больше!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были 26.01 в Львівській майстерні шоколаду на советской. Все оочень понравилось, так сладко нам еще никогда не было! Особенно классный украинский язык, которого не так часто услышишь в Харькове) Теперь будем чаще заходить туда!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Очень приличный бар, очень вкусная кухня и пиво, цены приемлемые, проблема одна - постоянно все занято

Вика 1

28.01.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были в этом ресторане летом, в каком восторге остались, есть наш отзыв ниже!
Вчерашний визит, увы так не порадовал((
Спасибо кухня на том же уровне, всё безумно вкусно и подача, так же выше всяких похвал!
А вот политика цен уже не та(((
Увы, и общие эмоции тоже не те!(((.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Нравится ресторан,но моментами расстраивает меня.Заказывала салат с гребешками,но позвольте,это же закуска а не салат!!!3гребешка лежат на малюсеньких подушечках из мелкопорубленных овощей(малюсеньких!)Стыд-позор!И во время поста Подруга заказывала очень красивые и вкусные сладкие равиоли.конда я в след.раз заказала такие же,то мне принесли совершенно не то!они были холодные,политы топингом(а у подруги были с фруктами) и совершенно не вкусные.и внутри был джем,а не вишенки,как в прошлый раз. Жаль,фото у меня нет.расстроена я.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Планки работают непонятно каким образом, кегли были выставлены, бросок и промах, через 3 секунды шар выкатывается из шахты подходит администратор и требует 50 грн за то, что я якобы попал в планку. Естественно потребовал видеозапись в качестве доказательства, больше администратор ко мне не подходил. Считаю, что неприемлимо так относиться к своим клиентам...
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 10
Из плюсов-хорошее обслуживание,вкуснейший пирог(с яблоками, вроде),хороши овощи гриль.И всё..
Бургеры не выдающиеся,соусы к ним такие же.Брали 4 раза самый дорогой стейк-только один раз был вкусно приготовлен и съедобен, остальные разы-"подошва" нежующаяся, за такие деньги..Раз в салате шпинат был с песком.В этот же день мы всей семьёй "мучались животами" после их кухни. На мою жалобу по этому поводу в соцсети(в приватном сообщении) администратор ответила недельным молчанием а потом прислала смайлик... Ну я уж не сдержалась сделала скриншот нашей беседы и сказала что выставлю его на всеобщее обозрение.Что тут началось!И извините исправимся,поставщиков мяса сменим,салат будем тщательнее мыть,смену на кухне накажем..Да ещё предложили бесплатно доставить в качестве компенсации бургеров. Гдебургер,вы действительно думаете,что я когда-нибудь у вас ещё буду есть?
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Спасибо за прекрасный банкет на 180 человек ,праздновали юбилей отца .Хочу поблагодарить за то ,что все было организовано и проведено на УРА!!!! Гости были поражены изобилием и вкусовыми качествами блюд .Отдельная благодарность за помощь в оформлении зала и праздничную программу .Ждите нас снова :-)

Маргарита 3

26.01.2016
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
Пока муж с дочкой катались на катке, черт меня дернул зайти в это кафе. Были заказаны напитки, пицца и лазанья. Пицца липла к зубам как резина. В итоге не была доедена. Лазанья представляла из себя слои теста, смазанные светлым соусом, где-то внизу иногда попадались кусочки мяса. Я такой лазаньи никогда и нигде не ела. Она была ужасна. Из заказа нормальными были только напитки, но поскольку это был пакетированный сок, то заслуги заведения в этом нет. Не ходите сюда кушать! Попить сок, чай или кофе можно. Всё остальное ни в коем случае. Лучше уже тогда прогуляться до макдональдса. Будет вкуснее.

Анна Смагоринская 1

26.01.2016
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 5
После нового года было заметно хуже.Быстро адаптируются ребята.Музыка и обстановка супер.Мне кажется скоро обслуживание станет на уровне.Спасибо за гостеприимство с удовольствием посещаю.

Виталий 1

26.01.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 9
Шикарная Украинская Кухня, тёплая атмосфера, хорошее обслуживание, часто там обедаю ланч- всю неделю не повторяется. Спасибо за уют и тепло!
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
В ресторане очень вкусная кухня. Сюда заходишь и чувствуешь себя в гостях в селе у бабушки также вкусно и уютно.А живая музыка поднимаем настроение. Вареники не где вкуснее не еда. Ресторан супер!

Владимир 1

25.01.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Если Вы любите блюда с битым стеклом, то приходите в это чудное заведение! (мне например, попался сок с "начинкой")
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 2.640 sec