Отзывы о ресторанах Харькова:

Валентина 1

24.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Еда - всегда все вкусно!!!! Место - отличное!!!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Очень нравится доставка на этом ресторане. Заказывал заказ - уложились в 50 минут с приготовлением и доставкой, и это в снегопад на улице. А когда узнал что курьер приехал пешком и без машины - появилось уважение к таким людям, которые работают и в снег, и в холод, и оперативно доставляют заказы. Лично я оставил ему чая 15% от заказа, так как зарплата, по всей видимости, у них небольшая, и нужно ценить такой труд. И суши понравились, теперь когда буду заказывать - буду просить чтобы доставляли именно с этого ресторана!

Елена 1

23.01.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Ходим в этот ресторан не первый год,поэтому с уверенностью могу сказать что изменения в обслуживании произошли не в лучшую сторону.Половины блюд из меню нет,или их просто не захотели готовить.Официант затеяла уборку в зале ресторана как только выдала нам блюда))Грязная посуда на нашем столе стояла до конца вечера.

Елена 1

23.01.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 3
Добрый день. Были на днях в "Имбирном прянике". Хотелось бы поделиться впечатлениями. Кухня и атмосфера на уровне, все понравилось, НО...очень влияют на впечатление персонал. Не понравилось, что не здороваются при виде посетителя, не предлагают куда можно было бы пройти, и при обслуживании у официантов очень недовольные лица. Убедительная просьба,измените свое отношение и настроение, это очень влияет на общую картину впечатлений о заведении. Спасибо.
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 8
Праздновали день рождение сына 20.01.2016(16:00),начну с самого начала....
За пару дней до праздника заехали в кафе,чтобы заказать столик и обсудить меню.Все выбрали и столик и блюда.Когда речь зашла о спиртном,администратор сказала,что спиртное можно своё,но за каждую бутылку доплачивается ресторану 100 гр(их правила,даже не возражали).
В день рождение мы пришли в кафе,оформление было на уровне,блюда поданы красиво,но на 17 гостей выделили только 1 официанта,девочка очень старалась,но помощь не помешала бы ей.Мы начали ставить своё спиртное,но официант сказала,что ром можно,а водку и вино своё нет!!!!!Как так???Ведь договаривались совсем за другое!!Неприятно,когда сидят гости,а тут спор такой((В конце концов ,чтобы не портить праздник,заказали выпивку у них.
Мы давно ходим в это заведение,но ни разу не отмечали праздники,поэтому зная,какая суперская кухня,даже не раздумывали где отмечать.И вот что получилось в итоге:салаты очень вкусные,как и фондю,рыба и спагетти тоже без проблем,а вот мясо!!!!!!это какой то ужас,его невозможно было разрезать,жесткое,а это было основным блюдом!!!Еще был рис,вкусный,но мы его не заказывали.Торт-очень нежный и красивый(фото опубликовала).
Вывод напрашивается сам за себя,я разочаровалась.Прийти на обед,перекусить,я советую,а вот заказывать праздник на большое количество людей,не рекомендую.
Хочется,чтобы сообщение просмотрели руководители и сделали выводы.

Екатерина 1

22.01.2016
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 6
Хотелось бы чтоб официанты были более внимательным при обслуживании , записывали заказ не отходя и повторяли для клиентов их заказ. Чизкейк не понравился. Прослойка сыра была тоненькая совсем и что это вообще такое что его принесли горячим а да ещё и перепутали наполнители

Женя 1

22.01.2016
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Брали вчера кофе и какао - оба стакана принесли практически холодными. Если надо просить сделать кофе горячим, было бы здорово, если бы это спрашивал официант.
Обслуживание и интерьер нравятся:)
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Очень хороший магазинчик! Много вкусненьких сыров, и разных вкусняшек!

Юта 67

      
20.01.2016
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Очень приятный интерьер и обстановка,особенно когда на улице снег и мороз,внутри горит камин и складывается ощущения тепла и уюта!
Как обслуживал официант нам не понравилось...сухо и не приветливо!Да и в целом,в ресторане не видна рука хозяина...меню у меня было наполовину разорвано с крайней степенью потрепанности,дырки на скатертях,паутина и грязный аквариум с лобстером...но в принципе,все это мелочи и не они портят настроение в этом заведении,а портит кухня!
Мы поехали кушать туда дичь,заказали кабана,оленя....не понравилось!И не потому,что дичь специфическое мясо,а потому что надо уметь ее готовить и доводить до вкуса правильно!Ну,а замороженные булочки в бургере за 230 грн. это фантастика!Ровно через 5 минут после того,как ее разогрели ,булку не возможно было откусить!
Из всех блюд,которые мы вчетвером заказывали очень понравилась только грибная юшка!

Особый респект мужчине в гардеробной!Атмосферный такой и разговорчивый!И еще у него под стойкой в гардеробе живет собачка!Может не совсем и гигиенично для ресторана,но для любителей животных самое то ! )))
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Хожу в Париж уже много лет, чаще всего с подружками, меня всегда все устраивает, цены радуют, интерьер бомба, кухня на уровне всегда. Вот только муж мой не любит этот ресторан за очень настойчивый сервис, уж слишком много официанта во время отдыха, уж слишком они милые перебор. Нужно учитывать тот факт что люди приходят в первую очередь отдохнуть, покушать и пообщаться а не слушать и не лицезреть официанта возле стола постоянно. Но его мнение изменилось в корне о Вас!!! Мы были в канун Нового Года у Вас , ниже упомянутая девушка Кристина пригласила нас на пятый этаж и сказала что нас там встретит менеджер Валерия. Не знаю возможно она является старшим официантом но при виде ее появляется улыбка и уважение как то она расположила нас к себе. Не было вот этого черезчурного внимания куча заучиных и до тошноты противных фраз. Мы с ней даже меню в руки не брали, заказали все что она порекомендовала, ОСТАЛИСЬ ВСЕМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ, хочу отметить также скорость, как то вот на нижних этажах все жеманно и долго а тут не успели заказать уже кофе и вино принесли минут 5-7 салаты подали. Спасибо Вам Огромное, муж всегда мне говорил что Ваши официанты отрабатывают те 10% обслуживания которые включаются в чек поэтому они такие навязчивые. Но здесь другая ситуация даже он был доволен. Еще раз огромное спасибо, простите может грубо ну это мнение не только нашей семьи но и наших друзей.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Доброго дня. Відвідали кав'ярню 18.01.16 ввечері. Інтер'єр, оздоблення добре, таке саме, як і у Львові, Одесі.
Обслуговування добре. Гарячий шоколад та тістечка смачні,чого не можна сказати про коктейль Вишнева бомба. В меню на фото цей коктейль вишневого кольору, а принесли коричневого та зовсім не смачно. Здається, що цим вишням "сто лет в обед". До коктейлю додаються дві трубочки, але шматки вишні через них не пролазять. Навіщо трубочки?
Бажаю вам успіхів та вдосконалюйте свою майстерність.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Хорошее место, часто там кушаю, еда вкусная, обслуживание приветливое. Всем советую!

Света 1

19.01.2016
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 1
кухня неплохая, выпечка очень вкусная,
но в магазине, не в кафе, продавцы - просто ужас! нарочито игнорируют покупателя, болтают между собой, видят покупателя у "кассы", уже деньги положила - они разворачиваются и уходят... самые кошмарные два отдела - это пирожные и с молочкой! таких продавцов надо увольнять!
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Заказал пиццу, приехала ровно через 2,5 часа вся мокрая, холодная и скомканая. Естественно обнаружил это после расчета. Ужас ужасный!!!!!
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНАЯ ПИЦЦА! Я очень скептически отношусь к всяким отзывам на сайтах тем более в сфере общепита, т.к. как правило это само PR и не более.. Однако... 2-й раз уже заказал это произведение кулинарного искусства, и просто ох....нул от этой вкуснотищи! ) Лучше, просто не надо! Достаточно того, что это сделано ПРАВИЛЬНО! Не хватит хвалебных отзывов и комплиментов Шеф-повару, а скажу банально - спасибо. Наконец-то, в Харькове нашел то качество, какое хотел.

Екатерина 1

17.01.2016
Зашла взять чай с собой. В меню указана цена за 340 мл. , уточнила у официантки если мне с собой, я заплачу меньше? Так как в меню цена за чайник. Ответила да. В итоге вынесли чай в стакане 200 мл. И в чеке была цена за 340 мл. Заплатила,ушла. Не заметив. Отвратительное обслуживание и безразличное отношение к гостям.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 1.553 sec