Отзывы о ресторанах Харькова:

Анастасия 1

02.01.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
В "Свинье" на Пушкинской вообще нет их разрекламированной колбасной доски, а на Ленина катастрофически мало места и не особо радушное обслуживание. Не понравилось, за такие же деньги можно отдохнуть на порядок лучше.

Елена Борисюк 1

02.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Наша свадьба была 1 августа 2015, но я только сейчас поняла, что забыла оставить персональный отзыв для ресторана. Ресторан мы бронировали в январе или феврале (точно не помню), сумма была изначально названа в 350 грн. с человека примерно, в итоге получилось 400 с лишним, но нас предупреждали о возможном подорожании. Когда мы пришли бронировать нижний зал, говорили о количестве в 45-50 человек, в итоге нас было всего 30 и ни одного слова упрёка от администрации по этому поводу я не припоминаю. За 2 недели до свадьбы администратор любезно позвонила и напомнила, что пора составить меню, что очень ценно во время предсвадебной суеты. Сама при составлении меню отсутствовала, но родители остались очень довольны, говорили, что администрация помогла с выбором блюд. Разрешили свои напитки и свой алкоголь, за что отдельная благодарность. Обещали соки по себестоимости от производителя и когда мы сравнили цены с ценами в супермаркете, поняли, что нам не соврали. Я подготовкой занималась без помощи агентств и было вдвойне приятно от того, что официантки и администратор смены (кажется Наталья, точно не вспомню) выразили мне свой восторг работой нашего декоратора, чем здорово подняли мне настроение. Все гости оценили работу официантов, которые вовремя меняли тарелки, выносили блюда и в то же время не казались навязчивыми, они были совершенно незаметны. О вкусовых качествах блюд можно говорить часами...вот уже 5 месяцев прошло со дня нашей свадьбы, но гости до сих пор вспоминают, как всё было вкусно. У меня теперь тоже есть любимое блюдо - печень цесарки под малиновым соусом, это просто божественное сочетание, вот честно. Еды оказалось достаточно и для того, чтобы забрать на 2й день. Официанты любезно упаковали всё в контейнеры, даже вымыли наши свадебные бокалы, принесённые с собой. Если подвести итог, то могу сказать, что придраться абсолютно не к чему. Я счастлива, что выбрала вас. Желаю ресторану процветания, множество благодарных клиентов и развития.

п.с. осталось много фото с нашей мятной свадьбы, где видно зал. Если администрацию интересуют такие фото - найдите вконтакте меня и напишите мне, с радостью предоставлю их для портфолио любимого ресторана.

Светлана 1

01.01.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали с семьей Новогоднюю ночь в Агдаме,было очень-очень хорошо,весело.Ведущей большое спасибо за организацию праздника,разнообразные конкурсы.Администратору Виктории и девочкам официантам отдельная благодарность и все очень вкусно было приготовлено.Вообщем огромное спасибо за встречу Нового года.Мы были у Вас первый раз и надеемся будем посещать чаще.

андрей 1

01.01.2016
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 5
Нормальное место чтобы расслабится но после того как поменяли Кальян на это старбуз- просто отстой - стало не за чем туда ходит ! Меню один и тот же ! Ничего нового ! Это просто дефект , как админ или начальник там думает не знаю но точно нет мозгов чтобы испортит такое хорошее место !
Верните старый нормальный табак и обновляете меню

Вальдемар 1

30.12.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Спасибо за зарезервированный столик Ольгой, в канун Нового Года, 30.12.2015! Было приятно, что в отличии от других заведений, у Вас нашлось место. Было уютно и празднично! Будем еще чаще заходить к Вам. Особенно, если в это время будет работать Ольга! С наступающим Вас!
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Не плохое кафе, обслуживание не супер, супы так себе, пицца не плохая. Не пойду больше туда.

Марина 1

29.12.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Замечательное заведение — было когда-то. Когда они открывались, кухня- отличная, пиво тоже обуживание — без вопросов. Но, я так понимаю, как и большинство заведений, стараются только во время открытия. Зашли мы с подругой как-то заказать столик. Сначала мы долго ждали администратора, пока ждали — пошли осматривать места. Ладно, администратор был занят, хотя мы к нему пришли первыми, не важно. Нам предложили сесть, пока ждем, решили чего-нибудь выпить. Здесь начинается самое интересное. Заказали, подруга — коктейль, я — джин. В общем, коктейль еще принесли. Но джин.. это загадка. Сколько можно наливать из бутылки в стакан напиток? 30 сек, 3, 5 минут? Нет, не угадали, полчаса. Через 10 минут нам надоело ждать, мы попросили официанта. Это не помогло, потом еще раз попросили девочек все-таки донести оставшуюся чаcnь заказа. НЕ, не сработало. К тому времени столик нам заказывать уже расхотелось. И тут.. подошел администратор, ну наконец-то. Джин не принесли. В зале человек 10—15 персонала, 2, максимум три стола заняты, и то неполностью. Терпение лопалось, так же как и хорошее отношение к данному заведению. Мы попросили счет. Нет, это тоже нельзя, потому что надо найти официанта нашего, а где он, а никто не знает. Принесли счет… и.. дробь.. занавес.. вместе с ним джин!!!! Вы вообще в своем уме? Т.е. когда поняли, что мы будем оплачивать и уходить, принесли джин. Т.е. до этого не надо было? На наше резонное замечание — мы его полчаса назад заказывали, но вы не отреагировали, а сейчас уже поздно, так ак мы уходим, нам ответили — но вы же заказывали, мы же не знали, что вы отказались. Т.е. когда три раза искали по всему залу официанта с джином, в том числе на барной стойке — это не знали? Ребята, когда научитесь профессионально работать с клиентами, тогда претендуйте на звание ресторана. Я была в хороших и классных заведениях, и знакома с ресторанным бизнесом. У меня нет никакого желания далее испытывать на себе пределы гостеприимства Пробки, и терпеть непрофессиональную работу персонала. Если вы взялись за дело - делайте. Не можете? Тогда идите в дворники Кстати, именно из-за подобного ***изма мы не заказали столик. Если вы так обслуживаете, когда людей нет, то что происходит, когда их много????

Наталья 1

29.12.2015
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 1
Замечательный интерьер, на данный момент это все. Возможно хорошие коктейли и еда. Но не обслуживание. Пришлось нам посетить данное заведение. При том, что ходили туда при открытии. Так вот, когда они открывались - было лучше - были быстрые официанты, отличная еда и пиво. Сейчас осталось пиво, вот еду не пробовала - сказть не могу. Заскочили на пять минут. Заказали коктйейль и джин. Как вы думаете, сколько надо , чтобы налить и принести джин? Полчаса!!!!! Причем просили три раза официанта подойти. То у них нет времени, то нет официанта, то они не помнят ничего. В зале было стола три занято - это все. Персонала человек 15. Попросили счет, уже плюнули - фиг - пейте сами. Нет, не тут-то было. Ждите , когда подойдет ваш официант. А где он - а мы не знаем. ПРинесли счет и внимание!!! принесли джин. Так еще пытались доказать, что полчаса ожидания - это нормально. Ну мы же вам принесли. Ну так спасибо, мне вообще-то уже уходить пора. ДЖин, в итоге , не оплатили. Пусть учатся на своих ошибках. Посещать больше Пробку желания нет. Хотя раньше любила ходить.

Наталья 1

29.12.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
УЖАС! Еда - ужас! Персонал ужас! Отношение ужас!!!! Праздновали корпоратив, и с нами параллельно была не маленькая свадьба))). Мы были на свадьбе))), а не на корпоративе.. Не кто не предупреждал. С делали нас дураками. Типа они говорили... Администратор - ужас!!! Еда просто отвратная! Огурцы соленые, например, были сморщенны, явно лежали два дня) сначала у одной компании, те не доели положили нам))) Испортили нам отдых!!! Тупо рубят бабло и к людям относятся, как в Советском союзе...

Юта 67

      
29.12.2015
Кухня 4, Интерьер 9, Сервис 5
Обновили интерьер,что приятно удивило,все со вкусом сделано,очень уютно!

Кухня очень посредственная,в салатах дешевые ингредиенты,мясо не фонтан,в общем,за вкусным ужином явно туда ходить не стоит,другое дело это бильярд или караоке!Очень приятное заведение,чтоб провести досуг вечером.
Обслуживание опять же не ресторанное,официантку не дозовешься,но самым неприятным моментом был запрет принести свой торт на день рождения и это при заказанном у них банкете!Причем,альтернативу там не предлагают,мол,закажите у нас!Просто нельзя и все тут....а какой же День Рождения без торта?((

Подводя итог,скажу,что специально из другого конца города ехать не стоит,но если Вы житель Алексеевки,рекомендую посетить Анжис,тем более в этом районе и альтернативы то и нет!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Были в Пробке 26 декабря, днем, с мужем и родителями. Заказывали пиво вайт и пилс, пилс мне понравился больше, вайт совсем слабенький и по вкусу, и по пивности, и по градусам. Не довелось (надеюсь - пока!) попробовать бронз. Заказывали хоспер-микс: набор из трех видов мяса - курица, свинина и говядина, плюс картофель по-креольски. Я так-то говядину не люблю, но тут... Ооо, она была божественна! Идеально прожарена, до состояния уже не с кровью, но и не сухая. Сейчас пишу и роняю слюни на клавиатуру. Картофель по-креольски - обычный, ничего особенного, курица суховата, но ее вообще сложно приготовить не сухой. В целом - на двух женщин и двух мужчин вполне хватило, чтоб наесться. Плюс салат из свежих овощей, тоже, кстати, для зимы вполне вкусный! Что касается интерьера - вполне приемлемо, интересно обыграно, места много. Персонал вежлив, ненавязчив и незаметен, когда не нужен. Хотелось бы побывать еще в Пробке, желательно вечером, послушать, что играет и оценить программу для тех, кто не спит. Мой вердикт: пойду еще!

Ирина 89

 
29.12.2015
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Я знакома с «Компасом» давно, еще до ремонта и обновления клуба была частым гостем. В обновленном «Компасе» побывала на корпоративе.
Инерьер – красивая новогодняя фотозона внизу, поднимаюсь в клуб и на первый взгляд все красиво, в новогодних огнях, украшениях… Но при более детальном осмотре обнаруживаю, что белые диваны уже значительно потерты и нет никаких следов скрыть данное. Оборудована «комната курения», но она огорожена лишь частично и дым все равно проникает в зал, также данную зону минуют и не курильщики, направляясь помыть руки, что является некорректно по отношению к некурящим людям. Кстати, на балкончике также курят, лично наблюдала такую картину. Я провела в клубе около 8-ми часов, и мне было тяжело дышать ближе к ночи, так как, не смотря на запрет курения, в клубе полно дыма от сигарет и кальяна, одежда жутко воняла.
Сервис – никаких неприятных инцидентов не произошло, какие описывались в предыдущих отзывах, к счастью, но будучи давно знакомой с данным заведением могу сказать, что такие происшествия имели место ранее однозначно. Обслуживание было расторопное, но не могу сказать, что услужливое или приветливое, дорогим гостем себя не чувствуешь.
Кухня – на столах было много всего, но не могу сказать, что получила гастрономическое удовольствие. Салаты и закуски довольно посредственные были, в основном преобладали в них овощи и поодинокие кусочки других ингредиентов. На сырной тарелке присутствовали обычные сыры из супермаркета, никакого меда или орехов в придачу. Горячее подавали уже холодным: обычный картофель по-деревенски и отбивная с сыром.
Отдельно хочется упомянуть про программу клуба, которая началась после окончания программы корпоратива - довольно примитивно, пошло и некультурно. Развлекательная программа - дважды выходила девушка и раздевалась до маленьких бикини и с гостем проделывает интимные вещи, больше подходящие для спальни.
И напоследок, вот как бы не старался «Компас» ни до, ни после ремонта, ему не удается быть luxury заведением города, а просто клубом на Салтовке, в который с другого конца города не поедешь.

Екатерина 1

28.12.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Отмечали корпоратив28/12 ,остались очень довольны!Прекрасное обслуживание,вкуснейший шашлык,мясо со шпинатом!Все было на уровне!!Весело,вкусно,а особенно презенты от ресторана,каждому гостю дисконт на рождественские праздники 20%))))Вот!Спасибо за приятный вечер!!!

Alisa 1

28.12.2015
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 3
Общитали на 20 грн. Гардероб находится не в очень удачном месте, так как рядом стоит стол, где кушают, отдыхают люди, а ты буквально дышишь им в затылок и отвлекаешь. И где все-таки был туалет?)

Лена 1

28.12.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
18 декабря праздновали в ресторане свадьбу! Очень и очень всем довольны! Кухня отменная - все блюда очень вкусные и свежие. Обслуживание - очень профессиональное, очень внимательный персонал (все убиралось и подавалось незаметно для гостей). Администраторы просто молодцы! Помогли и меню составить и подсказали по организации мероприятия, очень компетентны в своем деле. Интерьер - очень спокойный, но приятном праздничный. Рестораном довольны! Рекомендуем!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Спасибо за очень вкусную пиццу и закуски ! Давно не пробовали таких качественных и вкусных блюд. От всей души желаем успехов в работе! И удачи всему коллективу !!!
Parma
Кафе
Харьков, Стадионный проезд, 13 (бульвар Юрьева)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 0.915 sec