Отзывы о ресторанах Харькова:

Илона 1

26.01.2013
Кухня 9, Интерьер 3, Сервис 8
На днях заходили туда с друзьями. Обстановка конечно не очень, но минусы обстановки затмевал персонал. Очень душевно и приятные люди...Нам особо приглянулся вечно улыбающийся бармен, которого трудно было увидеть за баром грустным, что, кстати тоже придавало нашему хорошему настроению. Забавно было за ним смотреть как он узнавал о заказах...Приятное место, нам очень понравилось)

Анна 1

26.01.2013
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Были в Колхиде 4 раза, и уверена пойдем еще не раз. Блюда-выше всяких похвал, персонал приветливый и внимательный, очень все по-домашнему, интерьер конечно не совсем впечатляет, но сами блюда и обслуживание превосходны.
Добрый день. Остались разочарованы отношением ресторана к клиентам. Хотели отметить там небольшую свадьбу, заказали банкет в маленьком зале на 9 февраля на 13 человек, 22 января составили меню, предлагали администратору Антону оставить задаток, на что он предложил выслать нам меню на почту и только через несколько дней завести задаток. Мы уточнили, нет ли риска того, что бронь будет снята без задатка (который мы хотели и могли оставить). Получив заверение в том, что бронь за нами сохранится, мы уехали. На следующий день в своей электронной почте я увидела сообщение о том, что администратору "только что" сообщили что ресторан будет закрыт на месяц с 1 февраля, в связи с чем наш банкет отменяется. Через неделю подруга заказывала в Столице столик на 8-е февраля и получила заверение персонала в том, что ресторан будет работать в этот период. Стыдно за администратора, который не придумал ничего лучшего, чем обмануть нас, и не посчитал возможным сказать нам об отмене брони по телефону, а не по электронной почте. Будьте осторожны заказывая там банкет

Наталья 1

26.01.2013
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 3
Сразу уточню: мой отзыв о "ЗБ", которое находится на ул. Квитки Основьяненко, 12
Постоянно посещаем "ЗБ"с однокурсниками, но последний визит оставляет желать лучшего..куда хуже просто не представляю!!

25.01.13 решили зайти с подружками вечером перекусить.
Началось все с того что вынесли грязную посуду,которую мы попросили заменить.
Счет принесли перед тем как вынесли сам заказ!Пицца и картошка готовились больше полутора часа!Когда заказ принесли, в пицце были волосы и она была полусырая!Мы же в ответ позвали менеджера, которая не особо то и торопилась...Когда объяснили ситуацию , тогда девушка ответила: "И что что сырая?это способ приготовления сырых грибов такой,а волосы у вас с кофты упали!!!" -деньги естественно так и не вернули...
В ответ мы попросили принести книгу жалоб и предложений, которую в течении 2-3 часов так и не дождались!!...Просьбы к официантам позвать менеджера и принести книгу жалоб игнорировались!!
НИКОГДА больше не посетим это ужасное заведение!День студента был испорчен!

Whatever 1

26.01.2013
Столько много прочитал тут приятных отзывов об атмосфере и как все душевно. Так что решили сходить компанией посидеть. Каково же было наше удивление, когда на входе нас не пустил охранник, потому что ему не понравилась обувь, в которую мы были обуты. Нас не пустили в бар, потому что мы были в кросовках? Причем ... охранник с намсешкой сказал "Клевые кеды". И это после того, как читаешь про то, как тут все душевно, что даже официанты одеты по простому? Вообщем это первое заведение куда нас не пустили и это первый отзыв о заведении, который пришлось вот так оценить даже не побывав там. Обидно конечно.

Аноним 1

26.01.2013
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
ребят,там такая херня,купил заранее билеты! пришёл ровно в начало 25 на день студента,подошёл охранник и сказал что в спортивной обуви не пустит,на улице блять -10, я одел нормальные зимние туфли,явно не спортивные, я был с другом, другу сказали тоже, я подумал. ладно,похуй, поехал домой переобуваться, уже было поздно и ничего не ходило,пришлось пешком идти 5 км. ну вот мы пришли в клуб,там много народу, мы взяли сменку в кульках. в гардеробе не приняли , сказали типа что б охрана проверила. я подхожу к охраннику спросить где можно проверить что в пакетах. И он мне выдаёт охуенную фразу- Вы сегодня в клуб не попадёте. я спрашую,почему? он говорит- без причины. я типа не услышал,спрашую снова,почему? и он теперь говорит- вы не пройдёте фейс контроль. мы оба в ахуе.мы специально бля пешком шли 2 часа что б переобуться в туфли!!!ну решили забрать курточки и уйти одтуда. ну как мы узнали,мы не одни такие. там тоже был парень что забирал курточку,мы не спрашивали по какой причине, но он был с другом. к нему подходит друг и говорит,может всё уладится. мы забрали курточки и уходим, и я вижу того парня которого не пустили, он говорил с человеком из радмира, я увидел такую картину- парень даёт тому чуваку 100 гривен,тот ему выдаёт карточку, и парень с довольным лицом идёт обратно, и я специально посмотрел, уже проходит в сам клуб. в итоге, в клубе было мало мест, и мы тупо попали в то количество,которое не проходит, и что б пройти,нада поговорить с определёнными людьми, что б пустили . в итоге нада платить не только за билет, а ешё видите ли просто что б зайти. я конечно понимаю что мы неудачники,но так может повезти каждому. короче, ... этот радмир, и всю его секьюрити, там одни ... , так что туда я больше ни ногой.и ещё раз, РАДМИР.. . не советую ...

Анна 1

24.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Персонал приветливый, девчонки молодцы, быстро и ненавязчиво выполняют свою работу. Очень приятный интерьер, тихая и спокойная музыка, приглушенный свет. Кухня просто "пальчики оближешь"

Роман 1

23.01.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Никак. Кроме нас в 22 никого не было, при этом обслуживали вяло, я молчу о несвежем пиве и пяти размороженных креветках на порцию. Дело не в цене - это невкусно и дорого.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Бываю в One2one достаточно часто ( недалеко работаю) и могу сказать, что замечаю только позитивную тенденцию. Кухня становится все лучше и лучше. Музыка располагающая, вечером мне понравилось уютное освещение свечами ( не только столы, но и на подоконниках, настенных полочках и так далее). Последние разы мне встречались только приветливые и профессиональные официанты. Думаю, что и в следующий раз меня ждет также позитивные впечатления от ужина там.

Ежик-девочка 1

23.01.2013
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 7
Можно зайти выпить пивка после работы.
2 пива маленьких и чипсы-орешки стоят около 50 грн.
Вполне уютно
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Частенько заходила в это кафе, но теперь подумаю заходить ли в следующий раз.

Сегодня взяли 2 кекса с собой. Открыв дома упаковку, мы обнаружили, что один кекс - свежий, а вот второй - черствый, маленький и очень твердый...

Учитываю то, что это было частым местом посещения, как-то не очень приятно :/

елена 1

22.01.2013
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Отлично.соотношение цены и качества.вкусно все.проведение торжества прошло прекрасно.спасибо.

Игорь Александрович 1

22.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
19/01/2013 справлял свой юбилей.Очень остался доволен и приготовленными блюдами и обслуживанием.Отдельное спасибо администратору Майе за организацию и человеческое отношение.,певице Тане и Гарику за прекрасные голоса и теплые отношения к нашим детям.Они вас помнят до сих пор!Хачапури отменный,форель запеченная-супер!А главное теплая домашняя обстановка!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ и гости.

Татьяна 1

21.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
19-го января 2013 отмечали 20-летие) Все было супер, на высшем уровне. Наивкуснейшая еда, шикарное обслуживание, вежливый, отзывчивый персонал. Вечер пролетел настолько быстро, весело и незаметно, что и уезжать не хотелось) Отличная атмосфера, приятный интерьер.
Отдельное огромное спасибо официантам, что обслуживали нас в этот вечер - Василий и Яна, ребята, вы умнички! И конечно же спасибо администратору - Инне, которая помогла все правильно организовать и тщательно обдумать! Спасибо вам, этот праздник запомнится навсегда!)
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 7
посетил 20.01.13. в принципе уютно, огорчило то, что не все меню в наличии. да и с приготовлением горячего шоколада какие проблемы.
зато узнал(и как то удивило),что к горячему шоколаду подается два пакетика сахара
обсуживание оперативное и отзывчевое.

Инна 1

21.01.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Посетили с мужем этот ресторанчик. Всё очень понравилось - заказывали картошечку с грибочками, шашлычок, пивко... Шашлычок заказывали с свинного ошейка - очень-очень понравился, очень вкусный, сочный, и сама подача превосходная (в лавашике, с зеленью и огоньком). Всё на высоте!!! Спасибо, обязательно прийдем ещё!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 1.614 sec