Отзывы о ресторанах Харькова:

Настя 1

14.03.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень нравиться клуб.Здесь и покушать вкусненько можно,и партейку в бильярд с играть,и потренироваться, и в баньке попариться. персонал супер. всем рекомендую

Марічка 170

 
14.03.2013
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
удалось побывать в этом ресторане в рамках одного из корпоративных вечеров.
безусловно, интерьер впечатляет, как и все заведения в Харьков Паласе.
приветливость персонала, внимательность - все это можно почувствовать на первых минутах пребывания. безупречное обслуживание сопровождало каждого из гостей на протяжении всего вечера.
об атмосфере говорить не стану, ведь ее создавали ведущий и гости. но в целом, ресторан располагает к более, чем приятному времяпрепровождению.
насчет кухни, то стоит отметить довольно вкусные салат Цезарь (который в принципе тяжело испортить), нарезки, холодные закуски.
блинчики с морепродуктами не впечатлили вообще.
насчет горячего, курица была неплохая. окунь с рисом не соответствовал своей стоимости и в принципе радости желудку не принес.
десерты были отменными.
в общем, сервис на высоте, интерьер придаст нужного настроения любому торжеству, а кухня... кухня как во многих заведениях города уровня выше среднего. возможно, последнюю характеристику удастся исправить при последующих посещениях.

Марічка 170

 
14.03.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
присутствовала в данном заведении на так называемом массовом увеселительном мероприятии.
что понравилось:
интерьер - очень праздничный, светлый, все чистенько и аккуратно. обивка на мягкой мебели чуточку потерлась, но самую чуточку. удачно разделили помещение на небольшой зал с диванами и сам зал для застолья (на втором этаже).
относительная добросовестность - стол ломился от блюд, не могу сказать, что что-то воруют и т.д. всего хватало, как алкоголя, так и самой еды.
из недочетов могу отметить не слишком высокий уровень обслуживания, хотя его здесь и не стоит ожидать. сами себе наливали, улыбок от официантов также не смогла отметить.
насчет кухни, то здесь впечатления 50/50. из еды понравились салаты, нарезки. роллы из свеклы с чем-то мало кого впечатлили.
горячее (свинина фламбе) было тоже неплохое.
торт тоже очень вкусный - легкий, но сытный.
в общем, я бы рекомендовала Росинку для проведения свадеб и т.д., если не рассчитывать на высокий уровень обслуживания.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
отмечал там юбилей 30, в декабре - все идеально. выбрал изначально по оценкам етого сайта. огромное спасибо, получился настоящий праздник. никаких проблем ни с заказом ни во время мероприятия не возникало - действительно празднуешь. знаю что и гости все оценили. очень хороший уровень обслуживания, что очень тяжело найти в харькове и в украине. приятная атмосфера (сразу отмечу, заведение не для любителей шансона, шашлыка и крутых решал с барсетками и "телами", вы не поймете, не идите). ресторан реально отвечает всем положительным отзывам и высоким оценкам с сайта, очень рекомендую. самые лучшие теплые воспоминания

Максим 1

13.03.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Были с девушкой на 8 марта, нам понравилось. Уютно, вкусно, цены не космические. Хочу отметить суп-пюре грибной, который просил офика переименовать в волшебный ))) Суши тоже зачет, намного лучше, чем в во всем этом проходняке ... Кстати есть доставка. Я все сказал.
Сколько стоит диван на 2 этаже?
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Посещал пару раз. впринципе всем доволен. что касается кухни, то это в основном алкоголь и коктели на баре к ним притензий нет!!!! обслуживание тоже без нареканий, ди и нтерьер как по мне то уютный.

Юлия 1

12.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали День Рождения, все понравилось. В восторге от ресторана Amadeus. Спасибо.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В мерси очень весело и очень уютно !! Приходите туда не пожалеете !!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Ваш клуб супер))) мне очень понравилься караоке-бар..теперь буду чаще к вам приходить!! всем советую прийти
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Великолепный уютный ресторан с демократичными ценами и хорошей кухней; особенно фондю и сладости, приезжаю в Харьков и всегда прихожу в Париж! Спасибо за приятные вечера у Вас!

Алина 1

11.03.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Вчера отдыхали компанией, большое спасибо официантам за обслуживание на высшем уровне!!! Кухня - супер, всем довольны, единственное, что не было десертов(((
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
7-го марта проходили с девушкой по проспекту Гагарина и заметили новое заведение. Уже спешили домой, но все же решили зайти. Сразу же нас порадовал дружественный коллектив и приятный интерьер. Заказали пиццу с курицей, салат с хамоном, вино, коньяк. Редко в Харькове можно попробовать такую вкусную пиццу. Порадовала программа, которую мы не ожидали увидеть, весь вечер нас развлекали мимы. Ещё порадовали очень демократичные цены и высокое качество обслуживания. Когда мы уходили, персонал сообщил нам о программе на 8-е марта, в заведении ожидалось живое выступление саксофониста, попасть на него не получилось, но вспоминали о «Корице» весь день!
Спасибо «Корице» за приятный вечер!

Ольга 1

10.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Собирались посетить это заведение с самого дня открытия,но дошли только сегодня.Наконец-то мы нашли место,куда сможем прийти на воскресный семейный обед.Кухня замечательная,порции щедрые,атмосфера домашнего уюта,а это редкость в заведениях общепита,официанты милые и чуткие.Очень порадовало отсутствие телевизоров!Вообщем все остались довольны и ушли прекрасным настроением.Первый раз пишу какой-либо отзыв,но в этом случае не написать его было невозможно.) Процветания вам,дорогая Парма!Это любовь с первого взгляда,как говорится.:)
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
До недавних пор это место было любимым.Любимый решил устроить мне праздник в честь 8 марта.Куда же пойти как не в любимый ресторанчик?Все начиналось идеально - я до последнего не знала куда и с кем мы идем. Нас было три пары, мальчишки заранее забронировали стол,внести предоплату в размере 200грн.заказывали кто-что хотел.Мы решили попробовать свежие раки, пассерованные в лимонном соке, с зеленым рисом под лимонным маслом.Сильно разочаровались - назвать это блюдо надо было "Сердце из зеленого риса" или как-то так, поскольку раком там было сложно отыскать.Риса зато наелись надолго((((( Спросили у официантов про вино, так они принесли одно из самых дорогих - 3 бутылочки вина 525 и к этому+10% за обслуживание, итого577 только вино.Хотя до этого спрашивали совета девочки приносили пробовать и говорили сразу стоимость.Но что самое возмутительное - когда принесли счет на сумму 1334грн я "слегка" удивилась.На горьком опыте предыдущего посещения Парижа,когда нам включили в счет багет которого не принесли, я стала внимательно изучать счет. Как оказалось - не зря!!! Из счета не вычли 200грн, которые оплачивались заранее.И пока не позвали официанта и не спросили, где же наша предоплата никто из персонала не побеспокоился, что счет не правильный!!!! Настроение не на высоте от такого обслуживания, честно стало жаль платить 10% за такую работу.
Так что разочаровались все три пары. Хотели отпраздновать племяннице День Рождение, но после такого - не пойдем.
Так что внимательно проверяйте чеки!!!

Алексей 1

10.03.2013
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 1
Интерьер действительно хороший и это все положительное, что осталось от этого заведения. Нет никакого смысла брать купон за 18 гривен, потому что чайник чая приносят, что для двоих, то и для четверых человек один и тот же, его хватает на з чашки. Обслуживание ужасное, суши и роллы очень маленькие (брали самый дорогой сет) и еще за соус нужно платить отдельно!!! Ушли очень недовольны, даже не стали брать десерты((((

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  7. Fat Goose Pub (Паб)
  8. Шерлок Холмс (Паб)
  9. Irish Pub (Паб)
  10. Beerlin (Пивной ресторан)
Render time: 0.584 sec