Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

31.10.2018
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 5
Роллы совершенно не соответствуют заявленным фотографиям в меню и на сайте. В филадельфии рыбы и сыра в разы меньше чем указано, сплошной огурец и сверху миллиметровая полосочка рыбы. Рис переварен.Соусники в каких то не понятных пятнах.

Инна 1

30.10.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень достойное место. Все, что пробовали вкусно! Бизнес-ланч тоже порадовал. Интерьер, сервис, музыка, - все супер!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 3
Праздновала свой День рождения в Скорини (ТРА Украина, Салтовка). Когда мы бронировали стол, нам не сообщили, что есть скидка именинника (20%), а когда мы пришли и увидели,что скидка всё же есть, то спросили сколько дествует и можно ли воспользоваться. Администратор ответила нам, что воспользоваться данной скидкой можно только по предзаказу (при брони стола нужно сообщить). Это нас не сильно расстроило, ведь правила у всех свои. Очень неприятное впечатление оставила официант, которая обслуживала наш столик. Когда первый человек (нас было 5 человек) заказал пасту, она сказала: «Так, по пастам всё или еще кто-то тоже выбрал? Чтоб я не выбирала несколько раз!» Потом мы выбрали алкогольный коктейль, назвали его и еще дополнительно показали пальцем в меню. Нам принесли Мартини-тоник вместо Мартини Росо- тоник. Мы огорчились, но весело между собой обсудили, что просто потом закажем «правильный», на что официант нам заявила: «Вы назвали неправильно, поэтому я вам принесла то что вы назвали!» Над хорошим настроением начали сгущаться тучи. Принесли заказ: тому, кто сидел ближе к бару, просто выдавали тарелки, и он уже сам раздавал всем друзьям их еду (при чем выносила официант, а помогала ей администратор), хотя подход был ко всем гостям. А когда мы доели пасты и салаты, посуду унесли и принесли пиццу. Мы попросили принести нам приборы, на что снова услышали недовольное: «У вас и приборы что ли унесли?» В общем, официант мало того, что хамила весь вечер, так еще даже не старалась обслужить нормально. Всегда очень нравилось это заведение, но тандем адмнистратор-официант, которые работали 27го октября испортили абсолютно всё праздничное настроение и общее впечатление от заведения.

Валентина 1

29.10.2018
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Гуляли там свою свадьбу.Свадьба удалась на ура))но заслуга это точно не ресторана и работников.Сервис ужасный,две официантки на два банкета,Юля администратор ни рыба ни мясо,тарелки не менялись,разбитая посуда не убиралась,(сами руками убирали),так как найти кого-либо не могли,бегали за ними,чтоб хотя бы салфетки грязные забирали,туалет за целый день ни разу не убрали.Хотя кухня неплохая,вкусно было.Еще пару слов за гостинницу,так как много из гостей там ночевали.Постель в одном из номеров была не свежая с волосами и горячей воды не было,все купались в ледяной.В целом там интерьер красивый,очень уютно,но прежде чем отмечать свадьбу подумайте или просто нажмите координатора,который за этим всем будет следить.
посетил на днях. занят один столик и у стойки 3 человека. УЖЕ ТЕСНО, развернулся вышел.

Вадим 1

28.10.2018
я работал в Сковороде на мангале.......и должен сказать что Мангал -меню достойное и на момент моей роботы было все профессионально!!!от себя скажу что сам мангал....оборудование ...и сама мангальная зона очень достойна!сейчас работаю в Крыму.Шашлык ХАУС....Скучаю за коллективом Сковороды и конкретно за Андрюхой(шеф поваром).также отмечу Максима!!!!(человек слова)сказал-сделал.всем кто уверен в себе и в своих способностях в кухне РЕКОМЕНДУЮ этот ресторан!!!балаболов и проходимцев там вычисляют мигом!!!!

Наталья 1

28.10.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Наконец-то добрались руки до написания отзыва об этом заведении...которое каждый раз нас встречает теплотой и радушием)) Девочки,которые нас обслуживали всегда были «на виду» если нам что-то требовалось,и ,в то же время ненавязчивы. Салаты,шашлык,хачапури-сложно сказать,что в этом ресторане самое вкусное. Просто пробуйте всё,и Вы не ошибётесь в своём выборе.
Процветания Вам и долгих лет успешной работы)))
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Здравствуйте!
Хожу в ваш ресторан около 2х лет - можно сказать постоянный клиент. По моим рекомендациям ваш ресторан уже посетили более 20 человек, включая нескольких гостей из Западной Европы, и всем очень у вас нравится! Scorini - это один из самых любимых ресторанов для нашей семьи.
Неприятный осадок остается в последнее время от некоторых официантов. К сожалению, не знаю имени, но светловолосая девушка, которая работает на проспекте Науки, постоянно обслуживает с таким лицом, будто
ее чем-то обидели.
Сегодня (24.10.2018) у нас был небольшой корпоратив, мы собрались в компании 5 человек и спокойно отдыхали. Я уже не говорю о том, с каким одолжением нас обслуживали (уже привычно с ее стороны), но когда мы уходили и нам принесли сдачу и демонстративно поставили на стол - это было очень неприятно для людей, которые пришли вместе со мной. Мы посидели довольно на приличную сумму но эта официантка настолько испортила всем настроение своим отношением, что мы не захотели оставлять чаевых. Позже мне сказали о том что слышали ее недовольство и слова: "могли бы за собой поубирать!" Мы вели себя спокойно и не мусорили, я вообще не понимаю в чем была претензия. Впечатления от кухни и интерьера прекрасные, но в очередной раз остался неприятный осадок от такого обслуживания.
До этого с этой же официанткой была ситуация, когда моя жена пришла в ваш ресторан, и, пока ожидала моего прихода, заказала чай. На что услышала резкий ответ этой же официантки: "Чай и все!?" Эта ситуация запомнилась надолго.
18.10.18. Заказали 5 роллов и лимонад «ирен» — хит сезона по рекомендации официанта. На утро сильнейшее отравление с рвотой и всем сопутствующим у моей супруги. Зная с каким скептицизмом могут отнестись в Япошке на мое заявление об отравлении пришлось сделать фото и видео хронологии событий. С чеком и всем остальным вечером, когда супруге стало легче пошёл в Япошку, ресторан, который я с семьей посещаю с момента его открытия. Культурно отозвав менеджера Евгению объяснил ситуацию. Ответом был вопрос Где справка ? НЕТ СЛОВ...

Юлия 1

23.10.2018
Решили заказать пиццу на дом.Лучше бы и не заказывали,пицца очень сухая,всё то,что написано на сайте не соответствует действительности.Я не рекомендую заказывать пиццу в Мафии.Ужас!!!

Денис 1

23.10.2018
Кухня 8, Интерьер 2, Сервис 6
Мне очень нравится блюда, но над дизайнам интерьера не пороботали!Терминал иногда хамский,даже очень часто.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Выражаю благодарность службе охраны и лично охраннику Давиду, который трудится в Харькове на ул.Сумской, за порядочность, доброжелательность и отличную работу. 29 сентября 2018г. по чистой случайности и своей невнимательности оставила свой сотовый телефон на столике рядом с чашкой выпитого кофе. Моему отчаянию не было предела, когда обнаружила свою пропажу уже в междугородном автобусе по дороге домой. Через три недели(!) 20 октября 2018г. выпала поездка в Харьков. Я зашла на удачу снова в «Пузату Хату» покушать и спросить про свою потеряшку. Девушка на кассе посоветовала обратиться к охраннику и Давид с участием отнесся к моей просьбе. Огромное спасибо за ваш добросовестный труд и отзывчивость. Всем знакомым рассказываю свою историю. Мало кто в это хочет верить, но мой любимый телефончик тому подтверждение. Еще раз благодарю и желаю процветания вашему предприятию.
А какие там вареники! М-М-М!...
Лилия Фесенко г.Шебекино Белгородской обл. +7(910)369-30-45

Алена 1

22.10.2018
Были в заведении на Пушкинской вчера. Мне много кто рекомендовал сходить и попробовать. Я разочарована в первую очередь тем, что у вас определенные степени прожарки. Я ем мясо исключительно вел дан, очень не люблю когда из него сочится жидкость, поэтому странно, что я не могу выбрать степень прожарки... Девочка официант ( не знаю как ее зовут) Сказала, что пеппер стейк слегка с остринкой... я понимаю, что он пеппер и должен быть видимо острый, для чего я и уточнила, но с остринкой - это слабо сказано.... У меня просто полыхало во рту, я не смогла его даже доесть... На секунду мне показалось, что может я преувеличиваю... и я дала его попробовать моему другу, он простите мужчина и тоже сказал, что слишком остро...Полусладкого вина нет никакого... хотя в меню оно не одно. Девочка даже не порекомендовала ничего взамен... Просто этого вина нет, я называю следующее и этого тоже нет и никакого нет...Кофе оказался на моем столе позже, чем мясо, хотя между заказами мяса и кофе был разрыв в несколько минут. Мясо кстати приготовлено очень даже не плохо, не будь оно слишком острым и той прожарки, которую я хотела, я бы пожалуй поставила 5. Но сделало мой вечер- фраза девочки официанта : В блюде подается мясо и овощА с ударением на А! Я такого еще ни от кого не слышала. Не рекомендую. Была первый и последний раз. И совершенно не порекомендую его своим друзьям и знакомым.

Екатерина 1

22.10.2018

Заказывала часто на работу обед по Акции 1+1 , понятно что все не будет на высоком уровне,но сегодня совсем разочаровали в маки с лососем лосося не было,картошка по средиземноморски сухая и пресная,масло потекло все по коробочкам и пакету,заказала отдельно приборы для картошки,положили палочки и самое «приятное» , что в маки мало того что почти не положили лосось, а положили его несвежий и, попросту, пропавший.
Отмечали ребёнку День рождения в Антошка на Научной после посещения Лазертаг (там все на отлично) дети играли на игровой площадке. Аниматоры присутствующие там не следят за порядком и безопасностью присутствующих там детей. Им всеравно что кто-то дерётся, чём-то кидает в других детей. Наши дети играли мягким диском и он вылетел с площадки вниз на первый этаж, так аниматор подошла к детям и говорит идите и поднимайте на 1-й этаж с 5-го!!! А они там для чего!! Обслуживание в кафе отвратительное: мусор, грязную посуду уберут только если составишь на соседний стол, что-то заказать надо подойти к стойке и попросить, на тебя вообще никто не обращает внимания!!! Вообщем не рекомендую!!! Вернёмся только, чтоб поиграть в Лазертаг, от него дети в восторге!

Анна 14

 
21.10.2018
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 8
Атмосфера в целом очень приятная. Удобные кресла, достаточное расстояние между столами, ненавязчивая музыка, картины.
Обслуживание доброжелательное - есть куда расти, но главное присутствует нужное отношение к клиенту.
А вот еда подкачала. Во-первых, не всё есть по меню. Наверно, потому что оно слишком обширное. Рыба пресная, стейки жесткие, в "Цезаре" много сухариков под пиво. Понравился только десерт "Павлова".
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 1.731 sec