Отзывы о ресторанах Харькова:

Виктор 1

24.06.2016
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 4
как бар отличное заведение, но только ужасно громко играет музыка, не возможно общаться, а еще бедные люди , кто живет по близости... ночью им не позавидуешь от летней дискотеки))) бар хорош, но администрация явно не хочет быть рестораном, как заявлено)))
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Занесло нас вчера в этот ресторан.
В целом - весьма и весьма понравилось. Пробовали пиццу - все заявленные ингредиенты присутствуют, по сырам не обманывают, корж очень вкусный.
Открыли для себя, что пицца может быть без томатного соуса )
По официантам чуть странно. Был молодой парень ,который видимо работает недавно - он просто качественно делала свою работу. И была девушка (Валерия ? - каюсь, имени не запомнил к моему сожалению) - которая буквально предугадывала желания гостей. Она мониторила все столы, регулярно убирала малейший мусор, помогала с разливом напитков и всячески помогала созданию приятной атмосферы.
Единственный относительный минус заведения - достаточно маленькие туалетные кабинки без крючков под сумки. но в остальном - нареканий нет )

Олеся 1

23.06.2016
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 1
Сегодня (23.06.2016) посетили Ваше заведение по адресу Украина, г. Харьков, просп. Науки, 19А. Я ещё днём позвонила по номеру +380 67‒976‒98‒27 и заказала столик на 20:00. По телефону у меня НЕ уточнили в какое именно заведение я собираюсь прийти в 20:00. Когда мы пришли (мы немного опоздали и зашли в Траторию около 20:15 или 20:20), персонал сделал вид, что не знает о моей брони. Нас всё же посадили и вручили меню. Когда мы готовы были заказывать к нам подошла официант (надпись на бейдже "Юля"). Мы заказали 2 лазаньи. Юлия даже уточнила: классическую ли мы собираемся брать или нет. Ну и 2 напитка: фреш и шакерато. Через несколько минут нам принесли напитки. Далее весь вечер наш столик игнорировался. Когда мы в 21:26 всё-таки словили Юлию и спросили когда принесут наш заказ, Юлия удивленно округлила глаза и переспросила: что мы заказывали. 2 лазаньи. Далее Юлия уточнила: кто принимал у нас заказ. Мы попросили её найти нам того человека, кто общался с нами. Тут Юлию озарило, что это была она. Официант предложила нам, чтоб нам её приготовили всё-таки. Я сказала, что смысла нет: во-первых, Тратория через полчаса закрывается, во-вторых, настроение уже испорчено. Я попросила книгу жалоб и предложений. Нам принесли. В последний раз администрация видела эту книгу в 2015 году, что меня не сильно порадовало. Я всё-таки оставила там запись, но решила продублировать здесь. Жду ответа в положенные сроки. После этого мы попросили у Юлии счёт и позвать администратора. Вместо администратора к нам подола официант (надпись на бейдже "Ксения"), представившись администратором. Ксения нас сразу же заверила, что с Юлией будет проведён разговор. Мы попросили Ксению передать администрации нашу просьбу: в отличии от других жалоб из жалобной книги, всё-таки ответить на нашу жалобу в установленные законом сроки. Убедительная просьба: если увольняете официантов без выходного пособия, проследите, чтоб в последние дни своей работы они НЕ имели контакта с потенциальными клиентами. Вечер испорчен.

Алиса 1

23.06.2016
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 2
Зашли в новую пекарню штруделей в экопарке Фельдмана. Были с маленьким ребенком, взяли с собой домой кусочки штруделей, как нам сказали, весом по 250 грамм. Выбрали с вишней, курицей и рыбой. Сумма получилась неплохая, 4 куска обошлись нам в 180 грн, поэтому решили проверить на вшивость, взвесили,вес кусочков был около 150 - 180 грамм. Но это мелочь, с рыбой штрудель оказался протухшим. Остальные штрудели неплохие, но выпечка явно не сегодняшняя. В экопарке много детей, мы также были с ребенком и протухшую выпечку нам спокойно продали. Очень жалею, что не остались поесть у них на территории.

Яна 1

21.06.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
04.06.16 у нас был замечательный праздник, день создания нашей семьи. После долгого поиска подходящего ресторана мы остановились на " Сим-СИМ".Спасибо огромное Анне Николаевне что дали на наше количество людей большой светлый и нарядно украшенный зал на втором этаже, это не зал а сказка . Очень понравился дворик ресторана, цветущие розы , фонтан и этот милый мостик.Можно было выйтиь на улицу и наслаждаться этой красотой к тому же нам выделили беседку где наши гости могли спокойно отдохнуть и подышать свежим воздухом или покурить, наши гости заняли случайно две беседки потому как не знали , но нам замечаний не делали ))) Администратор Наталья нам очень грамотно помогла составить меню и расчитать количество порций , очень милая и приятная) и конечно же на отлично справлялась со своими обязанностями в день банкета))) Официанты были не заметные и в тоже время бокалы наполнялись ,грязная посуда уносилась, а новые блюда подспевали- выносились горячие и очень вкусные.Еда и напитки которые остались нам отдали с собой кстати на счет кухни так вкустно как в этом ресторане я пока нигде не кушала , все гости ушли сытые и довольные!!!! Наш праздник прошел на высоте , благодарны абсолютно всем работникам данного заведения, РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ РЕСТОРАН "СИМ-СИМ" Я люблю вас , спасибо что сделали этот день похожий на сказку и в еде и в оформлении банкетного зала за ваши искренние улыбки
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мда... Читаю отзывы и не могу понять, может, это все конкуренты пишут???
Я с мужем очень часто бываю в Корице на пл.Поэзии, очень часто -это несколько раз с неделю)
Мне ни разу не нахамили! Ни разу не принесли испорченное блюдо!
РЕБЯТА,ТУТ ВКУСНО!!!!!
Кто пробовал салат с печенью, тот полюбит Корицу на всю жизнь) а какой у них судак...мороженое невероятно вкусное и ОГРОМНОЕ)🍧 Вкусняха)
Так что завидуйте молча! Корица вкусная и достойная! Спасибо ребята!!! Мы с вами)

Катерина 1

21.06.2016
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 5
Очень понравился стейк! И салат с теплой телятиной на высоте)
Хороший ресторанчик рядом с домом.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день невесты и жены.
Хочу поделится впечатлениями. Наша свадьба была в ресторане Кора в 2016г. Ресторан искали долго, в некоторые заведения даже не заходили, увидев внешний вид. И вот мы решились поехать посмотреть Кору. Нам сразу понравился директор ресторана, который нам все рассказал и показал. Конечно как и каждая невеста я переживала, что что-то пойдет не так, вдруг еды не хватит или будет не вкусно. В день свадьбы ресторан нас порадовал, все было красиво, чисто и вовремя, а главное вкусно и еды всем хватило, и нам еще собрали с собой что-то (салаты мы просили не заправлять все сразу, а по мере надобности, поэтому еще остались не заправленные салаты).
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Заведение нравится, отличная кухня, постоянные акции и розыгрыши, так же очень нравится "кататься" на баре))
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
А мне понравилось в данном заведении: очень демократичные цены, приветливый и дружелюбный персонал ( что сейчас редкость), качественная еда. Сюда хочется вернуться снова. Есть конечно минус,но он категорично не влияет на общую оценку данного кафе - парковка...

Сергей 1

20.06.2016
Подскажите при заказе банкета ресторан делает скидку? И в каком размере, планируем банкет на 100 человек.

Катя 1

20.06.2016
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 3
Дорогие Харьковчане, а особенно гости города! Обращаю Ваше внимание на то, что ресторан не скрывает своей склонности к расизму. В ресторан ЗАПРЕЩЕН вход иностранцам, что является дискриминацией и нарушением элементарных прав человека. В добавок к уже давно не лучшей кухне и обслуживанию. Плюс убитый интерьер и борзые официанты. Одним словом, если у Вас есть друзья, национальность которых отличается от украинской, или Вы сами представитель иной национальности, в страгород милейшая охрана Вас не пропустит. Это реально позор, первобытная община!!! Не рекомендую, если не хотите портить себе вечер.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 4
Сегодня с подругой наконец попали в "Дедушку". Впечатление двоякое. Персонал приветлив,атмосфера уютная, интересное меню...но... Заказали по ягодному лимонаду и по десерту. Мой шокооладный торт вынесли очень быстро, под стать напиткам, но вот беда... Карамельную грушу (второй десерт) ждали мы ооооочень долго, около 25 минут, после чего не выдержав и докушав свой десерт я пошла уточнить, где же груша... Оказывается,груша с первого раза не получилась. В общей сложности прождав более получаса,когда напитки были выпиты и один из десертов сьеден наконец-то мы увидели грушу. Десерт вкусный, тут не поспоришь! Но такие задержки крайне неприятны. А в целом - спасибо) грушу испортить невозможно☺

Александр 1

19.06.2016
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 2
Все более - менее ничего, кроме сервиса. Вчера просидели за пустым столиком 50 минут. Так ни один официант и не подошёл!!! Развернулись и разозлённые ушли! Есть ощущение, что речь идёт не о прилежании официантов (они весьма резво носились и вчера...), а отнедостатках менеджмента: официантов меньше, чем требуется для комфорта клиентов

Екатерина 1

17.06.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
15.06.16 ходила вечером с подругами в боулинг в "Меридиан". Когда мы пришли, то минут 10 из персонала никого не было, когда наконец нам включили дорожку для боулинга, она с первых минут начала зависать, то не все кегли восстанавливались, то вообще кегли пропадали. Рядом на дорожке играли два парня, у них так же все глючило. Спустя минут 15 окончательно сломался весь боулинг, нас около получаса уговаривали, что "вот еще 5 минут и все починим", в итоге через полчаса пришел мужчина и сказал, что ничего не получится починить. Ко всему в туалете у них не работала лампочка и лазили тараканы. Самый ужасный отдых в моей жизни!

Сергей 1

17.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Кухня приятно удивила!! Пришел с девушкой, хорошо и спокойно отдохнули. Выбор алкоголя большой-это плюс, да и коктейльная карта -есть ,что выбрать. Я заказывал стейк-вкусный и большой,вынесли максимально быстро,хотелось бы больше соусов разных. Так как заведение в центре, а мы часто там гуляем-обязательно будем пробовать остальное меню,понравилось)
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.839 sec