Отзывы о ресторанах Харькова:

Юлия 1

28.06.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Хочется оставить свой отзыв(особенно для тех,кто планирует посетить сие заведение).Сказать,что переполняют негативные эмоции-ни сказать ничего.Итак,впервые побывали 3 года назад все очень понравилось,особенно кухня.Поэтому, в этом году целенаправленно заказывали мероприятие в Очаге.В ходе мероприятия было понятно,что стол полупустой, порции малюсенькие,нарезка соленая,невозможно есть,один из салатов острый,так и остались порции.А долма размером в 1-1.5 мах.2 см?Что это? О сервисе отдельный разговор, не убирались грязные тарелки, подали мороженное без ложек! ссылаясь на ,то что еще проходит 2 свадьбы и ложек не хватает!Затем принесли чистые тарелки так и оставили ,мол кому надо берите.Когда заказывали мороженное,официанта долго не было.Каково было мое удивление,когда он просто стоял и смотрел представление на свадьбе в то время как в облужив.зале люди ждали заказ.Я просто в ШОКЕ от всего этого! Поэтому хочется рассказать,предупредить всех тех,кто планирует сюда идти.Я сделала из всего вывод,спустя 3 года ресторан работает ни на качество, а на количество.Постоянные мероприятия , все поставлено на конвеер.Я больше,чем уверена,что и заявленный вес в продуктах не соответствует действительности. Обидно,что за эти же деньги в другом заведении можно было отметить с другим результатом и настроением.НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!

Дима и Настя 1

28.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательный ресторан «Феникс»!
12.06.2016, мы праздновали свою свадьбу в маленьком зале.
У нас была относительно небольшая свадьба, 34 человека, и маленький зал очень подходил под такое количество людей. Прелестный зал, создавал очень приятную атмосферу данного события, было очень уютно и красиво + великолепная и ухоженная территория располагала еще больше к праздничной атмосфере. 
Организационные мероприятия были на высоте, очень приятно было работать с Инной Григорьевной, ей отдельное большое спасибо за внимание и заботу. При знакомстве нам подробно рассказали все условия сотрудничества, не возникало лишних вопросов. Далее была оказана профессиональная помощь в составлении меню, тем самым мы избежали лишних затрат, все было так как надо и даже немного осталось . Очень хороший обслуживающий персонал, ребята были на высоте, все вовремя, доброжелательное отношение к гостям, любая дополнительная просьба решалась в мгновение.
Кухня – просто чудная! Это один из важнейших элементов, как мы считаем, при планирование какого-либо банкета. Все было ОЧЕНЬ вкусно, красиво оформлено и достойно подано. Все гости остались довольны, все были сыты и счастливы!
Цена-качество соответствуют! Банкет, зал, обслуживание все на достойнейшем уровне. Также хотим отметить внимание к дополнительным просьбам и пожеланием, чистоту в зале, а также наличие дополнительных услуг – нам в подарок была предоставлена 20% скидка на все меню, арка и номер для новобрачных.
Огромное спасибо директору Инне Григорьевне, главному официанту Елене и всей команде профессионалов, чьих имён мы не знаем, но кто стоит за чётким и слаженным механизмом работы ресторана «Феникс».
Дима и Настя Щербатюк.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательный ресторан с потрясающим этническим интерьером. Шеф повара просто Боги, как вкусно они готовят. Приветливые официанты. Большой выбор вкусных блюд. Очень приятная атмосфера в этом ресторане. Разные зоны, позволяют каждый раз отметить для себя интересные элементы декора и красивого интерьера. С удовольствием еще посетим этот ресторан.

Дмитрий и Елена 1

28.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Хотим сказать огромное спасибо за праздник ,который подарил нам ресторан Феникс! Что мы только в нем не праздновали и свадьбу наших друзей и нашу свадьбу и Новый год и вот снова пришли в Феникс праздновать мой юбилей! И как всегда теплые воспоминания от проведенного в этом заведении торжества греют душу! Все было, как всегда замечательно и кухня и обслуживание (хотя очень жаль в этот раз нас обслуживал не Дмитрий, а мы его уже полюбили) официант Елена нас ничуть не разочаровала. Весьма приятная и внимательная особа. ..Сам же ресторан порадовал летней площадкой, очень уютная беседка сама обстановка располагает к празднику. Что касательно кухни порадовали новинки в меню, а особенно макрель на мангале, просто пальчики оближешь. И главное в условиях аномальной жары - БАССЕЙН! Вода бирюзовая, приятно охлаждает и совершенно нет запаха хлора, конечно есть небольшое неудобство нет шезлонгов и душевая комната похожа на раздевалку в Евпатории на городском пляже, но все эти недочеты мелочь на фоне того внимания и заботы ,которую весь персонал проявляет к гостям! Огромное спасибо администратору Наталье за профессионализм и душевность! Всем рекомендуем ресторан Феникс! Вы лучшие!!!!!

Наташа и Максим 1

27.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
С рестораном определились сразу.Выбор места для праздника на мой взгляд был очевиден.Среди приевшихся и всем хорошо знакомых ресторанов нашего города,Resto-Hall Fenix был глотком свежего воздуха и новизной как интерьерной роскоши, так и качеством еды и обслуживания.В ресторане пока собирались гости был накрыт фуршет,любезно предоставлена беседка для выездной церемонии так-как погода 11 июня не очень баловала солнышком.Большой банкетный зал 2-х этажный ,поэтому гости,которые устали танцевать могли подняться в уютную зону и отдохнуть.Отличная команда официантов-спасибо им за работу и за участие в нашей свадьбе.Ресторан оправдал все наши ожидания.Одним словом-придя туда ты понимаешь,что именно здесь должны происходить все важные события в жизни.
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Очень разочаровал этот ресторан. Много раз приезжали раньше до 2016 года и все было замечательно отдыхали с семьей и друзьями.Красивая природа, спокойно, это визитная карточка ресторана. Но видимо для них сейчас,это не имеет никакого значения. Что случилось сейчас непонятно. Отвратительная кухня, обслуживание тоже очень изменилось с самую худшую сторону. Заказ приняли не сразу, ждали готовые блюда минут 20-25. Это терпимо. Заказывали красную рыбу, но когда принесли блюдо были в шоке. Такое впечатление, что она была пару лет до приготовления в морозилке. Как был приготовлен шашлык, тоже разочаровались. Салаты тоже оказались не самого лучшего вкуса. Десерты и кофе, это единственное!!! Что оказалось хорошо приготовленными. Еще один огромный минут, это стулья оказались очень грязными. 2 человека из нашей компании испачкали светлые вещи, то ли мазута, это видимо осталось после пиротехнического шоу которое часто там проводят на свадьбах. Вещи не подлежат даже чистке в химчистке. Уважаемые директора ресторана, шеф повара, официанты!!! Пожалуйста примите меры! Чтоб Ваш ресторан был прежним прекрасным заведением, куда с удовольствием хочется приезжать всей семьей. К сожалению, вряд ли мы туда еще когда нибудь приедем. Судя по отзывам и других посетителей, которые тоже разочаровались. Удачи и больших изменений в лучшую сторону этому ресторану.

Анна 1

27.06.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
24.06.16 праздновала свадьбу в ресторане Сим-Сим!!! Все было на высшем уровне: красиво украшеный зал, очень вкусная кухня, ответственные, приятные и настоящие профессионалы официанты. Всем гостям очень понравилось. Я теперь всем буду советовать это места для проведения каких-либо либо мероприятий или просто поехать и вкусно покушать на летней площадке в беседке!!!!

Илья 1

26.06.2016
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 1
Были сегодня с друзьями в этом заведении. Заказал один человек : щучья икра и салат с теплой телятиной, второй : курица гриль и салат. Через 15 минут принесли теплый салат и курицу гриль. На вопрос, где же салат? и где щучья икра и почему она подается после, хотя это закуска был дан ответ, что "оно же еще готовится!". Ну ладно салат, но хлеб и щучья икра не требует длительного приготовления. Было впечатление, что о салате просто забыли.
Еще в заведении воняло мусором. Официантка сказала, что "ну и что, что я могу поделать". И прада...
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Оценить ресторан полностью не могу, так как мы просто до него не доехали. Звонили, спрашивали предварительно про дорогу - говорили, что все ок. В результате потратили бензин и время на убитую дорогу. Пришлось оставить машину метров за 300 и дойти пешком. У нас была низкие ,,мазда,, и ,,хонда,, и мы не рискнули ехать дальше Место живописное. Но не надо вводить людей в заблуждение, говоря, что отлично подходит для того что бы просто приехать, пообедать и отметить праздник. На недельку, покормить комаров, может быть. Кстати, когда мы дошли таки пешком до базы, загребая песок ногами, в ,,ресторане,, даже кондиционеры не работали при более чем +32, внутри было очень душно. Прождав минут 5 кого то из персонала и сказав, что мы заказывали столик и т. д. нам ткнули пару листочков меню с безучастным видом . Никто после этого оставаться там не захотел и мы поехали обратно в Харьков. Всю дорогу я не сфотографировала, но вот фото одного хлипкого мостика, кот. надо переехать. Он сбит из досточек, из которого в некоторых местах прямо торчат гвозди. Про огромные ямы я уже и не говорю. Некогда не писала негативные отзывы, но о таких моментах надо предупреждать.

Елена 1

26.06.2016
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 3
Нам порекомендавали это кафе с хорошей стороны и сказали, что здесь отличный шашлык!!!! У нас было отличное настроение пока мы выбирали в меню всевозможную вкуснятину и естественно заказали шашлык! Каково же было разочарование, когда нам принесли этот долгожданный шашлычок! Это было ужасно!!!!! Это были странные сухие кусочки неопределённого мяса вместо ошейка из свинины, а баранина на кости напоминала обгоревшего голубя, мяса мы там не обнаружили вообще.....Так что, если вам захочется шашлычков, ищите их в другом месте.....да и обслуживание здесь очень печальное......грустновато как—то......
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Ресторан расположен в тихом центре города , уютное место , атмосфера приятная , вежливые официанты , которые во время подойдут и примут у вас заказ , хорошая публика вокруг , удобные столики, На креслах всегда есть подушки, Если прохладно на улице вам всегда по вашему запросу принесут плед , даже под дождем вы сможете отведать вкусные блюда на свежем воздухе так как у них большие зонты.
Кухня: великолепные цыплёнок тапака , сочный, мягкий, даже если вы заказываете небольшого на 300 г , а что касается салатов , иногда не совсем удачное сочетание продуктов и вы ожидаете что салат будет тёплым , а они выносят холодным , но возможно это задумка поварв надо быть к этому готовым и всегда уточнять.
Что касается грузинской кухни ,хачапури и всё остальное действительно вкусно и сытно . Украинская кухня очень даже удалась и также стоит отметить подачи блюд в глиняной посуде и после того как вы отведали блюдо у вас чувство что вы побывали на западной Украине
Еслли вы пришли вдвоем и заказали какое либо блюда На двоих вам совершенно спокойно вынесут ещё одну тарелку и ещё один набор столовых приборов
Единственный маленький нюанс когда мы там были нам принесли хачапури не по-аджарски как мы заказывали , а обычный и хорошо что мы это вовремя заметили до того как его попробовали мы подозвали официанта и нам его заменили, поэтому следите и помните что вы заказали и что вам принесли.
Кофе вкусный Зерна хорошего сорта, Правда в латте и капучино страдает пенка она недостаточно стойкая.
Цены: местные блюда достаточно дорогие шашлык из любого вида мяса 50 грн за 100 г , что касается салатов в среднем 80 грн , рыба в среднем 150-250 за блюдо. Кофейные напитки около 40 грн , десерты 40-60 грн .
Сказать честно -цены соответствует качеству блюд, обсоуживанию и атмосфере заведения , так что я считаю это достойным заведениям города Харькова , удобным для вечера на двоих , деловыз переговоров, а также провести свадьбу , банкет , встречу одноклассников .
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Посещали это заведение несколько раз. Интерьер : приятный, сказать , что уютный сложно т. К всегда достаточно людно, но для заведения конечно это плюс. В этом заведение есть фирменный Капучино с кедровыми орешками, ооочень вкусный, хороший кофе как всегда , молоко хорошо взбито и честно орешков не мало, НО человеческий фактор ни кто не отменял. В связи с этим в большом Капучино заявленые 40 грамм кедровых орешков не всегда там есть!!!!!!!
Цена около 50-55 грн. Дороговато, но согласитесь, если вам ПОВЕЗЛО и вам приготовил хороший - не жадный Бариста, то это того стоит.
Пирожные : цена высокая, но вкусные, выбор за вами готовы ли вы выложить 50 грн за пирожное( в кулинарии в том же СМАКЕ похожее 13 грн за шт).
Обслуживание: Как повезет. Есть официанты которые даже спорят с администратором куда предложить сесть клиенту. Администратор смотрит на колличесво людей и естественно на то какой у них булет счет, т.е кол-во 5 человек превалируют над двумя. Опать же все зависит от смены.
В целом хорошее заведение с хорошим кофе, маленький нюанс цена. На Двоих счет два Капучино( Лате) и два пирожных около 150 грн.

Людмила 1

25.06.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Изумительно вкусная кухня. Приветливый персонал. Приятная атмосфера, украинская музыка. Очень приятные впечатления. Будем в Харькове непременно посетим этот ресторан и не один раз.
Огромное спасибо шеф повару Сергею и официанту Максиму.

Андрей 1

25.06.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Неплохое заведение. Вкусная пицца, хорошие цены. На ул. Рымарская.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Уже сколько лет проводим время в Баден-Бадене, и он все улучшается и улучшается. Вкуснейшие и огромные салаты, любое мясо, первые блюда. Всегда прислушиваются к мнению к клиентам. Летом на природе у них хорошо, зимой радует интерьер! Жму руку директору.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Когда мы кушали в ресторане - все было идеально: сервис, еда, но когда я заказала роллы на дом, то получила что-то подпольное. Очень сухой рис, намного меньше порции, начинка никакая, а дене сколько потратили! Больше не буду заказывать. Жаль, что не сфоткали.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 2.912 sec