Ульяна
Всего оставлено
2
отзываВсе отзывы пользователя:
Пушка
19.09.2016
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Были в Пушке 18.09.2016. Заказали столик на двоих по телефону, нам "любезно" выделили столик.... в углу,т.е. стол с двух сторон упирался в стены. Милая компания получилась - я, муж и две стены.
Официант подошел быстро, принял заказ. Кстати, меню неудобное, хаотичное.
Нужно отдать должно скорости приготовления блюд - через 20-25 минут заказ был готов. Подача блюд слишком оригинальная (для меня) - одно из блюд подали на деревянной коробке со стеклом, внутри коробки сено, шишки, яблочки, грибочки.
Кухня ооочень вкусная, но ставлю 8 баллов за кости в рыбе (я заказывала камбалу, в одном кусочке попалось 5 косточек, остальные были без костей). Десерты тоже выше всяких похвал,а вот имбирный чай оказался совсем не имбирным, по крайней мере, мята и лимон полностью "забили" вкус имбиря.
Из очень больших минусов Пушки это запах кухни, которым пропитались одежда, волосы!!!!
Нет комментариев / Добавить комментарий
Львівська Майстерня Шоколаду
28.10.2015
Кухня 10, Интерьер 2, Сервис 2
А мы зашли в Львівську Майстерню Шоколаду (Харьков, м.Советская) в минувшее воскресенье (25.10.2015) в надежде "подлечить" осеннюю хандру шоколадными вкусняшками,но нам не повезло - столиком свободных не было. Это нас не удивило, потому как любителей полакомиться шоколадом в Харькове много, а Львівських Майстерень Шоколаду только две. Дело в том,что там стоял такой шум и было столько людей,что создавалось ощущение того,что находишься на вокзале. Перспектива спокойно отдохнуть в таком шуме под большим вопросом,тем более,если сидеть рядом со входом,где постоянно какое-то движение - заходит толпа с улицы,стоит в центре кафе пару минут в поисках свободного столика (прошу заметить, клиенты сами высматривают себе свободный столик, администратор затерялся))) и не найдя его выходит, на смену ей приходит новая толпа... Большая просьба к владельцам этого замечательного заведения реорганизовать пространство кафе, чтобы вашим посетителям было удобно и комфортно проводит в нем свое время. Скорее всего, в связи с такой популярностью, не помешал бы второй этаж, а также более широкая зона, в которой администратор (не мешая присутствующим гостям) мог встречать гостей и информировать о наличии свободных мест.