Отзывы о ресторанах Харькова:

Nika 85

 
08.09.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Впечатления сплошь положительные. Бывала в "Нашей даче" и раньше, но воспринимала это место, как просто хороший ресторан с красивейшим интерьером. Но в последнее время заведение - просто изобилие разнообразных интересных, необычных мероприятий, море положительных эмоций и вкуснейшей еды. Тот, кто придумал концепцию данного заведения - гений. Интерьер и вообще вся территория - просто сказка, самый красивый ресторан города на данный момент, каждый уголок - идеальный background для фото. Из последнего - воскресная ярмарка - отличное времяпрепрвождение. Спасибо за мастер - классы, за КиноДачу , за просто отличный день. Начиная с этапа бронирования столов и заканчивая этапом оплаты по счету - обслуживание на высоте. Несколько раз перезванивали, подтверждали бронь стола и участия в мастер - классе, все очень доброжелательно, профессионально, четко. СПА в Нашей Даче тоже отличное, самые щедрые угощения при заказе СПА - пакета, очень красивый интерьер зоны СПА. Единственный минус - в комнате отдыха душновато.
С нетерпением жду , чем же еще "Наша Дача" порадует постоянных и новых клиентов, а пока хочется сказать Спасибо за вашу работу!

Михаил 1

07.09.2014
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 5
Сегодня мы впервые поседели ресторан Шарикоff и если честно это было разочарование. На летней площадке нас официанты в упор не замечали минут 10, пришлось идти их звать самому. Меню - это целый ребус, очень неудобное. Кухня оказалась весьма посредственной, а в купе с достаточно высокими ценами оставила весьма плохие ощущения от заведения в целом. Отдельный минус - слишком громкая живая музыка, причем певец иногда фальшивил. Больше сюда мы не пойдем.

Евгений 1

07.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В ресторане Сим-Сим 30 августа 2014 года мы праздновали свадьбу детей!Все прошло замечательно,зал большой,красивый,светлый,по-королевски свадебный.Все было приготовлено очень вкусно,столы ломились от изобилия блюд.Что очень понравилось,так это разнообразие горячих закусок,их было около четырех видов.Таким образом,стол постоянно обновлялся и гостям доставляло удовольствие,отведать что-то вкусненькое еще.Нас обслуживали пять официантов, порхали как пчелки,ненавязчиво и были любезны и приветливы.Огромное человеческое спасибо администратору ресторана Анне Николаевне,за ее профессионализм,радушие и заботу.Когда, мы пришли заказывать свадьбу,очень переживали,так-как пригласили много гостей,мы полностью положились на нее.....!Прислушались ко всем рекомендациям и пожеланиям Анны Николаевны и все прошло замечательно!.Мы очень благодарны за все!!!Процветания тебе Сим-Сим!!!

Алла 13

 
06.09.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера была очередная годовщина нашей свадьбы. Решили посетить ресторан "Шато" и не пожалели. Очень понравилось! Уютный интерьер, спокойная атмосфера, доброжелательный персонал, отличная кухня! Мне очень понравились ваши блюда с морепродуктами: теплый салат с тигровыми креветками и морские гребешки+равиоли с шпинатом в белом соусе. А муж был в восторге от семги. Отдельно хочется отметить очень вкусный и нежный десерт Тирамису. За все вкуснейшие блюда огромное спасибо шеф-повару Сереже! Отдельное спасибо официантке Галине за качественное и профессиональное обслуживание. Благодаря ее советам, я смогла определиться с заказом. Спасибо вам за хороший вечер! Желаем вам процветания и хороших клиентов!.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Являемся постоянными клиентами ресторана "Париж". Посещали его на ул. Петровского, но там обычно полный аншлаг и без бронирования столика в основной зал не попасть, а только на второй этаж над кондитерской. Были рады, когда обнаружили "филиал" Парижа в ТРЦ "Французский бульвар". Нас там устраивает всё: и кухня, и обслуживание, и ценовая политика. Прочитала отзывы и засомневалась, об одном ли и том же заведении идёт речь? Мне хамоватые официантки не попадались ни разу, кухня , на мой вкус, отменная, по цене - поужинать нам с дочерью на двоих, включая крем-суп, горячее (я обычно заказываю шпинатную пасту, а дочь - что-то из птицы (утку или курицу ), мятные пирожные и лимонад , с чаевыми около 200-250 грн. А если заказывать фондю, то и в 100 грн. можно уложиться, ну или только кофе с пирожными (если без чаевых , то грн. 80 выйдет).Я сейчас говорю не о кафетерии с ассортиментом Парижа возле катка, а о заведении слева от центрального входа со стороны Академика Павлова, около лифта. Может кому-то не повезло, или настроение было нерадостное. А я очень довольна этим заведением.

Геннадий 1

06.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромное спасибо всему коллективу ресторана bono и персонально управляющему Боженко Геннадию Васильевичу за отличную организацию и прием в честь нашего дня бракосочетания! Это был самый незабываемый день в нашей жизни! Очень рекомендуем ресторан для проведения банкетов! Вы-лучшие!

Алексей и Евгения
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Я частый гость в Барбарисе,и всегда с удовольствием провожу время с друзьями именно у вас!очень радует ваша скидка на роллы и коктейли!)очень приятный бонус к реально вкусной еде,надеюсь вы ее(скидку)не отмените))приятная музыка не навязчивый интерьер,исполнительные официанты,нереально вкусная еда и внимательная администрация!вы мои фавориты!желаю этому заведению процветания и щедрых посетителей!!!спасибо Вам!!!

Мария 1

05.09.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Играли 10 августа 2014 года в этом ресторане свадьбу. Всё прошло великолепно, к ресторану ни единой претензии, они превзошли все наши ожидания.
Сразу отмечу, что цены во всех ресторанах (не кафе!!! именно ресторанах) Харькова были на одном уровне, на момент февраля 2014 г. это было 450 грн с человека. И хотя цены почти одинаковые, количество и качество оказываемых услуг во всех ресторанах очень разное, особенно если уделить время и почитать на них отзывы в интернете. Вот в "Старой башне", по итогам, нам за заявленную цену накрыли потрясающе роскошный стол, еда была высочайшего качества и красоты, и ее было дофигааа)))

Все гости отметили, что был шикарный шашлык, блинчики с семгой и сыром, вкуснейшая жареная утка, картофель по-креольски, долма, потрясающе вкусненькие закуски из синеньких, кальмары во фритюре. На каждом столе была мясная, рыбная, овощная и сырная нарезка. Все это было из дорогих качественных продуктов, красиво выложено с соусами и необыкновенно вкусно. Салаты и вся еда были свежайшими, мясо идеально приготовленным, еду официанты не ленились беспрестанно разносить еще и еще, все напитки наполнялись без конца. В эти же деньги еще вошли 30 с лишним литров узвара и воды. Соки и еще немного воды, а также алкоголь нам разрешили закупить самим по оптовым ценам. Все это мы завезли заранее и на столы соки подавались охлажденными и красиво разлитыми в кувшины. Алкоголь на столах не стоял, чтобы не мешать огромному количеству блюд, бокалы каждому гостю неустанно наполняли официанты.

Замечу, что ресторан не "прибрал к рукам" абсолютно ничего из нами закупленного, и вся недоеденная еда была тщательно и аккуратно запакована официантами в судочки и вручена нам после банкета. Также с алкоголем - мы его закупили сравнительно мало, впритык, но он даже остался, и немало бутылок мы увезли еще домой.

Кстати, в эти же 450 грн кроме огромного количества еды и напитков, входит и обслуживание. Хотя конечно, после такого торжества за весь труд мы не оставили официантов и администратора без чаевых)

Отмечу отдельно, что цены к августу с февраля повысились до 550 грн за человека (и меню новое напечатали), но ресторан для нас не стал повышать цену и поместился в сумму, оговоренную ранее в феврале, хотя договор мы не подписывали. Получается, доверие оправдали. Нам пришлось дозаказать сверху в ресторане только фрукты, что вышло не на много дороже.

Огромное спасибо администратору Елене! Прекрасная женщина, которая посоветует только лучшее, ничего не навязывала лишнего, и вызвала у меня полное доверие. Очень приятно, когда чувствуется, что человек не пытается с тебя "содрать" денег побольше, а правда подсказывает как будет лучше для нас, и ее варианты оказывались для нас экономнее и выигрышнее, а также комфортнее для гостей. Были учтены все до последнего мои пожелания - и по рассадке, и по оформлению. Администратор была на празднике с начала до самого конца и не было допущено ни единого промаха, 100% всё было сделано идеально от начала до конца.

Итак, плюсы Старой башни:
1) удобное расположение в центре города. Сюда доберется самостоятельно любой ваш гость. Вам не нужно тратиться на транспорт для гостей, это весомая экономия.
2) Очень красивый белый с золотом зал. Золото было цветом моей свадьбы, зал был воплощением мечты. Там было светло от белых стен и тепло на душе от золотых ламп и люстр. Зал создал у гостей и у меня с женихом сразу прекрасное торжественное настроение.
3) разнообразная, красивая и качественно вкусная кухня. Для торжества высокого уровня это самое оно)
4) ресторан располагается рядом с озером в парке Горького. Мы сделали там очень трогательную выездную церемонию на фоне воды и лебедей.

С теми, кто пишет, что в ресторане Старая башня дико дорого, я не согласна. Там такие же цены, как во всех других ресторанах Харькова, и не стоит путать рестораны с кафешками и закусочными. Разумеется, там дорого!!! Если идти просто пожрать. Мы ведь не просто за еду там платим, мы доплачиваем за красоту обстановки, красоту еды и приятность обслуживания, и отглаженные ткани, и красивые тарелки и натертые до блеска бокалы, и торжественную атмосферу. Нужно понимать, за чем ты туда идешь и за что собираешься платить.

В конце праздника родители признали, что оно того стоило. Мы получили намного больше даже, чем ожидали за эти деньги.

В общем и целом я очень рекомендую ресторан "Старая башня" для проведения банкетов. И компания, где работает мой муж, уже три года подряд устраивает новогодние корпоративы здесь, и каждый год были очень довольны соотношением цена-качество.

Владислав 1

05.09.2014
Сегодня на моих глазах охранники убивали человека дубинкамиза то что он зацепил конус для парковки. На слова "что вы делаете" пошли угрозы и замахинивание дубинкамиХОТИТЕ СОХРАНИТЬ СВОЁ ЗДОРОВЬЕ, МОЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ НЕ ПОСЕЩАТЬ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!!!!!!!! просо УЖАС!!!!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень уютное, романтическое место. А равиоли и паста....просто объеденье!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Долго искали место для проведения свадьбы, оказалось, что даже в Харькове с этим проблема. Только сейчас понимаем как мы не прогодали что остановились на «Столице»! Прошло меньше недели как мы здесь отлично отгуляли свадьбу а в памяти осталась только приятная праздничная атмосфера и превосходный стол. Это ресторан для тех у кого точно есть вкус. В тот вечер нам даже гости говорили какой отличный ресторан и насколько все вкусно!!! Сейчас посмотрели видео и решили вас еще раз поблагодарить!
Олег и Лена.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 9
Спасибо вам за хороший вечер, вкусные блюда, очень приятное обслуживание, радует, то, что ни один официант не пройдёт мимо, если есть пустой бокал, или смятая салфетка.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 4
Зашли к вам вчера выпить кофе, официантка с очень усталым лицом ходила мимо и когда мы её позвали попросила подождать, в общем 20 минут ушло только на то чтоб сделать заказ. Такое чувство сложилось, что мы тут нежеланные гости. Заказ принесли довольно быстро, удивила подача мороженного на палочке, было неудобно его есть так как мороженное было с маракуией и некуда было деть косточки.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 1
Очень часто бывали в вашем заведении, обслуживание всегда не особо радовало, но в этот раз дошли до точки кипения. Когда мы сами сели за стол официант к нам не подходил пока его не позвали самостоятельно, но девушка просто подошла и молча стала у стола с испытывающим взглядом, заказ мы сделали, когда сами решили, что наверно она пришла именно за этим. Отдельным разочарованием стал кальян, мало того, что он был ужасным, кальянщик скрылся где-то в глубине здания и к нам на летнюю площадку вышел только тогда, когда мы уже решили уйти. При таких ценах в меню хотя бы можно салфетницы нормальные поставить, а то "Рута" совсем позорно, я уже не говорю о том, что необходимо заниматься обучением персонала чтоб ваши гости оставались постоянными! Единственное приличное заведение в данном районе, с удовольствием бы посещала его и дальше, но при таких недостатках и высоких ценах это не оправданно.

Григорий 1

04.09.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Пиццерия супер!!! Очень вкусная, тонкая,сочная начинка,демократичная цена.Быстро и качественно обслуживают.Посещаю уже более 2-х лет и другой альтернативы нет.А мой сын предпочитает пиццу только из Lucky pizza.Рекомендую, не пожалеете!

Игорь 1

03.09.2014
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 9
Мне очень нравится пиццерия Рико. Мы живем недалеко, поэтому часто бываем там всей семьей. Очень уютное заведение, хороший вежливый персонал. А кухня просто восхитительная! Меню достаточно разнообразное, но мы большие любители пиццы, поэтому всегда «бьем» по ней. Любимая у нас – баварская. МмммммJ!
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.561 sec