Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга 1

12.10.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 7
Шашлык из телятины был превосходен! Нежнейшее мясо,приготовлено отлично, про отдельный соус к мясу правда и нам не сказали, обычно официанты советуют или по крайней мере замечают,что можно доп. заказать соус. Но при этом официант подсказал,что выход шашлыка будет около 200 грамм и указал на цену. Приятно порадовало.что в субботний вечер были свободные столики. Уютно,тихо и вкусно,и все в центре города. Напитки,правда,убрали без вопросов "могу ли я забрать?" (хоть чуть-чуть,но там было что допить,оставляла на после шашлыка). Пледы никто не предложил,хотя соседнему столику выдали по требованию. В плане сервиса есть над чем работать,но все компенсировалось вкуснотейшей едой! только буженина на драниках была явно пересушена,но в условиях холода и голода это не было критично. Обязательно заглянем еще на знаменитые хачапури!

Анна 1

12.10.2014
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 1
Это полный беспредел. С самого начала не заладилось - не выдали аванс на работе. Мы заранее с забронировали столик с коллективом. Но решили идти, не терять же задатка за стол. Пришли около 22 часов, все казалось нормальным. Около 24-х часов произошол инцидент... За наш стол подсел сильно подпитый парень и начал пришлагать куда-то нашу подругу. У нас за столом сидели девочки и парни. Один из парней выссказал подсевшему, что если уж появился за столом нашим, то нужно здороваться... Никакой патасовки не было, все словестно... Тот обиделся и пошел к знакомым охранникам. Через пару минут на нашего парня накинулиись охранники, начали крутить и начали вытаскивать из Старгорода. Все было неожиданно и быстро. Мы все кто сидел за столом не понимая, что происходит и кто это такие ( не было у них формы или спец.одежды) побежал за ними. В результате парня который бежал первым на улице заломали и избили. Били и ногами лежачего на земле его так "выталкивали". Прекратили когда вокруг собралась огромная толпа и кричали сторожам, что же они делают. Кроме того несколько человек, клиентов старгорода, которые и до этого находились на улице и из-за случая оказались рядом с происходящим "получили по соплям". Когда тянули и били нашего парня. разлетелась его обувь, еле-еле мы выпросили, чтоб отдали. Конечно, мы все уехали после случившегося и не платили за стол. Только что я узнала. Что через несколько часов после возвращения домой нашего избитого парня увезла скорая в неотложку... Вот такой у нас был отдых. Ресторан 9 по ценам точно ресторан) старгород относится к сфере обслуживания. Сфера обслуживания должна заботится о клиенте и предоставлять ему максимальный комфорт. Получается хозяева ресторана вкладывают деньги, повора и официанты работают, а "сторожа" "отбивают" клиентов. Кому нужен такой сервис. Пусть руководство старгорода отдыхает в своем заведении. Желаю Вам, чтоб клиенты обходили стороной старгород.
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 7
Пожалуй находясь на вокзале, данное место одно из НЕ МНОГИХ где можно испить более менее не плохой кофе. Естественно ощущается колорит местонахождения

Алёна 1

11.10.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самый лучший ресторан города Харькова !!!! Я была много где , но все остальные рестораны и рядом не стояли !!!! Большое спасибо Алексу , Анютке , Настюше и всему колективу за проведние моей шикарной свадьбы !!!! Вы лучшие !!! Свадьба 28.06.2014

Ксения 1

10.10.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Самые вкусные пироженки, которые я когда-либо пробовала!

Вероника 1

10.10.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Очень приятное место, была с компанией. Атмосфера позитивная, обслуживание нормальное. Нас вкусно покормили и напоили;)) Спасибо Вам!

Олег 1

10.10.2014
Очень понравилось музыкальное сопровождение , отмечаем день рождение кумы
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень благодарны за такое отношение к животным. Спасибо, что еще есть такие люди. Все в ресторане отлично! И кухня, обслуживание, интерьер, сервис! Спасибо!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Мы постоянные гости этого ресторанчика, и каждый раз после продолжительного выбора нового места для ужина почему-то снова оказываемся здесь. Свежая и вкусная еда, очень доступные цены, хороший сервис, скромный, но уютный интерьер. Сразу скажу - не для самых взыскательных и требовательных, но "нам не шашечки, нам ехать", поэтому приходим снова и снова.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
5.10.2014 отмечали день рождения.Интерьер заведения практически идеален, стиль, вкус, комфорт. Необычное оформление барной стойки (велосипеды) поражает неординарностью. Мелкие огрехи туалета ( как уже писали, отсутствие педали у корзины для бумаг) скрашивает наличие прибора для измерения прибора.Руки так и тянутся пощупать прибор(тот, который за стеклянной дверцей) однако оная предусмотрительно закрыта бдительными хозяевами))
Кухня хороша. Салаты, закуски, основные блюда практически безупречны.Перечислять всё отведанное не имеет смысла. Единственное, мясная тарелка(не помню точно названия, из банкетного меню) несколько удивила, ибо вместо ломтиков я увидел там стружку, ну уж слишком утонченно)). Так же не совсем понятна идея предлагать к кофе сахар в бумажных пакетиках.Кроме того, довольно оригинальное меню заставляет в поисках десерта прошерстить его от корки до корки. Цены заведения радуют, они не высоки, за исключением алкоголя.
Обслуживание, в целом, на уровне. Официантка Юлия, несколько отстранено-усталая, в целом справлялась со своим делом.
В процессе поедания вкусностей, отдыха в душевной атмосфере заведения, рождалась мысль отписать самый хвалебный отзыв с проставлением исключительно десяток. Однако в самом конце приключился казус, который подпортил общее впечатление от посещения. Отведав действительно очень вкусных штруделей, попросили сделать один с собой. Нам его упаковали и мы , довольные, откланялись. Придя домой, обнаружили, что под румяной корочкой упакованного нам штруделя, скрывается абсолютно сырое тесто! Честно говоря, стало неприятно. Чаевые мы оставили нормальные, ресторан понравился, вели себя пристойно и на тебе, такой вот пинок от персонала! Непонятно, чем вызвано подобное отношение, в любом случае это не есть комильфо! Поэтому за сервис только 7, ибо ляпсус кухни очевиден.

Саша 27

  
08.10.2014
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Хороший ресторан раньше был, а лагман какой, можно было и тарелку съесть, настолько вкусно, моя жена в восторге была от этого места. Не ходим с прошлого года, так как последний раз нас так обслужили, накормили и создали такую атмосферу, что отбили все желание приходить. Мясо пересушенное, чебуреки жирнючие, лагман с переваренной лапшой, обслуживание пох.....ское, напрягает сидение в зале компании в доску своих ребят(то ли хозяева, то ли друзья) чуть ли не с ногами на столе, было ощущение что мы попали в аул, а не в ресторан. Хотелось поскорее удалиться, мы там себя ощущали явно лишними.
Курение в зале ресторана портит настроение, отбивает аппетит и желание когда либо вернуться. Почему я нормальный, не курящий человек должен травиться чужим дымом за свои деньги, я не понимаю. Я уже молчу о нарушении закона Украины о запрете курения в общественных местах и заведениях общественного питания. Больше ни ногой в эту ...
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Хорошее заведение, вкусная кухня, приятное обслуживание, отличное пиво, но есть одно но.... цены..... вроде пивоБАР, а цены как в ресторанах высокого уровня, это однозначно минус и большой.

Саша 27

  
08.10.2014
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 3
Этим летом один раз посещали данное заведение, вернуться желания не возникло. Очень недоработанный ресторан, во всех смыслах. Персонал приветливый, но не профессиональный и туповатый. При пустом зале все как-то долго готовят. Самое дешевое "Артемовское" шампанское, цена которому 36 грн. в супермаркете любом,которое приличному заведению вообще стыдно предлагать своим гостям, они продают за 150 грн. Жена заказала вареники с вишней и спросила в шутку у официанта, с косточкой они или нет, ответ поразил -" ну не знаю, раньше были с косточкой, должны были вроде исправить", в голове возник вопрос они вообще в своем уме??? вареники слава богу оказались без косточки и в принципе не плохие на вкус. В общем проект сырой, нет никакой атмосферы, не за что зацепиться, сказать что заведение плохое, я не могу, оно просто никакое, пустая трата времени и денег, удовольствия от посещения ноль.

Александр 1

07.10.2014
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 3
Заехали с друзьями перекусить, провести время. Это было в воскресный день часа в 4 дня. Чего нам хотелось из меню- по факту не было, официантка настойчиво навязывала утку. Заказали мясную наборку: свинина, грудка куриная, колбаски. Курятина и колбаски вроде бы понравились, а вот попробовал свинину и выплюнул- вонючая кнурятина 100%! Скандал устраивать не стали, оплатили счёт и ушли. Для себя сделали вывод: больше сюда ни ногой!
А вы: "пишите побольше позитивных отзывов"!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Спасибо за мастер - класс - очень познавательно, весело, динамично и в результате вкусно! Одно "но" - получаются маленькие порции. Но многое из того, что узнала использую теперь в приготовлении еды дома.
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 2.004 sec