Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Отдыхаем в пабе уже не в первый раз. У вас очень вкусная кухня,особенно нам нравятся острые ушки и ребрышки.Обслуживание довольно приятное,хотя из-за большого количества людей иногда приходится ждать заказ минут 40!Но....!!!!Сегодня муж меня потянул к вам опять за вкусными ушками,а я взяла себе салат "микс салат с лососем и пармезаном"(точное название не помню) и была очень расстроена:самое вкусное было в салате-это грейпфрут.Микс салата состоял из рукколы и листьев салата,которые были горькие(я конечно не повар,Вам виднее,что класть в ваш салат,но хотелось бы отметить,что,например,салат айсберг не придавал бы горечь блюду)И самое ужасное...филе лосося было заморожено,и отдавало морозилкой.И это я поняла не только из-за запаха,а из-за того,что лёд из морозилки хрустел у меня на зубах. Простите,не могла об этом не написать....За салат я заплатила,и его съела,так как была очень голодна,но удовольствия никакого не получила.

Ярослав 1

24.01.2018
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Пробовал обеды сегодня: сытно, вкусно, молодцы.В центре покушать очень удобно, так держать!


Ксения 1

24.01.2018
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отмечали в Фениксе новогодний корпоратив. Впечатления только положительные, по еде все было божественно особенно телятина. Официанты в меру внимательные и вежливые, с администратором тоже не возникло проблем. Только положительные впечатления от корпоратива. Зал большой и нарядный, все чисто ни пылинки.
Харитоновъ организовал выступление группы Радионика, создал мероприятие в ФБ с минимум инфы. Вход свободный. Начало в 19. В Начале 8-го пришли с подругой в заведение. Девушка на рецепшене поинтересовалась, бронировали ли мы столик. Я ответила, что нет, информации о предварительной обязательной брони в мероприятии не было. На что она сказала: "Девушки, вы что, не знаете, что сегодня пятница и нужно бронировать столики. У нас остались 2 столика для большой компании" Спросила, что нам делать, уходить? Она: Да, посадить я вас не могу. Организация мероприятия на 80-м уровне. А концерт этой трибьют-группы в Харькове я ждала 2 года.

Светлана 1

23.01.2018
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
21.01.2018 тёплой компанией в 20 человек отмечали наше долгожданное таинство венчания в этом прекрасном ресторане.
Впечатления остались исключительно положительные!
В этот ресторан снова хочется вернуться, потому - что на это много причин:

Шикарное место и атмосфера, всё очень светлое, нежное, изысканное и со вкусом.
Мы были очарованы оформлением.
Очень обходительный персонал, который уделяет Вам и только Вам не просто время, а вкладывает в обслуживание душу. Они сделали наше пребывание в ресторане незабываемым.
Ну и конечно мы в полной мере насладились великолепной кухней .
Меню достаточно изысканное и на любой вкус.
Угощения вкуснейшие и свежие .
Огромное спасибо работающим в тот день поварам.

Понравилось всё. Начиная от интерьера , заканчивая музыкой.

Большое спасибо всей команде за незабываемый обед переходящий в ужин.
Отдельное спасибо администратору ресторана Наталье за помощь в организации нашего праздника.
Всё было на высшем уровне!
Будем рекомендовать вас друзьям и ещё сами приедем обязательно!!!!

Александр 1

23.01.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Нормальная доставка с большим ассортиментом. Пицца суппер, суши, в принципе, как везде, бургеры отличные.
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
Решили с женой впервые попробовать кухню и были разочарованы. Заказали два легендари бургер меню. Половина картошки была сгоревшая, бургер как на запах, так и на вкус оказался не очень, заказ ждали 20 минут. Теперь я понял почему у них нет очереди)

Екатерина 1

21.01.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10

Место отличное! Персонал и администрация заведения профессионалы своего дела, вежливые и обходительные.
Были не один раз, всегда персонал сообщал об всех акционных предложениях, скидках и программах лояльности которые действуют на данный момент. Никогда проблем с этим не было.
Кухня это отдельный разговор, она превосходная! Особенно понравились блюда на мангале! ( хачапури на мангале-это ваша фишка!!!)
По-поводу караоке, то отличная аппаратура, каталог песен постоянно обновляется, есть все новинки, а не так как во многих заведениях, когда песни не обновлялись ещё с 2005 года.
Вывод: отличное заведение, отличная кухня, и шикарная атмосфера.
Советую посетить это место, и убедиться в качестве обслуживания и заведения!
Спасибо Opera Hall за тёплые приемы❤

Светлана 1

19.01.2018
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Мы с друзьями постоянно посещаем заведение , нам все нравится . Хороший кальян . Можно посидеть расслабиться.

Марина 1

17.01.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 3
Была один единственный раз в этой пиццерии со своим молодым человеком 16.01.18 . У меня слов не хватает, чтобы выразить свои негативные эмоции. Заказали маронеллу с двойным сыром, лазанью с курицей и куриный бульон + напитки. Пицца еще куда не шло поесть если голоден можно,но этот бульон - обычная вода. Там было мясо куриное, но по вкусу оно пролежала в морозилке пару лет и потом это отварили, в общем вкус старого замороженого мяса. Лазанью даже парень не доел, а я ее не рискнула попробовать после бульона. А потом дошло дело к пицце) пошла на кассу купить колу и обращаю внимание, что девушка повар режит овощи и все это дело делает без перчаток. Взяв колу иду к месту и сразу же после девушки повара смотрю на парней которые делают пиццу без перчаток. Ну и тут фиаско : один из парней идет в туалет, возвращается после на свое рабочее место и голыми руками начинает дальше месить тесто!!!! У меня кусок пиццы вывалился из рук! Я настолько охренела от увиденного! Еда у них не огонь. Антисанитария полная. В помещении даже пол в углах не мыт. Столы липкие. Ремонт желает лучшего. Наведите порядок у себя и кормите людей качественной,свежей едой! Не советую это заведение и сама больше не пойду туда. Фреймут им явно не хватает!

Натали 1

17.01.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Здравствуйте, Шато!!!
Зашла посмотреть телефон, чтобы забронировать столик.
Увилела отзыв, и решила то же черкнуть.
Ни разу не была у вас днём, только вечером (поздним), и то по выходным.
Классно у вас, весело, шумно.
Все, что нужно для отдыха. Веселые, классные бармены, хорошие официанты. И стресоустойчивые администраторы.
Видела, как девочка администратор (в ярко-голубом пиджачке) разрешала конфликт, очень молодец!!.
Прийдем к Вам еще РАЗ, еще много-много раз.

Лена 1

15.01.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Была первый раз, зашли на угад, прикольно,уютно,не сильно яркое освещение(не люблю ярко), интерьер супер, только вот столики маленькие квадратненькие)) но ничего. Заказали 2 разных салата с мориками( один с креветками,мидиями; другой с угрем) мммммммммм....ВКУСНОТИЩА. Основные блюда-лапша с телятиной,спаржей(овощами) и рапаны в сливочном соусе.. Все очень ВКУСНО!!!!! Выпила три коктейля- вообще крутые, я сказала свои предпочтения официанту и он посоветовал коктейли и прямо в точку. И главное обслуживал официант, ну оочень позитивный, искренне радовался,что нам все понравилось, спрашивал все ньюансы-что больше понравилось,какая подача..и т.д., то что нет выхода блюд- ничего, официант подсел и все грамотно рассказал, посоветовал... Вообще круто. Выбор блюд не велик...но ничего, они 3 месяца как открылись и я думаю все еще впереди!!! Хочется приходить туда еще!!!

Мыкола 1

14.01.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не слушайте ни кого все чики пуки просто кому то выгодно облить грязью это райское местечко кухня пальчики оближиш пиво одно из наилучших в городе сервис моментальный отклик и только на Вы, а если какой казел не довольный так он знает что с обижеными делают!!!

Ольга 1

14.01.2018
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
В ТРЦ Караван чай с хлорированной водой пить невозможно, пепси разбавлен водой. Пицца понравилась, но суховата.
Была в этом ресторане всего два раза. Первый раз жутко не понравилось. Нас посадили прямо под лестницей и вся пыль от обуви тех, кто по ней поднимался была у меня в тарелке))) заказывали морковный торт и чай... торт на 3. Чай тоже не особо. Чайник треснутый принесли, не очень приятно было особенно моей подруге, которая есть постоянной клиенткой этого заведения. Второй раз вроде и неплохо все было (понравился черничный капучино) но опять же таки когда принесли счёт то на чеке было написано синей ручкой +12% за обслуживание... это как?? Пришлось заплатить))) больше я в Париж ни ногой))) в Харькове ещё полно отличных и приятных мест в которые хочется возвращается снова и снова, но не в "Париж"))) не рекомендую.

Андрей 1

13.01.2018
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
350 гривен за огурцы?
То что мы ожидали курьера с 19-00 до 23-00, было не самым большим разочарованием (скидок за задержку даже не предложили). Вид сета был на двойку, так порезать суши мог либо стажёр либо гардеробщик. Сет носил гордое название «Филаделфия Микс» но в самих суши были только огурцы бегло помазанные сливочным сыром и крабовые палочки которые вообще не входили в описание сета. Разочарование полное. Первый и последний раз заказывали в Мафии.
P.S Читайте отзывы перед заказом!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.391 sec