Отзывы о ресторанах Харькова:

Милка 1

23.07.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Была с парнем в "Сатори". Уютная площадка из плетёной мебели придавала романтику нашему ужину. Ребят, ну что ещё надо?! Прикольный коктейль зелёного цвета, много вкусных суши, развалиться в кресле рядом с любимым парнем! И всё это на свежем воздухе, посреди вечернего Харькова. Мне очень понравилось, так держать!

Алина 1

22.07.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличная пиццерия!!!Идеальное место для похода с семьей после прогулки по городу или для посиделок с любимым человеком .Обслуживание достаточно хорошее:персонал заведения внимателен

Старый Санта 1

22.07.2010
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 7
В субботу решили с компанией отведать японской снеди, долго решали где. Наконец решили зайти в давно знакомый Сатори, в который давненько не попадали. Нам предложили новый набор, если честно, сначала испугались, думали как в Якитории, докатились.... Но когда попробовали - вку-у-у-у-сно!!!! Респект поварам!!! А светленькая девочка, как ясное слнышко, подняла настроение. Только платная парковка раздосадовала, но после удачного ужина это погоды не делает :-)

Максим Пассатижин 1

22.07.2010
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 9
Я спускаюсь по лестнице клуба. На удивление, легкий диалог с секьюрити позволяет мне отстоять право зайти в той обуви, которая меня привела в party bar DOM. Обычное явление в других клубах: проще съездить на такси 20 км домой и приехать в совковых сандалиях бордо на торчащий из прорезей носок, чем доказать „толстолобику в костюме”, что серебристые ориджинал адидас с крыльями это не обувь для фитнеса.
Кулуарный интерьер многокомнатного клуба избавляет от стереотипа: пришел в клуб - так танцуй! Отнюдь, ты можешь закиснуть на барной стойке с минералкой и вступить в диалог с барменом, можешь уединиться с дамой в кабинке VIP, но можешь и следовать вышеописаному стереотипу. Однако во всех вариантах ты будешь в теме сегодняшней тёрки. Уникальная инсталляция звука позволяет, где бы ты ни был, даже в туалете - постоянно находится в центре тусовки и, пардон, писать пунктиром в унисон треку. Музыка льется по всем залам пати бара. И явная ненависть владельцев клуба к экономии -на лицо и слух.
Ну, с антуражем понятно, с публикой сложнее. Изначально клуб забивался отроками, которым было сложно объяснить, что световой день закончился и "шторы" можно снять. В тот же период был отмечен повышенный расход минеральной воды и чая в клубе. Публика самая разнообразная. Знойные парнишки в гавайских рубашках и футболках с The Simpson’s, сальные дамы в шляпах и дурно одетые люди, которые ведут себя очень странно, как вроде они тут, но не участвуют в происходящем, а испуганно подглядывают, про очкариков уже писал.
Но ночью все кошки серы, а утром паренек в гавайке уводит держась за задницу второго, испуганные наблюдатели – это прикормленные клубом журналистки несуществующих печатных изданий, а у дамы в шляпе, которую ты кадрил всю ночь под миниюбкой приличный бугорок...буэ..
Сейчас экзотика клуба лишь в приглашенных маэстро со всей страны и забугорья. И жирный минус, если раньше парни из переферийных районов боялись попасть в клуб по моральным соображениям, то теперь это костяк клуба, минералку уже никто не пьет, а пиво всегда свежее...
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
ГРЕЧЕСКИЙ.....

(она) – Отменный греческий салат –
Отведай греческий мой брат!
(он) - Болгарка! Ты ли мне сестра?!
(она) – А ведь у одного костра

Сидели наши праотцы…!
(он) - Легенд и мудрости творцы.
(она) – В них кареглазых кровь кипела!
Ах… пригласить я не успела…

(он) - Где ж мы отведаем феты?
(она) - А в «Шарикоff» пошёл бы ты?
(он) - Охотно! Киви, манго, утка –
Слегка прожаренная грудка.

(она) - Я к ней бы выпила вина.
(он) - За праотцов! Мы пьём до дна!
Русско-французский был трактир…
(она) - …греко-болгарский вышел пир! :-)

/avtor/milevairina
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 4
на днях затянула подружка.не очень хотелось именно в Ресто, но вдохновленная долгожданной встречей и скидкой в 50% на суши, смело отправилась в этот кабак.сразу не соглашусь с Витой, охранники здесь - это лучшее.
начнем с интерьера: 4 вида кресел, диванов и столов разных стилей в одном помещении пусть и в разных зонах смотрятся дико. посетителей вечером мало, кроме нас еще 2 девушки, поэтому обслужили быстро.
но, во-первых, кто отменял полотенечка в суши барах, я не знаю. что касается самих роллов, то здесь уместна поговорка "дешева рибка - погана юшка".я бы сказала дуже погана, что по сравнению с этим Якитория - это само совершенство.
по причине того, что я, если захожу куда-либо в компании, то люблю посидеть основательно пару часов, была уживлена, что через 40 после заказа нам выставили счет, который мы не просили. не знаю, кому мы помешали (посетителей больше не было), но такой жест я расцениваю как хамство, тем более что нам не предложили еще что-нибудь дозаказать.
я уже не говорю у музыкальной подборке: эдакий микс треков стилей транс, блатняк и попса.
говорят, что о культуре каждой страны можно судить по общественных уборным.если такую позицию спроектировать на Ресто, то битый кафель и отсутствие элементарных средств гигиены расставляют все по местам.
как я упоминала в начале отзыва, охранники - это единственные адекватные представители персонала.
ни о каком визите в Ресто Клаб, будь то вечеринка в клубе или просто дружеские посиделки в этом кахве, не может даже идти и речи.

Артур 1

21.07.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Понравилось у вас. Тихо, спокойно, приветливые официантки. Живой вокал.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Советую попробовать ассорти сорбетов! При такой температуре "за окном" - особенно кстати. Ваши птифуры с миндалем, по-моему, замечательно дополняют сорбет. Если позволите, личная просьба к "шефу" - и во втором заменить кунжут на миндаль :-)
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 6
Спасибо Вам за тортики и равиоли с рукколой!
...и за вдохновение :-) Зеркала - то, что надо! ;-)

***
Пустая комната, где ты прощался с ней,
Где думал, что теперь ты с ней простился,
И в мире полумрака и теней,
Устав от боли, ты во сне забылся.

Здесь столько раз ты засыпал один,
И «Віддаю» Бумбокс звучало кстати.
И жизни сотни искренних картин
Легли печалью на твоей кровати.

А новый день её опять дарил:
Она с тобой обедала, смеялась…
Вишнёвый чай ты утром в «Dolce» пил,
А в зеркале напротив отражалась

Любовь двоих. «Родная…» «Мой родной…» -
В глазах так нежно, тихо прозвучало…
«Я вечность провела б…Провел с тобой!!!» -
Израненное сердце прокричало…

/avtor/milevairina
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 7
Улыбнуло Ваше варенье с шишками! В зале" для курящих" уютно, одно "но" - курят! :-) Замечательный кофе, а вот десерты слабоваты, особенно тирамису. А в целом: приятное заведение.

(она) – Куда ты сегодня хотел бы?
(он) - А, может, в «Plombiro» пойдём?
Варенье с кедро`выми шишками…
(она) – Альпийский чаёк попьём…

Да!
(он) - Вечером в «Старгород» едем
Там чёрное пиво рекой!
Коленом свиным мы не бредим….
(она) – Но властной разрежем рукой! :-)

Любимый, недавно задумалась:
Измена – обедать с другим.
(он) – Согласен! Права! Не запуталась!
Есть вместе – интим и экстрим.

Ведь здесь на все сто раскрываешься.
(она) – И трапезу разделив,
В кафе, ресторан возвращаешься
Поесть, чувства щедро излив.

/avtor/milevairina

Алина 64

      
21.07.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Ставлю высокие оценки, но сразу скажу, что только кушала блюда оттуда, очень понравилось, вкусно, калоритно, с незаменимой остротой, и правильным запахом, хачапури, просто отменный, шашлык опять таки не подкачал, обязательно посещу это заведение, что б убедится, что и в ресторане все так же хорошо.

Марина 29

  
21.07.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
не была в Пушке лет 5!
за этио время там сменились бармены, сразу заметно...безалкогольный мохито, который в меню значится как "со спрайтом" был по-моему вообще с водой....невкусно.
заказали суши набор Такидзури (вроде такое название, на круглом подносе)...ничего особенного...васаби вообще никакой, имбирь почти оранжевого цвета, как и в любой псевдояпонской забегаловке...а должен быть бледно розовым....наверно в Харькове не стоит и надеяться его найти...
роллы и суши не лучше чем в Ясуми или Компасе...ничего особенного за 265 грн..."навіщо платити більше?"
официантка забегалась между ланчующими посетителями и долго не могла принести нам все части меню, пришлось отдельно просить барную карту и основную часть с блюдами...только этот недостаток, поэтому 9. так,весь персонал встретил на входе и поздоровался, приятно.
интересно было найти в меню историю дома,где расположено заведение.
в следующий раз приду попробовать традиционные европейские блюда - японские явно не сильная сторона Пушки
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
да. дорого. зато можно малых сплавить на горки а самом посидеть

Вика 3

21.07.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Отмечали в 2008 здесь свадьбу. Никаких нареканий. Кухня вкусная, Официанты вежливые, правда сонные были какие-то, менеджер хорошая. интерьер красивый
И еще.Я думаю,что за такими заведениями будущее-цены доступны,качество высокое, обслуживание достойное! Что еще нужно заведению для среднего класса? А сколько здесь зелени,которая спасает от июльской жары.Фонтаны,от которых без ума дети...

Ментол 42

    
20.07.2010
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 5
Прочитала я друзья отзывы:) Что сказать? Удивляет что АДМИНИСТРАЦИЯ наглеет, и с каждым разом больше и больше. Кругов нехватает, приходиться бегать и выпрашивать, а те что дают или проклеены или сдуты:( сауна стала платной - в чем смысл?, да и ко всему прочему мне не вернули залог(20 грн.), хотя кого этим удивишь? Хотела выразить свое -ФЕ- по поводу фотографов! Была во многих Аквапарках, везде есть фотографии, в Джунглях - ЗАПРЕЩЕНО, за удовольствие плати, да еще дерут в три шеи...
По поводу еды- отдельная история. Для тех кто не есть мясо- возможно картофель фри, или свеже овощи обветренные. И это уважение?
P.S. А как же гидромассажер(я чесно не знаю как он называется), который сломан еще в прошлом году?
Фух..По моему все!
Хотя Спасибо вьетнамцам за такой комплекс, Это плюс
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.493 sec