Евгений

Всего оставлено

8

отзывов

Все отзывы пользователя:

МЕЛЬНИЦА

13.10.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Были здесь уже раз 30, не меньше, и все равно ходим. Место расположения очень хорошее, особенно актуально это в летний период. По кухне ни разу нареканий не было, все очень вкусно. Обслуживание - высший класс, по крайне мере, у нас так всегда. По обслуживания таких заведений в Харькове очень мало. Официанты просто вышколенны. Цены, естественно, ближе к дорогим. Недостатков в заведения почти нет, кроме того, что оно уже приелось. Собственникам стоило бы подумать о ремонте, как то уже потертовато всё, но до сих пор нравится.
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 5
Кухня хорошая, все было вкусно. Цены приемлемы. Обслуживание слабенькое, в смысле - девочка старалась, но уж очень была не опытна. Остался не понятным формат заведения, на кого расчитано....? Были все, и студенты, и бизнес класс. Места не много. В зале для некурящих был юбилей, это напрягало, т.к.люди ходили мимо нас туда сюда.
В целом, заведение является нормальным. Об изысканности, которая заложена в название речь не идет. Понравились диванчики, располагают для длительной приятной беседы.

Holiday

12.09.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Был там около года назад, пишу сейчас.
Ресторан не запомнился ничем, кроме негров и расположения на крыше. Всё, на этом ассоциации с этим заведением у меня заканчиваются. Кухня посредственна, блюда просто ущербные по размеру, обслуживание так себе, цены явно завышенны, применимо к размерам. Посетил это заведение по рекомендации о статусности этого заведения. В чем статусность, так и не понял. Разве, что интерьер не плохой...

Блинофф

12.09.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 6
Заведение самое посредственное. Кухня такая я же. Порции маленькие. Нет в нем души. Обслуживание по-лучше, чем само заведение, но корявенькое, вышколенности нет.
Место подходит для зайти-перехватить, изысканность отсутствует напрочь. Пока там были, нас не покидало ощущение фаст-фуда.

СТАРГОРОД

12.09.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
отличное заведение. Создателям - 5 баллов. Атмосфера абсолютного веселья и праздника. Может без живой музыки впечатления будут по-проще... При нас играли музыканты на сцене, потом они ходили по залу. Играли от души. Равнодушным остаться не получится.
Кухня отличная. Уточняйте по размеру порций, некоторые можно на двоих. Все сьесть не смогли, не смотря на то, что все было очень вкусно.
Интерьер хорош. При этом считаю, что столы стоят слишком плотно к друг другу. Слободно вставать и садиться не получалось. Зона для некурящих была занята, там были банкеты. Да оно и к лучшему, эта зона вне всего движения. Вытяжки хорошие, не вещи все равно провонялись, курят абсолютно все.
Обслуживание - отменное, никого звать не надо, все быстро, четко...
Что касается самого того живого пива..., нельзя сказать, что мне хотелось проглотить язык, пиво, как пиво, хорошее и все...
Вначале, при входе, впечатление такое, что попал в ад.., очень много людей, накурено, очень шумно. Но потом, вы сливаетесь с этом атмосферой и получаете от нее удовольствие.

DELI (Дели)

04.05.2010
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Очень понравилось. Еда отменная. Все что не доели, забрали с собой и на следующий день с не меньшим удовольствием доели. В Индийских был и в Тайланде, и в Малайзии, этот понравился больше. Харьковские особенности: блюда больше, по нашему спрашивают - насколько острым делать, еда наверное слегка адаптирована. Сервис хороший. Обязательно пойду туда еще. Правда, не большая площадь и если бы люди сидели за соседним столом, то было бы не комфортно. А так были несколько пар и в vip комнате
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 7
Восторженные отзывы не подтверждаю. Ресторан нормальный, не более того. Внешний вид не совсем понравился, было шумно, праздновали кому то 33 года. Не идеальное кондиционирование, запах сигарет вроде не дотягивал, но воздух был немного затхлым. Обслуживание хорошее, девочки обходительные. Еда хорошая. По атмосфере, контингенту (не только с юбилея)... могу сказать, что заведение больше подходить для "повисеть-выпить" нежели отведать кулинарный изыск. Да и место расположения, сбоку шиномонтаж, оживленный перекресток, совсем не романтично. Но попробовать стоит, а дальше сами решите, подходит вам это или нет.

Гетьман

25.04.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
апрель 2010. От ресторана не осталось никакого впечатления. Просто "никак". Обстановка вроде бы ничего, все свеженькое. Из кухни не запомнилось ничего, вообще ничего. Не было хлеба домашнего, который был в меню. Пришлось есть обычный магазинный. Обслуживание очень слабенькое. Не квалифицированный мальчик-официант. Суп был подан вместе с чаем. В конце, мы еще не встали из-за стола, а он уже начал все собирать. Обычно это делают позже. А так, осталось впечатление совковости. Дальше, было заявлено, что заваничка чая хватит на две чашки, как обычно. Реально хватило на 1 с небольшим хвостиком, потом долили, естественно потом не заварилось. На месте хозяевов над обслуживание однозначно надо задуматься. Второй раз наврядли приеду. Не привлекло ни по одному критерию, а по обслуге - отстой. При этом, ехали сюда по рекомендации, но вы же понимаете, что у всех разные критерии, кому то может и понравится

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. Вита (91 отзыв)
  6. renj (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Nika (85 отзывов)
  9. Алексей Г (85 отзывов)
  10. Екатерина (82 отзыва)
  11. Олег (82 отзыва)
  12. Марина (79 отзывов)
  13. Давид (74 отзыва)
  14. Анонимус (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.637 sec