Отзывы о ресторанах Харькова:

Валерия 1

29.10.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Доброго времени суток, хочу оставить положительный отзыв о ресторане "Семейный очаг" (ул.Гвардейцев Широнинцев , дом 4), где проходила наша свадьба 20.08.2016г. Поскольку у нас была небольшая свадьба, мы праздновали в VIP - зале, для 30 гостей-оптимально, рядом с VIP-залом есть ещё дворик, где нас встречали гости по приезду , да и потом, в перерывах между застольями, все выходили на свежий воздух. Кстати в этот день в ресторане проходило несколько мероприятий, но залы изолированные, шум в каждом из залов не мешает другим. У ресторана есть площадка , где нам при наступлении темноты устроили салют.
Замечательная вкусная еда (наши гости даже спустя неделю после свадьбы расхваливали шашлык), большие порции, прекрасное обслуживание. Отдельно ещё скажу о персонале. Я не выношу кисло-надменных лиц у обслуживающего персонала и вообще у людей работающих в сфере услуг (для примера ,на свадьбе подруги в «Баку» именно такие лица я и наблюдала). Так вот тут такого НЕТ! Всё делалось вовремя, ненавязчиво, персонал - хорошие милые девушки и ребята. Думаю, это в том числе и заслуга управляющего и администратора! Спасибо большое за приятный день. Надеюсь вернуться к Вам еще.

Юлия 1

29.10.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заказывала доставку 21.10! Получила просто кошмарные ролы, в некоторых нет рыбы, одни вообще по составу не попадали с описанием! Сделала фото, сняла видео и отправила им с претензией ! Конечно же тишина в ответ))) жалобу повторила сегодня. Уважаемые люди, в Харькове большой выбор где заказать-пожалейте себя!!! Сушия в край испаганилась!!!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
В Париж пошли впервые компанией . Отзывы были неоднозначными и это немного напрягало. Сначала о плюсах: 1) ВИП-зал, который нам предложили был небольшим, но уютным, большой стол, вокруг него диваны, тепло, играет ненавязчивая французская музыка, мимо нас никто не ходит, обстановка располагает к отдыху и приятному времяпровождению 2) Администратор ( или официантка) Валерия очень приятная, вежливая, внимательная, симпатичная. 3) Вино, напитки, салаты, горячее было вкусным, красиво подано, порции достаточно большие. 4) Девушке, которая не пила вино, Валерия предложила фреш (за счет заведения) 5) В завершение приятного вечера нам подарили торт - комплимент от заведения. Оч. приятно и неожиданно. Теперь о минусах, как ни крути, а они есть 1) Столик пришлось заказывать за неделю лично, не по телефону. Сразу попросили предоплату 50% и обязали заказать на каждого человека 1 салат, 1 основное блюдо и 1 промежуточное блюдо на двоих. Это очень много, съесть это не реально. Основные блюда пошли домой. А до десерта дело вообще не дошло. 2) Фондю - это не фондю, а его жалкое подобие. Если голубые сыры хоть как-то скрашивали вкус "фондю с голубыми сырами", то "фондю с Пармезаном и грибами" очень напоминало густой клейстер из муки. 3) Я не была в других залах, но зал "За кулисами" ( как и некоторые другие залы, судя по 3Д- версии на сайте ресторана) скорее похож на "Бистро" или кафе, но никак не на ресторан. Столики махонькие, стоят прямо от самой двери и до туалета, даже напротив туалета, Зал весь проходной, гардероба нет, раздевались мы на вешалке прямо над головой у других посетителей (я думаю они очень рады были) мимо гостей вплотную постоянно ходят официанты, посетители. Уюта никакого. Туалет размером с картонную коробку (если ваш вес в районе 100 кг. надо 5 раз подумать как там развернуться) и расположен практически в центре зала напротив столиков. Вывод: В целом нам повезло, а потому понравилось. Но рисковать и заказывать столик без предварительного просмотра я бы не советовала. Очень хотелось бы, чтобы хозяева и администрация ресторана все-же обращали внимание на отзывы посетителей и лучший ресторан оставался бы лучшим.

Андрей 1

28.10.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Внимательный персонал, вежливые и приветливые (как и везде впрочем), но здесь нас встречали прям с настоящей улыбкой. Приятно, когда на тебя смотрят как на гостя, а не как на потенциальный зароботок

Виктория 1

26.10.2016
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 1
Доброй ночи!Вместо Кристалла в этом году было открыто новое кафе...название Miraton.26.10.16 вышли с ребенком после сеанса мультфильма и решили по обедать.Заказала ребенку куриный бульон,а себе крем суп грибной.Спустя 15минут ожидания-блюда были вынесены.Бульон-вкусный,чего не могу сказать про грибной крем суп-кислый,отвратительный на вкус.Позвала официанта и сказала что суп ужасен и его не возможно есть,девушка забрала тарелку и молча ушла.Спустя 20минут ожидания в надежде что ко мне кто-нибудь подойдет,позвала официанта.Подойдя девушка начала утверждать что она пробовала суп и он замечательный,и это я ни чего не смыслю в вкусовых качествах.Переделать не предложила,другое блюдо выбрать тоже не было предложено....затем девушка ушла с недовольным лицом за барную стойку и обсуждала с барменом что я много хочу.
На вопрос где Ваш администратор официант промолчала и закатив глаза ушла.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Заехали пообедать 14.10.2016. Интерьер интересный, чистота везде (даже на улице) идеальная! Девочки очень расторопные, любезные, хорошо знают меню. Заказали лаваш с сыром, салат с кальмарами, солянку, драники с грибами и люля-кебаб. Всё очень свежее и вкусное. Единственное замечание по салату: вкус яйца забивает вкус остальных ингридиентов. Может его немного меньше класть? Я лично никогда не понимала вкус люля-кебаб. В "Пічі" его заказал муж, ну а я кусочек попробовала. Ну что сказать? Я очень пожалела, что не заказала и себе это блюдо! Респект повару!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Очередной раз посетили ваше заведение всей семьей!!! Спасибо за вкусный обед и томатный суп-просто бомба!!а кошка_Катя)))))))))))))))любовь всей моей жизни!!! вкусно и уютно,как всегда!

Оксана "Прогрессфарм" 1

26.10.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Предупреждаю, мой отзыв будет хорошим и без какой-либо полезной информации для тех, кто ищет подвох!) Этот ресторан, по истине, замечательный. Наша компания уже несколько раз проводила тренинги в этом заведении, что подразумевает под собой пребывание в стенах ресторана с 9-00 до 19-00 ,а значит завтрак, обед и ужин.
Всё очень вкусно! Всегда чисто, приветливый персонал, корпоративные скидки. Рассказываю об этом месте часто, когда говорим с кем-то о еде и ресторанах. Очень рекомендую!

Яна 1

26.10.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Одно из моих самых любимых заведений со времени открытия:
- для меня самые вкусные тортике из всех других кофеен )) всегда свежие. Вкусные чаи.
- Считаю, что именно сладости - профиль Имбирного пряника, но суп, сэндвичи и салаты, которые я пробовала вполне стандартные без разочарования.
- уютный симпатичный интерьер
- обслуживание нормальное. Когда наплыв людей бывает, что чуть не успевают. В последний раз пришлось чуть подождать пока посадят за заказанный столик, но принесли извинения.
Желаю и дальше исключительно совершенствоваться и радовать посетителей!

Фёдор 1

25.10.2016
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Удобно. Вкусно. Замечательная пицца. И не только. :-) Пошли навстречу и доставляют еду на Рогань. Спасибо!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Магазины хорошие и нужные, но удивляет антисанитария. Продавцы руками, которыми берут деньги, постоянно втыкают в продукты проволоку на которой держатся ценники. И это накануне ожидаемой эпидемии гриппа, не говоря уже о туберкулёзе.
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 10
Доброе утро ! Вчера побывал в этом кафе , сразу перейду к еде. Заказали бургер мексиканский, две пиццы , и два салата . Бургер суховат и маловато соуса, картошка мне попалась чу-чуть не приготовленная((( Пицца тоже чу-чуть суховата, начинки маловато . Больше всего понравились салаты . Сервис на хорошем уровне , персонал приветливый .
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
В Париж раньше захаживали очень часто,но в течении года,как-то желания туда прийти все меньше и меньше фондю 3 раза под ряд было одно молоко,поменяли,принесли новое тоже и сказали оно таким и должно быть,доказывать ничего не стали.И тут не давно 22.10.16 пришли еще раз в надежде на хороший вечер и вкусную еду,сели в зале Театр,за один из двух свободных столиков,и сразу получили порцию "добра" от официантки,на просьбу убрать после гостей чайник,получили "вот естьсвободный чистый столик"эээммм...ну как бы захотелось здесь присесть.Заказали чай который ждали 40 мин,мясо под гранатовым соусом сухое,просили сахарницу и соль по 3 раза пока не украли с чужого стола.Вообщим не узнать былой Париж,толи поменялось руководство и не может наладить процес ,то ли персонал не росторопный,вообщим,туда мы еще ооочень не скоро,разве что посмотреть ничего ли не изменилось в лучшую сторону.Когда-то ж было дело...
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Не смотря на то, что в центре мне принципиально не нравится обозначенное заведение (которое сформировалась после нескольких посещений), то во Французском бульваре впечатления сложились иные. Здесь чувствуется атмосфера кофейни больше, не было такого большого скопления посетителей, атмосфера более камерная и нет всеобщего гула, как в побратиме. У нас было минут 20 на кофе и мы в них вложились за счет быстроты подачи меню, принятия заказа, подачи и расчета. Заказанные кофе, шоколад, десерты понравились.

Янина и Андрей 1

24.10.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
1.10.16.Праздновали в этом ресторане свадьбу. Хочется выразить восторг от ресторана, меню, персонала, интерьера. Именно то, что нужно. Все гости остались очень довольны. Кухня превосходна, вкусно, красиво, элегантно. Персонал почти незаметен.. Девочки-официантки Анна Сергеевна и Наталья,шуршали своевременно и ненавязчиво.Большое спасибо за прекрасно проведенный праздник!

Ирина 89

 
24.10.2016
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 8
Посетили ресторан небольшой компанией.
Интерьер – внешний вид ресторан при подъезде приятно радует глаз – своя парковка, панорамные окна, ухоженный вход, вывеска, не позволяющая Вам проехать мимо, но внутри как-то энтузиазм поутих. При входе оказываешься на террасе, которой не хватает какого-то уюта, дальше упираетесь в гардероб с окружающими зеркалами и с мебелью, где можно поставить сумку или другие вещи положить пока раздеваешься/одеваешься (плюс, конечно). Мы присели в грузинском зале и вот он разочаровал, увы( Из грузинского только изображение грузинских картин и надписи, а в остальном обычный интерьер с коричневой мебелью и бежевыми стенами.
Сервис – гардеробщица встретила и проводила с улыбкой и приятными словами, обходительна. Администратор предоставил выбор в выборе стола и провел за столик. Официант быстро появлялась, всегда была на виду, приятна в общении, но не хватает немного вышкаленности (например, компот разливали весь вечер мы сами, приборы по сидящим переставила после нашей просьбы, хотя мы давно уже расселись).
Кухня – вот здесь без нареканий. Баклажаны с орехом, хачапури, хинкали, долма, баранина все было вкусно, мы получили удовольствие от еды. Порции перечисленные средние, а вот хинкали огромные. Блюда выносят долговато, но у меня не возникло сомнений, что все перечисленное готовили «из под ножа».
Также ценовая политика радует, средний диапазон цен по городу. Очень удобно, что с меню можно ознакомится предварительно.
Я рекомендую данное заведение, не смотря на мелкие минусы, и точно приду еще раз насладиться именно грузинской едой!
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.581 sec