Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 7
15.11.2016 отметили день рождение дочки.
Места в кафе маловато,нас было 15 детей и 10 взрослых.
Если для маленькой компании,было бы в самый раз,ну для нас не совсем то.
Интерьер очень красивый,в кафе чисто,при том,что много элементов интерьера,которые быстро могли бы запылиться.
Обслуживание так себе ,официантка была одна, не всегда успевала подходить.
Кухня хорошая и не дорогая.
Гостям понравилось,но я не совсем осталась довольна.

Аастасия 1

21.11.2016
Уважаемые владельцы ресторана "Париж", поменяйте хостес на улыбчивых земных девушек. Сейчас у Вас работают заносчивые дамы, которые хамски отвечают на звонки, высокомерно разговаривают при встрече. Девушки похожи на тех, которые продают одежду в модных бутиках и высокомерно встречают и провожают взглядом, хотя сами зарабатывают три копейки, но зато в бутике. Не хочу указывать никому на его место, но сфера обслуживания предполагает обслуживание, а не одолжение. Официанты плохо знают меню. Руководство, верните ресторан на прежний уровень, если хотите принимать у себя гостей внимательных и знающих толк в обслуживании.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
Поздравляю с открытием) Хочется написать однозначно позитивный отзыв, тем более, что поводов для этого немало, однако есть и ряд причин, которые не дают мне этого сделать! Итак.....Во - первых очень удобное месторасположение - самый центр, рядом достаточно мест, куда можно сходить как до посещения шоу - рума, так и после. Причиной, почему посиделки в BlackBerry не могут быть основным занятием на вечер является очень маленькое количество посадочных мест. Нам самим пришлось подсесть к абсолютно чужим людям и как только девушки, сидевшие напротив нас допили свой чай, к ним подошла официантка и вежливо попросила их освободить места, так как в дверях уже стояли следующие клиенты. То есть, если ты хочешь поболтать с подружками или с любимым, то нужно или постоянно обновлять заказ или есть все ооооччччень медленно! ну да ладно... концепция Take away тоже имеет место быть. Витрина со сладостями поражает многообразием, все выглядит просто шикарно, глаза разбегаются, забываешь и о диетах, и об обещаниях не есть после шести....Настоящий рай для сладкоежек, особенно для девочек - все очень мимимишное)) Сегодня попробовала Pie basque, Cake Fresh и Cake arabika. Размер пирожных отличный, как раз достаточно, что бы ощутить все вкусовые нотки, но и не присытиться сладким. За три кейка и чайничек с травяным чаем - 180 грн. О ценах судите сами - это субъективно. Что касается вкуса.....Pie cake не понравился - заварной крем не отличается нежностью и удачной консистенцией, тесто неплохое, но как - то так обычненько. А вот, что касается двух других кейков, то они восхитительны - нежнейшие, с интересной начинкой, ну просто райское наслаждение и выглядят так, что их невозможно не попробовать. Очень понравилась посуда - неординарно!
Комната с проектором - креативное пространство, но там же находиться и единственный WC и вход в подсобку для персонала, и от основного зала эта зона практически не отделена. Таким образом, если проводить там серьезные мероприятия и встречи, то движение вокруг будет отвлекать и очередь в WC как - то не в тему. Однако идея отличная, немного добавить уединенности и будет то, что надо. Интерьер. Модно, свежо, ничего лишнего. Хотя нет, кое - что лишнее или скорее неожиданное все - таки есть. В санузле есть лестница - самая настоящая, видавшая виды, не очень чистая , ведущая от умывальника вверх и упирающаяся в металлический настил. Это конечно сверх оригинально, даже странно.
Обслуживание, если не брать в расчет потарапливания людей на выход, неплохое. Форма уместная, речь грамотная, советы по меню уместные.
Итак, учитывая все эти факторы, нужен ли BlackBerry нашему городу? Однозначно да! Помимо основной деятельности, проводятся мастер - классы, которые я бы с удовольствием посетила, предоставляется коучинг в сфере развития собственного бизнеса и так далее. Вы - свежая струя для города. Как же надоели все эти громоздкие торты, капкейки, крема, мастики. Хочется высокой кухни в отношении десертов, легкости и феерии одновременно. И Вы можете научить этому харьковчан. Желаю Вам процветания, новых идей и искренне Ваших клиентов.

Игорь 1

20.11.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Мы на этой недели в банкетном зале ресторана отпраздновали свадьбу .
При выборе ресторана одним из главных факторов была ценовая политика и тут нас все устроило . Затем поузнавали у ведущего что он нам может сказать за это место .
В общем итоге все прошло без сучка и задоринке, однако что-бы быть до конца честным мы увеличивали стандартное меню и от предложного меню которое нам изначально предлагали оставили лишь часть и то меньшую

Александра 1

20.11.2016
19.11.16 на 20.00. Пришли в указанное время, а баня занята. Администратор холодно ответила, что моей записи не видит и не знает кто принимал заказ. Вечер был испорчен, альтернатив нам не предложили. Администратор не проявила интерес и сочувствие к клиентам. Такой безответственности я не встречала в заведениях вашего уровня. Полное безразличие и халатность. При выходе мы выяснили, что записанные клиенты - знакомые сотрудников Британии. Ушли расстроенные и разочарованне.

Алексей 1

19.11.2016
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 5
Был тут 18.11. 2016 около 19:30. Заказал свиных ушей к пиву,а мне принесли вместо них какой-то винегрет из селедки не пойми чего еще! Официант ответил,что у них так готовят. Больше в это заведение не пойду.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера обвинили что згрызли графин, впустую, при сумме заказа к двум тысячам, любили свинью, гуляли работой, но это был перебор.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромное за вкуснейшую доставку. Первый раз заказали домой, обычно посещаем бвр - быстро, горячо и конечно же вкусно. Хреновуха в подарок очень порадовала.
Ваши постоянные гости.

Тимофей 1

18.11.2016
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
У видел это место проезжая по веснина. заметил прикольную вывеску. и с друзьями пошли отметить мой день варенья. я не пожалел. все было здорово. прикольная обстановка хороший интернет. очень вкусно а главное не дорого.
после этого опять были там просто так. Придем снова

Надежда 1

18.11.2016
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 1
Здравствуйте!Не пойму откуда берутся положительные отзывы?!Никому и никогда не рекомендую это заведение!Отмечали свадьбу 5 ноября!Зал обещали прогреть с самого утра,в итоге этим вопросом занялись когда гости уже зашли в зал,люди долго не могли снять верхнюю одежду.Всю свадьбу были перебои со светом,из-за этого выключили ветродуй за крайним столом к выходу,у гостей замёрзли ноги!В зале когда встречали молодых бахнули две маленьких хлопушки,на что администратор Виктория при всех гостях устроила скандал,закончился он тем,что она у ведущей взяла 50 грн на уборщицу!!!Вместо того что бы дописывать в счёт,официанты брали у гостей деньги за напитки и воду!После свадьбы некоторые гости жаловались,что администратор и официанты на их вопросы отвечали очень грубо и раздражительно.Еда очень жирная.Фрукты подали не нарезанные!!!Яблоки,груши и апельсины гости видимо должны были грызть?Естественно они остались практически не тронуты,но с собой не одного фрукта не положили.Но и это ещё не всё!В конце вечера нашли спрятанные официантами бутылку виски и коньяка,администратор защищала их,обвинила уже уехавшую ведущую и диджея. Сложилось такое ощущение,что персонал работающий в этом ресторане,просто устал от свадеб и банкетов.Ребята,смените тогда работу,не портите людям праздник!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Посетила сегодня Париж по рекомендации друзей.Решила попробовать кухню и в преспективе отметить день рождение.Очередь на столик в четверг говорит о успехе заведения . Ожидание, хоть и не долгое , было оправданно сполна . Пока готовили заказ , решила почитать отзывы о заведении и на секунду подумала , что зря я трачу время и деньги . Но по пути домой появилось желание написать о своём впечатлении . Кухня: Фуа Гра выше всех похвал , вкусный торт с эклерами . Алкоголь : разнообразная винная карта ( жаль , что нет вин Испании, но их отсутствие для меня логично ). Сервис : официантка Юля улыбчивая и радушная , вообщем очень милая и знающая своё дело . Когда я приступила к обсуждению своего дня рождения с администратором , я поняла что я приняла правильное решение и нигде кроме Парижа я не получу ожидаемых мной эмоций . По-мимо того что Кристина за секунду расположила к себе + все её рекомендации на 100% соответствовали моему вкусу .Так же я была удивлена тому как она ведёт 3-4 процесса одновременно с такой заразительно положительной энергетикой .Интерьер : Захотелось купить кофе с булочкой в магазине , обмотаться пледом и пойти на длительную прогулку . Политики цен я до сих пор не поняла. Когда мне принесли счёт , я подумала что мне что -то по ошибке не посчитали , но нет просто очень демократичные цены, что является ещё одним плюсом . Париж -душевное заведение с замечательным персоналом . Все последующие визиты в Харьков обязательно буду приходить в Париж. Спасибо за сегодняшний вечер

Татьяна 1

17.11.2016
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 3
Были несколько раз.
Плюсы: меню не большое, но все вкусно. Есть интересные чаи, вкусные десерты, особенно нравятся штрудели. Небольшой и при этом очень уютный зал с диванчиками и креслами.
Минусы: главный минус - это обслуживание, когда только приходишь и делаешь заказ, вроде бы все нормально, заказ принимают и через какое-то время выносят, но потом, при желании сделать дозаказ, официантку приходится буквально ловить - она, наверное, считает, что уже все вынесла и можно на гостей не обращать внимание и это не единичный случай, так происходит при каждом посещении. 2 или 3 раза наблюдала картину, что приходят пара человек и начинают общаться с официанткой как друзья, она подсаживается к ним и, всё, на гостей опять ноль внимания, посуда грязная стоит на столе, дозаказ или расчет сделать проблема.
Мой муж достаточно щедрый человек в плане чаевых - 10-15% от счета всегда оставит, но в этом кафе мы чаевые не оставляем или даем минимально 2-5 грн., так как не заслуживает такое обслуживание чаевых, к сожалению.
Резюме - если интересует уютное тихое местечко, посидеть, выпить чашечку чего-либо с десертиком, а качество обслуживания при этом не важно - заходите
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 1
Вкусные суши здесь... и цезарь хороший.... к сожалению на этом все, обслуживание просто кошмар, официантов нужно ждать по 20 минут а подача блюда занимает около часа.. это просто невыносимо, хочется встать и уйти .. обслуживание желает лучшего

Максим 1

17.11.2016
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Вполне не плохое кафе! Удобно приятное обслуживание,вкусно готовят. Официанты приветливы на баре приятно встречают. Не плохо!!

Наталья 1

17.11.2016
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 5
В последнее время часто посещаю данное заведение, еду подают быстро, постоянно беру Гулливер, идеальная пицца, как по мне. Всё, что только не пробовало, удивляло вкусом и сытностью. Цены выше средних, официанты постоянно слушают разговоры и стоят над душой, смотрят чуть ли не в глаза, внаглую, тем не менее атмосфера приятная, а кухня - божественная.
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
-100500 в карму Корице на пл Поэзии за испорченный обед!

Это было просто ужасно. Я впервые жизни не оставила чаевые. И, конечно же, никогда больше ноги моей и моих коллег в сием чудном заведении не будет:
1) на наше желание получить завтра, сказали, его будут готовить долго (и уточнили, долго=минут 25)... мы послушались и заказали другие блюда, кои должны были готовиться быстрее... А именно 50 минут, как выяснилось, ну ок... бывает (хотя людей вокруг было не оч много).
Надо отдать должное официантке - извинилась за задержку.
2) и основное: из 5 заказанных блюд 2 были сгоревшие! Принесли абсолютно сгоревший жаренный картофель (благо дело в счет его не включили). И - никогда не заказывайте у них скумбрию с салатом...
Чтобы вы прочувствовали весь "смак": пережариная сухая скумбрия со вкусом прогорклого масла с горелым картофелем (это уже другое блюдо - с картошкой у них сегодня не задалось) и очень жирным овощным салатом.
В общем такую бяку, кажется, даже в заводских столовках не подают. Осталось послевкусие горького растительного масла.

Вердикт: Если вы любите экстрим, в вашей жизни давно ничего не происходит, на что можно было бы пожаловаться - вам сюда!
Parma Rest
Ресторан
Харьков, проспект Независимости, 5б

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.538 sec