Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

31.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Где старый,добрый Урарту? Отмечали юбилей. Кухня просто ужасна. Шашлык,толма,соленые пересоленые.Бокал с пивом с ярко красной помадой в дополнение.МузыкаНт - таксебе..... Если что... все решили это был крайний раз...

Евгения 1

30.07.2017
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Сегодня очередной раз делали заказ в Наврузе еду на дом и я решила оставить свой отзыв. Очень удивлена негативными отзывами, так как мы пишем с благодарностью. В течении трёх лет заказываем в этом ресторане еду домой. В общей сложности за три года раз десять, последний раз сегодня. Несколько раз заказывали для торжества большое количество блюд, пару раз просто ужин для семьи. За все это время ни единого замечания!!! Всегда все очень вкусно( гости все в восторге), все свеженькое, доставка строго в оговоренное время. Сегодня заказывали просто ужин по пути с аэропорта домой, за час нам еду доставили- еда горячая, порции больше, все как всегда очень вкусно!! По мнению нашей семьи это лучший выбор для заказа еды на дом в Харькове.

Александр 1

30.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Крайне редко оставляю комментарии в принципе, но! тут уж не сдержался) Хочу сказать большое спасибо Всем тем, кто принимал участие в организации и оформления банкетного зала, для нашего праздника! 22.07 в ресторане Агдам, в большом зале, мы сыграли свадьбу, кухня, персонал, зал, все было на высоте! Также спасибо администратору Маше, которая помогала нам с рестораном!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 1
Добрый день! Были вчера в данном ресторане, пришли в 10 часов, а нам официант сказал, что из меню можно заказывать только салаты, на кухне уже выключили свет и духовку, в которой готовится пицца, так что пиццы уже не будет, фрешницу помыли и фреш заказать тоже нельзя. после нескольких минут прериканий мы подошли на барную стойку и нам другой человек сказал, что пиццу заказывать можно и сейчас все сделают. Владельцы ресторана, позаботьтесь, пожалуйста, чтобы Ваши гости, выходя из парка были сыты. Очень вчера хотелось поесть вкусненько, как у Вас это бывает, мы частые гости, и так жаль, что вчера официанты испортили настроение, пришлось просить пиццу на барной стойке. Как-то совсем печально. парк работает до пол 12 вечера летом и выходя из парка так хочется вкусненько поужинать.
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Были в этом заведении сегодня. К сожалению опять разочаровались в новом заведении:( найти было не сложно, посмотрели адрес по карте. Интерьер заведения понравился, уютно, стильно, атмосферно. Мальчик официант был приветлив, компетентен. На этом плюсы заведения закончились. Заказали по салату и по основному блюду. Салат с грушей и ветчиной мне принесли спустя минут 40-50. Мужу вместо салата принесли стейк из телятины. Мне повезло больше, салат был вкусный. Стейк нам вообще не понравился, это был не стейк- а безвкусный кусок мяса из духовки неприятного вида. И оставался вопрос где же салат мужа. Спустя минут 20 мужу принесли Цезарь. Ему он тоже не понравился из-за специфической заправки с анчоусами. Спустя полтора часа ожидания я так свое горячее не дождалась и мы решили покинуть данное заведение. Посещать это заведение ради интерьера мы больше не будем и будем посещать лишь те, где не только красиво, но и вкусно!!!! А данному заведению хочется пожелать не экономить на обслуживающем персонале и нанять помощников поваров, для более быстрого приготовления блюд.

Клиент 2

29.07.2017
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 8
Суши - худшие в городе. Они просто разваливаются. Много огурца, мало рыбы. Вкус - посредственный. Метровая пицца - скудная. То, что было вкусно - кофе. Так же хорошее обслуживание. Но в плане качества пищи - есть очень много замечаний. За эти же деньги можно поесть в другом месте и получить более качественный продукт.

Евгений 1

29.07.2017
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
МИСТЕРИЯ изменила свой облик. Персонал, музыка, меню, политика все изменилось в лучшую сторону, рекомендую посетит !

Ольга 1

29.07.2017
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 2
Были 28.07.2017.не смогла полностью насладиться так как в ресторане не запрещено курение ( к сожалению дым сигарет со всех сторон мешал отдыху. Лимонад отличный. Официанты приветливые.желания снова посещать нет.

Юлия 1

27.07.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 9
Заказала коктейль Маи Таи. Выбор пал на него, потому что всегда отдаю предпочтение коктейля, содержащим гренадин. Когда подали напиток я сразу поняла, что он явно не содержит данного ингридиента.Официант на мой запрос пошел уточнять информацию у бармена. В итоге оказалось, что классический рецепт данного коктейля не предполагает Гренадин, поэтому его и не подали. В меню его напечатали по ошибке маркетолога. Если я хочу гренадин, то мне его добавят за дополнительную стоимость!!!! Хочу заметить, что в меню данной приписки не было. Ребята, имейте совесть!!!! Уберите гренадин с состава данного коктейля, у вас и так уже падает рейтинг, так вы еще все усугубляете.

Андрей 1

27.07.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 5
Всёмкость очень круто, посидели и отдохнули, обслуживание на очень высоком уровне, суши принесли через 20-25 минут

Марина 1

26.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Пицца ужасная, в помидорах сердцевину не вырезали, всё нарезано здоровыми кусками, из -за этого курица наполовину сырая, сыр не потёрли, большими лаптями сверху раскидали. Соответственно вид не эстетичный, смотреть было противно, не то что есть. Заказывали по телефону , подъехали забрали, только дома посмотрели, что нам вручили. Обслуживание хорошее, но повар ужасный.

Виктория 1

25.07.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
22.07.17 праздновали свадьбу. Все прошло отлично. Яна администратор отлично справляется со своими обязанностями. Гости остались довольны.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Регулярно ходим с девчонками. Уютное и тихое место, отличная кухня и неистово вкусный тёмный эль!

Александра 1

24.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Впервые попробовала у вас осьминога на гриле (наблюдала как готовиться блюдо, интересно посмотреть – советую), вкусный. Понравился интерьер и вообще обстановка

Валентина 1

24.07.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Отмечали Свадьбу 22. 07. 2017 года. В целом нам понравилось! Хорошая кухня, отличное обслуживание! Администратор Алена правильно подсказала по количеству еды, официанты молодцы, гости остались довольны! Единственными минусами было то, что в зале были мухи!!! С этим нужно что-то делать! И еще на 42 человека зал тесноват, всем выйти потанцевать не выйдет!

Светлана 1

23.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу в ресторане 21.07.2017. Выбрали ресторан по отзывам в Интернете. И не пожалели. Во-первых, расположение ресторана и зал. В парке можно было шуметь хоть всю ночь. Никто никому не мешает. Зал красивый и стильный. Места для 30 человек достаточно посидеть и повеселиться. Во-вторых, кухня и обслуживание. Абсолютно никаких нареканий. Понравилось и нам и гостям. В-третьих, диджей. Гости на свадьбе разного возраста. Но было весело всем. Евгений еще и сам замечательно поет. В-четвертых, налажена связь с оформителем зала.
Для решения вопросов по организации свадьбы мы приезжали в ресторан только один раз. Парочку раз позвонили обговорить какие-то детали. Но все было четко и организовано. Праздник удался. Спасибо всем!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
Render time: 0.615 sec