Отзывы о ресторанах Харькова:

Slash 20

  
17.02.2016
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
Места мало - единственный минус )
Любимое кафе моего ребёнка - потому что тут есть приставка Денди на т’плом ламповом телевизоре и супер-марио
Кофе - вкусній, какао - тоже. Как кофе на вінос - весьма и весьма удачное заведение.

Slash 20

  
17.02.2016
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Почитал отзывы и удивился - как будто описывается другое заведение.
Мы в феврале проходили мимо - решили зайти, протестировать. Несмотря на забитый зал - нам нашли столик на двоих, проконсультировали по напиткам, предложили на выбор сахар/мёд/сахарозаменитель как подсластитель к напиткам ...
Чай был идеален, кофе (латте с пармезаном) - также. Получили массу удовольствия как от интерьера, так от обслуживания и напитков.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Никакое место.
Да, можно взять кофе и попить - но при достаточно высоких ценах - самообслуживание и кофе среднего уровня. Ничего выдающегося, если не надо сидеть - рядом есть куда более достойный Sweeter.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Пошли с подругой отдохнуть, выбирали между европейской и японской кухней, остановились на второй. Зайдя, нас любезно встретили и провели к столику с розеткой, как мы и просили. К сожалению, не рассмотрела на бейдже, как звали официанта, но она была очень милой и ненавязчивой, посоветовала очень вкусные десерты (хоть ожидали порцию больше, но оказалось, что для такого количества съеденных нами суши, всё было в самый раз) да и, в принципе, всё было просто замечательно. Надеюсь, что у вас и дальше будет такой сервис и вкусная кухня! Вернёмся к вам обязательно.
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 2
Сильно не советую.
Кофе часто могут подать холодным. Официантов много, но они работают бестолково и ждать зачастую можно долго или приходится их выдёргивать.
И самое неприятное - у них уже 3-й или 4-й месяц "ненадолго" не работает терминал. Судя по всему, отмывают деньги - так что не советую к ним ходить. Тем более хороших кофеен в Харькове появилось много.

Амина 1

16.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательный ресторан,пожалуй, одно из немногих мест Харькова , где цена соотвествует качеству. Сервис шикарный. Все очень вкусно и изысканная подача блюд. Моё любимое место
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, а мороженое там делают или нет?(

Ольга 1

16.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ресторан снова открыт! Были с подругами недавно, очень впечатлились!!!!! Все на высоте: интерьер необыкновенно красивый, кухня разнообразная и вкусная, обслуживание приятное! Если ищите ресторан, чтобы посидеть небольшой компанией в уютном с стильном месте - вам в Дали!
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
На днях не в первый раз посетил с товарищем. вечер выходного дня. оживленно в зале. заказали по бургеру и и по коктейлю. на удивление, с самого открытия в этом месте отличные коктейли. лучший твист на кровавую мэри что я пил в жизни. с кухней до этого вопросов не возникало, цены высокие, но ощущаются как уместные. Мой бургер с уткой был провалом. утиное мясо - отварное, бзвкусное и волокнистое. когда в нем начало что то хрустеть, с радостью предположил например подсущенный бекон. но нет - это оказались утиные кости. много. опешил и стал их, извиняюсь, на салфетку выплевывать. выбрал все, подозвал официанта, тихо не создавая паники попросил передать повару что это ооооочень странная история. Повар за всем этим наблюдал - мы сидели напротив места, где выдаются бургеры. Официант с поваром пошептались и разошлись. Ни пол слова в знак того что, ошибку поняли и больше не будут так. Расчитываемся, наш официант пропал, другой говорит нам что безналом можно оплатить только кухню, за бар - наличкой и что "очень странно что вас не предупредили". Ждем администратора с терминалом примерно 15 минут. не спеша подходит парень в подкатанных шатнах и ярких кедах на босу ногу. Немногословен. Интересуюсь, в курсе ли он про историю с костями в бургере. Говорит "что за история?!" прекрасно. рассказываю негромко, глядя ему в глаза. даже не попытался изобразить эмоцию понимания проблемы. на морозе. немного подумав, предложил тортик. нет, спасибо. На молочный виски пожалуй еще зайду по настроению.
Ох и устроили мне "сезон любви"!!!!ТАКОГО ХАМСТВА Я НЕ ОЖИДАЛА!сделала заказ - а получила 4 часа ожидания !!!! (который так и не дождалась)!Зачем принимать заказы и не выполнять их!????ТРИ РАЗА ПЕРЕНОСИТЬ ВРЕМЯ ЗАКАЗА!(при том что я сама звонила на гарячую линию)Причем после опоздания в час!мне слезно пообещали привезти в течении часа!и как вы думаете через 1.5 часа звонок от менеджера с вопросом "Вам заказ везти или нет?"Да ну елки зеленые это как???Вообщем задумайтесь над тем,как вы относитесь к клиентам?!!!Больше никогда не обращусь!И всем знакомым расскажу!!Испорченое настроение и ноль извинений -это лозунг Якитории!

Дмитрий 1

15.02.2016
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 2
В Харькове так много заведений, специализирующихся на подаче кофе, что выбор где выпить столь прекрасный и неизведанный напитка может занять весьма продолжительное время. Особенно, если хочешь в одно из таких заведений сводить любимую.
Мой выбор пал на кофейню, которая уже не раз пестрила в различных журналах, получала положительные отзывы, да и вообще, уже более десяти лет держится на первых позициях, среди кофеен харькова, а именно" Кофеин".
Выбор кофе тут более, чем разнообразен, интерьер приятный, играет отличная фоновая музыка, все располагает к приятному времяпрепровождению. Заказал я "Кленовый Латте", т.к. давно Латте является моим любимым кофейным напитком, да и кленовый сироп мне тоже нравится. Подали его в красивом бокале, холодным(хоть по идее, он должен был быть горячим), и с огромным количеством взбитых сливок. Начнем разбор полета:
Вкус - оценить было сложно, т.к. напитка было минимум(хоть порция 460мл), мне его хватило на 2-3 глотка. Остальное же время я просто пережевывал сливки, коих было более, чем достаточно.
Подача - полчаса на ожидание официанта, чтобы сделать заказ, и минут 10 на подачу напитка.
Обслуживание - ждать ещё полчаса официанта, чтобы получить счет, времени не было, посему решил рассчитаться на кассе.
Касса - тут меня ждал сюрприз... оказывается, что в моем напитке не должно быть сливок априори, и мне, пока я не ткнул бокал с оставшимся содержимым в лицо кассира, даже не верили, что они там были. На вопрос, почему мне так испортили напиток, ответили, что"просто кто-то решил их туда добавить". Просто... Кто-То , Карл...
Денег не вернули. Прощай Кофеин, больше моей ноги даже на пороге вы не встретите...

Наталия 1

14.02.2016
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 4
К интерьеру вопросов нету - весьма креативно и интересно оформлено.
Хорошая музыка, чуть громче чем хотелось бы (не очень комфортно общаться).
Обслуживание - нужно долго вылавливать официантку, что не так уж и просто. Серьезно, наймите больше официантов на "часы пик".
Меню двух видов - барное и сладкое, так что, поесть - это точно не сюда.
Барное меню изначально весьма смутило своими ценами: самый дешевый коктейль стоил 85 грн.
Заказывали Кровавую Мэри и Сухой Мартини.
Кровавая Мэри (85 грн): Весьма странная консистенция, "комочками". На вкус как разбавленный кетчуп с тобаско. Пить это нереально, буквально с первых глотков разыгрывается изжога (что лично мне не характерно). Водка не чувствуется вообще, ни на вкус, ни на запах.
Сухой мартини (95 грн.): Мартини не чувствуется абсолютно, на вкус напоминает джин с водой.
По итогу: ощущение обмана весьма подпортило настроение. Еще раз посещать это заведение не стану.
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 8
В честь 14 февраля 2016 года решили с мужем заказать сэт с доставкой на дом.По скольку у меня наложен гипс на ногу, я не могла посепосетить сама Якиторию.Заказ был принят около 19.00,оператор сказал, что заказ будет доставлен с 22 до 23 часов,сэт так и не был доставлен.И никто не перезвонил!Спасибо Якитории за испорченный,не состоявшийся романтический вечер!!!!Мне очень интересно,кто за это ответит????

Влад 1

14.02.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Готовят вкусно, очень даже. Интерьер у них красивый)))
Но сервис у них просто ужас...
Сначала ожидал 1 час пока приняли мой заказ. Теперь 2 часа никак не могут привезти мой заказ. До сих пор везут "типо" Так еще когда звоню они либо сбрасывают сразу либо направляют на горячую линию и все равно там сбрасывают. Это что за звиздец? Ревизора бы к ним!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Отдыхали в этом комплексе, очень понравилась кухня и ресторан, а вот обслуживание не вежливое, официант Татьяна, которая нас обслуживала, не опытная, не подходила к столу, приборы не меняла, складывалось впечатление, что мы ей мешаем, сразу предупредила, что работает до 22.00, и идет спать. Нам это было не понятно, престижное заведение с таким подходом к гостям. Но самое не приятное случилось на следующий день, заказала трансфер до вокзала с вечера!!!, предупредив администратора, в итоге на поезд опоздала! планы и договоренности нарушены.

Стас 1

14.02.2016
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
Бываю во многих заведениях в Харькове и вот решил посетить cle grunge cafe(увидели с женой рекламу "меню от финалиста мастер шеф Александра Белодедова") стало ж интересно как там!
Пошли на 14 февраля(сегодня). Заказали "романтический ужин", закуски, салаты,основные блюда фишкейки из хоки с запеченым картофелем и телятина на гриле с розовым рисом. Закуска и салат норм,а вот основные блюда принесли почему то с другими гарнирами,фишкейки не с картофелем а со спагетти из овощей и телятину не с рисом а с какой то перловкой)) + фишкейки по вкусу напоминали не хоки а судака, и ещё не очень приятное это то что попалась косточка!!! А лавандовое мороженое не впечатлило...
В общем заведение на любителя!
Для нас всё равно остаётся самым любимым это "париж" и "чураско бар"!
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.569 sec