Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирен 2

03.03.2016
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Неплохое уютненькое заведение с милым интерьером и вкусной кухней (особенно стейки),но цены кусаются!!! Единственный минус близкое расположение столиков,нет личного пространства!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Отличное заведение!!! Адекватные цены, вкусная кухня,интерьер в украинском колорите!!! Хорошее обслуживание и скидки до 16.00!!!

Алена 1

02.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Очень уютный ресторанчик, вкусная кухня, приветливый персонал. Спасибо за бронирование столика на 14 февраля

Ирина 1

02.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
25.02.16 в ресторане "Гетьман" мы отмечали годик нашей дочурки в вип-зале. Нам очень все понравилось!!! КУхня замечательная, официантка и администратор очень обходительные, зал уютный!!! Все были в восторге от сазана в медовой корочке! Большое спасибо за все персоналу! Всего вам хорошего!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Если я хочу вкусно покушать - отправляюсь именно сюда. Здесь подают самый вкусный цезарь из всех, что я пробовала. Так же стейки не оставляют меня равнодушной Ценовая политика достаточно приемлемая. Обслуживание приветливое и не навязчивое. Рекомендую к посещению.
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Если вы ищете тусовочное место, удобное месторасположение с прекрасным видом на Сумскую, хороший кальян – вам в Панораму. Лично меня смущает качество приготовленных блюд, прокуренный зал и пропаленные диваны. Но, красивые девушки вокруг компенсируют эти недостатки;))

Елена 1

01.03.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Кофейня хорошая, бываю там. Меню вкусное,кофе просто супер, официанты вежливые . Советую посетить...

Алла 13

 
01.03.2016
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Сегодня с дочкой заказали сет Филадельфия. Очень вкусный и свежий. И доставили через час. Спасибо вам!

Юра 1

01.03.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Лучшая пицца в городе которая давным давно зарекомендовала себя.Помню еще в 3 классе(мне 22 сейчас) с отцом заезжали чтобы купить пару пицц франческано ,таких коржей нету нигде ,цена радует.Эта пицца поистине сделана по домашнему и без всякого пафоса как во всяких мафиях за 150 гривен вам пиццу толщиной с салфетку вынесут . Заходите и не пожелаете.

Максим 1

01.03.2016
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Неоднократно посещал данное данное заведение и просто не могу не оставить позитивного отзыва. Данные оценки выставлялись более чем объективно. Очень вкусные десерты в сочетании с хорошим обслуживанием. Особую благодарность хотелось бы сказать официанту Дарье за быстрый а главное качественный сервис. Советую всем посетить данную кофейню.

Дарья 1

01.03.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 2
Оценка "2" относится к сервису не в ресторане, а в магазине. Обратите внимание на продавщицу "не русской" внешности. Извините, за такое не корректное описание, но зато сразу понятно, кого имею ввиду. Не первый раз она обсчитывает. В частности, сегодня. Это был последний раз, когда я позволила ей это сделать! Я понимаю, что всем хочется жить в достатке! Но обманывать-не хорошо! Этому учат с детства! В следующий раз будем разбираться!) Примите меры.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 4
Хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в этом месте.
Заказали банкет все было очень вкусно, такой вкусной кухни мы давно не пробовали.
Музыканты супер, создали атмосферу праздника.
Интерьер прекрасный. Стильно и оригинально, все продумано до мелочей.
Единственное, что подкачало это обслуживание, мы привыкли к хорошему сервису, а тут над этим нужно поработать. Официант Александр очень старался был вежлив и учтив,А вот Виталий очень наглый, кислое выражение лица, с одолжением подходил к столу.(и это при том, что мы оставили хороший чай, 200$ это даже не 10%)
Постоянно приходилось звать официантов, искать и просить поменять приборы.
Администратор Алексей поначалу вел себя достойно, потом начал хамит и дерзить.
Бармен к концу вечера был пьян на ровне с нами, в принципе не наше дело, но пить наш алкоголь — это слишком.

Наталья 1

29.02.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 2
Долго была постоянным клиентом Сушии. Последняя доставка поменяла мое отношение к заведению. Доставили заказ на полчаса позже и на вопрос "Будут ли комплименты 1 мин=1 грн?" курьер сказал, что у него при себе их нет и поспешил удалиться. В заказе были перепутано количество учебных и обычных палочек, а сами роллы нарезаны так неравномерно, что кому-то достались нормальные, а кому-то тонюсенькие. Раньше все было очень даже на уровне! А теперь будем отдавать предпочтение другим заведениям!

Афисионадо 1

29.02.2016
Кухня 5, Интерьер 3, Сервис 2
Недавно я оставил комментарий относительно отзыва о сём заведении, но, посчитав неприличным нарушать свой принцип, «пусть говорят об устрицах те, кто их ел», счёл необходимым нанести визит в Плазму. Повторюсь ещё раз: Плазма меня абсолютно НЕ РАЗОЧАРОВАЛА. Я ведь ничем и не очаровывался. Все мои предварительные предположения полностью подтвердились. Постараюсь написать объективно, без уничижающих эпитетов типа «рюмочная на Салтовке» и прочих))). Интерьер не поражает воображение, он является, так сказать, типичным для дешёвого клуба. Ненавязчивое освещение в неярких тонах, всё в одной цветовой гамме, помещение скученное и непросторное. Разделения на залы отсутствует, барные стойки и танцпол всё в одном помещении. Грязновато и старовато, явно видна облупившаяся краска на потолке в некоторых местах, свисающий провод, пластмассовые кубы, свисающие с потолка, давно пора почистить. Посреди танцпола какой-то круглый столб, поэтому там всегда тесно и опять-таки скученно. Видна открытая дверь в кухню со всеми атрибутами в виде каких-то коробочек и прочего хозяйственного скарба. Публика: как и предполагал, люди, не обременёнными лишними деньгами. Но, как уже многими было подмечено, основную часть составляют наши восточные друзья, причём, ощутимо так. Их больше всех, и, если я правильно понял, так почти всегда. Причём это также явно небогатые кунаки, те, кто может себе позволить что-то большее, идёт в другие, более фешенебельные клубы пить Чивас. Вообще их очень там много, что плюсов заведению не делает. Но при этом много нормально выглядевших молодых людей и девушек, наверное, студенты. Также хватает рабочих и крестьян, пришедших расслабиться после тяжёлой трудовой недели, как ни странно в клубе есть какой-никакой фейс-контроль (дересс-код отсутствует как таковой с учётом формата заведения), при мне «нэ пустылы» какого-то хлопця, излишне принявшего на грудь. Охранники вполне приличные и адекватные, формату заведения соответствующе. Понравились пиджейки, отличные фигуры, симпатичные лица, не во всяком дорогом клубе такие есть, а танцы с обнажённой грудью вообще покорили))). Теперь о самом неприятном. Заказал в баре 50 Джек Дениэлс. Бармен налил. Это пойло было совсем не Джек Дениэлсом, какой-то поганый дешёвый вискарь. Почему он так поступил, я не знаю, ведь должен как-то разбираться в людях, видит же, что прилично одетый мужчина, не мальчик, который способен отличить один виски от другого, по крайней мере, не спутать. Ну, Бог ему судья, я всегда даю барменам на чай, всё-таки работа у них тяжёлая, пусть ему будет стыдно. Ведущий. Учитывая фформат клуба, наверное так и должно быть, но, шутки типа «а может на лбу тебе писюн нарисуем», это уже пошловато. Однако, народу судя по всему понравилось). И фишка дешёвых клубов з заливание в глотки спиртного тоже не выглядит привлекательно.
Итак, ожидания подтвердились. Это всё-таки ночной клуб, вся атрибутика соответствует. Клуб, рассчитанный на СВОЮ публику, которая будет туда ходить, невзирая на все описанные выше недостатки. Публику, которая или не может себе позволить что-то более солидное, или просто не хочет, так как их всё устраивает, и, то что неприемлемо к примеру лично для меня, ими просто не замечается. Для завалиться хорошо опьянённым и подрыгать ногами самое то. Если вы поклонник Радмиров и Болеро с Панорамами, держитесь от Плазмы подальше, или только, в качестве экзотики. Каждому – своё.

Людмила 1

29.02.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали день рождения) После было принято единогласное решение праздновать здесь и свадьбу. Зал бронировали в декабре. Торжество прошло замечательно 27 февраля в малом зале,гостей было немного 34 человека ) А потом оказалось,что они и подарки дарят,что стало приятной неожиданностью..Ночь провели в номере для новобрачных.Наша бабушка второй день нахваливает вашу щуку фаршированную.
Спасибо, Феникс, огромное от всей нашей семьи!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Наконец-то удалось побывать в Депсторе после небольшого рестайлинга. Магазин одежды убрали, вместо этого расширили помещение, кухню и сделали полностью в формате общепита. Интерьер выполнен весьма неплохо, в самом трендовом на сегодня лофте, открытая кухня, кирпичные стены, деревянные столы, такой себе приятный для глаза минимализм. Всё со вкусом и ненавязчиво, правда, немного тесновато, но, учитывая формат заведения, это кажется органичным. Обслуживание тоже не вызвало дополнительных вопросов. Девочка-официант была вежлива и предупредительна, на все вопросы ответила, заказ доставила ровно в обещанные 15 минут, чаевые там не включают в счёт, лично для меня, как и для многих, такой факт уже к себе изначально располагает, ну как тут можно их не дать?))) Еда. Убрали сет из трёх бургеров, который я всегда брал ранее. Как по мне, это ошибочное решение, не один я, со слов официантки, об этом говорю, если руководство заведения прочтёт мой скромный отчёт, попрошу как-то решить этот вопрос положительно, отличная ведь идея была. Но, вместо этого ввели предустановленные бургерные менюшки, куда входит собственно бургер, картофель, салат, соус и напиток по выбору. К дополнению к вышеозначенной менюшке я взял суп с лососем, который оказался ну оооочень вкусным, мои комплименты повару))) Бургер и картошка оказались очень хорошими, так же как и салат с соусом. Дай Бог, чтобы эта тенденция сохранилась и впредь. Публика вполне достойная, большинство стильных молодых людей и девушек, есть и мужчины средних лет, никаких чётких пацанчиков, пьяных работяг с надрывной душой, любителей Круга, Лепса, Ваенги и Михайлова. Итого, смело рекомендую к посещению.
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Ricco (Пиццерия)
  6. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 1.445 sec