Отзывы о ресторанах Харькова:

Оля 1

11.06.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Советую всем! Очень вкусно готовят! Особенно крылышки , окрошку, вкусное мороженное, а цены просто радуют) реально суперская кухня, всё всегда свежее, хорошее обслуживание. Побольше таких бы заведений!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
место любимое и проверенное!ходим туда оч часто,официантки нас уже давно в лицо знают.все было гут,пока не появилась одна мерзкая хамка по имени Марго.швыряет счет, отказывается без причин регулировать свет (пока мы не пришли, был как надо), делает замечания (2 стола во всей кофейне занято, а если уж обнять девушку это преступление, то я не знаю..) и тд.
написали жалобу на нее.эта мягко говоря официантка начала звонить спустя месяц.мне позвонила и сбросила.позвонила парню-устроила скандал:как мы могли пожаловаться и т.д. и т.п. какие мы нехорошие.
может мир перевернулся, но, по-моему, обслуживающий персонал вообще оборзел!
все остальное в кофеине хорошо!
но если Вас обслуживает Марго-Ваш вечер испорчен.очень советуем с этой не церемониться!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Получила купон со скидкой на перекрестке, понравился дизайн, размер скидки 10% и близкое расположение от дома. Приехали с мужем поужинать. Захотелось в прохладе от кондиционера стейка - мне рыбного, ему мясного. Приятно удивились еще одной акции - чилийское вино белое и красное соответственно пошли в подарок от заведения к стейку. Стейки ВКУСНЯШКИ!. Обслужили быстро и с улыбкой. Мониторы удобная штука и необычная. Интерьер... Стильный, но чего-то живого чуточку не хватает. Просто заведение молодое еще.
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 8
Клуб Болеро умирает. После того, как открыли Радмир, изменилась публика. Грязные девочки-лохушки, которые еще пару месяцев назад и мыслить не могли о посещении этого клуба, сейчас бороздят просторы родного Болеро. нормальным девушкам там уже делать нечего, а если нет хороших девушек, платежеспособных мужчин тоже небудет.

karry 46

    
10.06.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
мое мнение: не только относительно этой кофейни, вообще мест, которые называются кофейнями - разве можно продавать в таких местах ТАКОЙ кофе?! Сравните, ради интереса этот кофе с кофе в таких местах как:
- Гостинная;
- Дали;
- Пианобар;
- Гольф клуб;
- Элион;
- Кокава;
- Кофеин....

karry 46

    
10.06.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Народ! вы о чем? Где вкусный кофе? Вы что-то попутали))

karry 46

    
10.06.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Была один раз с подругой, думали вкусного кофе попьем....нефига((
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Вчера были снова. Фильм не поняли, назывался "Ад"- авторское независимое кино(( Обсудили уже по дороге домой это пребывание в Париже, буду кратка сегодня: - надо подавать спецовницы ( не всегда можно угодить вкусу гостя), пыталась попросить у официанта, но увы, т.к. пыталась не пропустиь ничего из непонятного фильма - постоянно пропускала официанта((;
- ненадо говорить, что в гастрономическом сопровождении тосты с семгой, если они с треской ( некоторые разбираются);
- ненадо говорить, что у Вас самый вкусный кофе, если Вы подаете классический эспрессо 50 мл. и без воды, чтобы можно было до и после эспрессо очистить вкусовые рецепторы. Можно конечно и без воды, но блин 30 мл.!!!
Вообщем, как не крути, но выпить чашечку эспрессо после ужина хочеться. Вкусного эспрессо. Теперь я уверена - кофе надо менять. Нельзя, понимаете НЕЛЬЗЯ, чтобы ОН ВСЕ ПОРТИЛ!!!
Т.к. с эспрессо не повезло, было принято решение выпить чаю. Заварили в чайнике, но увы...чайные листья были в чашке, во рту, на блюдце, в горлышке чайника(((
Очень хочеться надеяться, что в следующий раз все будет как в первый)))

Митрий 1

10.06.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
За такие деньги ожидал большего:

- То что в электронном меню, отсутствовало в наличии
- Хотя идея с меню хорошая, реализация кривая, половина блюд нет фотографий или фотографии не четкие
- Блюда на вкус не впечатлили
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Первый раз Была в Якитории неделю назад, в субботу.Не знаю,почему многие так плохо отзываются об этом ресторане,но мне всё очень понравилось!!!меня обслуживала очень приятная девушка Марина,она мне помогла выбрать блюда и популярно объяснила их ингридиенты.Она не только быстро выносила заказы,хотя зал был полностью забит,но и регулярно меняла пепельницу,на что не обращают внимания официанты других ресторанов.была приятно удивлена,когда заказав 2 коктейля получила третий в подарок!
Хочу еще раз поблагодарить Марину за качественное обслуживание.Желаю ей скорейшего выздоравления.

сергей 1

10.06.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
посетили ресторан!персонал очень приветливый,готовят вкусно,к просьбам

прислушиваются.Интерьер-лучшее место для романтического свидания!!!

арина 1

10.06.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
когда бываю в Харькове,всегда прихожу в свою любимую ПИЦЦЕРИЮ!!!!И в этот раз была удивлена,что произошло???зайти из-за скопища людей просто нет возможности,очередь стоит на месте!!!!!!и это ужасно,раньше такого не было!но спасибо молодому человеку,который стоит на входе,он нам посоветовал пройти в Ресторан!!!!!!О БОГИ!как всё чудесно!интерьер-нет слов,кухня отменная!!!а ешё стало сюрпризом увидеть любимый обслуж.персонал!Я всем советую ,сходите и отдохните!!!Вам это удастся!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
По роду своей деятельности часто приходиться посещать кафе,бары,рестораны - на людей, так сказать посмотреть)), себя похвалить))) , так вот, поверьте перевидели много, но после случайного чая и не только)),в грозу в Париже - я очень долго вспоминала, ЧТО еще так как ОН, произвело на меня впечатление, такой романтики как там, у меня с мужем не было уже давно (разве, что дома)))) Не скрою, у меня редко получается расслабиться, обращаю внимание на все, всегда думаю, анализирую, чтобы я переделала, переиначила... Здесь-же, у меня получалось только восхищаться и очень хотелось искренне пожать руку тому человеку, который делает это все!!! Хочу сказать еще, что я страстный чае- и кофеман, но даже факт наличия в этом месте того кофе, которого Вы сами знаете, меня не расстроил. И, после хорошего ужина, в этот раз мы отдали предпочтение чаю, хотя....я бы....., но это уже совсем другая история)))

ЖОРА 1

08.06.2009
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
ЕСЛИ ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ВЕЧЕР ПОСЕТИТЕ КУВШИН.ЭКОНОМЯТ НА БЛЮДАХ НА ОБСЛУГЕ НА САЛФЕТКАХ И БУМАГЕ.АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ УВАЖАЕТ КЛИЕНТОВ.БАРМЕН БАДЯЖИТ НАПИТКИ.ОБСЛУГА ОБСЧИТЫВАЕТ.ГРУБОСТЬ И ХАМСТВО ИХ КОНЕК.ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ПО СЧЕТАМ ВЫЗЫВАЮТ МЕНТОВ.ЧАСТО.ВЕЧЕР МОЖЕТ ЗАВЕРШИТЬСЯ В УЧАСТКЕ
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 3
когда заходишь в Фидель,складывается впечатление,что официанты вообще зажрались!не дозовешься!просто наплевательское отношение!
цены не оправдывают качество кухни.

Маша 1

06.06.2009
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
хорошее пиво и обслуживание!девушка оч хорошее пиво посоветовала.так вежливо,качественно,чистенько все!мне понравилось))
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Наша Дача (Ресторан)
  8. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  9. ШАТО (Ресторан)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.815 sec