Отзывы о ресторанах Харькова:

Саша 1

05.11.2015
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 3
Интерьер красивый, нежный, уютный. Когда заходишь, кажется, что вот сейчас наступит релакс и кайф, именно в этой волшебной атмосфере. Но официантки сделают все, чтобы этому препятствовать. Сначала не дождешься меню, потом не дождешься, чтобы у тебя приняли заказ. После двадцати минут ожидания и моего обращения к официантке *вы можете принять заказ??*. Она подошла к нашему столу словами *Я уже делаю*. И с видом неописуемого одолжения таки приняла у нас заказ. Затем опрокинутый чай вытирали сами. В конце бегали за той же официанткой просили счет! Зачем в кофейню нормального уровня, с хорошим интерьером, расположением и кухней неплохой, берут ТАКОЙ персонал?)) А по лицу официантки все время хотелось кинуть мокрой салфеткой. Потому что с таким выражением наверное в туалетах моют, а не пирожное приносят)
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Не являюсь любителем фаст-фуда, но это заведение мне определенно нравится. Достаточно вкусно, всегда очень быстро обслуживают, и цены адекватные. Среди других, на мой взгляд, выделяются качеством продуктов и чистотой: в отличие от других подобных мест, здесь салатные листья не похожи на гербарий из прошлогодней листвы, сыр и другие «составные части» сендвича свежие.

Марина 1

05.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали в ресторане свадьбу 25-го июля. Сначала колебались по поводу выбора места, но уже бывали в ресторане и очень нравилась кухня, поэтому решили остановить свой выбор именно на нём.
Для небольшой свадьбы в 25 человек места предостаточно. Нам выделили весь второй этаж, в зале собственно происходило мероприятие, а на балконе была лаундж зона.
Мы очень благодарны ресторану и администратору, Валентине Михайловне, за прекрасное проведение нашего праздника. Очень много внимания нам уделялось при выборе меню, мы много раз вносили правки но всегда это встречалось без малейшего вопроса. Кухня была на высоте, все гости одинаково высоко оценили банкет. Читала в предыдущих отзывах о минусах обслуживания, ноу нас их действительно не было. Официантов не приходилось ждать, но они и не были навязчивыми. На нашем празднике всё было идеально и мы очень благодарны за это ресторану ШАТО и Валентине Михайловне. Мы с радостью будем приходить ещё и советовать его друзьям и знакомым!
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Был в рамках семинара компании в октябре 2015. Был кофе-брейк с очень вкусными десертами, кондитеры просто профи, по окончанию мероприятия был фуршет, очень вкусный судак, масса закусок, обслуживание очень приятное, большую массу народа окружили заботой и предложениями. Как всегда - браво вышколенному персоналу, угадывающему любой каприз. Несмотря на то что фуршет - обычно всё скомкано - в этом заведении - всегда приятно всё организовано на хорошем уровне.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Зашли мы сегодня с подругой в обед, выпить по чашечке кофе (04/11/2015)
Народу тьма тьмущая, что в целом присуще данному заведению.
Аминистратор (хостесс?) на просьбу показать свободный столик на двоих, попросила пройти куда-то туда... (поди туда не знаю куда, куда мы, впрочем, и направились.
Однако, Уважаемая администарция, ну сделайте же что-то с расстравление столиков! Наступили холода, людям надо снять верхнюю одежду, и это неудобно делать как только заходишь в заведение, посреди зала!
пока снимаешь куртку рискуешь угодить кому-то в кружкулицотарелку.. нужное подчеркнуть. Близость столиков такая, что в буквальном смысле успеваешь услышать ненужные новости совершенно незнакомых тебе людей.
Можно прям таки часами разглядывать соседей и что они едят - что не очень хотелось бы делать.
Что касается обслуживание - все не плохо, довольно быстро, маленькая заметочка, кофе был чуть теплый, не смотря на то, что принесли практически сразу.
Короче говоря, пригласите начальство в час пик, пусть посидят, и сами поймут что и где надо поменять.
P.S. Есть у вас деревянные животинки висящии под потоком, умоляю, снимите 2х обнимающихся (???) такс, и таксу с котом (там на выходе ожидается котопес?))) они смущали взор

Алена 1

03.11.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Мне нравится в Монтане суши и роллы, очень вкусные. И цены приемлемые для такого уровня ресторана.
Кухня 7, Интерьер 4, Сервис 1
Интерьер уже подубитый, как-то пыльно, столы раздолбаны, прежде чем сесть пришлось поменять три (!) стола. Про кухню сложно сказать, ели бизнес-ланч, как-то невкусно. А официанты - это нечто, прочитайте ниже - каждый второй отзыв про ужасное обслуживание, а администрация молчок? Мы ждали БИЗНЕС-АНЧ(!) если посчитать с заказом, почти 40 минут (!). Больше ни ногой!

Магелия 1

03.11.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Около недели назад зашла туда случайно. Приятно удивило то, что несмотря на то, что пришла я через 10 минут после открытия, заказанный салат принесли быстро и он очень вкусный! Официанты вежливые,знают меню! Интерьер в стиле английских пабов,мешает только плазма,то от этого никуда не деться!)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень уютно, по-домашнему! Ненавязчивые официантки, кухня всегда великолепна! Единственный минус - не всегда успеваю заказать те тортики, которые хочется, их всегда разбирают!:-) Это мое любимое кафе! Фондю лучшее в Харькове! Кофе всегда с душевным теплом приготовлено!

Ольга 1

02.11.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все очень понравилось! Пробовали пиццу и суп с зеленым горошком. Обслуживание прелесть, официант внимательный. ООочень вкусно

анна 2

02.11.2015
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
В ресторане на Героев Труда (Караван) чай готовят на воде с под крана! Чай вонючий, пить невозможно

Анна 1

02.11.2015
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 7
Кухня вполне съедобная, неплохая. Обслуживание лично мне понравилось, хотя друзья остались недовольны. НО это ли должно выделять ресторан, которые позиционируется как шоу-ресторан?! Где же шоу?! Его мы с друзьями так и не увидели, несмотря на то, что пришли на вечеринку. Ведущий неплохой, но остальное... Товарищи-маркетологи зря получают зарплату, ей богу. Хотя бы музыку нужно менять в зависимости от тематики вечеринок. Скучно, невыразительно и ничем не отличает шоу-ресторан Альтбир из всех прочих.

Инна 1

02.11.2015
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Десерты просто восхитительные. В Монтане не только десерты хороши, а и мясо, но я сладкоежка, поэтому пишу о них сейчас. Атмосфера нравится, не напряжно, не дешево, но и без лишнего пафоса.

Елена 1

01.11.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Здравствуйте ув.Харьковчане, про это заведение, как и про хозяйку можно писать многое, но такого я еще не видела. Мы праздновали день рождение маленького ребенка. Заказ сделали заранее и преличным, перед самим праздником приходили и уточняли что к чему, деньги берут на перёд, как потом стало известно почему. Все началось с того, что блюда на столах стоят хаотично и не распределены по всем столам, мы с мужем сидели во главе стола и нас кроме скумбрии, солений и одного салата ничего не было, по средине столов уже было по лучше. Когда прошло полтора часа я и моя мама просили уже подавать горячие закуски ( это было три раза), после чего она ответила я знаю что и когда подавать. И вынесла фруктовую нарезку, у меня был шок это что уже сладкий стол?! Я снова к ней подошла, но меня опять послали. Потом гости начали жаловаться, просили хлеб, а она подходила к ним с вопросом : " Это лично Вам он нужен?", на неё смотрели и просто были в шоке когда она с одного стола переносила последний хлеб на другой. Муж мой убрал пустую посуду с нашего стола ей на барную, так она подлетела к нему со словами " Не лезь я сама знаю и вижу, что убирать". Потом, просто ей все боялись, что-то сказать и попросить. Когда я к ней пришла и попросила вести себя повежливей, ведь я не просто сижу я платила деньги за еду которой нет, и за обслуживание, она просто меня не слышала и делала вид как она устала от моего праздника. Последней каплей стало то, что уже не я, а моя приглашённая гостя ( во избежание скандала который назревал)подошла к ней и попросила разогреть моему сыну суп, она его несла 20 минут, когда к ней зашли она мило беседовала, ей опять напомнили, что б вы понимали это было не один раз, и только после того как моя тётка начала на неё орать, она подняла свой зад. После чего в 20.30 ( а мы сидели с 16.00), она вынесла горячие закуски( обычные ножки куриные, а заказывали в кофейном соусу, с яблоками и орехами в, в кунжуте -- этого вообще не было), шашлык ( заказанный люля-кукебаб она наверно сьела по длинной дороге начиная с !7.00 и до 20.30 когда её просили пренисти еду). Принесли щуку, что б она её зафаршировала ( За роботу заплатили 400 грн. без учета щук так её в рот нельзя было брать, муж мой любитель рыбы в любом виде просто её выбросил и я думала он меня ...), а почему принесли, мы хотели фаршированную рыбу и спросили её это будет же щука, но ответ был я ещё не знаю. А больше всего меня поразили блинчик с сьомгой, в которых не было сьомги, я долго её искала, но так и не нашла ( наверное в блендере перепололи, и смазали для запаха). Салаты насколько мелко порезаны, что такое ощущение как будто их кто-то пожевал. УЖАС!!! ( Перед этим отчим заказывал поминки, все было нормально, кроме того что нарезку потырили и вынесли половину, но мы решили что можно за этим проследить, ведь кафе находилось вблизи от дома, а ребенок маленький, может и не выдержать, домой захотеть. Но для меня ужас начался в самом конце вечера, когда хозяйка этого ",,,,,,,,,,,," начала говорить моим гостям какого Вы преперлись сюда со своих задрыпаных Черкасс , нефиг сдесь мне делать замечание. Я ревела так, как будто я отмечала поминки, стыдно было не то слово, ведь они преехали на машинах, потратились на бензин и дорогие подарки. Одним словом это кафе наверное предназначено всё таки для грустных событий, и то я никому не советую пережить то что пережила , и за это всё я заплатила не малые деньги.

гость2 1

01.11.2015
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 6
НА ХЕЛОВИН СДЕРАЛИ ДЕНЬГИ ЗА ВХОД, ЗОТЯ ОБЕЩАЛИ В КОСТЮМАХ И ГРИМАХ БЕСПЛАТНО ВПУСКАТЬ! ОБМАНУЛИ. Коктейли сплошная вода! пришлось брать пиво в бутылке. Нормальный был только кальян и суши Филадельфия.

Надежда 1

01.11.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
На днях опять были в "Парме" с друзьями - пицца здесь всегда очень вкусная, а наш любимый черничный чай - потрясающий вкусовой букет с приятным ягодным ароматом. Обслуживание, как всегда, - вежливое и внимательное. Спасибо за хорошее настроение!
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.538 sec