Отзывы о ресторанах Харькова:

Александра 1

24.06.2019
Просьба воспользоваться туалетом, была отклонена, официант сказал что в зале директор, что смогу зайти, только если что-то куплю. По конституции Украины любой человек имеет право на пользование туалетом!!! Рядом проходя, гуляя в парке»сквер стрелка», думала зайти в гости вечером с компанией посидеть, этот случай отнял все желание!!!На своих правах гражданки Украины, могла вызвать полицейских, но решила не портить вечер и оставить отзыв о данном заведении. Больше не ногой в это заведение!!!

Людмила 1

24.06.2019
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
Отдыхали на днях компанией, очень вкусно,очень! Замечательное обслуживание- нас было много и официант физически не мог все быстро выносить,но на помощь ему пришла команда,молодцы! Вынесли нам все в 2 счёта,очень хорошее и приятное обслуживание,парень все время шутил и общался,но при этом не был навязчив. Единственный минус-очень душно,было бы прекрасно если бы поставили на летней площадке освежители и второй момент-безумно шатаются столы, это довольно таки дискомфортно,атак все супер!
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 9
Праздновали на прошлой неделе день рождения в Скорини. Было довольно много людей и очень шумно, но в целом остались довольны. Не понравилось, что кальяны курятся по всей летней площадке, так как мы не курящие, а рядом было несколько столиков с кальянами. Ещё из замечаний что не у всех официантов есть бейджики с именами, не запомнила девушку которая нас обслуживала, очень приятная. Очень понравилась пицца 4 сыра и паста с морепродуктами, поварам отдельное спасибо. В целом могу рекомендовать заведение друзьям.

Валюша 1

21.06.2019
Добрый день!
Огромная благодарность шашлычнику!
Прекраснейший ошеек ,сервис достоен уважения, отдельное спасибо девочкам на винах!
Всё на высшем уровне!
Буду рекомендрвать друзьям!
Всё супер!

Олег 1

19.06.2019
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не рекомендую данный ресторан, если его можно так назвать. Отмечали в данном заведении 4 года праздники, но в этот был последний раз. Что мне не понравилось:
1) пришли в холодное помещение, попросили включить кондиционер на обогрев и сидели одетые пока не нагрелось.
2) грязные тарелки мы убирали сами со стола, на тачку. Хотя в прошлые года, нас обслуживали девушки и такого не было.
3) стол у нас был заказан на 18,00 горячие закуски начали приносить только с 20,00 а шашлык принесли только в 21,30. Начиная с 19,00 я просил официанта подавать горячее, хотя я вообще не должен этого делать. Официант сам смотрит обстановку и подает или спрашивает у меня. Но как оказалось у них был еще один банкет и видите ли они нам не успели. Так не берите заказы если вы не успеваете.
Когда мы обратились к администратору, нам сообщили что я видите ли я должен был сам сказать когда подавать, но даже если это так, я официанту сказал, но принесли только через 2 часа. Компенсацию не дали, хотя за обслуживание берут 10%. Общение не приятное, на разговор не идут.
Ребята я вам не рекомендую данное заведение, если вы там не свои, к вам отнесутся как и ко мне. Ваш праздник будет стоять на втором месте.
В итоге шашлык сложили нам к контейнера, раздал гостям и все доедали его дома.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 6
Приятное заведение, душевное обслуживание, вкусная кухня.
Вот только пришлось ловить официанта что бы рассчитаться, ведь он после подачи блюд просто пропал, а ведь можно было бы сделать дозаказ
В целом только позитив. Спасибо!!!!
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Я не знаю по каким критериям набирают на работу в сеть ресторанов "Якитория", но конструктивно могу сказать несколько вещей:
-Роллы всегда какие-нибудь недозавернутые, кроме того нож никогда не протирается. В маки с огурцом ВСЕГДА куча игры, майонеза и чего угодно
-Официантки отмороженые. Я уже не жду улыбки, я хочу чтобы мне просто принесли ТО, что я заказывала. Мне всегда по невнимательности приносят то,чего мне хотелось бы избежать и приходится платить за то, что я просто не ем!
-Администрация, вместо извинений за халатность сотрудниц, в ультимативной форме "разрешает" не платить за то, что я не заказывала. Это просто офигеть можно!
-Книга жалоб приносится чистая.
Это издевательство, а не заведение. Я всегда оттуда ухожу без денег, без еды и без настроения. Больше в этот ад не ногой.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Брали шашлык из свиного ошейка- оказался местами не прожаренный. И соус с зеленью- это нечто! Ребята, в соус не надо добавлять заваренный крахмал! Вы бракоделы . Не советую.

Sceptik 1

15.06.2019
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 9
Был первый и скорее всего последний раз в данном заведении.Был заказан лимонад имбирный и салат из утиной печени. По итогу- лимонад банален и скорее всего апельсиновый ( вкус имбиря не замечен). Салат не имеет ничего общего с описанным в меню( Микса трав нет, соус не соответствует,винная груша заменена грушей из компота,печень пережарена в труху). Справедливости ради официант повёла себя очень профессионально, выслушала критику, признала её верной,и предложила замену блюда. В итоге была выбрана закуска из языка на гриле с кунжутным маслом и сельдереем, и она была безупречна.Счет,заслуженные чаевые и надежда на ещё одно контрольное посещение...

Игорь 1

12.06.2019
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Очень вкусно, отдыхали компанией и были реально удивлены счету)) цены ОГОНЬ! Короче советую это заведение, кухня у них зачет!

Андрей 1

11.06.2019
Остановились поужинать шесть человек.
Барышня в платном туалете отказала, из за мелких денег...
Дальше по трассе замечательно поужинали!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 10
Отмечали в Маринелло детский день рождения, а вечером был заказан банкет для взрослых- все очень понравилось!!! Администратор Валентина- очень проффесионально подошла к этому вопросу, все обьяснила, подсказала по меню и отнеслась с уважением и терпением к нашим пожеланиям! Отдельно хочу поблагодарить официанта Яну, она умничка, обслуживание на высшем уровне плюс спасала нас и наши блюда от солнца, пересервировав на столы в тени целый банкет на 14 человек!!!! Все, кто пишет плохие отзывы- вы просто ищете к чему придраться, а нужно уметь расслабиться и не замечать какие то недоделки... В общем, спасибо Маринелла, что смогли отлично провести время и вкусно поесть!!!! P. S. Всю оставшуюся еду нам сложили в ланч боксы с собой и мы отлично позавтракали вкусным шашлычком!)))
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Обедали 08.07.2019 года, это был сущий ужас. Обслуживание ужасное, официантка Аня перепутала коктейли и с недовольным лицом пошла менять. Вкус коктейля как будто молоко разбавлено водой. Пицца не вкусная, не сыр, а сырный продукт, ветчину даже не удосужились порезать, просто большие куски. Также в зале было очень холодно, и когда изъявили желание пересесть, сказав об этом официанту, та сказала, что в зале работает кондиционер, и холодно везде, так и не приняв меры! Посещать никому не советую!
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 4
Почти каждый день прихожу сюда на бизнес ланчи. Изначально качество еды было хорошее. Где-то через полгода кухня испортилась кардинально. Первые блюда (а именно крем супы и куриный бульон) стали разбавлять водой в таких пропорциях, что реально сидишь и ешь воду!! Вторые блюда часто приносят холодными((( в общем испортился Скорини очень(

Кристина 1

05.06.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
всем доброго времени суток
на этой недели отмечали свадьбу в ресторане Gelios.
Относительно недавно они как раз сделали ремонт в основном зале.
Так вот: еда очень вкусная - спасибо поварам, официанты есть внимательные, а есть и растерянные.
На 650 грн/человека еды было примерно 1,2 кг. Большуую часть еды мы забрали с собой на второй день.
Спасибо большое администратору Виктории и Сергею за помощь в организации торжества, составлении меню и прочего.

Если вы хотите прийти с детьми, то есть детская комната для разлечений.
Прийдя в обычный день или выходной блюда любой сложности могут вынести минут за 20

А самое главное, что в этом ресторане уютно как дома

а в кратце я советую данное заведение как для проведения торжества любого количества, так и для обычного похода в кафе

Оксана 1

05.06.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Знаете, что такое ОЧЕНЬ вкусно! Узнайте что такое ОФИГЕННО вкусно! Ресторан «Osteria Pinocchio»!!! Ценовая категория выше средней, в меню блюда итальянской кухни с настоящими итальянскими сырами, но можно попросить и принесут меню блюд украинской кухни. В переулке Кравцова у них уютная летняя площадка и небольшой плавательный бассейн с бирюзовой водой. Официантки принесут полотенце, если решитесь освежиться, плед в прохладный вечер, акции там РАБОТАЮТ!!! Рекомендую!!!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  6. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  7. ХАНТЕР (Кафе)
  8. Пюре (Ресторан)
  9. Farsch Smooth diner (Кафе)
  10. СМАК (Кафе)
Render time: 1.406 sec