Отзывы о ресторанах Харькова:

Дарья 1

26.01.2019
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Отличный,уютный ресторан .Были на банкете ,хороший теплый зал ,вкусная кухня ,девочки- официантки работают добросовестно ,красивая подача. Хотелось бы отметить очень вкусный шашлык и овощи на гриле .В общем остались довольны ))))))))))

Игорь 1

25.01.2019
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
M-Royal - разозлили. Работаем рядом, периодически захаживаем на бизнес ланчи, не смотря на то, что в ланчах первые блюда просто отвратительные(их отставляем сразу) и не брезгуют принести старый хлеб. Но сейчас не об этом. Сижу в офисе, плохо себя чувствую(есть можно только варенный рис), звоню в роял, прошу приготовить с собой на вынос, порцию варенного риса. Ответ обескуражил! Только по предоплате!!! Приходите, платите, ждите 15-20 минут будет вам рис! Попытался объяснить, что я ваш клиент, ждать не могу, прийти, забрать сразу нужно. Ничего и слышать не хотят! Больше ни ногой в это заведение.
P.S. Уже как-то привычно, что все нормальные заведения готовят на вынос по телефону. А тут - 1 порция варенного риса!!!

Татьяна 1

25.01.2019
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 7
Заказывала доставку этой пиццы много раз и все время было быстро и вкусно. Обычно, на следующий день перезванивала девушка и спрашивала все ли понравилось. 4 января заказывали последний раз, пицца приехала холодная, подгоревшая и состоящая в основном из петрушки (заказывали вегетарианскую). Расстроились, что доставка к которой привыкли испортилась и желания заказывать больше нет. Девушка узнать понравилось ли нам не звонила) вот и оставляю отзыв тут, авось прочитают
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Мама Мамнана уже наделала много шума. До того, как попасть в этот ресторан, слышала очень много хороших отзывов. Попала со второго раза. Первый раз была попытка с подругой и без брони - не получилось. Но мы даже не смогли растроиться, т.к. нам в качестве утешения, вручили по кусочку упаковоного хачапури и это было неожиданно и приятно. Второй раз, мы не стали рисковать и заказали стол. Чего и вам советую, если хотите туда попасть. Интерьер светлый, приятный, пространства и воздуха много, большие окна, все хорошо. Ну тут меня ничего не удивляет, в Харькове всегда приличные заведения уделяют огромное значение дизайну, всяким фишичкам, а последнее время, так особенно. На входе, встречает несколько человек персонала, все что-то спрашивают, улыбаются, раздевают, усаживают. Официант тоже был мил, почти ничего не перепутал. О кухни: у меня наверно были завышенные ожидания. На компанию из 4 человек, мы заказали разные блюда и разные нипитки, включая и хинкали и хачапури. Хорошо, но эффекта вау, супер вкусно, я не получила. Ресторан нормальный, но ожидала большего.

Юлия 1

21.01.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень замечательный ресторан, очень вкусная еда, всё очень безумно понравилось не только нам, но и гостям! мы отмечали 18 января свадьбу, остались всем довольны. Будем всем советовать и конечно будем все торжества отмечать только в сим-сим!

Владимир 1

20.01.2019
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Первое заведение где для именинника нет ни одного бонуса, ( даже бесплатно стакана лимонада))). Не подумайте, что пишет любитель халявы, но у ребенка день рождения ( 14 лет) и хоть какой знак внимания от заведения должен был быть. ( Мое мнение)
По стейк меню:
- 70% стейков нет. Объяснение простое, вчера была суббота, всё съели!!! Как так?
- по прожарке могу сказать, что заявил, то не получил!(
Супруга осталась очень довольна, рыбой и тёплыми салатами.
Лимонады тоже хороши!
Коктейли прекрасны.
По бару все на высоте.
Покидали заведение с двояким ощущением, но скорее всего это был первый и последний раз.
Люди, бегите пока можете!!!!!!!! Обслуживание ужасное. Ждали час. В бургере была сухая булка. С пиццы капала какая то вода. Не дали ни одной салфетки. Пересоленная картошка. Не рекомендуем!!!

Маша 1

19.01.2019
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Хороший ресторан, все осень вкусно, давно ходим и любим. Но становится неприятно и не хочется ходить когда обманывают в полтора раза по весу корюшки. Когда заказали корюшку с собой, то нам принесли корюшку которая больше по размерам, а при контрольном взвешивании оказалось что она в полтора раза весит меньше от ранее заказанной, которую конечно же при нас не взвешивали. Дело не в деньгах, мы чаевых оставляем больше. Просто неприятно когда понимаешь что тебя обманыват

Людмила 1

16.01.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Попали случайно. И не пожалели. Всё -на высшем уровне. Бесподобное обслуживание, обаятельнейшая молодежи. Кухня - Супер! Огромное спасибо всем!
Обязательно будем приходить ещё, очень хочется попробовать всё меню. Порекомендую всем знакомым. Думаю, что здесь будет очень приятно отметить, например, день рождения.
Всего доброго всем работникам ресторана, большое спасибо и удачи, удачи, удачи!!!

Сергей 1

14.01.2019
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
В Хантер ходим уже не один год! Окрошка с семгой просто бомба, нигде такой нет. Персонал всегда вежливый и что немаловажно!!!! Даже официантки!!!! Работают там бессменно вот уже не один год подряд. А это о чем то да говорит. Очень уютная обстановка и блюда все очень вкусные. Спасибо Вам за то, что в Харькове есть такое заведение!!!!

Яна 1

14.01.2019
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 4
Здравствуйте. 12.01.19г. заказала банкет на свой День Рождения в этом заведении. Не один раз там отдыхала, шла в отличном настроении и позитивом. Растягивать не буду, начну коротко о главном - салаты принесли не все..которые мы заказали, те, которые были - даже на внешний вид были не свежие ( такое ощущение, что их нам насыпали после кого-то). Мясо вынесли под самый конец мероприятия, стол был заказан на 7 часов, мясо вынесли часов в 12..самое интересное, что гарнир был подан часом ранее. НО самое впечатляющее ..это была домашняя нарезка, которую мне не удалось попробовать за столом (домашняя колбаса, буженина и т.д.). Мне ее упаковали с собой...это было просто пропавшее мясо, которое пахло кислятиной...я была просто в полном ШОКЕ!! Увидела бы я это сразу, одела бы на голову администратору и повару или накормила их сеем чудом.
Ах да..что бы вам завернули еду с собой, вам придется заплатить дополнительно за пластмассовые коробки.
Вообщем, перед тем..как заказывать банкет в этом заведении, хорошо подумайте..ну или, как вариант, сидите весь вечер на чеку..и проверяйте что вам поставили на стол..и в каком оно состоянии. Всем добра и хорошего времяпровождения)

Елена Викторовна 1

14.01.2019
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Наше любимое семейное кафе, на улице Мироносицкая 94. Отмечали недавно моему супругу юбилей. Остались очень довольны: прекрасная кухня, доступные цены, очень качественное обслуживание. Спасибо большое всему персоналу за прекрасный праздник!!! Всем рекомендуем!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили с компанией это заведение,понравилось,оригинальное меню,вкусная кухня,тематика Одессы,рекомендую

Ирина 1

09.01.2019
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Очень хорошо провели юбилей 5 января 2019г. Отличная атмосфера уютного зала, очень вкусная и красиво поданная еда. Рекомендую. Спасибо))
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
После вчерашнего посещения (08.01.2019г.) Якитории на Квитки-Основьяненко пожалела что ничего не предприняла и не написала ранее. 18.12.2018г. с подругой заказывали сет "Лососевое наслаждение" за 329 грн., в котором и мне и ей попались по косточке!!!!!! Как компенсацию за этот инцидент нам предложили по чашке кофе (существенно, правда))) Мы отказались. Нам ничего и не надо было в плане компенсации. Но доброжелательная девушка-администратор вручила нам по купону на скидку в 100грн. на следующее посещение в течении месяца. (Приятно, спасибо) 08.01.2019г. мы в очередной раз посетили этот ресторан. Так вот, при попытке воспользоваться одним из предоставленных купонов начали выясняться прекрасные нюансы по типу "у вас в чеке алкоголь", "у вас в чеке акционный сет" на все это скидка по купону не распространяется. А все что мы заказали помимо выше указанного в сумме не составляет 350,00 грн. и выше. РЕБЯТА, А У ВАС В СЕТЕ КОСТИ!!!!!! Они только по счастливой случайности не попали к нам в горло!!!! Это вы считаете нормой???!!!!!! Так вот, любимый ресторан, я очень сильно жалею что хотя бы книгу жалоб не попросила (хотя кто в нее смотрит) или не пожаловалась в компетентные органы. Прикрыла ваш бок. В следующий раз я точно не допущу такой оплошности со своей стороны. Мягко говоря возмущает до мозга костей!!!......

Елена 1

08.01.2019
Были в аквапарке в праздничные дни в январе 2019 г. Впечатления отрицательные.
Слишком много людей – это опасно для тех, кто плохо плавает. Продаётся алкоголь и взрослые дяди под градусом начинают неосторожно вести себя по отношению к другим, в т.ч. и к детям.
Спуск в волновой бассейн скользкий – люди поскальзываются и падают. Отверстия, из которых начинаются волны, засасывают – отплыть тяжело – инструктор помогает отплыть, но заранее никто о том, что близко к отверстиям нельзя подплывать, не предупреждает.
На горках два инструктора вообще НЕ СЛЕДИЛИ за отдыхающими: дети могли кататься на горках, которые им не разрешены по возрасту. Стыки горок рвут купальники, счёсывают кожу на копчике, о том, что обязательно нужно брать подстилку для спуска, никто не говорит. Как правильно использовать синюю подстилку, у которой разные покрытия, тоже никто не говорит, в результате чего люди застревают на горках. Круги для спуска сдутые, никто их не надувает, валяются везде как тряпки.
У спуска горок люди задерживаются и некоторые из отдыхающих, кто собирается съезжать, не следят за этим. Другие люди вынуждены окрикивать их, чтобы раньше времени не спускались, иначе столкнуться с людьми внизу. Два инструктора, которые должны следить за спуском, разговаривали друг с другом часами!!!
С потолка капает вода по всему аквапарку (с труб или с крыши).
Из еды: вода в баре закончилась быстро, долго ждали, когда откуда-то её принесут. Заказали картошку фри – подали к ней ложки, а не вилки – невозможно набирать эти «брёвна». Салфеток не хватает.
В раздевалке при большом количестве людей не хватает фена: нужно стоять в очереди, чтобы высушить волосы.
Выход из кабинки душевой имеет высокий порожек: забыл о нём – упал.
Alibi
Ресторан
Харьков, ул. Манизера, 4 (бывшая Красина) 20 метров от ул. Пушкинская. Ориентир – магазин «Антошка»)
Render time: 1.917 sec