Отзывы о ресторанах Харькова:

Александр 1

03.04.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Вообще ужас, как можно называтся рестораном? Заказали с девушкой коктейли принесли в одном из них был таракан, переделали коктейль, дальше принесли суши, беда не приходит одна как говорится. Суши были заветренны, в 2-ух роллах нашли волосы, после обращения к менеджеру, нам переделали заказ, и все так же в ролле нашли волосы, как это понимать вообще? что за сервис? что за обслуживание?
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были там уже несколько раз, получили только позитивные и яркие эмоции! Отдельное спасибо за вкуснейшие коктейли! Хочу отметить огромным плюсом персонал, очень кайфовые, приятные, позитивные ребятки, такие, которых хочется видеть в местах, где предоставляют услуги и работают с людьми! Пока все нравится, жаль только, что часто по истечению времени у персонала наступает момент выгорания, надеюсь, это заведение будет исключением и мы в дальнейшем с таким же удовольствием будем приходить туда в гости!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 3
Редко когда оставляю негативные комментарии, но, правда, задело, тем более, только на днях слышала аналогичный отзыв от знакомых, теперь прочувствовала на себе! Вначале о хорошем, спасибо за пару по истине приятных и доброжелательных официантов. Также, спасибо за отменные блюда, как всегда порадовали!
Теперь по существу. Хочу поставить огромный минус в первую очередь даже не официантам, а HR департаменту компании, так как если бы он выполнял свою функцию адекватно, подобного отношения к гостям не было бы в принципе. Правда, нет слов, просто хотелось уйти, даже не проходя в зал. Еще на входе нас встретил далеко не доброжелательный официант, который всем своим видом показывал, что если я пришла в компании подруг, а не мужчины, у которого на лице написано, что он в состоянии оставить щедрые чаевые, значит я "лох, который еще не был в Аргентине и ничего стоящего из себя не представляю" (но когда мы обычно приходим с мужем, я такого дискомфорта не ощущаю). Обслуживала нас не менее приятная и высокомерная личность. У нас в городе, в ресторанах подобного уровня, я еще не сталкивалась с таким ущербным обслуживанием. Подобных сотрудников у вас, к стати, не один, вот просто хочется спросить, где вы их таких "породистых" находите?

Артур 1

02.04.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все очень вкусно! Привозят шашлык на салтовку за 1:30 часа. Интерьер я не могу оценить, но кухня и сервис на 10, то я думаю интерьер там такой же.

гость 1

01.04.2015
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Потрясающий стейк на кости из телятины и лучшие в городе суши))))) А официант Юля просто бесподобна!!!!Всем рекомендую!!!Были в субботу, очень симпатичный Dj создал романтическую атмосферу!

Валера 1

31.03.2015
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 8
Отличное заведение. Здесь царит пивная атмосфера. Меню состоит из оригинальных блюд. Готовят великолепно вкусно. Хорошее место для отдыха.

Павел 1

31.03.2015
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 10
Заведение высокой ценовой категории, где вы платите больше за статус, нежели за угощение. Ну и конечно цена это фильтр посетителей, когда за соседним с вашим столом может оказаться важный господин, министр или банкир, а не какой-нибудь обыватель средней руки. В нашем случае за соседними столиками не было никого когда мы побывали накануне в этом заведеньице. Что сказать?... Покушали средненько за очень несредненькую цену. Не скажу что я наелся до отвала, да и блюда были не так чтобы экзотические или особенные. Были в субботу. Кроме нас в зале никого не было. Обслуживание, интерьер на пятёрочку. Хотя стиль классик немного скучноват и не так чтоб уж очень романтичен... Хваленой живой музыки не было, только телек играл. Удивило что в умывальнике нет горячей воды... Как-то не камильфо для заведения такого уровня. Стоит ли оно своих денег? Желание повторить визит в данное место у нас пока не появлялось.

Наталья 1

30.03.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были 27 числа в заведении на петровского,оооочень понравилось,вкусное мясо,хорошее обслуживания что от официантки что он мальчика который выносил мясо, МС вообже бомба.

Людмила 1

30.03.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вчера, 29 марта 2015 г. отмечали мой юбилей - 45 лет. Захотелось сразу же прийти и написать свой отзыв. Мы в восторге! Ресторн очень хороший, кухня великолепная - все безумно вкусно. Ну, просто ВСЕ!!! Такую утку с яблоками я, наверное, еще не ела. Администратору Ларисе огромная благодарность за терпение, за такт, за понимание. Все пожелания были учтены максимально. Рассчитано все было ну, просто идеально. Ни много-ни мало. Очень приветливый персонал. Официанту Машеньке тоже огромное спасибо. Она большая умница. Всегда была рядом, за всем следила, но при этом совершенно была незаметна. Мои гости остались очень довольны. Я тоже. Всем рекомендую этот замечательный ресторанчик. Не пожалеете. Процветания вам, ребята, и побольше хороших клиентов.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 4
Посетили пиццерию в день открытия, спасибо за встречу, разметили согласно количеству членов семьи, хотя мест свободных почти не было. Очень понравилось музыкальное сопровождение, талантливый исполнитель. Официантки носились в мыле, непонятно, почему их было так мало. Интерьер интересный, немного недоработано в туалете. На столе живые цветы - порадовало. По поводу меню-мне понравилось, пиццу мы и раньше любили в Скорини, тут без неожиданностей, но готовили долго. Салат с авокадо - не очень. Фреш содержит больше мякоти, чем надо. Хотя опять же, все это субъективно, тем более, что цены доступные. В целом вечер провели хорошо, будем заглядывать, тем более, что раньше на Клочковскую ездили, а теперь ближе и доступнее.

Staryu_Lapot 1

29.03.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Огромная благодарность всему персоналу кафе!
Довелось побывать большой и шумной компанией в этом заведении.
Впечатлений море и все они только хорошие. Несмотря на то, что нас было много, все заказы были выполнены максимально быстро. Всё очень вкусно! По доступным ценам.
Отдельную благодарность хочется выразить официантке, которая нас обслуживала (к сожалению, имя не помню, но я думаю она нас помнит - 17 шумных девушек)
Ещё раз большое Вам спасибо! Уверенна,мы к вам еще придем !
Рекомендую!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 5
Одно из самых любимых заведений города! За все время посещения ни разу не было недорозумений! Персонал очень внимательный, интерьер шикарный, чисто, уютно, а главное, что очень вкусно и быстро обслуживают! Цены приятно удивляют! Молодцы, так держать! Администраторы очень внимательны! В общем, ребята, советую всем это заведение

Артем 1

29.03.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Были, в этом гусе, с командой, все понравилось, хоть обычно любим докапыватся до разных мелочей, так что это 9 из 10 как мне показалось, кухня не ресторанная, но это очень высокий уровень паба, очень высокий.

Людмила 1

28.03.2015
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 9
не первый раз покупаю в Тестовь пироги...ранее брала на пробу кусочек пирога с ежевикой-очень понравился, сегодня купила к чаю, ехали к родителям и Разочаровалась! пирог не очень вкусный, что-то не так, как всегда, когда пальчики оближешь...толи тесто, толи с начинкой что-то не так...но нам, всем четверым он НЕ понравился(((( еще очень неудобная упаковка, когда на машине-да, удобно, без пакетов и прочего....но через весь город в руках везти, эта веревочка режет пальцы....да и коробка в два раза больше пирога и не квадратная, а прямоугольная, т.е. постоянно перекручивается и перекашивается в руке...пирог съезжает...в общем, огорчили((((
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Добрый день! Хочу поделиться отзывами о кафе "Париж" в ТЦ Фр. Бульвар. Встретила нас, а точнее подбежала, девушка администратор, которая, когда мы захотели присесть сказала "куда вы садитесь, здесь занято!!!!" На протяжении часа, которого мы находились там, она постоянно бегала по кафе, чем доставляла явный дискомфорт! 20 мин пытаясь дозваться официанта, к нам подошла официантка с перекошенный лицом, заказали чай, так как до сеанса фильма оставалось 40 мин! К сожалению так его и не дождались, звали официанток, но они не реагировали! Уважаемый хозяин заведения, мы очень любим все Ваши заведения! Пожалуйста, улучшите качество обслуживания в вашем заведении! Ведь главное не красота и мини платье администратора, а доброжелательность и комфорт в Вашем заведении!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Готовят здесь, в общем-то средне, но кое-что съедобное в меню есть. Но вот с обслуживанием беда. Была три раза - каждый раз долго несли меню, несмотря на количество людей. Последний раз их было немного и тем не менее меню ждали минут 10, потом еще 15 минут официантку, в итоге решили уйти, не сделав заказ, т.к. настроение было испорчено. В добавок, именно в этот недавний мой визит официантка с нами не поздоровалась, меню просто швырнула на стол... Ну в общем, не страшно, пережить можно, хорошо, что это не единственное место в городе, где можно перекусить и выпить кофе. Но больше я туда не пойду..
Шоти-Парк
Ресторан
Харьков, ул. Алчевских, 50 а (молодежный парк, рядом со спорткомплексом ХПИ, заезд на парковку прямо с ул.Маяковского)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. PapaRoma (Кафе)
  6. MON-AMI (Кафе)
  7. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  8. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  9. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  10. ХАНТЕР (Кафе)
Render time: 0.532 sec