Отзывы о ресторанах Харькова:

Ольга 1

17.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В ресторане "Гетьман" мы отмечали свадьбу. Всем гостям очень понравилась кухня и атмосфера. Обслуживание отличное, официанты при подаче блюд обїясняли что они подают, следили за тем, что бы бокалы всегда были полны, за чистотой на столах. Оснобенно огромное спасибо администратору Алене. Общались с двумя администраторами. С одной девушкой при первой встрече и бронировании ресторана, с Аленой при выборе меню. Очень приятная девушка, учитывает все пожелания, помогает составить меню таким образом, что бы все были довольны. Таких сотрудников нужно ценить и уважать, надеюсь работодатель так и поступает))))) Спасибо большое вашему коллективу за приятные эмоции. Единственный минус это площадь. Свадьба была на 40 человек и танцпола практически не было, при бронировании нам сказали, что кафе закрывают полностью и выделяют второй зал под танцы только при количестве гостей от 45 человек. Но как говорится в тесноте, да не в обиде)
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Давно разочаровалась в сети данных ресторанов, но пришла туда гостем на День рождения… Вот что, а интерьер в зале караоке мне нравится, красивые люстры, сделано все под «богато». Единственное, как-то много всякой макулатуры на столе, теряешься, не видишь напротив сидящего человека.
Сервис… на протяжении вечера нас обслуживали разные официанты – 3 или 4. В принципе, все были услужливы, вежливы. Но наш заказ мы ждали 40 минут, напитки минут 20, как-то долго.
Кухня… мы заказывали несколько видов сетом и пиццы. Суши почему-то были теплые все, не знаю, чем это вызвано… а вот пицца была холодная, когда подали. Все было съедобно, но не впечатлительно, обычно. Их подарочное вино оставляет желать лучшего.
Мы хорошо провели время, но это заслуга компании, а не «Мафии».

Светлана 1

16.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
14.06.14.отмечали свадьбу дочери.Впечатление осталось просто супер, кухня замечательная,все очень-очень вкусно приготовлено,повара -ПРОФЕССИОНАЛЫ,обслуживание на высшем уровне,все подавалось во время.Интерьер замечательный.Особенно хочется поблагодарить администратора Инну, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь в организации,за составление меню,да просто за ваши человеческие качества,от вас исходит такая положительная энергия,что все волнения и переживания отходят на второй план.ВЫ ЧЕЛОВЕК на своем месте.Все наши гости остались довольны.Еще раз огромное спасибо всем вам ,хороших клиентов и процветания!!!!!!!

Николай 1

16.06.2014
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 3
В воскресенье зашли с друзьями съесть мороженного и/или десерт в бистро Мандарин, что расположено возле метро "Научная" на проспекте Ленина. Купили и мороженное, и десерты. И первое, и второе - г... Такого г... не помню что бы пробовал. Наши приобретения явно стояли недельки две в холодильнике, так как отдавало старостью и непередаваемым запахом холодильника. Засохший банан, сухой, как вафля, крем - это составляющие изысканных блюд заведения. Слава Богу, что не довелось попробовать салатов с майонезами, борща или чего-то другого. Больше в Мандарин не ногой!
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 2
В этом магазине к продукции вообще нет вопросов - особенно люблю печенье - оно потрясающе вкусное и чаще всего свежайшее!
Но что за прилавком делают эти чудовища с кислыми минами и хамскими манерами??? Я долгое время вынуждена была бороться со своими ощущениями - выходишь из магазина со сладостями и политая грязью( Как же можно в магазине, который продаёт удовольствия держать людей, которые способны испортить настроение на весь день?( Сделайте с продавщицами что-нибудь, и, я уверена, многие покупатели станут покупать у Вас чаще и больше!!!

Андрей и Юля 1

16.06.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
7.06.2014 отмечали свою свадьбу в ресторане " Сим-Сим". Мы ждали этого очень давно и очень тщательно готовились к этому дню. Решили остановить свой выбор на ресторане "Сим-Сим", так как очень понравился банкетный зал, и отзывы о кухне очень были хорошими, в чем сами убедились. Интерьер ресторана очень красивый, это наверное самое из главных преимуществ ресторана, просторно, очень красиво, двор с мостиком, ну все очень-очень здорово. В выборе ресторана по интерьеру очень довольны! Кухня - огромное спасибо поварам и Инне, за прекрасную вкусную кухню и рекомендации Инны(администратора) . Очень переживали чтобы стол не был пустым, наши переживания были напрасны, так как столы были шикарные, все гости были в восторге от кухни и полных столов. Большое разнообразие, очень вкусно. По меню очень помогла Инна, огромное вам еще раз за это спасибо!!! Администратор Инна очень помогла нам, спасибо, что помогли нам в таком нелегком, но приятном деле! Обслуживание - здесь все на высшем уровне! Роман официант, большой умничка! очень внимательный, очень вежлив! Общие впечатления и ожидания на отлично! Спасибо ресторану "Сим-Сим", его руководству Эльмире, за гостеприимство, за этот праздник Инне администратору, поварам за очень вкусную кухню и обслуживающему персоналу за их внимательность! Развития Вам всем! Уверенны, что годовщину свадьбы и все праздники будем отмечать вместе с рестораном "Сим-Сим", теперь это наш семейный ресторан!) Спасибо вам огромное!!! Андрей и Юля

Ирина М. 1

16.06.2014
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 1
Считаю своим долгом оставить и свой отзыв по поводу нашего выпускного 2014 г.!!! Нас, 11-Б класс, буквально уговорили проводить именно в Семейном очаге наш выпускной вечер. Я была членом родительской тройки и объездила с родителями массу ресторанов (более 15), но, поскольку администрация нашей школы предъявила нам четкое требование вместить всех выпускников и родителей в одном ресторане, выбор был невелик, а здесь вроде бы красивый зал, украшен, хороший ремонт, пообещали , что будет работать фонтан со спецэффектами....А зря!
Вы знаете, я очень хорошо представляю всяческие упущения, недочеты, а порой и хамство персонала. Но при заказе мы сто раз просили Викторию обратить внимание, чтобы нам подали горячее ко времени приезда, т.е. к 23.00 Да, мы опаздывали и боялись, что горячее уже будет холодным, А теперь представьте наше возмущение, когда стояли только закуски и нарезка. Родительская тройка потребовала незамедлительно подать горячее…его подали после 24-00…кошмар!!! Все родители, администрация голодные, злые, может выпускники этого и не заметили, поскольку, у них хоть были горячие саджи (очень жирные и маслянистые, фууууу). Очень неприятно, что такой большой банкет в самом большом зале обслуживался всего пятью официантами, которые толпились возле сцены, обозревая выпускниц!!!, при этом совершенно не обслуживая гостей. Кухня, видите ли, не справляется с заказами, а какого черта Вы, скажите мне на милость брали тогда еще 3 выпускных вечера, а ??? (При этом , обратим внимание следующих посетителей на тот факт, что нам обошелся выпускной выпускник-800грн., гость-400грн, а в зале внизу соответственно750/350 грн, у них, что мясо было вчерашней свежести ? Или мы были похожи на богатеньких «буратино»?)
Продолжим, воду просили с боем, горячее перепутали подали на на одни столы с излишком, на другие не хватило! естественно, уже к 4-00 утра были поданы шашлыки, выпускники были заняты встречей рассвета, им уже не до того, а родителям пришлось собирать этот шашлык на поездку к озеру, причем именно родителям, поскольку официанты танцевали очередную лезгинку…
И в заключении хотелось добавить , что при заказе 51 порции мороженного и кофе – они должны стоять на столах у выпускников, а не выдаваться «по- требованию» родителей, чьих родителей?
Вы уже поняли, что обслуживание здесь очень хромает, я предполагаю, что после стольких негативных отзывов уже можно было бы все исправить, ведь в конце-концов официантов можно набрать других, более сообразительных, а ведь зачем им это? там ведь, судя по всему, семейный подряд???
И если Вам все еще хочется посетить этот ресторан, то заказывайте только шашлык он действительно вкусен, ну еще может и хачапури с сыром тоже неплохой. Соленья никакие, салаты просто невкусные (кроме мясных - они съедобные), зелень вялая и обратите внимание, что все жаренное не на углях чрезвычайно жирное.
Не боюсь ничьих комментариев, рассказала правду, поэтому оставляю на сайте свой мейл, приятного Всем отдыха, а нам успешных ЗНО!!!

Танюша 1

16.06.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Всё очень понравилась!!! Очень уютно и комфортно!!! Было вкусно!!! Особенно картошечка- просто ням-ням))))))) Прекрасная была атмосфера!!! Спасибо официантам!!! Спасибо администрации!!!

Наталья и Андрей 1

14.06.2014
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
30.05.2014 отмечали в ресторане Сим сим нашу свадьбу:-)торжество проходило в банкетном зале на 2 этаже. Все прошло идеально!огромное спасибо администратору Инне Григорьевне за ее профессионализм и выдержку ,которые она проявила помогая нам в организации нашего праздника!;) банкет обошелся в среднем 350-360грн (на 1 человека без спиртного и напитков).кухня безумно вкусная!отдельное спасибо повару за печень под малиновым соусом!это шедевр!:-)еды осталось много!отметили второй день:-)обслуживание на высшем уровне!все гости остались довольны!зал светлый,просторный,украшен (тут можно здорово сэкономить на декоре),единственная моя личная неприязнь к искусственным цветам решилась благодаря парочке композиций из живых)!огромное спасибо персоналу ресторана Сим сим за радушие и чудесный праздник!!успехов нам и процветания!!

Василий 1

14.06.2014
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 8
Уже на протяжении 7 лет ходим в это кафе, всегда заказываем одно и тоже. Сегодня открыли сезон этого года. Несколько разочаровались кухней. В предыдущие года поставил бы оценку выше среднего. Сегодня увы. В кафе сделали ремонт, но интерьер не понравился. Наше любимое место отгородили целофановым шатром, пришлось садится ближе к дороге. Сервис сегодня, собственно как и раньше, нареканий не вызвал.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 3
Посещала данное место уже несколько раз и всегда долго ждала заказ, когда времени как раз в обрез было. Если б не этот постоянный минус, то все отлично. Кухня вкусная, необычные десерты, несладкие начинки вафель - это очень оригинально!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В ваше кафе хочется пригласить ДРУЗЕЙ, гостей из др городов и врагов,чтобы они стали ближе.Спасибо

Марина 1

13.06.2014
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Были в этом году на Троицу. Разочаровались. На завтрак- шведский стол. Ассортимент скудный и однообразный. 2 дня подряд гречка. И постоянно всего не хватает- то тарелок, то очередь за чашками, то закончились сосиски, хлопья, фрукты и т. д. Обратились к администратору- ну извините, не рассчитали.
В ресторане каждый раз разную скидку по карточке считали- никто не мог объяснить, сколько и почему. В общем, цены европейские, сервис- советский.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Наконец - то в нашем городе появились вкусные бельгийские вафли - просто тают во рту. Есть из чего выбрать, но особого внимания заслуживают те, что с яблоками, а из соленых - с курицей и виноградом. Обслуживание внутри отличное, а вот если сесть на летней площадке, то приходится долго ждать как на этапе заказа, так и на этапе расчета. Интерьер внутри полностью в стиле Favourite place. Если не брать во внимание калорийность, то отличный вариант как для перекуса, так и для полноценной трапезы. Отдельное спасибо за мороженное - это очень необычно и вкусно.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 5
Живу рядом, иногда приходим поужинать, унюхав запах шашлыка :-) Кухня на высоте, а вот официантов надо подучить ( рассказать как лежат на тарелке нож и вилка, когда её можно забирать). Надеюсь, это скорее исключение, чем правило. За старание Ваших поваров, Вам можно простить почти всЁ ! Спасибо, что открылись в этом месте!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Отлично посидели с друзьями в пятницу. Паб был полон ( заказывала столик заранее). Еда вкусная и задумка с молекулярной кухней понравилась! Пиво отличное ( порадовало, что кеговое). Официанты и администратор старались угодить по полной. Интерьер прикольный! Молодцы! Если не испортитесь - мы ваши!
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)
Render time: 0.531 sec