Отзывы о ресторанах Харькова:

Филька и Анька 1

26.10.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В целом атмосфера уюта и комфорта, чувствуешь себя как дома, приветливые девочки Аня и Катя. Очень хорошая кухня, вкустное пиво...

Женя и Даша 1

26.10.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Милый "Ресторан"Посторонним В"!!!
Сто спасибо Вам !!! Наша свадьба удалась на славу.Замечательное, доброжелательное обслуживание, праздничная кухня, необыкновенно теплая обстановка, нарядный зал.
Дорогие сотрудники ресторана! Мы чувстовали себя как маленькие — за нами ухаживали, предупреждали каждое желание, провожали и встречали, как добрых и лучших друзей!! По Вашим светлым лицам было ясно — в этот день вы разделяете наше торжество и радость.
А когда гости "немножко" выпили, им никто не делал замечания!
Спасибо Вам,
С уважением,
Теперь Ваши постоянные клиенты
Родители: Валентин и Марина,
Молодожены: Женя и Даша!
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 8
часто бываю, особенно если ночью необходим интернет в центре города
нравятся вечера живой музыки по средам, правда стол стоит заказать заранее, а то бывает не протолкнуться.
меню разношерстное, поэтому в зависимости от настроения находишь то, что хочется съесть.

Татьяна 1

26.10.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
мы недавно были с подругами в кафе-ресторане "Тортуга" нам безумно понравилась все что мы заказали,очень добродушный и внимательный персонал. Музыка-здоровская,так и хочется танцевать и танцевать-огромное спасибо DJ. Только вот конкурсов маловато. Но за то мы теперь знаем где праздновать дни рождения.

Вика 1

25.10.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Мне понравилось.отличная музыка, приятный персонал, очень вкусные блинчики.Процветания!!!!))))

наташа 1

25.10.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
СУПЕР!!! МОЛОДЦЫ!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!! ВСЕ, ЧТО ДЕЛАЕТЕ,КАК МЕНЯЕТЕСЬ, РАЗВИВАЕТЕСЬ!!!

kayena 6

25.10.2010
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 8
Кухня не впечатлила. Вкусно, но не уау и не поражает воображение, хотя все красиво описано. Интерьер колоритный, однако при ближайшем рассмотрении впечатление портят дешевые безвкусные мелкие вещички (пластиковая пальма, цветочки искусственные с блесточками и т.д.- вариант придорожной забегаловки). В целом атмосфера - не сильно расслабишься. Пустая зала, кроме нас еще 2 стола было, тяжеловатая музыка. Сервис приятный.

Alking 50

     
25.10.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
В субботний вечер решили с супругой поужинать в Париже, однако свободных столиков там не оказалось (как в прочем и в Мафии, и в Авлабаре, и в Шаломе…) Зашли в Раут... и совершенно об этом не пожалели. В зале кроме нас было еще 2 пары. Интерьер понравился – лиловые оттенки совершенно не раздражают. Уместны горящие свечи – неплохое место для романтического ужина со второй половиной. Официант Жан был учтив, ненавязчив и обходителен. Основные блюда, салаты и десерты вкусные и объемные. Приготовили их в течении 15 минут. Цены среднегородские. В общем вечер удался))).

Гость 1

25.10.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Были в кристалле на Довженко. Там самообслуживание. И это глупо. Мы туда больше не прийдём и другим скажем, чтобы не шли. Сделайте нормальное обслуживание, мы хотим отдыхать в кафе, а не стоять в очереди!

Вадим 1

24.10.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Праздновали свадьбу на 40 человек, вышло по 170 грн, с человека, да еще официантам по 150 дали. Нареканий ни на, ни на обслуживание не было. Очень советую для небольшиш банкетов, свадеб..
О заведении узнал через знакомых, они там часто корпоративый устраивают.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Вареники и пельмени очень вкусные!!! Но ждали долго...
Кухня 2, Интерьер 4, Сервис 1
Сдачу не отдают, дорожки ломаються, официантки тормоз, администратор в доле, потом делят под барной стойкой. Мы попросили вернуть дсдачу, нам сказали что не знают какая официантка обслуживала, (а их всего две, и обе присуцтвовали при разборке), мы показали которая нас обслуживала, так она сказала что ничего не знает все деньги вообще у бармена короче чушь и книгу жалоб тоже не дали. сильно хотелось набить людям лицо, но морать руки об д...
Кухня 2, Интерьер 1, Сервис 1
Нашла это заведение в вашем списке и решила написать свой отзыв.
Дело было летом. Стояла прекрасная погода и настроение было не высшем уровне. И что-то нас толкнуло в этот "ресторан". Помню свои чувства. когда садилась в машину после ужина. Было чувство, что меня облили фикалиями.
Ну начну по порядку. Нас посадили на втором этоже на летней площадке. Вид на стройку особо порадовал. Мадам-официантка была наглая тетка-буфетчица и в добавок ко всему хамка. Заказ несла целый час!!!!!!!! Принесла после того,как пришлось обратится к администратору. В вине был неопознаный мною предмет, спасибо,что заменили, еще через 20 минут. За шашлык-2 порции, вино-бокал, пиво и салат отдали почти 500 грн. Этот вечер "украсила" прекрасная музыка, причем живая. Исполняли красивые и душевные песни про Владимирский централ, Мурку и репертуар Верки Сердючки.
Прошло уже 4 месяца, но проезжая мимо этого заведения не произвольно накатываются слезы. Мне страшно еще там оказаться.
Предлагаю снести этот ресторан и на его месте открыть киоск с шаурмой. Порадуете студентов из рядом стоящих общежитий.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Люблю я это место. Всем сердцем люблю,не смотря на маленькие оплошности персонала. Летом, там просто рай. Вспоминаю, как в это жаркое лето было приятно приехать туда, присесть на свое любимое место возле воды и кушать шашлык. А он у них, я скажу, что надо!!!!!!!!! Очень порадовала японская кухня, ролы были отменные (скажу честно - не ожидала).
Обслуживание, это маленький минус этого ресторана. Но я старась не обращать внимания, т.к. там я отдыхаю сердцем и душой. Пока официант прийдет я 20 минут наслождаюсь природой.
Цены - приемлемые, но со счетом могут напутать, проверяйте чек.
Про себя скажу одно - я еще к вам приеду!!! )))))) До скорой встречи.
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Долго думала писать свой отзыв или нет про это заведение. Во мне это кипело почти целый месяц. Последний раз была там с подругой - добровольно больше не пойду, только если принудительно (в качестве пыток: ))))) ).
Начну с хорошего. Хорошего было это только ролы за 52 грн.-14 шт. Пожалуй на этом хорошее закончилось.
Теперь плохое. Чуть на задохнулась от дыма, мне показалось, что система вентиляции у них не работала в тот день вообще. Официанты, это было нечто. Нас обслуживал мальчик лет15, забыла у него спросить паспорт хоть он получил уже?. Обслуживал отвратительно. Стол я вытерала сама от прежних клиентов, после того, как прождала его 15 мин.
Совет администрации - нужно что-то решать. Ваше заведение опустилось до уровня студенческого общепита.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Действительно говорят, что сколько людей - столько и мнений. Буквально 2 часа назад приехала с мужем из этого ресторана (решили в очередной раз там пообедать). Каждый раз мое мнение остается на прежнем уровне - все очень хорошо!!!!! Я считаю, что это одно из немногих мест в городе, где умеют делать пиццу, а за это заплатить 40-47 грн. не жалко.
Хоть сегодня была прохладная погода, присели мы на закрытой (летней) площадке. Работали обогреватели, но мы воспользовались еще и покрывалами. 1,5 часа пролители незаметно. Спасибо нашей официантке, которая спасла меня от переедания и половину пиццы упаковала нам домой.
Процветания Вашему ресторану.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 0.739 sec