ШОКОЛАДНИЦА  

Всего оставлено

18

отзывов

Все отзывы пользователя:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень милое и душевное местечко. Первый раз я туда попала, когда только открылся дворик возле АВЭК. Официанты-большие молодцы, интерьер сдержаный и это не может не радовать. Кухня, как для кофейни хороша и разнообразна, касаемо цен - умеренно. Боюсь ошибится, но хозяин у этого заведения и "Гостинной" один, потому и такой порядок с обслуживанием.
Ребята, вам процветания и постоянных клиентов.

ГОСТИНАЯ

21.03.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 10
Начну с хорошего. Кухня (практически вся, но не ночью) достойная. Официанты всегда молодцы. За все время сколько я туда хожу (года 4) притензий нет.
Теперь немного дегтя в бочке с медом ))))))))))) РЕМОНТ. Товарищи, уже пора его делать. Столы в некоторых местах припалены сигаретами, диваны в верху сломаны.
И самый большой минус (не к заведению адресован), это очень "гламурная публика" ))), особенно девушки. Нужно быть скромнее.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Была здесь неделю назад. С этого момента меня терзают смутные сомнения. Хорошо или плохо???????? Боюсь поругать и боюсь похвалить. Может мне показалось, что официант был "загадочный")))?
Кухня - очеь вкусно, "наполеон" - кошмар.
Нет, нужно опять прийти, для успокоения души.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Достойное место, в котором можно не только выпеть вкуснейший кофе, но и вкусно покушать.
Я открыла это место на Рождество, и с тех пор хожу туда постоянно.
Выбор блюд очень радует.
Пока это единственное место, среди кофеин к которому вообще нет притензий.
Молодцы ребята!! Не стыдно привезти к вам друзей из других стран.
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 3
Обожаю это место. Но......только иногда, очень редко. Нет. Очень, очень, очень редко. Вот бывает такое поршивое настроение. Тогда я и иду в это чудо - место. Главное сесть в зал, там где все пьют и накурено так, что ничего не видно.
Но кое что рассмотреть все же можно. Это студентов, после 3 бокала пива, которые ну оооооооооооооочень "крутые". Они мило розвалились на диванах и ведут светские беседы на тему "мерс лучше бехи", и "дай сигарету, а же тебе давал уже сегодня " .
Пару слов о еде. Еда там есть, днем можно пообедать. Выбор нормальный, цены в порядке. Интерьер-он был, я помню, лет 5 назад. Сервис-это что?
Когда все плохо, вам туда. Вернетесь домой с отличным настроением. Пьяные студенты вам его поднимут.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Мда...................в мороженом одно ГМО, ярко синий, красный,зеленый цвета и вкус пластилина за такие!!!!!!!!!!!! деньги.......нуууууууууу не знаю. Каждому свое.
Сходить можно один раз, что бы больше не хотелось.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Долго думала, как локаничнее высказать свое мнение после посещения этого ресторана. Первой мыслью было подробно описать все что ела и что пила, и какое осталось впечатление после этого. Но сейчас я понимаю, что это заведение достойно только одного слова ВОСХИТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!
Прекрасно было все, и простите меня, здесь вы понимаете, за что платите деньги (ресторан далеко не дешевый, но это того стоит).
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Сколько раз была, столько и оставалась довольной. Кормят вкусно, цены нормальные, интерьер приятный. А что еще нужно? Лично там я отдыхаю.

Шарикоff

01.11.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Вот и я решила высказать свое мнение об этом ресторане. Ощущение двоякое. Есть как плюсы так и минусы (минусов гораздо меньше). И так минусы: разочаровала японская кухня, но не вся!!!! Мисо суп-суппер. Колбаски собственного приготовления не удались. Вот и все минусы))))
Теперь куча плюсов!!!!!!! Интерьер - нет слов. Дезайнер - волшебник, обладающий чувством юмога. Персонал - гостеприимный (в 12 часов вечера!!!!!Молодцы). Кальянщик - умничка. Меню огромное.
Хочу пожелать ресторану только поцветания и хороших постоянных клиентов.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Получила удовольствие от ресторана. Очень тихое и спокойное место. Нет караоке и пьяных компаний!!!!!! )))))) Кухня - очень даже!!!
Если хотите приятно провести вечер - Вам туда.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень жаль, что такое классное местечко (самый настоящий немецкий паб) находится в ТРЦ. Эму просто необходимо отдельно стоящее здание.
Муж был в восторге. ФУТБОЛ!!!!! ))))))) ЕДА!!!)))))) ПИВО!!!!))))) и опять ФУТБОЛ!!!!! Кухня порадовала, рыба вкуснейшая, но гарнир огорчил. Всего 5 кусочков картошки и маааааааааленький салатик.
Спасибо за кучочек Германии в Украине, не ожидали такого сходства в интерьере. ))))

ШАТО

29.10.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
В этом ресторане прошло самое романтическое у меня свидание. Притензий нет. Кухня - нет слов (мясо приготовили суппер). Обслуживание приятное, ненавязчивое, персонал был приветлив.
Но, вот мне вспоминается маленьий минус. Это туалет. Или в тот день людей много было на первом этаже, они все бегали на второй (там "эта комната") и все это сопровождалось криками и громким смехом (видно пиво действовало).
А что касается стоимости, то цены выше среднего.
Кухня 4, Интерьер 3, Сервис 7
Кто сказал, что это пиццерия??????????????????????????? Зачем обманывать людей. Как по мне, в пиццериии должна быть пицца, а в этом заведении это толстый кусок хлеба с начинкой по цене 30-35 грн. Так и называйте - горячий бутерброд.
А интерьерчик тот еще. Зачем там яйцо поставили???Не понять.

УРАРТУ

23.10.2010
Кухня 2, Интерьер 1, Сервис 1
Нашла это заведение в вашем списке и решила написать свой отзыв.
Дело было летом. Стояла прекрасная погода и настроение было не высшем уровне. И что-то нас толкнуло в этот "ресторан". Помню свои чувства. когда садилась в машину после ужина. Было чувство, что меня облили фикалиями.
Ну начну по порядку. Нас посадили на втором этоже на летней площадке. Вид на стройку особо порадовал. Мадам-официантка была наглая тетка-буфетчица и в добавок ко всему хамка. Заказ несла целый час!!!!!!!! Принесла после того,как пришлось обратится к администратору. В вине был неопознаный мною предмет, спасибо,что заменили, еще через 20 минут. За шашлык-2 порции, вино-бокал, пиво и салат отдали почти 500 грн. Этот вечер "украсила" прекрасная музыка, причем живая. Исполняли красивые и душевные песни про Владимирский централ, Мурку и репертуар Верки Сердючки.
Прошло уже 4 месяца, но проезжая мимо этого заведения не произвольно накатываются слезы. Мне страшно еще там оказаться.
Предлагаю снести этот ресторан и на его месте открыть киоск с шаурмой. Порадуете студентов из рядом стоящих общежитий.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Люблю я это место. Всем сердцем люблю,не смотря на маленькие оплошности персонала. Летом, там просто рай. Вспоминаю, как в это жаркое лето было приятно приехать туда, присесть на свое любимое место возле воды и кушать шашлык. А он у них, я скажу, что надо!!!!!!!!! Очень порадовала японская кухня, ролы были отменные (скажу честно - не ожидала).
Обслуживание, это маленький минус этого ресторана. Но я старась не обращать внимания, т.к. там я отдыхаю сердцем и душой. Пока официант прийдет я 20 минут наслождаюсь природой.
Цены - приемлемые, но со счетом могут напутать, проверяйте чек.
Про себя скажу одно - я еще к вам приеду!!! )))))) До скорой встречи.

СушиЯ®

23.10.2010
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Долго думала писать свой отзыв или нет про это заведение. Во мне это кипело почти целый месяц. Последний раз была там с подругой - добровольно больше не пойду, только если принудительно (в качестве пыток: ))))) ).
Начну с хорошего. Хорошего было это только ролы за 52 грн.-14 шт. Пожалуй на этом хорошее закончилось.
Теперь плохое. Чуть на задохнулась от дыма, мне показалось, что система вентиляции у них не работала в тот день вообще. Официанты, это было нечто. Нас обслуживал мальчик лет15, забыла у него спросить паспорт хоть он получил уже?. Обслуживал отвратительно. Стол я вытерала сама от прежних клиентов, после того, как прождала его 15 мин.
Совет администрации - нужно что-то решать. Ваше заведение опустилось до уровня студенческого общепита.

La Strada

23.10.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Действительно говорят, что сколько людей - столько и мнений. Буквально 2 часа назад приехала с мужем из этого ресторана (решили в очередной раз там пообедать). Каждый раз мое мнение остается на прежнем уровне - все очень хорошо!!!!! Я считаю, что это одно из немногих мест в городе, где умеют делать пиццу, а за это заплатить 40-47 грн. не жалко.
Хоть сегодня была прохладная погода, присели мы на закрытой (летней) площадке. Работали обогреватели, но мы воспользовались еще и покрывалами. 1,5 часа пролители незаметно. Спасибо нашей официантке, которая спасла меня от переедания и половину пиццы упаковала нам домой.
Процветания Вашему ресторану.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Решили с мужем отметить годовщину. И отметили. И очень хорошо отметили ))))). Спасибо большое за приятный сюрприз. В БЛЮЗе не была года 3, т.к. последний раз меня разочаровал. А вот сегодня решили заглянуть туда. Понравилось все, кухня отменная, стейки готовят, что надо. Интерьер-нет слов. Молодцы, так держать!!!!

Рейтинг пользователей

  1. Марічка (170 отзывов)
  2. Нилович (160 отзывов)
  3. Гудвин (135 отзывов)
  4. Буйный и Воропаев (126 отзывов)
  5. renj (93 отзыва)
  6. Вита (91 отзыв)
  7. Ирина (89 отзывов)
  8. Марина (86 отзывов)
  9. Nika (85 отзывов)
  10. Алексей Г (85 отзывов)
  11. Екатерина (82 отзыва)
  12. Олег (82 отзыва)
  13. Анонимус (74 отзыва)
  14. Давид (74 отзыва)
  15. Ronan (71 отзыв)
  16. Юта (67 отзывов)
  17. Кирилл (65 отзывов)
  18. Алина (64 отзыва)
  19. Персона (64 отзыва)
  20. яна (61 отзыв)
Render time: 0.395 sec