Отзывы о ресторанах Харькова:

Анна 1

08.06.2018
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Приятно удивлены были с подругами! Хорошая атмосфера! Обслуживала официант Виктория, профессионально, внимательно! Стейки и салаты достойные! Красивый интерьер, чисто и комфортно! 👍

София 1

08.06.2018
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 1
Были сегодня в этом заведении. Природа отличная красивый интерьер, но. Плюсы: вкусная кухня, природа, летняя площадка, интерьер. Минусы: пока дождёшься обслуживание или вынос счёта можно убежать в соседнее село. Нельзя расплатиться карточкой, что очень неудобно. Но в конечном итоге официант пошел нам навстречу и мы расплатились карточкой за что ему плюс. Дизайн меню просто ужасный. Обложка красивая, а внутри меню как в СССР. На заведение потрачено явно много средств. Так почему не сделать красивое презентабельное меню. Также огорчило присутствие попугая. Посадите животное в нормальную клетку и в светлое помещение, а не держите его в темноте - это издевательство. Ему так очень плохо. В целом нам нравится это место, но обслуживание явно хромает как год назад, так и сейчас. И включенные обязательные чаевые не совсем корректный подход. Каждый имеет право оставлять столько, сколько считает нужным. На 3+.

Елена 1

08.06.2018
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Вчера посетили ресторан "Мафия". Ну, что сказать. Я редко посещаю такие заведения. Теперь, думаю, буду там не скоро. Заказала салат "Греческий". Я не знаю, как можно испортить овощной салат, но оказалось это не так трудно. вкус и запах был "НЕПЕРАДАВАЕМЫЙ". Есть это было невозможно. Правда, после того как я вернула блюдо официанту, подошел СУ-ШЕФ и сказал, что блюдо соответствует рецептуре. Спросил включать салат в счет или нет, и может мне принести десерт. В счет включили (с моего согласия), от десерта отказалась. Официаната ждали очень долго. Подруга заказала сыр, который мы так и не дождались и который включили в счет. В общем не советую.
07.08.2018 Это место где посетителей отсеивают по одежде, пришли с подругами в обычной будничной одежде-в джинсах-администратор нас грубо отшила, что мест нет, хотя в кафе 4 этажа и все столики были пустые, так как будничный день.

Анастасия 1

06.06.2018
Сегодня зашли с ребенком днем в кафе перекусить - сели на летней площадке. Загруженность кафе в будний день в 16.20 небольшая, но несмотря на это 4 официанта и администратор за пол-часа нашего пребывания там так и не удосужились принести меню хотя бы.... Хотя проходили мимо и упорно делали вид, что не замечают... Через пол-часа двинулись к выходу - у выхода встретил администратор с извинениями и с меню в руках, но мы же сюда не посидеть-дух перевести пришли.... В общем, были постоянными клиентами данного заведения, теперь посещать его не будем - в прошлый наш визит официант тоже пыльный стол на летней площадке еле-еле вытер после нашего замечания. Сервис с каждым годом все ужасней, к сожалению.

Александра 1

06.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Посетили с подругами вчера это замечательное заведение все было невероятно вкусным, эксклюзивная еда с красивой подачей нас покорила. Интерьер производит впечатление, стильно, сдержанно, и со вкусом. Девочка официант отлично знает ассортимент и помогла нам определиться с десертами, за что ей большое спасибо, так как десерты тоже Ооочень вкусные! Рекомендую MAMA LAMA daily casual, сходите и вы получите истинное удовольствие от еды!

Сергей 1

04.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Атмосфера очень уютная, еда неплохая, а персонал это отдельная история, такого обслуживания ещё поискать нужно)

Катерина 1

04.06.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Замечательное место. Современный дизайн, просторно, свежо, приятно находиться. Блюда необычные и вкусные. Есть детская комната, что очень радует) персонал услужлив. Все супер.

Дмитрий 1

01.06.2018
Посещаю данное заведение с открытия, все было хорошо - вкусная еда, хорошая атмосфера, доступные цены, но вот с персоналом как-то не заладилось.

Посещали с женой данное заведение 31.05.
Присели на летней площадке, обслуживал нас официант Денис, все началось с момента заказа - 5 позиций из довольно небольшого меню просто отсутствовали, официант аргументировал это тем, что они меняют меню...ну ладно, могли неуспеть... получив заказ, официант удалился, почле чего вернулся через 5 минут и сообщил "А этого тоже нет"
На вопрос:
- "Неужели так сложно отпечатать меню, это проблема? Вам не стыдно?"
Официант денис ответил:
- "У меня все хорошо, проблем нет и мне ни за что не стыдно, может вам администратора позвать?"
После чего подошла администратор, хотя больше была похожа на уборщицу ибо её "блузка" представляла собой больше информации и блюдах ресторана чем само меню. Ответ ее поразил:
- "У нас такое уже две недели, проблем нет, нам не стыдно"

После такого хамства посещать данное заведение не рекомендую никому.
Максимально распространю данный отзыв, чтобы больше никто не попал в данный "рысторан".

Видимо руководство не знает и не понимает что все их финансовые вложения наглухо убиваються неопытным и хамовитым персоналом.

Юлия 1

01.06.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Недавно приезжала в Харьков и по рекомендации друзей заглянула в Lucky pizza. Впечатления остались только позитивные) Замечательная кухня и очень приветливые официанты. К ним хочется вернуться. Все было на высоте, спасибо вам большое)
Кухня 4, Интерьер 5, Сервис 5
Пришли послушать любимую группу "Харьков" и заодно открыть новое для себя заведение. Но к сожалению любимым заведение для меня не станет. Меню пришлось выпрашивать. Лаваш под шашлыком твердый и безвкусный. Картошка фри оказалась соленющая, салат из гусиной грудки жирный и холодный, а листья салата заправленые каким-то кислым соусом. Только чай пришолся мне по вкусу.
Если бы не музыканты вечер был бы испорчен...
Добрый день. Свой отзыв назову кратко - накипело. Являемся постоянными клиентами. Часто пьем чай , кофе с партнерами. Не буду описывать глухой персонал. К главному- что бы вы не заказали (чай или кофе) вам дают 2 стика сахара на чашку. И всеравно у вас чашка или чайник или ведро. Наливая вторую чашку ты просишь сахар и тебе дают 2 стика, третью и тебе опять 2 стика. И можно ждать вторые 2 стика вечность. Официант глухой или забыл. Сегодня нам принесли розетку с ложкой сахара. Я пошел и купил вам сахар и оставил на столе в качестве подарка. Надеюсь это решит ваши проблемы до конца недели. А потом можете послать официанта к лифту- там кофе на вынос и много бесплатного сахара. Сделал фото отзыва - если он не будет размещен здесь- оставим в другом месте.

Игорь 1

30.05.2018
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Часто заказываем тут пиццу для офисных мероприятий, всегда очень вкусно. Из меню, могу порекомендовать: Прошутто, Японскую и фирменную пиццу Смайл.
Японская очень необычная и вкусная.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 4
Посетили сегодня данное заведение вдвоем с подругой. Бронировали столик в Оранжерее. Стол у окна с видом на крыши, солнечная сторона в солнечный день, очень жарко и некомфортно. На просьбу пересадить нас за другой столик ответили, что везде бронь и предложили задвинуть шторы. За все время нашего посещения почти все соседние столы оставались свободными. Вывод: не стали заморачиваться, хотя пересадить нас было элементарно, зная время прихода следующих посетителей. По меню. То, что мы заказали, на 2-3 балла. Салат с грушей был бы вкусным, если бы не избыток масла. Съели верхнюю часть, остальное оставили. Филе лосося под рокфоровым муссом и травами тоже слишком жирное блюдо: избыток соуса в тарелке рядом с рыбой, еще и дополнительная порция в соуснице! Достаточно было бы подать соус в соуснике ( и назвать не под соусом, а с соусом) . В общем, странная любовь к жирам у повара:) Чай на двойку.Заказали с ромашкой. Подается в чайничке с отбитым носиком. Наверное, шарм такой особенный, что посуда не новая… Но это на любителя, не все заценят, как в моем случае. Никакого намека на ситечко или пр. приспособление, из-за чего в чае неприятно плавали травинки, + невкусный, бррр. На десерт фруктовое мороженное. Вкус самого мороженного (типа сорбета) приятный. Подача 2 балла. Огромная порция, в ней самого мороженного немножко (2 шарика), снизу фрукты порезаны кусочками. Но сверху пена из сливок, огромная!!! и какая-то сахарная штука большая, бизе! Подается в большой чайной чашке. И никуда ты от этой пены и бизе не денешься, в сторону не отодвинешь!, если допустим, не любишь ты мороженное под искусственными сливками . Так и будешь пробираться к вкусным шарикам через эти огромные сливки. Официант ни разу не поинтересовалась, все ли понравилось. Наверное, не хотят слышать неприятные отзывы и улучшать работу своих поваров.

Максим 1

29.05.2018
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Лучшее заведение для студента. Не очень люблю готовить, поэтому с друзьями после пар постоянно тут обедаем. Пицца просто шикарная, очень вкусно, нигде такой не пробовал. Естественно для меня важны цены, тут очень дешево, хоть и студент, могу тут себе позволить покушать. Все всегда свежее, приносят пиццу горячей, салаты также вкусные. Интерьер кафе нормальный, для меня это не имеет никакого значения, чисто и это самое главное. Официантки классные )))

Белка 39

   
27.05.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Дорогие владельцы Зюзю! Огромное человеческое спасибо!
За меню без салата цезарь, пиццы и стейков!
За живых, задорных официантов, могущих и пошутить, и подколоть, но без панибратства.
За отличную атмосферу.
За звездочки.
За коктейль вкусный спасибо, в конце концов!
Обожаем и ценим.
До новых встреч!
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)
Render time: 0.545 sec