Отзывы о ресторанах Харькова:

Маргарита 1

14.09.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
Были в ресторане 3 сентября. Ели как блюда японской кухни, так и итальянской. Потом еще десерты заказали. Все было вкусно. И взрослые, и дети наелись. Но обслуживание не очень. До официантов надо было еще докричаться. Долго не убирали грязные тарелки. И еще долго несли десерты, как будто они там их только пекли.

Tina 1

13.09.2018
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Я была здесь со своим мужем на годовщину,осталась очень довольна.Отличный интерьер,обслуживание,а самое что не есть главное здесь можно вкусно поесть.Я очень часто критикую пиццу,так как это достаточно капризное блюдо и его тоже нужно правильно приготовить,но здесь мне она понравилась

Ирина 1

10.09.2018
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 5
Вчера были с мужем в "Караване", зашли в "Блинофф" покушать. Выбрали именно это заведение, т.к. несколько лет назад "Блинофф" произвел очень приятное впечатление, нам было вкусно). Но вчера... Напишу по пунктам.
1). Вино "Алазанская долина" п/с белое. В вашей винной карте оно грузинское. Судя по цене у вас - действительно как грузинское. Но, пожалуйста, прочтите, что написано на этикетке бутылки. ЭТО вино не должно стоить тех денег, которые вы просите. В вашем заведении небольшая винная карта. И по мне, то немногое, что вы предлагаете, должно быть отличного качества, не так ли?
2). Салат "Цезарь". Я не ожидала от него сверхвкуса, поэтому подробно расписывать не буду. Но про сухарики не сказать не могу... Кто их нарезал, кто подсушивал? Ребенок-дошкольник? Других предположений у меня нет.
3) Сковородка по-французски. Когда мой муж закончил кушать, осталось полсковородки жирной жижицы. Муж остался голодным. В ответ на мой вопрос лояльный и нескандальный муж улыбнулся и сказал: "Дома покушаем".
4) Торт "Наполеон". Он "уделал" наше пребывание в ресторане. Это "герой" вечера. Уважаемый ресторан! КАК это можно приготовить, и КАК это можно подавать в ресторане? Полусладкая масса из чего-то с полусинтетическим привкусом... Этот принесенный нам корявый кусочек даже рядом не лежал с тортом "Наполеон"! В итоге это практически целым осталось на тарелке.
5) Торт "Медовик". Пусть в нем и не было ни запаха, ни вкуса меда, но он был свежим, сладким, пропитанным кремом. Его доели полностью, один на двоих. Кушать-то хотелось))).

Вот такой мой отзыв. Я бы с большой радостью написала, как нам было вкусно, и что мы будем к вам приходить почаще! Но не получается.
Кто уже пробовал здесь делать заказы? Стоящее заведение?

Татьяна 1

09.09.2018
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
08.09.2018 праздновали свадьбу дочери. Для проведения банкета, наш дети очень хотели найти ресторан, в котором было бы место на открытом воздухе с красивым видом.И такое место нашлось ресторане "Сим Сим"-большая беседка, хорошая и уютная. Хочу сказать большое спасибо администраторам в помощи выбора меню, их советы помогли нам выбрать блюда, которые удовлетворили вкусы всех наших гостей. Огромное спасибо поварам, вы создаете очень вкусные блюда, просто шедевры, перечислять блюда нет смысла, т.к. все вкусно. Отдельное спасибо хочу сказать официантам, которые обслуживали наш банкет-Марине и Насте. Внимательные к любым вопросам и просьбам наших гостей.Спасибо большое работникам ресторана-вы помогли сделать праздник наших детей незабываемым!

Марина 82

 
08.09.2018
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Обедали на днях здесь. Впечатление осталось положительное. На удивление было мало посетителей, хотя рядом институт. Обслужили быстро, заказ принесли тоже. Пицца кисловата из-за соуса, салат Цезарь понравился и бургер тоже. Персонал ненавязчивый. Мы остались довольны))

Алина 1

07.09.2018
Работа администратора - девушки, чьего имени, к сожалению, не помню - разочаровывает. Позвонили узнать о наличии свободных мест на улице. Столики, по словам администратора, были. Мы забронировали один и пообещали быть через 20 минут. Приехали через 15. Официант на входе нашу бронь не нашел и сказал, что свободных столов на улице нет. Мы попросили позвать администратора. На наш вопрос о том, почему нас дезинформировали, да еще и пообещали забронировать стол, администратор внятного ответа не дала: сказала, мол, что на все звонки отвечает лично, а нашего не помнит. Извинений не последовало. А голодный и обманутый клиент превращается в злого, который пишет критику, а не благодарность. Так вот: вы, когда лажаете, лучше признавайте это и извиняйтесь перед своими гостями - этого часто бывает достаточно, чтобы они потом не писали гадких отзывов о вашем заведении. Но лучше все-таки не лажать, хотя у вас на протяжении последнего года это делать не получается - были еще прецеденты.

Виктория 1

06.09.2018
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 1
06.09.18 15:59 Сделала заказ кофе Симфония с помолом и капучино. Сумма заказа 201,00 грн. Обслуживала девушка, заказ выполнила быстро, мило улыбалась, была вежлива. Пачка кофе была в пакете. Дома открыла его, пачка казалась визуально неполной. Решила взвесить. Результат неприятно поразил: 180 г вместо 250. Покупала кофе в вашем магазине неоднократно, ранее никогда не сталкивалась с таким возмутительным обманом. Обратите внимание на добросовестность ваших сотрудников. Подобное поведение сильно подрывает имидж заведения.
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 6
посетил 1.09.18 в районе 11 утра.
в целом позитивное место и такое же оставило впечатление.
чистенько, приятно, в обслуживании тоже не плохо, не приходилось ждать.
официанты так забавно разговаривают. т.е. им необходимо говорить на украинском, но когда их словарный запас заканчивается они переходят на русский извиняются, затем опять извиняются и переходят на украинский. УЛЫБНУЛО, ПОВЕСЕЛИЛО. спасибо.
кстати перед заказом сразу ставят в известность, что если чего нет то мы заменим на другое. ВОТ ТАК,
в итоге при заказе (2кофе, трюфель, газ. вода(холодная) и мохито(какой то из них без 7UP) не оказалось некоторых трюфелей, воды в холодильнике и АПЕЛЬСИНОВ. удивило с учетом маркета на нижнем этаже.
назрел вопрос. зачем меню заведению если в нем половины нет?
ну а вообще приятное место стоит заходить попить кофе, он кстати не плох.

Ирина 1

29.08.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Отмечаем там не первый корпоратив, заведение огонь - еда вкусная вся и разнообразная всегда, даже перечислить неможем, благодарны всем, все качественно , чисто и красиво!!!!спасибо вам

Марина 1

29.08.2018
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Вчера ходили в Мафию на Пушкинской ((( Нашему разочарованию нет предела!!! Официанты нулевые!!! Грубят и относятся к клиентам так как будто это не "ресторан") а привокзальная забегаловка. Администратор Арина эти все моменты объясняет молодостью и неопытностью)) Отношение, откровенно говоря, скотское!!! Вышли покурить на вход, за нами бежала администратор вместе с официантом и кричала что мы решили уйти не заплатив по счёту, потребовали оплатить а потом выходить из помещения. Это шок!!! Не рекомендую это заведение. Советую директорам отправить персонал в командировку в Днепр в Мафию на Московской, пусть посмотрят и научатся как нужно относится и общаться с клиентами!!!!

Наталья 1

29.08.2018
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
25.08.2018г в компании друзей я отмечала в беседке этого ресторана свой день рождения.
Всё, что заказывали, вкусно. Сервисом и обслуживанием довольны. Обязательно придём ещё.
Из пожеланий - починить мостик и почистить водоём.

Жанна 1

29.08.2018
Добрый день! Зашла сегодня в Ваше заведение взять кофе на вынос. Стояли возле бара 3! официанта (официант Анастасия сказала что она чересчур занята) и 10мин они обсуждали кто будет расчитывать и ни один не хотел расчитать меня, пока я не принесла деньги без задачи и не оставила их на стойке. Из всего персонала только бармен был со мной контактен и отзывчив. Неужели 65грн это уже не деньги, с учётом что я не занимаю посадочное место, меня не нужно обслуживать и я ВСЕГДА оставляю чаевые, даже за заказ с собой!? Имея свой бизнес, я так понимаю что только владельцы хотят зарабатывать деньги. Остальной персонал относится предвзято к сумме заказа видимо. Уважаемая администрация, прошу Вас обратить внимание на работу своего персонала, чтобы к вам хотлось вернуться!!

Галина 1

28.08.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
19.08.2018 г праздновали свадьбу сына. Кухня на высшем уровне . Все очень вкусно и красиво подано. Спасибо Натальям администраторам данного заведения за помощь в составлении меню ,за ваш труд и улыбки. Зал светлый и красивый,но немного не дотянул до 100 балов из за неглаженых накидок на стульях. И работа официантов была слабой. Но эти маленькие шероховатости не омрачали праздник. Спасибо поварам .
Раньше кухня там была супер, каждый поход в ресторан - сказка! А сейчас слышу только плохие отзывы ((((, то ли повар поменялся, то ли администрация...

Ирина 1

27.08.2018
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
Отзыв о банкете!
Перечитывая положительные отзывы, удивляюсь либо их писали "свои люди", либо все очень изменилось. Могу согласиться только с тем, что оформление самого ресторана снаружи и внутри очень красивое, но на этом все плюсы заканчиваются.
Отмечали свадьбу дочери, что сказать, было потрачено много времени на организацию, и все получилось очень красиво и мило, НО, как нож в спину наши банкетные столы оказались полупустыми!!! Прошло два дня после свадьбы, а мне до сих пор стыдно перед гостями за "ГОЛОДНУЮ СВАДЬБУ". Я совсем такого не ожидала, 700 грн. на человека без спиртного и напитков!!!, думала столы будут ломиться, для примера несколько блюд: сырная тарелка - это шесть кусочков сулугуни, притрушенная крошками голландского сыра; рулетики из баклажан - 6шт. на тарелке, в овощных тарелках не были обрезаны попки и т.д. просто даже вспоминать не хочется!!!, Порции занимали 40% места на тарелке, подозреваю, что наше меню разделили со второй свадьбой, которая была параллельно с нашей в другом зале. Да, кстати чеков никаких мы не получили, деньги за банкет взял админ. Я очень жалею, что не пригласила присесть угоститься за нашим столом хозяина этого "щедрого заведения". Не знаю даже как людям в глаза смотреть, на мои вопросы и возмущения, я получила ответ: ваши гости просто много едят!!! Слов нет, печаль. Вывод: хотите испортить кому-то праздник – закажите банкет в Baku Palace.
Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то избежать такого ПОЗОРА.
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших кафе

  1. Parma (Кафе)
  2. Городское кафе 16/54 (Кафе)
  3. Forchino (Кафе)
  4. Шоти (Кафе)
  5. MON-AMI (Кафе)
  6. Mini restaraut DIVA (Кафе)
  7. Some like it hot COFFEE & BAR  (coffee & bar )
  8. Кафе-бар People (Кафе-бар)
  9. ХАНТЕР (Кафе)
  10. Пюре (Ресторан)
Render time: 1.477 sec