Отзывы о ресторанах Харькова:

Игорь 1

20.09.2012
Воздержусь от оценок, т.к. ещё не отдыхал в заведении, но заходил и интересовался. Очень понравилась атмосфера, почувствовал "свою стихию" + доступные цены и приветливый коллектив.
Собирался ближайший досуг провести с друзьями в Стене, но как выяснилось режим работы - до 23:00 =(
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Очень приятное заведение, особо порадовала директор Елена, которая может ответить на любой вопрос, о том что ета мила девушка директор узнала от девочек на раздаче, очень удивилась, что существуют еще такие открытые и милые директора
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 1
обратите внимание на свой персонал,высокомерные продавцы это что то новое в сфере обслуживания,научите их итикету
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Не думал ничего писать, однако прочёл ряд так называемых "отзывов" о Буймеровке и пришёл в мягко говоря недоумение, сам недавно там отдыхал с друзьями и мы все остались довольны. Правда были небольшие недочёты, как и везде, однако они были быстро устранены. Хороший персонал, отличные условия проживания, разнообразная кухня, мы катались на лошадях, играли в бильярд, в пин-понг и т.д., дышали чистым, лесным воздухом, короче получали удовольствие.
Ничего общего с этими с позволения сказать "отзывами" я не видел, просто чушь!
Мы здорово провели время и планируем снова приехать!

Агния 1

19.09.2012
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Была уже десятки раз. Кухня хорошая, но разочек пригорела пицца. Бывает - недоглядели, но не приятно! Что касается интерьера - супер. Компактное помещение, блеск, шик... Вообщем всё, что нужно для настоящих леди!!! Гармония! По-поводу сервиса скажу вкратце - не плохо, но немножко рассеянные. Можно простить, с кем не бывает!

Марина 1

18.09.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Относительно цен совершенно не понятно: кому дорого??? десерт 25грн (есть и дешевле)!кому нужно еще дешевле готовьте дома, а не шастайте в центре города! складывается мнение, что горожане несколько завышают требования, обращайте пожалуйста внимание, что это НЕ ресторан! совершенно уютное и комфортное заведение! чай в больших чашках, что радует! все вкусно! расположено в хорошем месте! можно приходить большими компаниями! Очень люблю сериал "Friends"! очень классно, что есть такое заведение! ходите в "Friends" в хорошем настроении, и всем все понравится!

Марічка 170

 
17.09.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
учитывая мое весьма скептической отношение к First Line Group, не ожидала увидеть себя в этом баре в ближайшие выходные. Но обстоятельства сложились таким образом, что Москвич стал наиболее оптимальным вариантом для дальнейших посиделок
в общем, первое впечатление сложилось как о Фиделе в свое время, ведь антураж, контингент и настроение остались прежними.
но новое меню понравилось, все есть для проведения вечера именно в заведении такого типа. хорошо, что есть и диваны с низкими столиками для расслабляющих посиделок с коктейлем и кальяном, имеются и обычные столики, за которыми удобно именно покушать.
очень удобные стулья. меня просто покорили))
заказав роллы, пришлось выбирать что-то другое, т.к. выяснилось, что сейчас японская кухня не работает. салат с тунцом пришелся по душе. я бы сказала, что он лучший из всех мною перепробованных.
персонал внимательный, ненавязчивый, что не может не радовать.
единственное, что напрягало - очень громкая музыка, но для места такого формата - это норма.
вытяжка работает очень хорошо. сидя в зале для курящих, сигаретный дым был совершенно не раздражал.
в общем, хочется зайти еще не раз и таки попробовать роллы)

Анастасия 1

17.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были вчера, забрели спонтанно. Впечатления просто офигительные. Можно целый день провести, были б деньги. Интерьер просто выше всяческих похвал. очень душевно, рекомендую и только.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Вчера провели неприятный вечер в этом заведении. Начну с пива и подачи. Т.к. я завсегдатай "Старгорода", то буду сравнивать с ним. Пиво однозначно не варят, а "готовят", подача пива и "гарнир к нему вызывают недоумение - к 0.5 пива мы получили по несчастному сухому рогалику размером 3*4 см, похожему на какаху котёнка. Посмотрели, стало его жаль, даже не трогали, и так и не поняли, при чём тут рогалик к пиву. Были заказаны ушки... Вот ушки сделаны классно, в комплекте даже кусочек вкусного холодца, размером с 50г стопку, по 10г хрена и горчицы. Классно, но на столько мало, что их, в принципе никто и не заметил, тогда, как в старгороде тарелки ушек хватает двоим взрослым мужикам на опрокинуть по 0.5. Далее были салаты и стейки. Летний салат из себя предствалял тарелку красного болгарского перца с вкраплениями несвежего огурца и помидора, ничем не приправленный. Стейк из телятины... в меню завлено 400г. Реально врослому человеку такого куска мяса достаточно наесться, чтоб не быть голодным. Ожидал стейк и подачу не хуже "Старгородского", в итоге получил кусок желеобразного безвкусного непонятно как приготовленного биоматериала и далеко не 400г, кусочек "этого" по виду весил грамм 150, возможно вес они догоняют за счёт накачивания его каким-то составом, т.к. из мяса явно "текло" и это была не кровь Никакого соуса, приправ не было и в помине Зато на тарелку набухали картохи фри. Очень много! Можно было с собой попросить завернуть Короче говоря вывод: такой же, как и в предыдущем посте. Намного просторнее "Старгорода", на этом плюсы заканчиваются. Кухня - полное Г. А! Обслуживание! Я забыл совсем. Счёт принесли примерно на 200грн дороже, чем мы примерно наели. Как обчно расплатились и пошли, но в последний момент, как-то непонятка взяла вверх и вернулся посмотреть, благо забрали блокнотик не сразу. Оказывается, мы выпили в два раза больше пива и заказывали утку Класс, не очень-то помню, наверное, пиво было хмельное. Сел, сижу жду "девочку", как тут уже охарактеризовали типа официанток. Она, проходя мимо улыбнулась, сказала: "Ой, да, я поняла". Я в это время молчал, не сказал ни слова, т.е. она знала, что почти здорово подзаработала.
а какие там цены??

Elena 1

15.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Отличное заведение для гурманов арабской кухни))) и кальяна, теплая и уютная обстановка, приемлемые цены. Всем советую это место)))

Сергей 1

15.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу 2-го сентября 2012 года в верхнем зале (2-й этаж). Во первых - зал ОЧЕНЬ красивый и торжественный, места много (дети бегали и катались и при этом никому не мешали), во вторых кухня - 90 % блюд я никогда еще не пробовал, все свежее, вкуснейшее и подается порциями (еда не обветривается на столах), девочки официантки им лтдельное спасибо - реагировали на все молниеносно и были очень тактичны!!! Администратор Виктория настоящий профи своего дела, знает что и как и в каком количестве и в какое время наде все делать, все было организовано с толком и вкусом. Огромное спасибо!!! В общем сравнивая с другими (более знаменытыми ресторанами) - "Семейный Очаг" на шаг впереди и по кухне и по обслуживанию и красоте залов (каждый зал индивидуален и есть из чего выбрать). Цена услуг средня - но на 100% того стоит. На этот ресторан можно положиться и можно быть уверенным что там (извините за стово) не "нажухают".

С Благодарностью,
Сергей!

Мелания 1

12.09.2012
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 8

Знакомство с "Евро" состоялось в прошлом году на свадьбе у родственницы.Впечатления о кафе неплохие.Главное-кухня.Готовят там вкусно,размер порции нормальный,наелись все.Насчет обслуживания-тоже все хорошо.Оперативно подавали\убирали со стола,вежливо себя вели со всеми гостями.Интерьер неуютный.Слишком светло,дешево немного выглядит.Плюс туалет.Вы стоите в очереди в туалет и слышите,и даже видите все,что происходит на кухне.Вобщем то неплохое место,но праздновать там свою свадьбу я бы точно не стала.

Юля 1

12.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супееееееер ресторан! Нереально вкусно!!! Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал!!!!! Праздновали свадьбу.

Елена 1

12.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были вчера-ВСЕ СУПЕР!!!! Спасибо за чудесный ужин и обслуживание!
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 1
Больше 2х лет уже посещаю рестораны якитории и мафии,бывало разное конечно в основном хорошое,практически каждый раз на стекляшке это катастрофа,единственное что спасает этот ресторана ,то это их месторасположение к ним все равно будут ходить и поэтому видимо руководство вообще не париться на счёт качества обслуживания и блюд.И так,я и мои подруги решили прийти в яки просто посидеть ,пообщаться ,ну и перекусить конечно же.Мы попали на ланч,было много людей и нас хостесс посадила за грязный стол и исчезла,я взяла салфеточки повытирала стол,отложила в сторону предыдущий счёт с деньгами и начали выбирать .Мы долго думали и решили выбрать ланч ,суп и роллы,нажав на колокольчик никто не подошёл,хотя много официантов стояли рядом с нами и никто из них к нам не подходил ,а когда обращались к ним они говорили "Ща" и уходили в итоге мы думали что ланч уже не успеем потому что сидели уже довольно-таки долго и время поджидали,наконец-то подошёл официант с трясущимися руками,принял заказ и исчез.Через некоторое время он пришёл с сервировкой и холодными супами,дальше мы сидели ели ,общались ,а на столе образовывались горы грязной посуды и это мало кого интересовало.Когда закончились салфетки мы попросили официанта дать салфеток и она их швыранула нам на стол с таким лицом ,будто мы её оскорбили,затем закончился соус ,мы снова попросили и нам принесли с соседнего стола и без крышки какую-то жидкость.Потом я попросила счёт и дала карточку банковскую,мы просидели минут 20 в ожидании когда нас рассчитают,а потом пришёл официант и сказал что терминал не работает и идите снимайте деньги с банкомата,как бы меня это по идее не должно интересовать -это их проблемы ,а не мои ,но я добрая душа,пошла искать банкомат ,нас наконец-то рассчитали и мы ушли с мыслями что посидели как обычно,то есть ужасно.Самое ужасное это то ,что мы мы все ОТРАВИЛИСЬ!!!!следующий день прошёл ужасно потому что я уже не знала что делать чтоб перестало крутить ,тошнить и закончились боли в животе.Я долго думала от чего это могло быть,мы все ели разные блюда,но единственное что было общее -это СОЕВЫЙ СОУС,походу он прокис.Спасибо большое за испорченные 2 дня,вы прекрасно не справляетесь со своей работой.Мне просто интересно руководство интересуется работой персонала,просто в этот день там было 2 менеджера и не один даже не подошёл ,хотя мою башню из стаканчиков трудно было не заметить)))Вообщем,я и мои друзья сделали вывод ,что туда больше не ногой!!!!!!!и другим не советуем!!!!!!!!!!Просто уже на квитку мы перестали ходить,так как высокомерные официанты и непонятно что в грязных тарелках не впечетляет ,так и на стекляшку ходить теперь не будем.Раньше мне хоть звонили из службы качества и я рассказывала о своих походах,а сейчас перестали .звонить на горячую линию сама звонить не буду ,поэтому и решила написать здесь ,чтоб все знали об этом отвратительном месте!!!!!!!!!!!
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)
Render time: 0.561 sec