Отзывы о ресторанах Харькова:

Jasra 1

01.09.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 3
Являемся постоянными клиентами с самого открытия, раньше всё было просто супер, но последний наш визит - это мрак(((
Решили отметить там ДР (30 лет) т.к. всегда были довольны всем. Заказали банкет на 30 человек (уже не в первый раз) в VIP зале на 1 этаже, когда мы бронировали нас никто не предупредил, что на 1 этаже в основном зале будет ремонт.Столы поставили совсем не так, как мы просили, кондиционер не работал, музыку не включили даже когда мы на этом неоднократно настаивали, слушали шкрябанье вилок по тарелкам как в совдеповской столовой, обслуживал нас ОДИН официант, которого постоянно приходилось искать, потом принес неправильный счет на 300грн в свою пользу(думал что все пьяные и не заметят), еще и в конце закатил истерику, что ему мало чаевых дали.
Я если честно была в шоке, очень расстроилась и разочаровалась. Больше туда не хочу.
Складывается впечатление, что они не дорожат клиентами.
К поварам никаких претензий, как всегда всё очень вкусно, хотя порции стали меньше.

Юля 1

31.08.2012
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 5
Не понравилось- особенно кухня. Порции маленькие и тяп-ляп приготовление, не вкусно. Но обслуживание милое)
п.с. пиво не доливают!!!!!!!Осадок неприятный, испортили вечер себе

Виктор 1

31.08.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 4
Посетил ресторан на праздник 24 августа 2012. Перед этим неделю как приехол с отпуска, который провёл в Барселоне и в Париже.
Очень хотелось пообедать в отреставрированном к празднику парке и спавнить кухню украинского ресторана с кухней испанских и французских кафе.
И сравнение оказалось не в пользу Украины.
Столики ресторана огорожены каким-то глухим деревянным забором жуткого темнокоричневого цвета. Зачем? Непонятно.
При входе в ресторан на нас никто не обьратил внимания. Мы обошли все столики, пока нашли свободный убранный столик. Но как только за него сели, официантка согнала нас с него, сказав что он для кого-то зарезервирован, хотя на нем никаких табличек не стояло. Пришлось снова стоять в ресторане, высматривая, куда же сесть. Попросили официантку найти нам свободное место. Она нашла нам место как раз возле того самого коричневого забора.
Сделали заказ. Скатерть на стол пришлось самому попросить принести. Официанты до этого сами не додумываются. В наличии не оказалось половины заказанных нами блюд в меню. Пришлось находу импровизировать, что заказать взамен.
Приняв заказ, официантка пропала. И в Париже и в Барселоне клиенту на время ожидания приносят заказанные напитки. Я специально заказал Боржоми, чтобы освежить горло. День жаркий и очень хотелось пить. Напитки принесли минут через 10. Заказанный апельсиновый фреш оказался всем чем угодно, но только не апельсиновым. Выдавленный скорее всего из завалявшихся с прошлого года мандаринов он содержал грамм 80 напитка и остальное какая то пена. Стейк оказался хорошо приготовленным, но в Украине как видно была засуха и повар не догадался добавить в тарелку хотя бы листик салата.
Пообедав, мы попросили десерт, но как назло, того, что мы видели в меню, в наличии опять не было. Испортив себе настроение, мы попросили счёт. Прошло минут десять. Видя, что мы скучаем, к нам подошла, как я понял , администратор и спросила чего мы ждём? Узнав, что счет, она удалилась. Прошло ещё минут 10. Проходившая мино нас официантка, которая обслуживала соседний столик, подошла и спросила заказали ли мы счёт. Это было уже смешно. Ответили что заказали и минут через 7 она дала счёт. Заплатив по счету за заказ+10% за обслуживание+15 % чаевых я ожидал официантку, чтобы дать отзыв о посещении, но так никого и не дождался. Оставив деньги на столе, мы ушли, так и не встретив никого при выходе. Никто с нами не попрощался и не просил посетить ресторан ещё раз. Отстой полный. При цене за еду как в Париже, наш ресторан по интерьеру, сервису и кухне уступает забегаловкам Барселоны. Позор.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Вчера опять были в кафе, отмечали день рождения. И в очередной раз кухня не разочаровала. Все вкусно и аппетитно, только еще и живая музыка была, пришлось даже потанцевать. Гости мои остались очень довольны.

Вадим 1

30.08.2012
День рождения у друзей… В качестве подарка решили подарить сертификат на посещение «Синдиката вкуса». В его составе несколько ресторанов с хорошей репутацией (читай, промоушеном). Сайт с подробной информацией и красивым дизайном производил впечатления «профессионального отношения» к своему делу. Что и подкупило нас, как профессионалов в своей области.

Удивление и разочарование пришло позже, когда в одном из ресторанов, пригласив менеджера, мы попытались «оставить деньги» и получить ожидаемое - сертификат.

Первое. Сертификата в наличии не оказалось. Как объяснили нам, закончились.

Второе. Информация об условиях действия сертификата, выложенная на сайте и озвученная менеджером – не совпадала. То, что обещалось на сайте (и что собственно мы захотели купить и подарить друзьям), в действительности существовало с существенным искажением. Не в пользу клиента.

Надо отдать должное, менеджер принёс свои извинения за отсутствие сертификата и неточность информации. Но факт остаётся фактом, покупка сертификата на крупную сумму была отложена.

Вот так.

Уже не однократно в ходе своей профессиональной деятельности нами было замечено, что часто за красивой и звучной, распиаренной вывеской, модными именами и глянцевыми обложками, спрятана масса недоделок и не состыковок. Как будто строители хотели быстрее сдать объект, и основное усилие направили на отделку фасада, подъездных путей, стоянок, озеленение – на создание внешнего впечатления. Это потом жильцы, купившие квартиры, сталкиваются с отсутствием канализации, перебоем в подаче воды и газа, кривыми стенами и некачественной проводкой. Это потом, они выяснят – то, что было заявлено в проектной документации и на красивом сайте, не соответствует действительности.

Всё это будет потом. И подмоченная репутация хозяина и подрядчика… И скандалы... И споры в суде… И попытки вернуть деньги за разницу между «обещали и продали на самом деле». Всё это будет потом.

Уважаемый Собственник! А ведь этого можно было избежать. Если бы в самом начале ты выполнил четыре свои основные задачи:

Поставил и определил цели, как свои, так и бизнеса.
Прописал правила, бизнес процессы, шаги по которым будут достигаться эти цели, приходить прибыль.
Подобрал «правильных» людей, которые способны и готовы работать по предложенным тобой правилам.
Построил и контролировал «правильные» отношения внутри бизнеса. Чтобы люди, нанятые тобой, не мешали, а помогали друг другу достигать цели и приносить прибыль.

Сертификат мы все-таки купили. Но «осадочек» остался…

А ведь задай вопрос: «кто за это отвечает?» и крайних не найдёшь. Почему? Да потому, уважаемый Собственник, что крайний ВСЕГДА ТЫ. Потому что бизнес твой, деньги твои, репутация твоя и ответственность тоже твоя.

Вот и выбирай:

или путь будет, как есть и количество «осадочка» в душах и отзывах клиентов будет расти с арифметической прогрессией, и соответствующими последствиями,

или задумайся, проанализируй и займись-таки своим прямым делом – наведением порядка и контролем над собственным бизнесом.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Понравилось. ) Рекомендую к посещению! Программа насыщенная, Особенно сентябрьская, так держать..)

Анна 1

29.08.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Наконец-то на Новых домах открылось заведение в которое хочется ходить. Замечательный интрерьер, вежливый персонал, очень вкусная кухня ,приемлемые цены. Приходили всей семьей с маленьким ребенком, никто не проявил недовольства, ребенок бегал где хотел и делал,что хотел, в пределах разумного))) Процветания и долгих лет существования этому заведению. Будем теперь частыми гостями.

евгения 1

29.08.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 5
Были небольшой компанией пару дней назад. Тишина,покой , очень приятный зал, дождь... Замечательный вечер. Проблема была только в одном- официантка! Девушка то ли очень нехотела работать, то ли устала. Половину заказов переспрашивала через 10 минут, а нас было только 6 человек и кроме нас в зале 2 столика. Банальный лате несла 25 минут!!!!! Плед ребенку принесли после 5 го напоминания! Жареный сулугуни на столе оказался через 2 часа! Помоему о нем просто забыли ! Выяснилось все потом.. Когда рсчитавшись, общались возле входа.. Эта же девушка- официант выскочила переодетая едва мы вышли- видимо очень спешила домой!
А вот кухня дейтвительно замечательная! Очень все вкусно, меню понятное и легко читаемое. Цены адекватные! Хочу стать постоянным клиентом:) надеюсь, что проблема с обслуживанием была обусловлена позним временем или случайностью!! Успехов Вам, Чемоданцы:)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
С друзьями решили посмотреть футбол и зашли в НХЛ.
у меня осталось море классных впечатлений - от интерьера до обслуживания!
официант Андрей - лучший!
спасибо вам за эти эмоции!!!!))
P.S. и за пиво по акции!))))
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Недавно посетили это заведение. Небольшой ассортимент изделий, большинство из которых - наши известные пирожные - мы взяли "Наполеон" и "Русский торт" (о который можно было сломать зубы). На мой вопрос, где можно помыть руки, девушка за стойкой указала мне на штору напротив выхода. Я зашла туда, там было темно, по-видимому, эта часть заведения еще в стадии ремонта, не было света. Я с трудом нашла дверь, ведущую в туалет. Назад еле вернулась, опираясь на стену. Последнее, что добило - когда мы пили чай, эта же девица за стойкой стала хохотать, как ненормальная, причем остановиться не могла. Поначалу это было забавно,но потом стало раздражать.

Уважаемый владелец данного заведения, вы открылись всего месяц назад. С такими темпами вы рискуете не дожить до первого года.

Алена 2

28.08.2012
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 5
Просто ужасно. Дорожки кривые, ужасно накурено. Заказали чай и вино - чай был отвратительной жижей, подкрашенной чайным пакетиком, а вино не то разбавленное, не то прокисшее. Жуткий гендель для местных ...! Больше туда ни ногой!

Анна 1

28.08.2012
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 5
Здравствуйте,недавно была проездом через Харьков и заехала в Мак.После этого было дичайшее отравление,не знаю уж что у них там произошло или может что испортилось,но интоксикация была очень сильной спустя сутки.Не говорю о том,что это плохое заведение,просто вот такая вот ситуация произошла 25.08.12.Спасибо

Белка 39

   
28.08.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
На "Нашей даче" в этом году побывали несколько раз. Хочется возвращаться еще, неизменно с удовольствием!
Нынче подобного формата загородные рестораны имеют успех, и я понимаю причину - хочется тишины, спокойствия, отдохнуть семьей, расслабиться. Здесь это удается вполне.
Присоединюсь к предыдущему комментатору относительно приятности и незамусоленности местой кухни, казалось бы, все очень просто, ан нет, большинство заведений в гонках за пищевым гламуром потеряли какую-то приятную аутентичность. Местные вареники с вишнями - особенный восторг, такую красоту редко приходится встречать. В общем все опробованное вполне пришлось по душе, будем считать, что один балл с кухни снят за отсутствие пресловутых огурчиков.
Очень понравилось, что можно перекусить в беседках после заплыва с ребенком.
Бассейн, откровенно говоря конечно, маловат. Есть некоторые подозрения, что в будущем году там будет не протолкнуться. Товарищи рестораторы, нет ли у вас в планах открытия второго бассейна по соседству, покрупнее?
Обслуживание весьма толковое, вежливое. Так держать:)

Наталья 1

27.08.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Добрый день! Отмечали день рождение ребенку В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ !!!!!!! Отмечаем день рождение уже три года подряд, все надеялись что у НИХ что то изменится, НО..... кроме испорченного настроения в очередной раз больше ни чего не получили и это точно - ПОСЛЕДНИЙ раз! Максимум - поиграть не более часа, так как встречают с таким выражением на лице, что очень хочется быстрой уйти, пишу в первый раз. И так Приехали заранее заказали дорожку на Опеределенное время и стол детям всего 4 человека. Оговорили ВРЕМЯ и не хитрое меню, так как имеем опыт \"хитрого меню\" И все как всегда. Приехали чуть задержались - но что бы успели накрыть и ВО чудо - на столе пустые тарелки и стаканы Спрашиваю а где наш официант у троих человек и каждый говорит \"сейчас\", прошу администратора , а в ответ \"сейчас\", пошла искать НАШЛА, говорят 5 минут,мы уже жде 7, думаю хорошо..... ЖДЕМ, приносят. Спасибо и на этом. Дети поели ИДЕМ играть (время оговоренно) уже мы прождав еду по времени опаздываем и ВОТ \"ПОДАРОК НОМЕР 2\" подождите нет обови....., начинаю возмущаться На меня посмотрели так........... как буд то не я плачу А МНЕ ПЛАТЯТ ....у соседних детей выключают дорожку раньше и нам дают обувь. Отлично!!!!!!!! Но и это не все сюрпризы для именинника. Просили дорожку №5, дали №4 дети по 8 -9 лет им не удобно они у всех под ногами.... Ну ладно.... За соседним столиком тоже дети Они торт ждут уже час..... и мамы возмущаются не меньше моего..... Нам торт подали во время!!!!!!!!!!!!! НО дальше больше МОМЕНТ оплаты. И понеслось с ВАС .... отдаю, потом с ВАС еще 5 грн, с вас еще ..... грн Ой а Вам боулинг посчитали не правильно Вам необходимо доплатить..... И так с Третьего раза - посчитали, не знаю что там было посчитанно, чек мне не дали (попросить не успела, пока детей отдавала родителям всех ветром здуло, а ходить уже не было желания их видеть ). НО сумма привысила оговоренну ранее сумму. Вообщем считали все кроме мойщиков полов И администратор и официант и я ..... все что нужно доплатили и уехали Не знаю сколько еще доплачивали если бы не уехали. Вообщем настроение испортили конкретно, что на празднования со взрослыми я не поехала, пришлось мужу отдуваться что я заболела. Вот так приятный праздник день рождения ребенка был испорчен. И на последок спрашиваю администратора А если бы еще не сидели около 40 минут КТО БЫ ДОПЛАЧИВАЛ, говорит официант Вы же видите по сколько им лет..... Делаю вывод НЕ ПОЙДУ больше дабы не портить себе настроение!!!!!!!!! Жаль конечно детям нравиться играть в боулинг

Марина 1

27.08.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Организовывали тут встречу одноклассников, шикарно отметили. Очень и очень вкусно готовите. Спасибо Вам огромное. Всем рекомендую, обязательно закажем здесь свадьбу сына.

Владимир 1

27.08.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Очень понравился отель! Чисто, уютно, тихо, персонал вежливый, в ресторане отменная еда! Обязательно приеду еще!
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пиццерий

  1. Scorini Семейная кофейня-пиццерия  (Пиццерия)
  2. Trattoria Ломбардия (Кафе)
  3. Lucky pizza (Пиццерия)
  4. ФЕЛИЧЕ (Пиццерия)
  5. Pasta Project & Ymami (Ресторан)
  6. Ricco (Пиццерия)
  7. Scorini Семейная кофейня-пиццерия в ТРЦ Украина (Пиццерия)
  8. TI AMO (Пиццерия)
  9. Вдвоем (Кафе)
  10. Smile (Пиццерия)
Render time: 0.558 sec