Отзывы о ресторанах Харькова:

Анна 1

12.11.2012
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 3
Раньше было любимое заведение, ходили с подругами постоянно, но то что происходит сейчас просто ужасает. СушиЯ на Розы Люксембург, что с вами случилось? Где делись прежние официанты, которые рады были видеть ?( хотя бы так внешне казалось так), подсказывали по меню.. Новенькие совсем ничего не знают, кислые лица, очень расстроились из-за этого. Сегодня сидели в новом вашем ресторанчике и там нам понравилось больше, скажу честно.

Ирина и Геннадий 1

11.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В сентябре мы отпраздновали свадьбу в ресторане Park-Hotel. Все было просто изумительно: начиная от заказа и заканчивая самим банкетом. Во время заказа администратор и повар угадывали все наши пожелания. Глаза разбегались от количества предложенных блюд. Также приятно удивила гибкость цен. Сам банкет прошел идеально, ни один гость не был обделен вниманием. Любое блюдо, которое выставлялось на стол, было просто объедением. Еще одна важная вещь - интерьер, который удивил одновременно и своей красотой, и в то же время домашним уютом. Разные картины, тарелочки, вазочки, растения... На фоне всего этого у нас получились очень красивые свадебные фотографии.
Огромное спасибо персоналу Park-Hotel! Так держать!!

Катя 1

11.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Вчера там была,впечетление очень плохое.Слишком много туда ходит людей видимо разбалывались,пришлось пол часа бегать за официанткой,в конце она мне с очень недоволным лицом ответила,я была в шоке от обслуживания,как они о себе пишут клуб выссокого уровня.Могу отметит мальчиков при костюмах на входе и приятного адинистратора самого клуба,в остольном растроили.

ksu 2

11.11.2012
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Посетив сие заведении остались весьма недовольны работой администратора Алексея. Он взял с нас 200 грн и пообещал предоставить нам столик через час, а это время предложил посидеть в ресторане. Просидев два часа, заплатив Н-сумму, не дождавшись ни Алексея ни столика, мы вынуждены были уехать!!!!! Нам было очень стыдно перед московскими друзьями!!!!! Итог — ребята если вы хотите классно и качественно отдохнуть и не оказаться ЛОХАМИ, не советуем клуб "Болеро".
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 8
Интерьер хорош, но только на верхнем этаже, когда сидишь под "художественно оформленным куполом", а всё, что ниже - это или "ваше место у туалета", или пропитаетесь запахами кухни. (К слову, такой грязный туалет ещё надо будет постараться найти).
Для меня проблемой в этом заведении является их меню. Оно невелико и неаппетитно. При том готовые блюда не производят должного впечатления: вечно что-то переварено, или недожарено и т.д. Могло не повезти один раз, но то, что происходит постоянно является закономерностью. Кухня очень разочаровывает.
Обслуживание, конечно, с определёнными нюансами из серии 15 минут ждать счёт или официант, не спросив, забирает бокал ещё с напитком на дне, но в остальных моментах всё было даже очень неплохо.

Александ 1

11.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Спасибо что вы есть. Всегда посещаю с удовольствием. Единственно трудно заказать столик-так сам из России.
Кухня 1, Интерьер 9, Сервис 8
Недавно первый раз посетили с мужем Шоти. Были приятно наслышаны о нем от друзей. Но, видимо нам не повезло. Все что мы ели было очень вкусным, цены совсем не высокие и, уходя, мы взяли в кулинарии 3 рулета с шашлыком на вынос. В первом же рулете оказалась очень длинная черная волосина. Собирались подъехать показать, но так руки и не дошли. Теперь хоть до инета добралась. Это, может и случайность была, но меня теперь подташнивает при одном воспоминании о Шоти. (к сожалению). Надеюсь, администрация примет во внимание мой отзыв.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Признаться честно, я давно ждала открытия Шенгена. Очень радуюсь, когда в основу идеи заведения, закладываю качественную, доступную кухню. А если, это еще и продуманная концепция со смыслом, с деталями, так это вообще чудесно. Кухня нравится, есть особенно полюбившиеся блюда из рыбы и десерты. Очень нравятся разные забавные детали, например где: еще сидя за барной стойкой, вы можете крутить педали велосипеда и пить базиликовый лимонад? Меню в кожаном чемоданчике, почтовый ящик для писем и пожеланий, часы у входа... я не обо всем рассказала. Wi-fi, нормальный.

Vadim 1

09.11.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Хорошая кафешка, после универа заходим на вай-фай и пиво)
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Посетила это место, к сожалению, один раз.Но мне там очень понравилось: милая обстановка, приятная официантка, очень вкусные суши, салаты и изумительное белое вино.
Столики расположены в дали друг от друга, что позволяет чувствовать себя в уединении с молодым человеком, особенно если вы сидите возле окошка. Не накурено и музыка не напрягает.
Красота!!!

Анжелика 1

09.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ваш ресторан-заведение высокого уровня!!!Кухня-супер!!!Обслуживание и персонал 10+. Удачи Вам и процветания!!Жаль,что у нас в Белгороде нет такого ресторана....

Люда 1

09.11.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Мне тоже очень понравился праздник, который организовала администрация ресторана "Альпийский дворик" на Новый год 2012. Так держать! Ждем предложений на предстоящий Новый год!

Natali 6

09.11.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Тихое и спокойное место в самом центре Харькова. Макиято здесь готовят удивительно вкусный! Хорошее обслуживание и атмосфера внутри заведения. Прекрасный персонал, отличный черный кофе! Спасибо!!!
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
Не могу не поделиться своим открытим. Сегодня мною обнаружено очень молодое, во всех смыслах место, под названием арт-паб Старик Хэм. Что мне понравилось, здесь НЕ КУРЯТ! Для паба в Харькове это смелое решение, и это очень круто! В настоящих Британских пабах тоже не курят, можно пить болтать и не вонять сигаретным дымом. Пиво. Ассортимент не большой, но есть и дорогие сорта типа стаута Murphy's и есть не дорогие местные. Кухни как таковой нет, но обещают, что скоро будет, оценка авансом, хотя в пабы ходят не есть а пить. Особенно мне понравились бармены, молодые, разговорчивые и очень доброжелательные. Дизай легкий, как для паба очень светлый (это мое очень субъективное мнение). Идея обклеить бирдекелями стену понравилась. В туелете, создатели позаботились о тех, кого штормит и прикрепили отличный поручень. Пойдет в туалет, свет не вкючайте, так красиве. Что еще мне очень понравилось? Есть пианино, любой желающий может прийти и сыграть. По пятницам живая музыка и вход свободный. Есть wi-fi. Кроче, ждите прийду еще.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 2
Знаете,у меня был тоже уникальный случай) Насколько я люблю сеть ресторанов первая линия,но казус приключился и со мной))
1 Ждали с подругой меню минут 15,к нам никто не подходил,людей не было на летней площадке вообще
2 Когда наконец дождались меню,сразу же через минуту другая официантка пришла и спросила готовы ли сделать заказ...я сделала сразу,т.к знала чего хочу,а вот подруга сказала,что еще подумает...Так вот что на это ей ответила официантка: "Девушка,заказывайте сразу,мне сложно бегать туда-сюда по несколько раз...
3 К нам никто не подошел ни разу,чтобы забрать грязные салфетки или грязную посуду...
4 Счет мы ждали 25 минут....официантка стояла за летней площадкой общалась с мужчиной каким-то и пела песни...
Вот так и посидели))
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Был на Мальчишнике, все понравилось - отличное шоу, кухня, обслуживание.

Особенно удивило отношение (теплое и отзывчивое) чувствуешь себя уютно как дома. Всем советую!

Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина на Сумском рынке
Кулинарная школа
Харьков, ул. Культуры, 8 (Сумской рынок, второй этаж, левое крыло)

10 лучших баров

  1. Миндаль (Лаунж-бар)
  2. Гдебургер Американский ресторан бургер-бар (Ресторан)
  3. Moskvich Bar (Бар)
  4. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  5. Churrasco Bar на Петровского (Бар)
  6. Mundstück (Кальян-бар)
  7. Pacha mama Sutra bar (Бар)
  8. Дедушка с татуировкой дракона (Бар)
  9. Shisha Bar (Бар)
  10. Sova Bar (Лаунж-бар)
Render time: 1.405 sec