Отзывы о ресторанах Харькова:

Петрович 1

07.03.2011
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 3
Побывали в этом заведении 06.03.2011. Нас спасло только то, что были в хорошем расположении духа. Делаем заказ (специализация у заведения - кондитерская) ДВА тирамису - выясняется только одно!!! Заказывыем зеленый чай - на двоих приносят ОДНУ чашку, с оправданием что на всех посуды не хватает - ПОЗОРИЩЕ!!! Начмнаем есть тирамису - это оказалась некая субстанция из замороженных кристалов некой жидкости. Просим официантку (девушка достаточно приятная) отнести это кулинарное изделие на исследование администратору... В итоге администратор не соизволил даже к нам подойти, мало того это так называемое тирамису включили в наш счет как полноценное блюдо. ЗАВЕДЕНИЕ ПОЗОРНОЕ.

Татьяна 1

07.03.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В ресторане отмечаем вот уже второе знаменательное событие в жизни. Первый раз - банкет по поводу защиты моей диссертации, когда все были поражены вниманием официантов, Вячеслава и Кати, которые создали нам комфортные условия своим вниманием и обходительностью, а также прекрасной кухней, изысканным дизайном малого зала. И вот уже через два месяца мы вновь в "Семейном очаге". Не было ни капли сомнения, где праздновать самое ответственное мероприятие - свадьбу единственной дочери. Свадьба прошла на высшем уровне. Наши гости остались очень довольны вкусными и оригинальными блюдами "Семейного очага", обслуживанием, которое полностью соответствует названию ресторана. Отдельное спасибо нашему менеджеру - Виктории - настоящему профессионалу своего дела, которая помогла нам очень рационально подобрать меню с учетом наших вкусов и денежных средств. Стол получился замечательный! Самые теплые слова опять-таки нашим официантам, Катюше и Вячеславу, которые стали для нас уже просто родственниками, заботливыми хозяевами. Всем своим знакомым я уже порекомендовала "Семейный очаг" как один из лучших ресторанов нашего города, но хочется, чтобы больше людей узнало о том, что здесь вы отдохнете именно так, как вам бы хотелось. Спасибо администрации, обслуживающему персоналу за прекрасный вечер, который запомнится надолго всем, кто был приглашен!
Кухня 4, Интерьер 6, Сервис 3
В кои-то веки решили заказать домой суши. Нет, моя половинка отнюдь не является целевой аудиторией пошлого ролика с Лешей Соколовским. Нас не сильно прельщало и то, что первый заказ, как обещают, бесплатный. Просто суши захотелось, и кто еще возит его на дом, признаться, мы были не в курсе. Разочарование началось с малого: цена ролла Филадельфия (как сообщили, НОВАЯ) оказалась на 6 гривень дороже, чем на сайте, а суси с креведкой - на 2 грн. О чем, само собой предупредили, но как-то бездарно, по-советски. То есть, не извиняясь, мол, Вы знаете, такая досада - мы еще не успели изменить цены - Вас не смутит ли... и т.п. А - прямо: "У нас теперь не..., а... Ну что, будете брать?" Будем, говорю. Так, ладно. Далее: вы знаете, креведки-гриль (о том, что можно также заказывать из менб р-на "Мафия", я вспомнил, когда оператор сказал: "Доставка сети Якитория-Мафия") почему-то исключили из меню. Как объяснил оператор, были жалобы на то, что они успеют потерять вкус в процессе доставки. Конечно, успеют, если время доставки - 1.5 часа! Именно так отрекомендовала дамочка, оформлявшая заказ. Вопросов осталась - масса. Зачем ресторану был ролик про гонщика на доставке и двух постовых-дебилов, если этот шумахер едет к клиенту полтора часа (а может, именно для этого и нужен?) Почему на сайте нет отметки, какие блюда входя в список доставки, а какие - нет, и оператор ищет по своему перечню? Почему у любимой карточка на 10%, а в случае заказа на доставку - всего 7? Одним словом, совершенствуйте сервис, господа - конкуренты дышат в спину!:)
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 8
Решили продегустировать красные вина. К сожалению, попробовать на разлив можно только считанные сорта. Сомелье предложил сначала итальянское, затем испанское вино. Аромат и вкус понравились. Затем, с загадочным видом и с фразой: "А теперь пора перейти к "серьезному противнику"", предложил чилийское...Противник действительно оказался серьезным. Осилили с трудом. Ни аромат, ни терпкий вкус крымского каберне - не впечатлили. (Хотя, может быть, я чего-то не понимаю...) Я подозвал сомелье и сказал, что мне достаточно рассказали о размерах гроздьев и качестве почв в долине Роны, и хорошо бы просто выпить достойного вина. Остановились на чилийских сортах из винограда сера. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Под сырную нарезку и веселые разговоры осилили две бутылочки. Не хотелось расставаться с этим сливово-табачным ароматом и слегка перченым привкусом. Под занавес нам предложили потрясающее чилийское каберне с запахом дымка и винной бочки. Обязательно буду у вас покупать.
Утром очнулся...Слава Богу, дома.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех женщин с Праздником! Молодое вино кружит голову и подкашивает ноги. Выдержанное вино впитывает в себя годы и опыт винодела. Действие у него ошеломляющее. Так что, милые женщины - выбирайте вино по своему вкусу и настроению. С Праздником!

Юля 1

06.03.2011
Собираемся посетить данное заведение,кто подскажет цены на спиртное,ну или посоветуете что-нибудь,чтоб не очень дорого...что лучше брать вино,шампанское или все-таки коктейли...или хотя бы примерные расценки от и до...очень нужно,пошу вашей помощи)
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Опять мой отзыв удалили. Хорошо, повторюсь. Друзья, будте бдительны при выборе этого ресторана. Барная продукция на разлив вся некачественна (бадяга). Побывав в этом ресторане 14 февраля и выпив 200 грамм мартини, я отравилась. Хотя я еще в ресторане заметила металлический привкус напитка, но мне и в голову не могло прийти, что в таком ресторане так не уважают и не ценят клиента. Когда я им сообщила о случившемся, администратор даже не извинился. Ноги моей там больше не будет.

Нилович 160

 
04.03.2011
Кухня 10, Интерьер 7, Сервис 10
Какой-то самоиспеченный психоаналитик придумал способ борьбы с депрессией: уединение в черном кубе с полной звукоизоляцией. Как ни странно, этот метод оказался очень эффективным.
Перегружал свой "бортовой компьютер" в "Карнавале". Правда, не в черном кубе, а в звукоизолированном номере (дело происходило в будний день, отдыхающих было мало). Я подкорректировал методику психоаналитика, разбавив её винами Топоракко (бутылочкой в кубе). Перезагрузка прошла успешно. Даже появился аппетит. Зашел в "Емелю". Захотелось чего-то простого, родом из детства. Подали пельмени. Поставлю "10". На вкус они были истинно Сибирскими. Квашенная капуста с клюквой оказалась квашенной, а не базарного "посола" (который отдает дрожжами и уксусом).
Есть одно замечание: обслуживание было не русское, а "китайское", т.е. мгновенное. Спасибо, отдохнувший, вернулся к делам.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Классный ресторан! Большой выбор блюд, уютная летняя площадка...=)))
Не знала, что его закрыли... Никто не знает, что случилось?=)))))

Иринка 1

03.03.2011
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Я несколько раз была в этом аквапарке. Всё очень понравилось, и скоро собираюсь поехать туда снова. Всё сделано на высшем уровне и гидромассажные бассейны, и большие горки, и много чего другого! Я очень довольна!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Хорошая кофейня=))))))))) Уютный интерьер, вкусный кофе, классные тортики=)))))))
На Павловом Поле - не так много кофеен, но "Деликат" - замечательное место=)))))

Мила 23

  
03.03.2011
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Давно была,но впечатления остались хорошие,вкуснейшая пицца!Жаль,что у них нет ни сайта,ни брошюр с менюшками в интернете...Доставка есть,а вот как выбирать то?

Маша 1

03.03.2011
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 10
Отмечали мужу здесь день рождения. Это было летом, столик у нас был на улице. очень уютная атмосфера, прекрасный двор. Чувствовали себя очень уединенно. У нас была скорее семейно-дружеская вечеринка + с ними был наш 2-летний сынок, которому здесь было чем занятся - побегать по травке, посмотреть фигурки животных и т.п. Не плохая кухня, хотя мы из тех, кого в нашей стране вряд ли чем-то удивишь из еды. Очень понравились домашние колбаски и сало (они их делают здесь сами). Прекрасное обслуживание и нормальная цена.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное заведение! Великолепная обстановка, очень вкусные блюда, хорошее обслуживание. Мое любимое заведение! Спасибо, что Вы есть!

Vesta 2

03.03.2011
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Хорошее заведение. Вкусные блюда, а вот над напитками надо поработать, чаи пахнут травой и не имеют вкус. А так все понравилось
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 7
Я так понимаю, что дальше пиццерии (во второй зал) многие не ходили, а зря. Кухня прекрасная, цены демократичные, обслуживание...ну, как повезет), но сносно. Интерьер можно простить за одну семгу под шубой.

Печенег 1

02.03.2011
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Садабад, к сожалению умер. Раньше был, а сейчас его нет. Одна вывеска осталась. Вот так бывает, когда меняется владелец.
SOHO restaurant pool relax
Гостинично-Развлекательный комплекс
Харьков, ул. Родниковая, 5 (пос. Бабаи)
Render time: 0.652 sec