Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
А я могу сказать именно о Буржуазной провакации... Правда, сразу оговорюсь, что мы там проводили прошлый новогодний корпоратив. В будний день я там не был ( стыдно теперь, после корпоратива.. не за себя, конечно, а за поведение некоторых наших) Вообщем, заведение тогда было свежеоткрытое, с ремонтом, мебелью, все свежее, не затертое. Зал был закрыт под нас (120 человек) поэтому персонал занимался только нами. Все были на высоте, и охрана, и официантки.. Наготовлено было всего много и вкусно, хотя народ в основном был увлечен конкурсной программой... Вообщем, хочу особенно и еще раз отметить коммуникабельность и доброжелательность персонала даже в непростой обстановке, когда в 23-24 часа многие учасники корпоратива потеряли человеческий облик...

Knyaz 18

 
04.12.2010
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 3
Согласен с предыдущим отзывом... Год назад нас даже обслуживал официант, который не то что счет с ошибками, а и разговаривал по-русски плохо... Помню, что некоторые названия я показывал пальцем в меню, а он списывал... старался, правда...:) Это был последний мой визит... Хочу правда заметить, что два-три года назад я бывал в Бродвее очень часто... В основном, ужинал... Тогда и заведение было посвежее (сейчас как-то мрачно совсем), и персонал постоянный (официантки), да и людей не очень много...

Knyaz 18

 
04.12.2010
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 5
Был летом в Мельнице на летней площадке. День Рожденья одного товарища отмечали... человек 10 нас было.. Вообщем, все посредственно, кроме самой летней площадки. Она действительно, достаточно уютна... как на даче или в деревне... Согласен, что собственникам пора думать о ремонте.. И особенно не понравилось, что ближе к 23 часам нам настойчиво давали понять, что "вам пора"... Не привык я как-то к такому, знаете ли... Осадочек остался...:))
здравствуйте !!! хочу отметь -- всё у вас хорошо и в порядке,но одно меня беспокоит -- ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТНИКОВ ЗАЛА ВСЕМ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ ...??? Я МОГУ ПОНЯТЬ -- ИНВАЛИДЫ им тяжело быть может, ДЕТЯМ им тоже тяжковато -- двери тяжёлые.... можно как-то понять ещё ,-- НО ЗДОРОВЫМ ПОЛНОЦЕННЫМ ЛЮДЯМ...А ОСОБЕННО МУЖЧИНАМ -- ЭТО ДЛЯ ХРУПКИХ ВАШИХ ДЕВЧАТ ТОЛЬКО унижение,нарушение прав человека,... да и НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ВИДЯ ЭТО НЕОДНОЗНАЧНО ОТРЕАГИРУЕТ.... отдыхали компанией -- иВСЕ,ДАЖЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ ВОЗМУТИЛИСЬ !!!!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 10
здравствуйте !!! хочу отметь -- всё у вас хорошо и в порядке,но одно меня беспокоит -- ЗАЧЕМ ЖЕ ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТНИКОВ ЗАЛА ВСЕМ ОТКРЫВАТЬ ДВЕРИ ...??? Я МОГУ ПОНЯТЬ -- ИНВАЛИДЫ им тяжело быть может, ДЕТЯМ им тоже тяжковато -- двери тяжёлые.... можно как-то понять ещё ,-- НО ЗДОРОВЫМ ПОЛНОЦЕННЫМ ЛЮДЯМ...А ОСОБЕННО МУЖЧИНАМ -- ЭТО ДЛЯ ХРУПКИХ ВАШИХ ДЕВЧАТ ТОЛЬКО унижение,нарушение прав человека,... да и НОРМАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА ВИДЯ ЭТО НЕОДНОЗНАЧНО ОТРЕАГИРУЕТ.... отдыхали компанией -- иВСЕ,ДАЖЕ НАШИ ЖЕНЩИНЫ ВОЗМУТИЛИСЬ !!!!!!! ПРИМИТЕ МЕРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иван 1

03.12.2010
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Как-то случайно забрели с женой, и нам там очень понравилось! С тех пор ходим регулярно. Еда очень вкусная (кстати, лазанья и пиво "Бланш де Брюссель" рулит, сервис замечательный (что для Харькова редкость, к сожалению), официанты очень приветливые и заботливые. Цены слегка завышены, но не сильно, учитывая хороший сервис. Электронная система заказов интересная, но некоторые экраны слишком туго нажимаются, жену это раздражает иногда Интерьер средненький, мне не очень нравится. Секции с диванчиками спасают ситуацию немного, создают минимальный уют.
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 10
Выпечка просто шикарная! Спасибо, что есть такая булочная в этом районе! Кофе здесь не пробовала, беру в основном хлеб и булки, но они потрясающие!

Alking 50

     
03.12.2010
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
Были 02.12.10. Интерьер средний - бывал в спорт-барах и поинтересней. Понравилось то, что зона для курящих и некурящих действительно разделена. Уютные диваны на небольшую компанию. Кухня - ничего особенного, без изюминки. Блюда слишком просто оформлены, хотя цены низкими не назовешь. В общем есть в городе места и поинтереснее...даже для просмотра футбола.
P.S. Кстати, цены меню в инете не совпадают с реальными (возможно просто не успели обновить меню в сети, а возможно..это будет новость для хозяина)))

сушист 1

03.12.2010
задолбали поливать наш ресторан грязью ! Работаю тут год ! Всегда работаем на гостя !! Стараемся все отдать быстро и качественно ! У нас все всегда свежее ! Всегда рады гостям хоть и в 5 утра ! Мы любим свою работу и любим приносить людям радость готовя красиво и вкусно ..да бывает долговато отдаем заказы ..но ведь вас много людей которые любят вкусно покушать ..и чисто физически невозможно все отдать за 5-10 минут ..ведь это ресторан а не фаст-фуд неужели нет терпения ? Спасибо большое что к нам приходите , ну и нас понимайте ...приходите к нам мы всегда вам рады !
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 5
Я просто в шоке! Наслушавшись хвалебных отзывов о данном заведении забрели туда с мужем. Именно что забрели - любим мы, знаете ли, в субботу при хорошей погоде побродить пешком по городу - зайти в кафе/ресторанчик... Перед этим пообедали в "Paris" и пешочком прошлись до KoKAWA. Т.к. погода зябкая, то решили согреться кофе и заодно проверить на собственном опыте, насколько хороша эта кофейня. Муж заказа эспрессо, а я фирменное кофе (к сожалению, не помню названия) стоил он что около 40 грн. + по пирожному.
1) мое пироженое было ЧЕРСТВЫМ!!! Да-да именно так, а кофе принесли уже с сахаром!!!! При том, что я кофе с сахаром вообще не пью! Я не знаю, сколько сахару в него положил бармен, но даже мой муж сладкоежка попробовав сказал, что он такое тоже не смог бы выпить!!!
2) эспрессо было самое обычно и явно не стоило запрошенных за него денег
ИМХО за сумму в четыре раза меньше можно было попить кофе в ларьке "Кулиничи" - пирожные там всегда свежие на вкус не хуже и сахар для кофе дают отдельно.

И хотя испортить нам настроение этому "замечательному" заведению не удалось - мы были в в легком шоке и для себя решили, что больше сюда ни ногой!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Париж –НЕГАТИВ!!!! …Это мог быть Мой День Рождения в «Париже»!

В один прекрасный день я проснулась и осознала, что ровно через месяц мой День Рождения! Такой долгожданный и любимый праздник. Я всегда очень тщательно подхожу к выбору места, меню, и т.п. Было рассмотрено много вариантов. С «Парижем» у меня связано много приятных воспоминаний – от любимых посиделок еще в студенческие годы, до празднования семейных торжеств. Это место, где забываешь обо всем и в один миг переносишься в романтичное место, где аромат ванили и кофе, заставляет тебя раствориться, и понять каким бывает настоящее счастье.
Рассмотрев множество вариантов, 18 ноября мы определились с местом проведения торжества.
Попытка №1. Начиналось все довольно романтично. Мы с мужем отправились в «Париж», чтобы поужинать и поговорить о предстоящем мероприятии с администрацией. Хочу выразить особую благодарность поварам этого ресторана. Кухня действительно очень вкусная и, наверное, больше нигде в Харькове так вкусно не готовят!!!!
Банкет хотели провести в Зеленом Зале. Пообщавшись с администратором в этот день, оказалось, что сделать так рано заказ нам не удастся, т.к. с 1-го декабря 2010 г. меняется политика и условия работы заведения. Нам сказали, что заказ можно будет оформить только 1-го декабря.

И тут начинается самое интересное….
Попытка №2. Дождавшись этот день - 1 декабря 2010 г., муж пришел в 18-00 в «Париж» , чтобы пообщаться с администратором и обсудить заказ. Девушка-официант где-то долго ходила минут 10-15, искала администратора (наверное, администратор где-то скрывался в лабиринтах «Парижа»). Вернувшись, девушка, сказала: «Извините, администратор сейчас очень занята в театре и выйти не сможет! (Может она играет Дездемону???:)
Муж сказал, что мы хотели заказать банкет на 6 декабря, когда это можно сделать, ведь этот вопрос решается только с администратором? Времени до мероприятия остается немного. Девушка сказала, что администратор работает до 23-00, можно прийти и пообщаться с ней сегодня, но позже.
Попытка №3. Сегодня, в этот же день, в 21-00 мы снова оказались в «Париже», подошли к тому же официанту, девушка нас узнала. Она знала цель нашего прихода, и сказала, что сейчас позовет Марину Юрьевну. Марина Юрьевна снова где-то пряталась, и официанта не было снова минут 10-15. По возвращению она нам озвучила то, что меня повергло в шок и это не поддавалось никакому объяснению. Нам сказали, что извините, но на 6 декабря у нас все занято. Пауза…. Учитывая что заказы на декабрь принимаются с сегодняшнего дня с 1 декабря, а сегодня именно первое декабря, и учитывая, что заказ мы делаем через неделю, и это понедельник – не самый популярный день в сфере развлечений и отдыха – мы не поверили своим ушам…Мы уточнили действительно ли 6 декабря все занято? Это понедельник, 6 декабря, никакой программы в театре в этот день нет – ничего ли они не перепутали? Девушка посмотрела на календарь – и с равнодушным выражением лица сказала, да, все занято…. Пауза….Вернувшись в реальность, я попросила девушку позвать администратора и лично, лично с администратором поговорить по поводу этого вопроса. На что мне ответили, вы понимаете администратор сейчас очень-очень-очень-преочень занята и не может с нами поговорить! (Как будто включили нам старую пластинку) Мы говорим, похоже, что вы не заинтересованы в ваших клиентах? Вам дают деньги , а вы не то что отказываетесь, а гоните прочь!!!!!!!!!
Нам весь персонал хором – да что Вы конечно же заинтересованы, но мест нет!!! (с подтекстом - валите вы отсюда). Меня эта ситуация возмутила, я все же хотела услышать это из уст администратора! Но мне сказали, что администратора нет на месте и она уехала сейчас по очень-очень-очень-преочень важному делу. Тут несоcтыковочка получается - я говорю, как же вы с ней разговаривали, и узнали, что мест нет, если она уехала. Тут мне девушка, смотря в потолок, говорит, а я ей позвонила и она мне передала все в телефонном режиме. Поняв, что из нас делают глупых людей, дураков, мы развернулись и ушли. На 1-м этаже решили зайти в отдел кулинарии и хоть как-то сгладить внутреннюю обиду - купить любымый Пети-Пен. В отделе кулинарии мы решили еще раз уточнить уже у другой девушки об администраторе. И оказалось, что администратор не может уехать до 23-00)) у нее это рабочее время. Мы - а как же, то что нам сказали, что ее сейчас нет в заведении? Девушка в растерянности ответила, ну возможно и уехала, раз так сказали! Но вы попробуйте связаться с ней завтра по телефону!.....
... Заключение. Покинув, это заведение – для себя мы решили, что такое отношение к постоянным клиентам, и пусть даже не к постоянным, может в один миг перечеркнуть все положительные эмоции, которые связывают людей с этим местом. Это не первый негатив относительно «Парижа». И неизвестно, что лучше, оказаться в нашей ситуации или провести День Рождения в Париже, а потом в день праздника быть выставленым на улицу! Как это оказывается практикуется!!! Или получить повреждение от упавшего предмета с балкона? Или видеть недовольный персонал???? Или слышать хамство от охранников????
Уже раньше упоминалось другими посетителями, этот вопрос необходимо решать именно с управленцев и с тех людей, которые общаются с посетителями. Ведь очень просто найти нового клиента, намного сложнее удержать старого!!!!
Очень хотелось бы, чтобы нам удалось достучаться до руководства!!! И пусть хотя бы для части Харьковчан это место оставалось романтичным и незабываемым уголком Франции....

P.S. Спасибо тем, кто дочитал это сообщение!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Готовят очень и очень вкусно, интерьер - это что-то особенное + цены очень даже)
(250-300грн на двоих)

романтический ужин при свечах и вкусная кухня, что ещё надо для того чтобы приятно провести время с девушкой? =)

Натали 1

01.12.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Народ ресторан просто супер,тяжело представить,что в Харькове есть место где можно отдохнуть,повеселиться,хорошо и вкусно покушать,НО ОНО все-таки ЕСТЬ.Если сомневаетесь куда пойти шумной и веселой компанией ИДИТЕ в СТАРГОРОД!!!
Спасибо Вам за то что Вы есть)))

Сільвестер з Тернополя 1

01.12.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Бомбезний заклад, кухня, інтерєр, та обслуговування ідефльне... так тримати!

Alking 50

     
30.11.2010
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 7
Случайно попал на обеденную товарищескую встречу в выходные. Сели в дальнем зале. Наличие лабиринта из нескольких небольших комнат создает определенного рода уют и возможность "обсудить личные дела" без участия третих лиц. Ели солянку, блинчики с семгой. Все оформлено достойно, порции большие (можно после солянки ничего больше не заказывать), цены ниже средних. К сожалению нет изюминки в интерьере.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 6
Очень и очень не плохое место! Мне понравилось!Отличное место для свидания, да и просто прити поболтать с подругой прятно!

10 лучших баров

  1. Миндаль (Лаунж-бар)
  2. Гдебургер Американский ресторан бургер-бар (Ресторан)
  3. Moskvich Bar (Бар)
  4. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  5. Churrasco Bar на Петровского (Бар)
  6. Mundstück (Кальян-бар)
  7. Pacha mama Sutra bar (Бар)
  8. Дедушка с татуировкой дракона (Бар)
  9. Shisha Bar (Бар)
  10. Sova Bar (Лаунж-бар)
Render time: 0.574 sec