Отзывы о ресторанах Харькова:

Евгения, Анастасия, Иван 1

10.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место, чтобы провести время, покреативить и просто отдохнуть после трудовой недели. Отдельное спасибо официанткам за музыкальное сопровождение по заказу
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Зашли в Jazzter. Воспользовались советом Персоны - расположились в дальнем зале. Пока ждали заказ, я услышал в современной композиции проникновенные звуки виолончели. Вспомнилось, как с друзьями, по студенческим билетам ездили в Питер на музыкальные тусовки. И харьковский ДС.
С детства невольно приучен к богемной культуре, и от этой "пагубной" страсти освободиться никогда не пытался. Спасибо этому сайту! Я, наивный, думал, что в Харькове, кроме " базарных", пивных и иных ресторанов с культурными претензиями - ничего нет. Однако, родной город в очередной раз приятно удивил.
Интерьер спокойный. "Оркестровая яма" для фанатов и бар оформлены с особой любовью. Объявленная на 19:00 программа началась в 20:00. Ничего не поделаешь - богема.
Подали стейк из телятины, картофель с мясом и шампиньонами, салаты. Приятно удивило Изюмское пиво (По вкусовым качествам - между "Ахтырским" и "Стеллой"). Стейк был правильно приготовлен (однако телятина, по всей видимости, слегка задержалась в холодильнике). Ореховый соус - ну, почти как в "японских" фаст-фудах. Блюдо из картофеля с грибами особо не разочаровало. На эмоции больше воздействовал не вкус блюд, а музыка и клубная атмосфера. Обслуживание было достойным, однако в конце нашего ужина толпа официантов увлеклась искусством, и посетители отошли на второй план. Несмотря на некоторые нюансы, буду здесь бывать.


Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Добрый день! Начну с того что представлюсь. Я сам бывший работник общепита, а нынче владелец двух кафе. Всилу своего семейного положения и возраста я с супругой предпочитаю рестораны. До недавнего времени я был постоянным гостем "Охотного двора", либо "Галереи". Но Телец совместил все лучшее что изначально было в этих ресторанах. Если в Охоте мне нравился интерьер, а вечно пытающиеся что-то навязать официанты безумно раздражают. То здесь - хвала руководству которое смогло с самого открытия так вышкалить персонал! А насчет кухни вы сначало поинтересуйтесь кто и от куда у них шеф-повара! Вкуснее в Харькове - НЕТ!!! Так держать ребята! МОЛОДЦЫ!!!

Михаил 1

10.09.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
Вчера было день рождение Сана, Выступали замечательные коллективы. В меню указано что выход коктеля виски-колла 200гр, как я понял, 150 - коллы и 50 - виски. Попросил официанта этот коктель только со швепсом. Мне принесли один раз потом я повторил, когда принесли щет, я был удивлен, я выпил 200гр виски, хотя заказывал коктель два раза = 100гр виски. На мой вопрос в чем дело мне сказали, что коктель виски-швепс готовиться в пропорции 100 на 100, только беда в том что сказали это после того как я уже два выпил. И конечноже я не заметил что там не такая пропорция, я слушал музыку
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 6
Отдыхаем в клубе уже не первый раз и мужской компанией и семьей.... Сильно хвалить не хочется, скажу - очень даже неплохо...

Serge 1

10.09.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Вечер 6.09.09 трёхлетия запомнится надолго .
Сосо - отдельный разговор ... Очень здорово , а главное трогательно , с полётом и душой .
Vous - meilleur .
Respectueusement,
Serge Forgeron

Виталий 1

09.09.2009
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 1
Я думаю с сервисом поработать ..и будет окей..парковка действительно очень маленькая ,это большой -.Книжная только причем-очень темно!
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 9
Ресторан действительно предназначен для тех,кто знает слово«Гламур».Отличный интерер,хорошее обслуживание,прекрасный вид на вечерний Харьков.Тусовка достаточно гламурна(не для сявок в спортивных костюмах):-)).Единственный минус-завышены цены!Ждем скидок!:-)
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 7
Coffee Life на Квитке - ...... Нет уюта кофейни, кофе так себе, штрудели ужасные. Нет музыки, сидишь, как в отремонтированной столовке.
Если выпить кофе, то лучше в Cofein

Виктория 1

09.09.2009
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Были в Караване, возле супермаркета нам дали листовку скидка роллы 50%Приятно удивил измененный интерьер,стало как-то уютнее и светлее. Роллы оказались очень вкусными.
P.S. Сделайте еще скидку на алкоголь.

Колесник Дима 1

08.09.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Все круто.Мне очень понравилось буду приходить чаще и друзьям буду советовать)))кухня просто супер

Владимир (папа невесты) 1

08.09.2009
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
праздновали свадьбу
всем всё понравилось: и место, и обслуживание
выездная роспись в теплое время года смотрится очень красиво
но в каждом кафе могут быть мелкие недоразумения. Было обидно, когда за разбитую рюмку взяли аж 40 грн. А с другой стороны за такой стол в другом ресторане взяли бы гораздо дороже. И вкусы у всех разные - всем не угодишь. Спасибо Антонине за хороший вечер.
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
В прошлую пятницу (04/09/09) прогуливаясь зашли в "Альпийский дворик" поужинать. Первое впечатление - самое обычное кафе. Заглянули внутрь - интерьер понравился. Без претензий на музей :-) - уютно, достаточно места..чисто.
Не смотря на то, что был банкет по случаю чьего-то дня рождения, нас пообещали обслужить на открытой площадке. Официантка подошла быстро, но выглядела уныло...может быть устала :-)
!!!! Когда нам принесли заказанные блюда (их готовили по времени ровно столько, сколько нужно для того чтобы приготовить) мы поразились сначала подаче -СУПЕР!, а потом и вкусовым качествам! Не знаю, где "Альпийский дворик" нашел повара, но блюда от него, просто великолепные!

Виктория 1

08.09.2009
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
Всё отлично!!! кухня всегда на высоте. интерьер не кушать. может кто знает тедефончик администратора. нужно банкетить организовать
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 5
ОЧень была заинтригована и наконец выдался свободный вечерок для посещения данного места. Шли компанией, поэтому была возможность попробовать по максимум разных блюд

Начну как всегда с того , что понравилось.
Интерьр красивый. Стильный. Харошая мебель, плитка, свет. Сразу видно потратили на всю эту красоту немало, но результат есть - получилось красиво. Единственное что, брали, судя по всему материалы не для использования в местах проходимости. т.к. за такое маленькое время в глаза брасаются уже сколы, дырки и всякие необрежности.
Персонал я бы сказала на-ка-кой. не улыбаются, не предлагают, не рассказыват, даже не удосужились на второй этаж провести и рассказать что да как.
Спрашиваю "а что вы имели ввиду, когда написали -Ресторан авторской кухни-"?
"Это значит, что таких блюд как у нас нигде больше нет"-ответил официант
Все в зале улыбнулись после этой фразы. Особенно когда читали про тирамису и салат Цезарь. Тирамису кстати сухое..и осмелюсь возразить предыдущему отзыву- неправильное.

а вот теперь о кухне..
Братцы!!!! да что ж вы делаете-то?
Мы столько всего заказали, а кушать из этого всего можно было только суп из грибов и чай. И я не говорю, что это было вкусно, это возможно было кушать, всё остальное - полный Мрак!
Я брала утку с ежевичный соусом...жесткая, со спецефическим запахом и большим кол-вом жира! как такОе возможно?
Рататуй...почитайте пожалуйста в книгах, что это не ПРОСТО мелко тушеные овощи, это нечто другое.
Заинтригованная отзывом на сайте взяла желе из шампанского с базиликовым мороженым.
скажу сразу, мороженое действительно неплохое. НО желе. я даже не знала, что такая гадость бывает. было ощущение, что кого-то на кухне вырвало и это зажелировали. фу.
короче, работайте ребята над кухней.остальные блюда были в таком же духе.
соседняя компания тоже сидела возмущалась к слову.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Компания UBC group имеет 36 филиалов по миру, если я конечно не ошибаюсь. Данная компания является крупнейшей из Украинских компаний, имеющих мировое имя.
А ресторан Старгород - это их детише, начало-начал. Дирекция и офисс имеет в своем составе великолепных специалистов и креативных маркетологов, поэтому я считаю что это заведение всегда будет пользоваться спросом, как плохим так и хорошим, куда без этого.Но то, что ресторан уникален - думаю никто отрицать не будет.

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  8. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  9. Riva Park Shale (Ресторан)
  10. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
Render time: 0.628 sec