Отзывы о ресторанах Харькова:

karry 46

    
27.07.2009
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 5
Были вчера.Пешая прогулка по пр.Ленина закончилась на П.Поле.Так и оказались в Слободе. Т.к. погодка была не очень, и мы немного продрогли - захотелось вкусного чаю с десертом. Муж был у них недавно, говорил, что видел какие-то вкусные (по внешнему виду) вареники в горшочках.На них, он и решил остановиться.Вареники оказались с творогом - то, что нужно было Мой выбор пал на штрудель с ананасом.Сметану к вареникам пришлось заказывать отдельно К слову: во многих ресторанах и кафе НЕ с украинской кухней к борщу украинскому даже сало с пампушками и сметанку подают (Пивобар, Элион), не говоря уж о сметане к вареникам и блинчикам
Пока я ждала штрудель (40 мин.), муж успел съесть вареники, выпить чаю, я допивала 2-ую чашку капучино....
Да, кстати - вареники - МРАК!!! Муж у меня всеядный, но тут даже он не сдержался.
И, тут, свершилось чудо - МНЕ несли мой долгожданный штрудель
Ананасы, почему то оказались снаружи Залитые, простите сгущенкой!!!
Я, так надеялась, что есть еще и внутри, без этого "соуса", а нет!!!
Каково-же было мое удивление, когда ОНИ оказались КОНСЕРВИРОВАНЫМИ !
Но и это был не конец!
Готовы?
Мифический штрудель, который, я надеялась, несут так долго, потому что выпекают специально для меня.... оказался банальной СЛОЙКОЙ, наверное за пару гривен с рынка П.Поле ) А несли так долго, наверное потому, что в 8 часов вечера сложновато найти на рынке работающий киоск
И тут все стало ясно относительно ананасов снаружи...
И, вообще ВСЕ стало ясно, про этот ресторан...
За Державу обидно!!!
После такого возникает большое сомнение, а стоит ли борщ тут пробовать или шашлыки???

Алексей Шаталов 1

26.07.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Постоянно живу в онецке, а в Харькове часто бываю у друзей в гостях. В Париж ходили с женой и друзьями 2 дня подряд. Заказы были разнообразные - и по бару, и по кухне. Были в 2 разных залах. Интерьер - супер. Очень красивая обстановка и необычная конструкция залов. Кухня тоже отличная. Оченьпонравились цены - на фоне других заведений здесь цены, как мне показалось, достаточно низкие. Из замечаний, то был только один момент, который не понравился. В одно из посещений заказанные нами блюда и напитки подавались не в той последовательности, как мы просили. Официантка извинилась и сказала, что так ей выдают на кухне, но нам от этого все равно легче не было.:-) Но на фоне всех приятных впечатлений - этот момент просто незаметная мелочь. Думаю, что теперь, во время поездок в Харьков, буду там постоянным клиентом.

Андрюха 1

25.07.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Я ваш постояннй клиент, сам живу в Киеве но по роду деятельности часто бываю в Харькове. Позавчера зашел в "КАРАВАН", а там вы! У нас в Киеве все также - и КАРАВАН и Блинофф в нем. Но самое приятное было то, что там такие же блинчики к которым я уже давным давнл привык! Спасибо, молодцы!

PUDRa 1

24.07.2009
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
место - супер!Сколько не была - и уходить не хочется) все улыбаются, никто не торопит. Обслуживание , как ни странно, на высоте. Девочки и мальчики крутяться вокруг до самого ухода!
вообщем я давольна ))

Александра 1

23.07.2009
Вот недавно была в пиццерии, и мне так захотелось лазаньи .клевая вещь! Я уже год живу в Севастополе и здесь нигде не готовят лазанью и всякого рода блюда с макоронами! Так вот я и вспомнила про Вас! Когда я жила в Харькове, так мы ходили очень часто в Ваше заведение! Может давайте как-нибудь откроем такое заведение и в Севастополе?
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 3
Человеческое сообщество иногда очень напоминает программу "В мире животных". В нём присутствуют травоядные разных размеров, хищники, падальщики, кровососы и прочие паразиты. Если вы себя чувствуете львом или, хотя бы бегемотом, то это всё временно. При определённых обстоятельствах (вашей слабости), паразиты и стервятники разорвут вас на части, а падальщики и кости переварят. Шакалы-родственники растянут ваше наследство. Стервятники-конкуренты выклюют вашему бизнессу глаза. Опарыши-чиновники и оборотни в погонах наживутся на ваших проблемах.
Поэтому мы, с друзьями-философами, по-философски относимся к жизни, поддерживаем свою форму и стараемся держаться на ногах. Последнее не всегда получается, особенно после посещения увесилительных заведений.
Вчера, после "рабочей" дегустации в ресторане "Кумир" (о результатах которой мы обязательно вам доложем), под лёгким шофе, воспользовавшсь советом одного араба, мы зашли в "Галактику". (Не в смысле, отправились в космос, а просто захотели немножко потанцевать). Охрана любезно пропустила в зал. Эффектная администратор, внешне напоминающая Чиччолину в молодости, предложила нам VIP-зал. Но мы отказались и разместились возле сцены. Официантка принесла меню. После "Кумира" есть нам не хотелось. Решили выпить армянского коньячка. Выпивали неспеша и с удовольствием. Коньяк не бадяжили, но чуть-чуть не доливали. "Галактическая" ночь была в разгаре. На сцене танцевали топлесс. Мастерство танцовщиц соответствовало третьему эшелону на самбадроме. Но нашу публику заводили. К нам подсело юное создание (девушка). Её "слегка" беременная подруга суетилась где-то рядом с сигаретой в зубах. Девушка была не против потанцевать. Не успели разогреться, как нервная подруга выволокла её из зала. "Лезбиянки" - отметил я. Видно, старшая из последовательниц Сафо, оберегая свою юную подружку от "плохих парней" стала между ними и приняла удар на себя. Так и забеременела. Чего не сделаешь ради любви...
В зале присутствовала разношерстная публика: дамы, прибывшие на серьёзных авто, корчившие из себя "плохих девченок", подогретые пивом студенты и студентки, арабы пенсионного возраста. Сутя по атмосфере, праздник удался. Нас начало слегка пошатывать - значит -пора домой. Принесли счет. Цифры меня удивили. И когда мы распрлатились, я решил сделать "контрольную закупку".
- Ещё три по пятьдесят!
Ничего не подозревающая официантка принесла коньяк и дополнение к счету. Из него следовало, что коньяк оказался вдвое дороже объявленной цены. "Чиччолина", которая вначале мило нам улыбалась, изучила счет и оценила наше физическое состояние. Чарующая улыбка была проглочена алчным ртом. Мы поняли, что "развод" спланирован. Расслабляться в этом заведении нельзя, на разлив ничего не заказывать, с лезбиянками не танцевать. Что-бы не стать жертвой ГАЛАКТИческих паразитов.

Вита 91

 
23.07.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Сижу я тут сейчас, пью кофе и так мне комфортно, что уходить не хочется. Вроде и покушала вкусно, и встречу деловую провела пора бы ехать. И задумалась я чего это мне так комфортно, наверно потому что приятная музыка, комфортная температура не жарко и не холодно, удобные диванчики и нет косых взглядов официантов чего это я так долго сижу, достаточно естественного света и главное работает мой МТС конект. Даже не пойму работаю я или отдыхаю.

Кристина 1

23.07.2009
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Самое уютное и тёплое место!Очень часто там бываю,и могу заметить что обслуживание в этом ресторане намного отличаеться от других,а именно выскокачественными сотрудниками!)))Удачки Вам ребята!Так держать!!!))))

Нилович 160

 
22.07.2009
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 4
Прочитал отзыв Юлии о ресторане "Місто". Захотел посетить чей-нибудь девишник на летней площадке: ну, познакомиться и всё такое...Нашел: пустынный парк со столиками. Почти как парк в Мисхоре, в октябре. Был я в пятницу,поздно вечером. "Ау" кричать не стал. Из девчонок повстречал только дворничиху средних лет. Пришлось заглянуть в клуб. На входе из меня вытрусили всё металлические. (Слава Богу, зубы не железные). Кушать хотелось. Попытался закзаать "В шумном зале ресторана". Долго искал "настоящего" администратора. Нашел. Предложили столик за 500 гривен. Столы я не ем. Решил с горя выпить за круглой стойкой бара. К счастью, стулья здесь бесплатные. Коктейли оказались редкосным дер...мом. Музыка шумная, девишник проводили представительницы древних профессий. Почти как в кафе "Камелия" (скромный кабачек на Холодной Горе, расположенный прямо в здании кожвендиспансера пролетарских районов Харькова). По отзывам друзей-философов, девчонки в "Камелии" веселее.
Допил не всё. Уехал на такси с весёлым ливанцем. Он мне посоветовал "Галактику" - обязательно посещу в другой раз. Вот такая история.
Кухня 3, Интерьер 9, Сервис 4
Добрый день, создатели Paris.
С некоторых пор являемся Вашими постоянными посетителями. Постоянными, это значит ходим в театр 3 раза в неделю, и возможно еще на выходных, когда не выезжаем за город. Рекомендуем друзьям.
Захотелось Вам написать, т.к. вчера - во время просмотра "Амели", решили что, к сожалению это был последний визит в Ваш театр. Я, это не в укор Вам говорю, просто, повторюсь - мне ОЧЕНЬ ЖАЛЬ...
Но, сначала хочу поблагодарить Вас за создание удивительной атмосферы, которую Вы подарили мне и моему мужу в последние несколько месяцев.Мы, даже уже решили праздновать годовщину нашей свадьбы в Вашем верхнем зале, уж очень он нам понравился!
Еще, хочу Вас поблагодарить за то, что пытаетесь дать своему гостю все, только самое лучшее. У Вас очень вкусный чай с медом и алое (все пытаемся найти его и приобрести домой),а также Вы сделали правильный выбор в отношении цена - качество в пользу той "ТМ" Грузинского вина, которое продаете. Я, всего-лишь истинный ценитель грузинских вин Лучшим для меня есть ТМ Teliani Valley, но меня бы огорчило присутствии у Вас каких-нибудь "2-х грузинов", или "Агмарти", или "Картули Вази", а так , я осталась очень довольна , вина Телавского винного погреба достойны внимания тоже! Спасибо! Сейчас на самом деле немного рестораторов беспокоятся о качестве предлагаемых напитков (главное, чтоб денег заплатили), прошу прощения, но это правда , думаю Вы и сами об этом знаете... Не хотела сначала говорить еще и о кофе с чаем (с медом и алое единственное приятное исключение), но передумала. Нельзя, понимаете НЕЛЬЗЯ, портить человеку впечатление об ужине,- чашечкой эспрессо!!! И, дело не в бармене, и , даже не в кофемашине! В Вашем случае, дело в кофе. Я не учу. Я жалуюсь. Хотела это сделать вчера в книгу жалоб и предложений, но замерзла! Да, я не ошиблась, именно замерзла. А, вот теперь, собственно я подошла к тому, из-за чего и решила Вам написать.
Замерзла я потому, что Ваш сервис включал посильнее систему вентиляции и кондиционирования.
Думаете почему? Ведь вчера вечером не жарко было. Верно. Было достаточно прохладно и моросил дождь.
Отвечаю: перед нами в зрительном зале сидели две молодые особы, которые видимо, пришли к Вам покурить.
Мы, конечно не знакомы с Вами лично, но учитывая Вашу позицию по этому поводу, Вы наверное курите?!
Чтобы не вдаваться в подробности закона о табакокурении, хочу сказать Вам, что наличие у Вас отдельного зала для некурящих, совершенно не означает, что не нужно делить на зоны театр !!!!!! Или, изыскать возможность, принимая заказы на места для просмотра, уточнять у гостей об их ВРЕДНЫХ привычках, и рассаживать более комфортно для всех. Для Вас же все гости равны!!! Почему, тогда такое неуважение к людям, ведущим здоровый образ жизни??? 21 век на дворе!!! Многие уже следят за своим питанием, образом жизни, ходят в спортивные клубы!!! А что же делаете Вы??? Это же просто возмутительно, я должна была 2 часа дышать табачным дымом, от которого к концу фильма слезились глаза! А, если бы у меня астма была? Вы бы что вернули бы мне деньги за билеты, за заказанный ужин и попросили бы удалиться, отдав предпочтение 2-ум курящим барышням, которые кстати, ограничились всего-лишь гастрономическим сопровождением?!
Надеюсь на Вашу благоразумность.

Вита 91

 
22.07.2009
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 6
На днях решили поужинать в Техасе, в память о том что когда-то нам здесь нравилось. Впечатление как будто правда попали в бар из старого вестерна. Пустынный бар, прокуренное помещение, вялые официанты, лошадей не хватает для полного эффекта. Но стейк понравился.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Приятное завидение для врямя провождения,все понравилось... Обслуживание и кухня на высоте. Работа руководства заметна,не смотря на бешанный ритм жизни,они преуспевают в своих новаторских действиях,и идут в ногу со временнем......Отличное заведение....
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Очень хороший ресторан.... Все сбалансираванно,и кухня, и обслуживание,и интерьер. Да,цены здесь высокие,но мне кажется для какого нибудь знаменательного праздника этот ресторан вполне подойдет... Нам и нашим друзьям из Москвы очень понравилось... Теперь будем ходить чаще....
Кухня 6, Интерьер 8, Сервис 3
Если бы не посмотрела раздел" рейтинги", и не написала бы: ресторан в первой пятерке...Вот и верь рейтингам:))) . Была я там 2 раза, в последний раз в июне. Обслуживание отвратительное, принесенное блюдо меню не соответствовало, официантка допустила кучу ошибок, еще и ходила с таким видом, будто она мне одолжение делает! В общем разозлилась я и удовольствия от того вечера не получила. Вывод такой, рейтинги это классно, но своими глазами надо смотреть

Свиридовский 1

21.07.2009
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
В воскресенье были с детьми на караоке. Спасибо администрации "Якитории" за отличную идею и ее реализацию. Пока киндеры пели, устроили себе с супругой романтический обед
Получился восхитительный выходной

Бользен 1

20.07.2009
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Обычно положительных впечатлений гораздо больше, чем отрицательных. И о "Якитории" в том числе. Потому как заведение на самом деле хорошее. НО вот только довольный клиент не полезет в интернет "чтоб *censored*", а кому вдруг чего не понравилось - тут же дает выход недовольству и желанию как-то отомстить. Ну вот предрасположены у нас люди ругать, а хвалить - это вроде как "не айс". Поэтому и отзывов негативных обычно гораздо больше, чем позитивных. Так везде, собственно.

Дабы не множить негатива, скажу: мне понравилось. Персоналу и администрации огромное спасибо. Однако, и на негативные отзывы совсем уж закрывать глаза не стоит: желаю вам только совершенствоваться и делать "Якиторию" все лучше и лучше.
PapaRoma
Кафе
Харьков, ул. Пушкинская, 79-Б (возле Молодежного парка)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.528 sec