Отзывы о ресторанах Харькова:

Катерина 1

15.02.2017
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 4
Понять не могу что произошло с барбарисом😔Раньше была постоянным клиентом, а сейчас же там просто невозможно есть 🤢Суши давно не заказываю в барбарисе на героев труда. Решила 27.12.2016 зайти в барбарис покушать, заказала грибной крем суп ( очень вкусный был), вспомнила, что на карте много бонусов и решила попробовать пиццу, заказала с собой и естественнно не посмотрела на неё.. пришла домой и просто офигела от увиденного. Разве это пицца ? Сравните картинку из меню и то что на самом деле...и за эту хрень 79 грн? Извините, но в буфете за 30 вкуснее будет пицца, чем это непонятно что! Дома пришлось в духовке доготавливать, но тем не менее пиццу это не спасло.

Анастасия 1

14.02.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 3
Покупаю суши здесь не первый раз, всегда очень вкусно, НО. Заказали сегодня в 13:00 суши с доставкой на дом, что б доставили в 19:00. Мы прождали пол часа, потом только их привезли. Я раскрыла их, а 2 ролла бы разломаны. Ужасно, мы разочаровались(

Марина 77

 
14.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Добрый день! Сегодня семьей отмечали День влюбленных. Сразу оговорюсь недостатках... Были рано утром, людей было мало, но обслуживали нас очень медленно, а то что заранее заказала на 13.00, принесли в 13.30. Все)))!!!
Теперь достоинства. Детская игровая комната, блюда просто изумительные, особенно в соотношении с ценами, интерьер яркий, красочный и конечно замечательный кролик Лёва! Ребенок остался в восторге.
Придем сюда еще не один раз. Приятного всем аппетита))

Екатерина 1

13.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Хочу уже давно оставить отзыв об этом заведении! Это самое лучше место, где я когда-либо была. Очень-очень-очень вкусно, самый лучший персонал, музыка, от которой проходят все проблемы! А самая лучшая вещь - это то, что я могу брать с собой мою самую дорогую таксу Панду, которой тоже очень нравится Париж. Спасибо вам, что вы такие молодцы!

Антонина 1

13.02.2017
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Отмечала в ресторане "Сим-сим" свой юбилей. Выбрали этот ресторан по отзывам в интернете, приехали с мужем сначала просто на ужин, чтобы попробовать кухню. Остались очень довольны, ваш фондан нас подкупил! После юбилея остались тоже положительные впечатления. Кухня вкусная, очень понравился шашлык! Интерьер тоже очень красивый, но больше конечно рассчитан для свадебных торжеств, но всё-равно очень светло и уютно! Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность администратору Алле! Очень внимательная, подсказала по выбору блюд, идёт на встречу в некоторых вопросах, да и просто очень приятный человек! В целом, всё очень понравилось, гости даже спрашивали, как мы нашли этот ресторан! Поэтому рекомендую этот ресторан всем, кто хочет ярко отметить свой праздник! Единственное пожелание к администрации, уже кто-то писал здесь в отзывах, это изменить вывеску на здании "БАР" на ресторан, это действительно режет глаз немного, ну и вообще, девочки, какой вы бар?! вы же гораздо круче! Желаем вам побольше гостей и благодарных клиентов!

Ирина 1

11.02.2017
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 4
Очень испортилась пицца, уже заказываем 2й раз и привозят одно тесто, да и то подгорелое было. Фото начинки на сайте, совсем не совпадает. Заказывали мясную..... а там было пару кусочков курицы ( с хрящиками), 4 кусочка салями и в описании была свинина но что то ее там не заметили, так же не было и помидоров.
Ужасно, не заказывайте! Это не стоит этих денег.
И очень странно, что а самом сайте нет раздела отзывы.

Настя 1

11.02.2017
Кухня 3, Интерьер 3, Сервис 3
Ресторан пытается себя презентовать как ресторан на высшем уровне ,но на самом деле не дотягивает. Интерьер желает лучшего, столы не в лучшем состоянии, посуда потертая, затертая,сколатая , цены высокие не пойми за что ,блюда ну уж совсем микроскопические .Пойти туда снова нет ни какого желания.

Денис 1

10.02.2017
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 3
8 февраля приобрёл ошеек свиной, дома оказался жестким, жилистым филе без капли жира - продали задок по цене ошейка.
Соус тартар - прогоркший, с вонючих огурцов

До этого момента брали не раз, но в этот раз были очень огорчены...

Виктор 1

09.02.2017
Позвонил и заказал еду на вынос, сказали подойти через полчаса. Пришел через указанное время и прождал ещё 30 минут.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
заказывали пиццу на дом и оказалось несколько минусов. во-первых, жалко было курьера,который вез наш заказ на автобусе около часа.первый раз такое вижу, чтобы доставку везли на автобусе.во-вторых, в пиццу положили испорченные продукты (лук,помидор...) есть было невозможно, да еще и мяса положили ооочень мало, одни испорченные овощи. жалко выкинутых денег на ветер, больше не буду пользоваться доставкой из этого заведения! и другим не рекомендую.
Кухня 4, Интерьер 2, Сервис 1
Первый раз сталкиваюсь с таким хамством и угрозами хозяйки этого заведения!!! На сколько нужно быть не адекватным человеком чтобы своим же клиентам угрожать проколоть колеса???
Мы посидели семьей в этом заведении по адресу проспект Ленина, 37, после чего когда мы вышли на улицу водитель этой хозяйки угрожал нам проколоть колеса потому что мы не правильно припарковались возле них ☹ А припарковаться реально больше негде было!!! После чего хозяйка так же вышла с угрозами на нас ((( Больше ни моей ноги не будет в этом заведении ни моих родственников!!!! Таких неадекватов я еще не видела!!! Желаю Цукерни скорейшего банкротства и таких же злых и хамских клиентов как сама неадекватная хозяйка!!! Даже если там и вкусно для меня намного важнее хорошее отношение к клиентам!!!

Елена 9

07.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Увидела новый ресторан с известным названием и пригласила подругу поболтать и поужинать. Выбрали столик на 2-м этаже возле окна. Все было отлично, салаты - вкуснейшие ( понравился с имбирной заправкой) , стейк - на 5+ ( вкуснее только флорентийский :-), десерты тоже понравились. Официанты и сомелье были на высоте. Вот мне придраться просто было не к чему. Чек был не маленький, но оно того стоило! Отдельное спасибо за комплимент от заведения!

Тетяна 1

06.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Дуже гарне місце. Завжди, коли приїжджаю до Харкова до родичів, сюди заходимо. Затишно, смачно, світлі просторі приміщення.

Роман 1

05.02.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 1
Отмечали свадьбу в сентябре,администратор Виктория показалась на первый взгляд очень милым человеком,а в итоге ни одного своего обещания не выполнила, более того даже не я явилась на свадьбу за которую она отвечала и даже не соизволила предупредить,что будет замена администратора!!!Об этом мы узнали когда уже приехали в этот ресторан!!!Обслуживание:официанты ничего не начинали делать,пока мать невесты и сама невеста не начали жаловаться!Подача блюд была с огромной задержкой,а за фрукты официанты вообще забыли пока им опять же не напомнила мама невесты,хотя они должны были стоять на столах с начала банкета!За некоторые столики гостей официанты тоже забыли,пока сами гости не пошли к этим работничкам и не сказали им заменить алкоголь и напитки!!Когда пришли опоздавшие гости ,им пришлось чуть ли не самим бегать себе за посудой!!! Вернусь к администратору,невеста с женихом до свадьбы вносили изменения в меню и своими глазами видели как администратор Виктория их зафиксировала,в итоге вместо фаршированной щуки оказался судак не первой свежести!Фирменное блюдо"Джега",мясо в огне:-)Чтоб вы поняли- в мясо всунули два фонтанчика пиротехники!!!И все огни:-)В целом кухней остались довольны,повара молодцы они одни отработали за весь ресторан!В этом заведении есть ещё администратор Карина,которая не понятно с каких соображений постоянно звонила нам и меняла время выездной церемонии на что наш администратор Виктория говорила толь то что ничего не знает!Это уже было не приятно,что же у Вас там происходит если вы между собой разобраться не можете!Никому не посоветую этот ресторан,и сами никогда туда не пойдем!!!
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 6
Удивили меня сегодня и разочаровали! Очень мне у вас нравилось, всё время хотелось написать хороший отзыв - перед этим сайт не дал даже этого сделать, т.к. очень часто нельзя писать хорошие отзывы об одном и том же заведении! Но сегодня ... Конечно, не ужасно, но всё же. Сегодня нас обслуживал Виталий. Муж сделал ему заказ сразу же, а я захотела посмотреть меню. Он подходил дважды, я дважды сказала, что хочу Классику(я её заказываю каждый раз, ну нравится она мне) и что-то еще посмотрю. В третий раз, когда Виталий подошёл, я опять сказала: "Классика", шоколад "мішаний" и чай цитрусовый. Но оказалось, что он не записал заказ мужа (!), начал записывать заказ мужа, потом мой. Потом он озвучил наши заказы и тут моя ошибка, что я, понадеявшись на то, что у официанта, молодого парня, хорошая память и он всё правильно записал, просто не вслушалась, что он там говорит. Кстати, говорит он очень тихо, можно даже сказать, что бормочет себе что-то под нос. В итоге, мужу принесли его заказ, а мне шоколад и чай. В прошлые разы мне приходилось ждать Классику дольше, чем все остальные блюда. Ну и в этот раз я решила, что мне её подадут позже. Муж, съевши свои вкусняшки, попросил чек, положил деньги в шкатулку и пошёл бродить по ТРЦ, т.к. там, где мы сидели был сквозняк. В итоге, после того, как Виталий забрал грязную посуду, шкатулку с деньгами, я просидела где-то минимум 20 минут, т.к. успела замёрзнуть. Виталий больше ко мне не подошел, хотя видел, что я сижу. Кроме того, за соседним столом люди не могли его дозваться, чтобы попросить расчет. В итоге, они дозвались девушку-официанта, ну и я её попросила узнать, где ж моя Классика. Через некоторое время Виталий подошел ко мне и сказал, что, не записал Классику и что, когда он уточнял заказ, её не назвал. И почему я тогда ему не сказала, что я хочу Классику? На все мои возражения, что я трижды называла это блюдо, ответ был один: но вы же ничего не сказали, когда я уточнял. Может он и прав ... но извините, трижды, услышав название блюда, можно было хотя бы переспросить, уточнить? Почему, когда прошлые несколько раз, нас обслуживал официант Андрей (если я правильно помню его имя), высокий парень в очках с татуировкой на всю руку, никаких проблем не было? Он нам очень понравился: учтив, хорошо знает меню и состав блюд, отлично владеет украинским языком, четко всё говорит и появляется возле клиента по первому зову! Если что-то не понял, он всегда уточняет. Кроме того, за то время, что я ждала так и не принесли сдачу! Там была небольшая сумма, я её не собиралась забирать, но сам факт! Что делать со сдачей, по-моему, это должна решать я сама. В вашем заведении с этим я столкнулась первый раз. По-поводу Виталия - у меня сложилось такое впечатление, что он работал первый день. Если это так, то не наказывайте его, пжл., строго, просто научите работать с клиентами так, чтобы хотелось возвращаться в ваше заведение. Ему надо быть более собранным, внимательным и четким! И еще замечание вашей кухне: чай мне и Латте мужу подали температуры человеческого тела, а хотелось бы горяченького, особенно, когда ждала 20 минут и успела замерзнуть.

Александра 1

05.02.2017
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Спасибо огромное Парижу за чудесный вечер . Стараюсь посещать Париж 1-2 раза в месяц и всегда остаётся приятное послевкусие . Отдельная благодарность Кристиночке , за её профессионализм ( я себя ловлю на мысле , что она чувствует нас и всегда предлагает идеальый для нас стол. Спасибо поварам, за идеальные блюда и девочкам за хорошее настроение . До скорой встречи
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.530 sec