Отзывы о ресторанах Харькова:

Sv 1

09.07.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Все достаточно средне. Интерьер - уж очень аскетично, кухня - нормальная, но учитывая цены, можно бы и лучше, либо порции больше

Неважно 1

08.07.2017
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 5
Ребята, караоке для мажиков, просидели 2 часа, ни разу не пели. Объясняю почему. Идут песни в не очереди, чеков на эти песни нет, с каждой песней стоимость увеличивается. Просто персонал притягивает эти деньги себе. Почему кухня ужасно: как всегда самого дешевого пива нет(здесь бокал пива дорого, 35 грн) , думаем взять водки, тоже Грин дей 210 бутылка, тоже нет. Короче говоря девушке, те что микрофоны носят, затаренные, чеков нет.

настя 1

08.07.2017
Кухня 1, Интерьер 4, Сервис 3
много раз проезжала мимо и давно хотела посетить летнюю площадку, Рестораном конечно это не назвать, но в принципе летняя площадка очень даже неплохая, жаль только, что дорога рядом, а так супер место! Но, все остальное это полная жесть!!!!! Мой парень мясо не ест, заказал под пиво сырные палочки и картошку фри, я заказала коктейль "Секс на пляже". пиво и коктейль принесли быстро, я еще выбирала что же заказать! Пиво не стоит тех денег, коктейль оказался не дорогим, но я не очень люблю сок с мякотью,а в коктейле так вообще, но дело не в этом! Сырные палочки и картошку фри нам делали 40 минут ( можно подумать, что они еще и выкапывали ту картошку). Принесли все холодное, палочки будто полуфабрикаты разморозили из Атб, фри сухая и холодная. После этих "вкусняшек" я решила уже ничего не заказывать. После того как мы спросили у официанта почему все холодное и предположили, что она забыла вовремя вынести, официантка сказала, что нет, буркнула себе под нос "изфините" и быстро убежала. В общем мы были расстроены, так как любим вкусную еду.
В общем тут все было на 3-, спасла немного только летняя площадка
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Сегодня решил заехать позавтракать в это место. Мало того, что они открылись с опозданием, после того,как я начал звонить по всем доступным телефонам. Оказалось, что они и приготовить ничего не могут, мол оборудование не прогрето. У меня вопрос. Если ресторан (каковым они себя называют) работает с 10 утра, то и оборудование должно быть готово к этому времени? Или я ничего не понимаю? Или все таки персоналу надо приходить загодя и включать оборудование, а не приходить в 10 и в начале 11 открывать заведение. Если руководство компании читает этот отзыв - знайте, сегодня вы потеряли порядка 20 постоянных клиентов. Ни один из моих друзей не переступит порог вашего заведения при таком сервисе. Я потратил время, ждал пока откроются, ехал, а по итогу мне сообщили, что я не могу сделать заказ.
С уважением, Анатолий.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 8
Всем привет. Открыла для себя уютное местечко. Зашли сюда спонтанно и не пожалели.
Официант Александр подошел сразу, принял заказ. Блюда были готовы сравнительно быстро, минут 20-25. Блинчики с индюшиной печенье пальчики оближешь, никогда не ела такой вкуснятины. Единственное о кока-коле пришлось напоминать.
Интерьер хороший, единственное уборные как-то отдельно расположены... А само место уютное, городская суета не достает, и ребенку есть где побегать.
Заведением осталась довольна, всем желаю того же)

Даша 1

07.07.2017
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 1
Хочется приходить снова и снова ради вкусной кухни, но вспоминая ужасное обслуживание, желание пропадает

Юрий 16

 
07.07.2017
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
Пили на террасе кофе, ели мороженое. Порции мороженого (есть с алкоголем, есть без) маленькие, но оно в самом деле вкусное! Недёшево.

Юрий 16

 
07.07.2017
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 8
Были когда-то осенью, — вроде всё нормально, но без восторгов (помню, что мясо было суховато, не помню, какое :-). А вот на прошлой неделе, на летней площадке, еда понравилась. Свекольник прост, но хорош, "как дома". Рыба хока, или как там её, сочная и вкусная. Спутники тем, что себе заказали, тоже остались довольны, а любитель вина из их числа похвалил мукузани. Официантка молодец.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
не могу согласиться с предыдущим мнением. ожидание бывает невыносимым, но девочки старательно предупреждают об этом. официанты разные попадаються. раз встретили и отлично обслужили, другой отвратно, втретий снова попалась умничка. хороший работник это не недоработка менеджеров или владельцев. сколько людей столько и мнений, и понятно, что приходя в заведение хочется качественного и быстрого обслуживания, но качество нужно ожидать, а быстро можно поесть в макдональдсе)коллектив стараеться и это видно. встаю на сторону заведения. обжалаванию не поджит)приходила ждала, прихожу жду и буду приходить ждать

Андрей 1

05.07.2017
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
05.07.2017 были в Якитории на Салтовке. Официанты и администратор как под дозами( чумовые). Никто не подходит, заказ до часа. Все повара готовят на доставку. Это пипец

Евгений Николаевич 1

05.07.2017
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
3.07.с кампаньонами по бизнесу из Китая посетили ресторан Баден-Баден.И хотел бы поделится своими впечатлениями о данном ресторане.Сразу на входе нас встретил официант (Владимир)и предложил для нашей компании отдельную беседку,которая нашим гостям очень понравилась.На нашу просьбу накрыть стол на своё усмотрения,официант отреагировал очень оперативно и профессионально, предоставил очень интерестные блюда от которых гости были в полном восторге.Отличная подача блюд.Мясо было приготовленное на вышем уровне.Отдельное спасибо шеф повару.Обслуживания профисиональное на 10+.Огромное спасибо руководству комплекса.Так держать

Юта 67

      
05.07.2017
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 9
В целом,место хорошее,очень понравилась терраса на втором этаже,по ней в общем по интерьеру и сужу!Огромный минус заведения,что видимой парковки нет,ресторан находится практически на остановке общественного транспорта,однако же за рестораном есть немного места,чтоб оставить машину,но об этом знают, я так понимаю,избранные...сделайте указатель может какой-то.
Обслуживание хорошее,учтивое...нам с официантом повезло!
Вот где проблемы,так это на кухне,я брала суши и, я считаю,что повара просто портят продукты...свежайшая рыба и риса с кулак!Ну,как так можно?Суши и роллы получились "колхозный вариант",извините,но они в рот даже не влазят,брали ещё стейк,мясо за 400 грн было жирным,жилистым,не соленым,не перченым...
Подтяните кухню,ведь,место хорошее,хотелось бы приехать к Вам через время и насладиться прекрасными блюдами на замечательной террасе

Екатерина 1

03.07.2017
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Крайне не рекомендую это заведение, гостепреимства, хорошего обслуживания, приветливого персонала вы там не найдете. И как дополнительный бонус отравление вам обеспечено.
Кухня 8, Интерьер 3, Сервис 5
Побывали в этом заведении. Ну интерьер и пляж конечно такие себе, пляж маленький и поросший ряской по бокам, места для сидения на улице тоже весьма непритязательны. ну да ладно. кухня вкусная, но цены а-ля Дубровский /Сковорода, да еще и обслуживание уже включено в счет единственный минус- это то, что когда заказываешь шашлык тебя спрашиваю сколько порций, так как блюдо порционное. Когда же речь идет об овощах-гриль, которые тоже порционные- у тебя не уточняют, сколько и на свой взгляд приносят тебе почти 700 грамм. Все бы ничего, но получается что тарелка печеных овощей, себестоимость которой 30 грн превращается почти в 200 грн. ответ на это- у нас всегда так, это стандартная порция. ну если это стандартная порция- тогда уберите граммы в меню и поставьте другую цену. Я не знаю, специально ли это (типа прокатит-не прокатит) , или девушка и правда не предупредила, но настроение подпортилось.

Посетитель 1

02.07.2017
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Не знаю, кто пишет положительные отзывы. Зал завешан тканями, чтоб скрыть атмосферу ночного клуба. Жуткие крутые стеклянные ступеньки, администратор с перепоя, хамоватая. Претензий нет только к официантам, ребята молодцы, слаженная команда, отработали на ура. Накручивают цену (договорились на одну, а в итоге оказалось на 30% больше), хамят, обсуждают за спиной клиентов....Крайне не советую проводить в фениксе крупные мероприятия!

Ольга 1

29.06.2017
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
А мы в этом заведении не в первый раз... И Новый год, и День рождение праздновали очень нравиться... Хочется отдельно сказать за музыку... Просто супер... Ходим из-за того что песни хорошие ставят и вкусно готовят...

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  3. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  4. ШАТО (Ресторан)
  5. Япошка на Ярослава Мудрого (Ресторан)
  6. Столица Этничный ресторан – музей. (Ресторан)
  7. СЛОБОДА (Ресторан)
  8. РАФИНАД (Ресторан)
  9. Шоти (Кафе)
  10. СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ (Ресторан)
Render time: 0.525 sec