Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
1. Акционные предложения которые висят при входе на билборде не публикуются в меню, так же их не предлагают сами официанты.
2. Сказали ожидать сэт около 30 минут, прошло полтора часа и мы начали вызывать официантов, ниодин из сотрудников не подходил, пришлось самим бегать и искать ближнего.
3. Вкус был просто отвратительным, мало того, еще и в некоторых роллах были косточки от рыбы!!!О..о
Перекрестился и пообещал себе больше в такое заведение не ходить, и вам советую.

Юлия 1

01.10.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Смотрю я на отзывы и решила написать свой отзыв.
Ресторан правда шикарный.. кухня тоже все вкусно и опрятно, но не ведитесь на "подарок церемонии" это только "аренда" места для церемонии, которое в других заведениях просто дают бесплатно. Ведущую церемонии вы должны искать сами. Мы тоже купились на это предложение, и за пару дней до свадьбы узнали, что Дарим свадебную церемонию это совсем не то, что мы поняли и расчитывали...Да еще нам "подарили" церемонию за то, что мы перенесли день свадьбы на воскресенье...( в которое администратор в вип зале отмечала др)
и еще странность заведения нам не отдали салаты, якобы потому что они с майонезом и завтра уже испортятся... везде не портятся а тут рас и испортятся.

Елена 1

01.10.2016
Кухня 1, Интерьер 10, Сервис 1
Хочу расскать о моем чудном походе в Мафию на Петровского, было это 12 сентября(понедельник), стол был заказан 11го было озвучено менеджеру, что это будет ДР, он сказал хорошо ))) по их мега обслуживанию в подарок шел сладкий сюрприз )))ну и тут понеслась, пришли стол накрыт в зале кроме нас 3 стола , 5официантов,2 стола на летней площедке сидящих, 30 минут ждали пока принесут полотенца для рук после 6го моего обащения на психах нам их принесли. на полотенце был волос, мол приятного апптетита жрите со своими сушами, потом заказали салаты )))вообщем в кратце, что бы не заказывали заказы выносились минут через 40-50 коктели были поданы тоже в таком же промежутке времени) на вопрос что за хрень, официант говорил что кто то куда то выходит то повар то бармен, ну в принцыпе как официанты )) ахахах...ну и конечно никакого сладкого подарка не было...короче хня, )))отличный день рождения!Спасибо Мафия!

Александр и Виктория 1

30.09.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
27 09 2016 г решили отметить юбилей свадьбы вдвоем в красивом месте и выбрали этот ресторан.Ничуть не пожалели.Хорошая кухня-заказывали фирменную куриную грудку с персиком,телячий язык с грибным соусом и салат из печеных овощей.Отдельное спасибо официанту Василию-человек на своем месте.Обязательно придем еще с друзьями.

Zemelya 1

30.09.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ребятки очень круто в Шато. Для тех кто ценит раскрепощенную атмосферу без пафоса и пыли, то что нужно. Отрываясь по полной, ничего не напрягает, пивас, еда, караоке - Зе бест все, аж слюни текут... Спасибки..
ПыСы. На выходных, без брони столика не попасть.. Людей много..
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В ресторане отметили свадьбу племянницы. Вы не представляете, сколько ресторанов мы обошли, чтобы понравилось молодоженам. И наконец-то Феникс им подошел. Реально сразил невесту купол а воображение разыгралось, как можно все украсить. По прошествии свадьбы говорю, что не зря ноги истоптали по городу, свадьба удалась, ресторан супер, всех накормили, всех развеселили.
Решили отметить день рождения ребенка в Барбарисе во Французком бульваре , приехали заказали заранее столик и обо всем договорились, ребенок сам выбирал столик ( возле Симсонов).Приехали, стол занят , мы задоем вопрос !??? Нам отвечают - это "собственники и все !! Предлогают присесть в другом месте ??? УВАЖАЕМЫЕ " собственники " , если для вас клиент не прежде всего , то в принципе в городе Харькове очень много других заведений!!! Цените клиентов !!! Я и мои все друзья к вам теперь ни ногой Удачи !!! А ВЫ ПРИНЕСЕТЕ И ОТДАДИТЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ СВОИ ДЕНЬГИ ???????????????????????????????
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
В середине сентября имели "честь" отметить столь важный праздник как свадьба в данном заведении. Рестораном это назвать сложно, блюда поданные на стол не соответсвовали ни описанию ни фото в меню, цены на момент внесения залога и момент составления меню отличались (+20%), подача и количество заказанных блюд так же отличались, вместо заявленной свинины "фламбе", которая должна была презентоваться лично шеф-поваром и порционно разрезаться и подаваться гостям, нам вынесли просто вареную свинину со специями уже порционно разхделеную на подносе, а вместо их "флабмбе" были вставлены просто бенгальские свечи, что привело в шок всех гостей присутствующих в ресторане, а медальоны которые должны были сделать из нежнейшего филе "миньон" были сделаны из обычной, жесткой говядины. Так же хочется отметить жуткое хамство и непрофессионализм хозяйки этого чудного заведения, с таким мы столкнулись впервые, предвзятое отношение и откровенно недовольный вид персонала, как обслуживающего так и управленческого оставили очень не приятное впечатление. Вообщем советовать этот ..., а так же посещать его никому категорически не советую!!!!!!
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Хочу сказать, что мы с моей девушкой очень любим ваше заведение: еда вкуснейшая, милый интерьер, официанты, говорящие на украинском языке... Но на прошлой неделе мы стали свидетелями не очень красивой ситуации. Была плохая погода, время от времени шел дождь, в кафе было очень много людей. Возле входа развелось целое болото. Но так же были лужи и возле столов. Нас встретила официантка (хостес?), посадила за стол, дала меню и тут я увидел, что рядом с нашим столом большая лужа. Я заметил, что официантка тоже увидела эту лужу. Через минут 5 она вернулась вместе с уборщицей, хотя мы ее об этом не просили. Лично меня очень порадовало, что персонал зала следит за чистотой, даже в мокрую погоду. Однако, как только эта "милая" уборщица увидела лужу, которую нужно было вытереть, она вдруг начала просто наезжать на официантку с фразами "ты шо, с ума сошла? Разве это большая?". И с видом огромного неудовольствия все же вытерла ее. Однако, она не прошлась после по залу, чтоб вытереть все лужи, коих было не мало, не говоря уже о болоте на входе. Ув. менеджмент кафе, советую вам объяснить своим работникам, которые отвечают за чистоту зала, что в плохую погоду надо чаще проходить по залу и наводить чистоту, а также не выражать свое недовольство размерами луж. Какими бы они не были, сидеть среди них неприятно. И уж тем более не вести себя, как, извиняюсь, ... и хамить официантам, которые "вытягивают" их сделать свою же работу.
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 1
22/09/16 Отмечали детский день рождения. Грязные тарелки после детей собирала сама, т.к. официант к нам не подходил. Дети разлили сок, подошла девушка официант и поставила сверху пиццу. Торт с горящими свечами вынесли в тот момент, когда половина детей была в туалете... Администратор разговаривала таким тоном, как будто мы завалились к ней домой шумной компанией в 4 утра... Попросили администратора собрать оставшийся торт, она заявила : " А что там собирать? Это не торт, а объедки!" ("объедки" оказались весьма объемными и вместились в 4 судочка) По приезду домой обнаружили, что нам не вернули топпер (красивая надпись, вставляющаяся в торт типа "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ") и свечи. Пришлось ехать туду снова, т.к. планировали ДР отмечать 2 дня, НО.... Топпер сломала какая-то девушка-официантка и выкинула его в мусорку, про свечи я уже даже не говорила...Обрадовалась, что не забыла там что-то более ценное. Вашему заведению необходим грамотный и образованный администратор, а не эта прекрасная леди с злым, перекошенным лицом. Читала в предыдущих отзывах - уверена это её описывают! Её дети боятся! ПОМЕНЯЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА!!! ОТ НЕЁ ЗАВИСИТ РАБОТА ВСЕГО КОЛЛЕКТИВА!!!

Светлана 1

26.09.2016
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 1
Отмечали свадьбу друзей в ресторане Феникс, на первый взгляд хороший, красивый ресторан, НО… Это как оказалось на первый взгляд!
В этом ресторане работают жуткие хамы, за спиной говорят гадости, причем это делают официанты , а администратор сидит на столе, и улыбаясь поддерживает официантов.
Администратор обслуживает гостей, практически в домашнем халате, одета небрежно, больная и это лицо ресторана!
Если вы захотите взять своего декоратора, обязательно детально обсудите с администратором что должен сделать и предоставить ресторан, а что наемный декоратор. Иначе в день свадьбы вам предложат переносить стулья к церемонии самостоятельно. При этом все равно ваш выбор стиля оформления будут обливать грязью, потому что это не сходится с их взглядами на шикарное оформление. Официанты считают себя великими критиками прекрасного и позволяют себе хамить вашим подрядчикам.Приходя на банкет, вам предлагают оставить вещи в гардеробной, прям на входе, а за вашими вещами присматривать никто не будет!
Охраны в заведении нет!
Если вы там потеряли свою вещь... И обратились с вопросом к официанту не видели ли, то сразу будут отнекиваться что ничего не брали, а если вы найдёте эту вещь сами, то вам в след скажут что не мешало бы извиниться перед официантом, что спросили его об этом.
Общее впечатление о вас, мы к вам больше не вернемся НИКОГДА!!!
Одно большое спасибо в этом заведении одному официанту, парню, который обслуживал молодых.
Больше там говорить спасибо не кому!
Свадьба была 24.09.2016
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 7
Вчера были в "Барбарисе" в "Дафи", нам принесли коктейли без запаха и вкуса, в которых плавали мошки. Коктейли переделали, принесли новые, и там плавало по паре насекомых. Пасту готовили больше часа. На все замечания официанты пожимают плечами и говорят: "Наверное, день сегодня такой"...
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Вот оно! Первое место в нашем регионе, которое я бы рекомендовала для ознакомления с украинской кухней и интерьером!
Интерьер – все прелести описаны уже до меня. Мы сели на летней площадке и наслаждались видами)
Сервис – официант (Евгений, если не ошибаюсь) компетентен в меню, я устроила допрос, что входит в те или иные блюда, справился на отлично, но не хватает ему вышкаленности, предугадывания желаний гостей( а в таком ресторане, я считаю, должны официанты обладать таким достоинством) и улыбки мы ни разу не увидели((( когда мы отдыхали, то на улице было где-то +8 и я сидела в беседке в зимней куртке, в то время как официант в легкой рубашке каждый раз выходил с ресторана главного, переходил дорогу в нашем направлении и обслуживал. Уважаемая администрация, предусмотрите для своего персонала какой-нибудь кожушок, так как очень жалко их.
Кухня – порции громадные, гостиные украинские. Мы заказали два первых: солянка и лагман, два вторых блюда: драники, печень по-хуторски и чай. Все подавалось в глиняной посуде с узорами, очень колоритно. Вдвоем мы одолели два первых блюда и драники напополам, печень упаковали с собой, так как 3 блюдами полностью утолили голод. Цены не могу сказать, что высокие, весь вышеописанный пир обошелся в 400 грн. с учетом +15% обслуживание.
Ресторан «Пьяная хата» пополнил список моих любимых и рекомендованных мест!
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 7
Мы провели сутки на базе отдыха «Под казачьей горой», остановились в одном из номеров, рестораном не пользовались.
Итак, впечатления…
Положительные:
1. территория и окружающая природа – плюс базы, что она находится на самом берегу реки, есть небольшой пляж, вокруг насаждения, беседки на воде, много столиков на территории, место, оборудованное с мангалами (кажется, 3). И в 3-х минутах ходьбы начало пешего пути на Казачью гору.
2. Сервис – я заранее бронировала номер, внесла половину стоимости проживания на карту, приехали – нас провели, и еще несколько раз обращались по поводу мелких вопросов, связанных с проживанием, на этом общение с обслуживающим персоналом закончилось.
3. также из плюсов, что номер отапливался (температура на улице в среднем +8 в конце сентября), мне ночью было даже жарковато, так хорошо топили.
Отрицательные:
1.место с мангалами не совсем удобное, так как на территории отсутствует вода, и мыть все приходится в своем номере в ванной, включая решетку для гриля, шампура и прочие вещи, которые не совсем уместно мыть в раковине в ванной. Также на данной площадке нет никакого освещения, и рядом также нет, и так как темнеет уже рано, то пришлось жарить мясо под фонарик на мобильном телефоне.
2. и что совсем не понравилось - это номер. На первый взгляд – все ок, но при более длительном пребывании начинаешь замечать сплошные недостатки:
- вода с крана воняет сероводородом, и мыться, и чистить зубы невозможно
- чайника и посуды в номере нет
- на шторах пятна
- на поддоннике, в углах, за тумбочками, на камине, и в других более отдаленных местах, чем середина – грязно и паутины
- и самое главное – это отсутствие какой-либо шумоизоляции!!! Я провела практически бессонную ночь, так как со всех сторон доносился невероятный для сна шум. Мы жили на втором этаже: слышно, как на третьем люди ходят! не прыгают, или специально топчутся, а просто ходят, а так как наши соседи легли спать в 4 утра, то можете представить все масштабы бедствия со сном. С первого этажа слышен телевизор, притом, что он не был включен на полную мощь. Соседи по этажу – оказываешься невольным слушателем их бесед. С улицы доносились песни компаний возле мангала (площадка за домом). Мой муж, который может спать под звуки трамвая под окном, орущий телевизор и мое щебетание по телефону одновременно, также оказался жертвой отсутствия шумоизоляции в номере.
В общем, посетить данное место днем приятно, но оставаться на ночь - уж извольте.

Анжелика 1

26.09.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Как же трудно выбрать место проведения свадьбы... и как же я рада что остановились на Ротонде. Уж не знаю, то ли потому что это самый счастливый день в моей жизни (да и в жизни любой девушки), то ли действительно это лучший ресторан, в котором мне удалось побывать. Все прошло без сучка - без задоринки, просто идеально! У вас очень красиво, фотографии с банкета получились просто великолепными. Блюда не только вкусные, но и потрясающе привлекательно выглядят - насколько сильно я нервничала с утра и думала ни кусочка не съем, но увидев накрытый стол мне захотелось перепробовать все! Теперь советую вас всем друзьям и знакомым.

Руслан 1

25.09.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Все плохо сервис ужасный отношение плохое работа официантов не годиться и сравнить не с чем на вокзале и то все хорошо
День рождения у ребенка 25.09.2016 г Вынос нашего торта за деньги услуга 100 гр в итоге ни чего не получилось свечи не горят песни нет свечка упала (а их было 5 ) осталось 4 официант говорит дуй 4 и тай пойдет подача кофе и чая к торту была сразницей 15 минут торт не несут говорю давайте быстрее не могут найти шапки и песню вообщен говорю не надо но в расчет внесли говорят что я сам отказался и что я провокатор это я их сбил с подачи тава гледи через час все было хорошо
Подача и сервировка Ужасная салфеток не было потом приносят пачку кладут на стол в блюдце по середине стола
С боуленгом другая история до игры тариф один после другой они видители ошиблись при вносе в терминал по оплате по без налу сумма внеслась не та по замечанию исправили отмазка ошиблись
В итоге ребята поберегите нервы не ходите не советую
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 0.694 sec