Отзывы о ресторанах Харькова:

Дмитрий 1

13.11.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 5
Посещал 4 года море приятных впечатлений были перечеркнуты сегодняшним днем. Время ожидания салатов и мелких закусок более часа, это при том что в заведении всего 2 банкета и 1 был наш. Официанты всячески оправдывались, что постепенно вызвало раздражение у всех гостей банкета. Подавать Омлет и салат после вторых блюд это не то что свинство это просто глупо. А подать Свиной Стейк, под видом Телячьего и на 4 разных заказа прожарки выдать все одной прожарки, это уже оскорбительно. В общем садитесь -2. Не ожидал от вас такого.

Елена 1

13.11.2016
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Бывали в Форчино неоднократно. Впечатление положительное. Вполне приличное заведение для приятного перекуса и общения с друзьями. Пробовали пиццы и блюда из говядины (отбивные, медальоны и пр.) Все было весьма вкусным и доступным по ценам. Обслуживание ненавязчивое, но вполне нормальное, хочется прийти снова. Единственное замечание - это очень слабое освещение при входе. Маленькие, тусклые лампочки на ступенях не дают дастаточно света, поэтому, заходя с хорошо освещенной улицы, очень некомфортно спускаться по ним. Да и подниматься при выходе тоже темновато. Дополнительное освещение на входе явно будет нелишним.

Ирина 1

13.11.2016
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 10
Очень не плохой ресторанчи! Можно и пиццу безумно вкусную покушать и романтический вечер со свечами провести. Очень опрятно и чисто. Цезарь очень вкусный из свежих продуктов и теплыми перепелиными яйцами. Повторюсь еще раз - пицца очень-очень-очень вкусная. Официанты нормальные, без навязчивости , достаточно приятные. Ходим не сильно часто- живем далековато, но кухня в Ла Страде вкусная всегда.
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 9
Порой обедаем здесь или ужинаем. Возможно, лучший ресторан формата casual dining на Салтовке.

Очень нравится обслуживание: сердечное, но без приторности и навязчивости. Примерно то же можно сказать и об интерьере (а в результате - и о атмосфере). Туалеты всегда чисты; в умывальной комнате есть, что встретишь не часто, диспенсер с кремом для рук.

Блюда бывают более вкусные, бывают менее (курица гриль как-то раз была жестковата), но в целом вполне на уровне.

Владимир 1

12.11.2016
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Водку подали теплой, соевый соус ваще вода! Стол не сервирован, грят шо нечем!!! Официанты полный мороз!!! Не рекомендую!!!!
Не знаю, считает ли Кристина, которая приняла мой звонок когда я пытался заказать столик, что работать на телефоне (не знаю и знать не хочу какие у нее еще обязанности) в ресторане это ну оооочень круто, но если так, то это ее проблемы. И это никак не должно отражаться на том, как она со мной говорит - ее презрительный тон, повышенный голос когда я не услышал ее с первого раза (не знаю на каком стадионе она была, что у нее было столько шумов и голосов из трубки) и банальное нежелание со мной говорить уже оставило у меня пренеприятнейшее впечатление от вашего заведения, в котором я еще даже и не был, и сомневаюсь теперь что пойду. Если возможно, был бы благодарен если бы мой отзыв о работе Кристины был передан ее непосредственному руководителю (надеюсь, это не она сама собой руководит).

Александр 1

11.11.2016
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 1
Всегда были частыми гостями вашего ресторана, пока не заказали доставку еды наглый обман и обдираловка, на сайте одна цена ассорти шашлык 110 грн плюс бесплатная доставка 4 порции итого 440 грн по факту 650 грн из которых 50 грн это доставка которая совершенно бесплатно, на вопрос сотруднику доставки +380934707070 сколько стоит ассорти он ответил 170 грн то есть по логике вообще заказ должен быть на 680 грн сплошной обман привезли всего 2 порции, сказали что сложили 2 порции в один контейнер по факту вес на пол кило меньше и совсем не то ассорти когда заказываешь в ресторане положенного, на вопрос почему ценны разные и доставка он ответил что мы ничего не можем сделать
сплошной обман и обдираловка после которого в ваш "РЕСТОРАН" не ногой , люди добрые никогда не заказывайте доставку еды здесь это развод около 1 кг мяса за 650 грн
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Феникс- звезда фотошопа;)Посмотрели фото в интернете, почитали отзывы, которые однозначно пишут сами сотрудники или неизвестно кто, но точно не клиенты этого места,думаем"как красиво и веусно"- но на деле оказалось не так.Такое заведение как Феникс- его и рестораном -то не назовешь, потому что попадая внутрь - понимаешь, что это бывший ночной клуб,только с задрапировано все тряпочками. И они везде! Потолок просвечивается и видны металлические палки. Что касается кухни- листья салата подвявшие, продукты от того, что долго лежали имеют характерный привкус,хачапури отвратительный, запах дрожжей и выглядит как коржик. Ну да! А чего было ожидать, когда людей в этом месте никогда нет, пошли только потому что живем рядом и хотелось отметить праздник( у нас годовщина была)и выпить и домой на такси не добираться.И вообще , все что заказывали было не вкусно, порции малюсенькие и еще раз повторю- не первой свежести. Медальоны-нереально жесткие, как подошва. На четыре человека принесли счет - больше 3000 гривен, официанта или не знаю кто это был, внешний вид не очень,и с недовольным лицом никогда не могли дождаться.Лучше бы мы поехали подальше , ближе к цивилизации - и наелись бы и заплатили не так мгного.Живем не подалеку, думали, может из бывшего ночного клуба в нашем районе- нормальное заведение сделали, но нет! Как был, так и остался - вариант дешевой столовой с красивыми фото в интернете и отвратительной кухней. Никому не советуем!

Вика 1

11.11.2016
Кухня 10, Интерьер 6, Сервис 3
Еда вкуснейшая, но когда заказываете, обязательно спросите о размере порции так как просто смотря в меню это не написано (кроме того когда заказываете мясо или другие блюда на вес). Кстати о мясе - нам нарезали стейки намного больше чем мы предполагали, и вместо рассчитываемых 200 гривен мы заплатили 980 только за два стейка которые даже не выглядели на 550 грамм. Мы заказали шесть блюд думая что стейки будут маленькие так как цены за 100 грамм указаны (мы две женщины). Также заказали Мартини, и цена в меню была за 50мл. Думали так и принесут порцию 50мл как в меню указано, но принесли 150мл, и естественно цена утроилась. Я не живу в Харькове и это для меня было странно что так идёт оценка напитка. Ещё один момент - заказали картошку пюре а принесли жареную и ещё с нами спорили о том, что мы им сказали когда заказывали ее. Я не ем жареную картошку так что из моих уст такого точно не выходило. В общем, очень вкусные блюда были испорчены огромным неудовольствием таким сервисом. Кстати они автоматически снимают 10% от стоимости счета хотите вы платить чаевые такие или нет. Я не считала что с нами порядочно себя повели поэтому если бы был выбор не платила бы столько денег за такое обслуживание. Но увы, нам отказали и в этом. Никогда не вернёмся туда больше, а хотя хотели ещё пару раз сходить пока в Харькове гостим.
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 5
В салате из лосося не найти лосося. Зато там много лука. Очень Много Лука. Соответственно вы едите лук с листьями салата и мыслями о том, что вероятно там должны быть морепродукты. Интерьер не понравился. Вряд ли когда-либо еще сюда прийду и уж точно не рекомендую. Совсем недалеко по этой же улице есть несколько более приличных и вкусных заведений.

Клена 1

10.11.2016
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Вы знаете,друзья , еще пару лет назад я была там и мне нравилось, но после того, как мы попали сюда в октябре-я не могу не написать о том, что в ресторане откровенно дурят людей.
Заказ себе по картинкам в меню болюда( надо отдать должное постаралась администрация на славу- набрали дорогой посуды, сфотографировали красиво все меню), приготовьтесь к тому , что общего между вашим заказом по картинке и принесенным официантом не будет ничего... Ролл, который на картинке выглядел аппетитно и красиво принесли на страшной облущенной досточке, с пластиковыми страшными соусниками, а размер ролла нас привел в недоумение. 82 грн за 80 грамм!!!!
Все остальные блюда оказались такими же макроскопическими и совершенно не соответствовали заявленной визуализации меню!!
Откровенный обман нас поразил и ужасно расстроил.
Никому не советую ходить в это заведение,чтоб не разочаровываться. Цены высоченные при микроскопическом выходе блюд!

Карина 1

10.11.2016
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Честно испортились . Суши невкусные +удивил еще ролл с селедкой и луком ,чисто так по-украински . больше нет желание посещать это заведение и друзьям не буду рекомендовать

Анфиса 1

10.11.2016
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 1
Здравствуй! Наконец- то к Вам добралась, чтобы оставить отзыв. Мы с мужем уже достаточно давно посещаем Ваше заведение. И хотелось бы заметить как за это время испортился сервис. Официанты невменяемые, с ужасным перегаром и растереностью. Один раз нас обслуживал официант в нетрезвом виде. Почему на это не обращает внимание администрация?!!!
Все таки сервис- это одно из главных достопримечательностей ресторана, а у вас он ужасен и это портит всю картину.
Надеюсь на понимание.

Татьяна 1

10.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день! Выражаю огромную благодарность всему коллективу ресторана Сим-Сим за прекрасный вечер, проведенный 09.11.2016г. Великолепная кухня, прекрасный интерьер и безукоризненное обслуживание. Особая благодарность Анне Николаевне за помощь в составлении меню и Наталье за обслуживание банкета. Все безупречно. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

Виктория Цигуль 1

10.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали мой день рождения неделю назад здесь, нам понравилось. Заказывали небольшой банкетный зал. Возле нас всегда стоял мальчик официант, обслуживал хорошо, за что мы его вознаградили, конечно)
Кухня хорошая, мясо было вкусным и сочным,безумно понравилась баранина, Цезарь с креветками тоже понравился и вкуснейший салат из печени муларда,мы долго с подругами гадали,что это за животное, оказалось это утка такой породы,Ну очень,очень вкусно!Считаю своим долгом написать отзыв.Рекомендую!!!

Ксенія 1

09.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сьогодні замовляла 3 великих піци,заказ привезли раніше чим очікували. Піци смачні,ситні та свіжі. Замовляємо на офіс вже 3-й раз,всім задоволені, для іменинників приємні знижки. Бажаєм вам багато клієнтів. Дякуєм за сервіс.
Pasta Project & Ymami
Ресторан
Харьков, ул. Героев Труда, 9 (ТРЦ «Дафи», 3-й этаж)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.532 sec