Отзывы о ресторанах Харькова:

Катерина 1

30.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не понимаю предидущих отзывов, бываем в мистерии очень часто ( спасибо за караоке, диско и бильярд в одном заведении)) Кухня на уровне, всегда вкусно, перепробовали и шашлык, и салаты,и супы и суши (которые кстати невероятно вкусные!) Я праздновала там свои 25 летом, была программа и подарки для именинников! Находится там одно удовольствие- начиная от красивейшего интерьера и заканчивая персоналом! Собираемся компанией праздновать там Новый Год!!

Радион 1

30.11.2016
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 7
У Вас такая пицца, что аж горло шкрябает!!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Добрый день! В субботу 26.11. отмечали день рождения нашего сына. Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу за внимание, кухне - за очень вкусные блюда. Все детки были накормлены, очень довольны. Пока их развлекали аниматоры, мы тоже решили попробовать ваши суши. Они были просто невероятно вкусными.
Спасибо огромное ещё раз, ведь самое главное, чтобы дети остались под впечатления ми и вам это удалось сделать!
Будем рекомендовать вас.
С уважением Алексей и Татьяна!

Елена Николаевна 1

29.11.2016
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Не так давно праздновали день рождение в кафе Bingo.Были очень приятно удевлены,уютная обстановка как и компетентный и отзывчивый персоонал нас порадовали,кухня просто волшебная .и в целом заведение прекрасное,всем советуем,приходите не пожалеете.

Анастасия 1

28.11.2016
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 8
В основном пользуюсь доставкой, очень вкусные бургеры, и сейчас появилась лапша в коробочках. Очень все вкусно. Красиво. В кафе бываю редко, радует спокойная атмосфера, и хорошее обслуживание. Пицца вкуснейшая.

Марина 1

28.11.2016
Кухня 2, Интерьер 6, Сервис 3
Два раза были в "Агате" - оба раза пытались обсчитать. Если заказываете больше, чем 2 пива, запросто в чеке дорисовываются еще несколько. Особенно когда чек на большую компанию. В этот раз "дорисовали" 70 грн. Когда сообщили им об этом, пересчитали со словами: "А, да? Ну ладно". Такого произвола не видела больше нигде! Это отвратительно. Кухня тоже ужасная, сырная нарезка несъедобная, про фруктовый салат я вообще молчу, просто помои какие-то, а цены - далеко не низкие. Похоже, ребята выезжают только на прежней популярности и приглашении качественных коллективов. Но сейчас есть места намного приятнее, так что с "Агатой" и я, и все друзья, которые там были, пас.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Всем привет. Давно не была тут. Поэтому хочу поделиться недавними впечатлениями.
Утром посетителей мало, так что чувствовали себя комфортно. Официантка Анна была приветливая, не навязчивая, обслуживала быстро.
Суши мы конечно не поели, так как утро. Заказали курицу, фри, лазанью и чай. Из всего мне понравилось только мясо и чай)))
В принципе посидели хорошо. Единственное пожелание администрации заведения поменять пропаленную обивку диванов на 2-м этаже!

Максим 1

28.11.2016
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 3
в прошлую пятницу заглядывал с друзьями в Старгород... после трудового дня, так сказать, зашли перекусить...
Пиво отличное!
однако помимо достаточно вкусной еды и приятных напитков нас встретил ШУМ И ГАМ псевдо-артистов, которые готовились к своим выступлениям (начало выступлений в 21-00).
Почему в 16-00 на гостей заведения НАПЛЕВАТЬ!!????
Я шел с намерением отдохнуть, а в результате получился молчаливый прием пищи...
Попав под шквал какофонии звуков, оглушающих децибел шума барабанов, понимаешь - НЕ ВСЕ ГОСТИ ЦЕННЫ И УВАЖАЕМЫ ДЛЯ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!!
в культурном плане этому заведению еще расти и расти!
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 2
27.11.2016 были в этом заведении. Львовская кофейня на Квитки-Основьяненко, 12. Куда подевалась культура обслуживания? Заказали кофе с ванилью. Ванилью и не пахло, кофе холодный, "забыли" положить сахар (потом принесли по просьбе), терминал на кассе не работает, набрали конфет, расплатиться не смогли. Скатерти грязные, салфеток нет. В этой же кофейне были во Львове. Совсем другое дело. А у нас в Харькове...Ребята, стыдно. Позвала знакомых, пришлось извиняться за вашу работу.

Юрий 16

 
27.11.2016
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
В принципе, у меня есть причины относиться к заведениям "Синдиката вкуса" с предвзятостью, но в данном случае ничего плохого сказать о посещении не могу. Акционный Hosper-набор вполне хорош (хотя стейк вместо заказанного medium принесли well done), тыквенный суп OK.

Непонятно, конечно, почему за акционные позиции платить карточкой нельзя, а за остальное можно; спорить лень, но вряд ли это законно.

Дмитрий 1

27.11.2016
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
Ужасное место - бывший цех завода, куча тараканов, воду меняют ОЧЕНЬ редко, добавляют в воду хлорку, потом после посещения красные глаза. Там утонул мальчик из-за экономии на спасателях, когда в праздники много людей, спасателей не хватает и они не могут уследить за всеми детьми. В ресторане бегают тараканы, как по полу так и по столам,говорят еще там и червяков и крыс находили (капец!), еда стоит киснет на витринах при температуре +30, хотя должна находиться в холодильниках.
Инспектор Фреймут все правильно там показала.Хотите подцепить бактерии, пообедать в компании с тараканами - тогда вам туда.

Людила 1

26.11.2016
Мафия на Пушкинской удивляет каждый раз по новому, после последнего похода говорила, что больше не пойду, ну так, как ближайшее караоке было тут, решили пойти попеть песни, кроме хренового и испорченного настроения, ничего не осталось после этого вечера, были там 23.11.16, пришли в караоке, заплатили за вход по 50 грн с человека, песни поют по очереди с одного стола можно спеть 2 песни, было всего 3 стола: рядом сидели 2 парня и 2 девушки за одним столом , еще один стол сидел один мужчина, и нас трое было, вот это все посетители, очереди мы ждали 40 минут, до этого попили немного паленного коньяка, который официант не рекомендовал вообще пить, но мы решили взять именно этот... После нашей песни опять пришлось ждать микрофон еще хрен знает сколько, пели постоянно люди которые сидели возле нас 2 парня и 2 девушки, на мои вопросы почему они постоянно поют, мне ответили, что песня внеочереди 200грн(... 200 грн с нашей то зарплатой, прям как в Маями цены ) но после того как я не увидела, что песни проплачены, я опять начала выяснять почему так, на что мне ответили, что эти молодые люди сидели за 2-мя разными столами и теперь они поют 4 песни, интересно, накрытых столов больше не было, сидели они когда-то или нет не известно, напрашивается один вопрос, как поют песни, по столам или по количеству человек, и что бы делали когда за их бывший стол сели бы люди)))))))) Работаю парикмахером, буду делать всем рекламу, чтоб в мафию не ходили даже если очень захочется.

Екатерина 1

26.11.2016
2 раза были в данном заведении, причем в первый раз впечатлении оставляло желать лучшего. Все дело в том, что ни вежливости персонала, ни внимательности , к тому же очень невкусные , несвежие суши.
Решили прийти во второй раз , может первый был просто случайность, к сожалению нет. Были в барбарис ( дафи), на входе никто не встретил, сели за освободившийся столик, на котором остались крошки и грязные салфетки под блюда...Подошла официант, предупредила что ждать блюдоблюда около 40-50 минут, мы согласились так как что не было куда то идти в другое место. Принесли меню, ждали минут 30 пока у нас примут заказ или хотя бы уберут со стола, в итоге подошел другой официант и сказал что они через час закрываются и естественно при готовке блюда за 50 минут нам оставалось только встать и уйти. Остались голодные и с испорченным настроением.Больше никогда не пойду в это заведение, и другим не советую. Сплошные минуса и в еде и в персонале.

Ирина 1

26.11.2016
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали а этом ресторане Д Р. Но начну по порядку. Админ. Виктория помогла составить меню- спасибо за это. За кухню поставила 9, потому что вместо куриной люля кебаб нам подали баранью( запах .....), хотя в меню обговаривалось никакой баранины. За интерьер 9, мне кажется нужно немного освежить интерьерчик. За сервис 10, нас обслуживала официант Виктория- просто умничка! Живая музыка- это большой КАПЕЦ! Очень грубый и не вежливый музыкант. Он пришёл на работу и должен был петь вживую, а он нам просто ставил дискотеку 90- х, и нам было сказано, что если у нас нет денег, можем к нему даже не подходить! ХАМ!!!! В целом все хорошо.

Милана 1

26.11.2016
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 2
Для ресторана "С претензией...",а, как я понимаю, Шато себя позиционирует именно как хороший недешевый ресторан в центре города, я осталась недовольна. Девушка-официант с недовольным лицом, периодически закатывающая глазки под лоб, смотрела на нас, как-будто мы пришли покушать в долг... Хотя мы, вчетвером, сделали приличный заказ, как я считаю, на 2300грн и хотели просто хорошо провести вечер с кумовьями. Ресторан был практически пуст, пару занятых столиков, но несмотря на это, официант подходила очень редко. Но это не главное.... Я заказала салат из осьминога, креветок и прочих морепродуктов за 217грн., но мне принесли другой салат из осьминога за 287грн. Я сразу не поняла, т.к. увидела осьминога сверху, попробовала салат, и разобрала салат вилкой в поиске креветок и др. Поняв, что мне принесли не тот салат, я позвала официанта, попросила меню и сообщила, что мне принесли не тот салат, указав на салат, который я заказывала. Девушка стала настойчиво доказывать мне, что я заказала именно этот салат, и что если я хочу салат из морепродуктов, то могу заказать еще и дополнительно оплатить. Меня, конечно, возмутил этот факт, т.к. я знаю на 100%, что и за сколько я заказывала, и это просто обычная невнимательность официанта. Точнее даже сказать, она просто не восприняла нас "за людей" и приняла заказ особо не вникая. Я понимаю, что туда приходят люди посолиднее и ей это интереснее, но я тоже, извините, не пришла чай попить за 50грн. Я пришла в хороший, как я считала, ресторан,за хорошим обслуживанием. В итоге, официант, даже не принесла свои извинения, а просто спорила и предлагала дополнительно заказать салат и оплатить его. Потом она, якобы, пошла за администратором, который так и не вышел, но я думаю, что она его и не приглашала. И снова стала предлагать мне купить еще один салат. Честно, говоря, я еще таких наглых официантов в ресторанах не встречала. Всегда есть способы загладить конфликт, тем более, произошедший по невнимательности официанта. Но здесь, я даже не услышала элементарного "Извините!". По кухне - вопросов нет, всё было вкусно! Но обслуживающий персонал, точнее, даже один официант, оставляет очень неприятное впечатление о ресторане в целом и об отношении к своим посетителям, которых и так мало! Я впервые, находясь в такого уровня ресторане, почувствовала себя ни желанным гостем, а "нищебродом" каким-то. С вопросом в глазах официанта: "Чего ты вообще сюда пришла?". Досадно! Покушать бы пришла еще с удовольствием, но из-за данного случая, желания нет...

Дима 1

26.11.2016
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Был на выходных в данном заведении после остался в гостинице, все очень понравилось, читаю ранее написанные отзывы и хочу поспорить, ибо как для ресторанна размер порции достаточно большой, если не сравнивать со столовой. Хочу отдельно подчеркнуть серис и интерьер, все очень понравилось.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 1.609 sec