Отзывы о ресторанах Харькова:

Valeriya 10

 
21.09.2013
Кухня 3, Интерьер 7, Сервис 7
С подружкой ходили за покупками в ТРЦ "Дафи" и,как обычно после шоппинга, мы с ней заходим куда-то покушать...В тот день она меня потащила покушать вьетнамскую лапшу(как показывали в американских фильмах).Я с удовольствием согласилась) Итак,я заказала рисовую лапшу с морепродуктами и креветки тампура...Не делайте этого!))Не травите ваши желудки!)Если лапшу еще и можно скушать,в чем-то своя изюминка в ней есть,а вот кальмары...Хуже не бывает!Но,это лично мое мнение...

Valeriya 10

 
21.09.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 6
Неделю назад впервые была в этом заведении,хотя хотела зайти раньше,но все никак...Как только заходишь,в первом зале все выглядит неплохо...Моя подруга курит,поэтому нас проводили в подвальный этаж...Интерьер поменялся сразу же...Взять даже контингент:за одним столиком сидел парень в футболке далеко не опрятного вида, а за вторым-большая компания,видимо с вокзала,так как вокруг было много-много дорожных сумок(такого я еще в заведениях не видела..).Мы заказали по коктейлю:подруга глинтвейн,а я какой-то самый большой и дорогой из всех(который,судя по ингредиентам,должен был быть очень вкусным,но увы...)Обслуживала официантка похабного вида...В общем,в это заведение ни ногой...;)
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 6
Как только услышала,что в Харькове открылась эта кофейня-мигом туда!)Вот мы заходим,и первое,что меня встречает,это просто громадный миллион людей...Мы просим девушку -официантку найти нам место,она находит столик возле рояля(не очень уютный,хочу вам сказать,ну и ладно...).Меню,как и во Львове,заказываем по кофейно-клубничному коктейлю(который оказался самым-самым вкусным коктейлем на всем белом свете) и идем покупать конфеты...Сделав это,возвращаемся к нашему столику,а там сидят чужие люди,хотя мы с подругой оставляли там наши вещи...На наше возмущение они начали оправдываться тем,что их сюда посадили...В итоге,конечно,столик был наш,так как мы же сделали на него заказ,но ситуация неприятная...В общем,все было очень вкусно,шоколадного наелась на месяц вперед,но с сервисом все же есть небольшие проблемки...P.S. Мальчик-официант,который нас обслуживал,очень волновался и старался нам угодить,за что ему отдельное спасибо;))

Valerii 1

20.09.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Довольно здорово. Столиков вроде бы много, но без столпотворения, самое место неспешно посидеть, пообщаться. Правда заказывал только пиццу - вкусная, можно попросить чтобы в неё что то добавили на своё усмотрение. Пока ждали толком и не заметил как пробежало время. В общем было хорошо и уютно.
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 10
Три дня в Харькове, три дня в терке. Добротный интерьер, нормальная кухня и цены и отличное обслуживание. 3 из 4 официантов профи. Это и уважительная манера, и знание меню, и вынос блюд. Сама манера держаться уже выдает отличную школу. Одна девочка чуть слабее, но старательная тоже. Ни в одном ресторане и более презентационном я не видел такого ровно высокого уровня. А бываю в заведениях часто и в разных городах.

Игорь 1

19.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
Да отличный клуб, чего вы к шлепкам прицепились, вы бы еще пардон в купальнике в клуб приперлись, с парижского показа. За забором всегда трава зеленее. Сходите в тот же радмир, просто прозреете от количества юных особ и стиля их одежды, болеро тут слава богу марку держит - азеров, арабов просто даже не вспомню. в целом отличный клуб, есть конечно вопросы по скорости обслуживания и цене, но в остальном все на достойном уровне

Аня 1

18.09.2013
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 8
А-а-а-а-а, я просто в шоке от такого количества г*на в адрес моего любимого заведения. Сколько там отдыхаю, ничего подобного никогда не встречала. Да бывали неурядицы со временем подачи блюда и пива, но это, обычно, бывает во всех пивнушках во время трансляций матчей. А чтобы регулярно проявлялись какие-то негативные стороны, так я просто не поверю, отдыхаю там почти с открытия, знаю и директора и владельца, замечательные люди. И в защиту заведения скажу, что со времени открытия, несмотря на все трудности, ребята стараются и по чуть-чуть все становиться лучше и лучше. Не думаю, что Гусь заслуживает таких плохих отзывов, и предлагаю всем самим сходить и посмотреть, а уж потом судить... Извините, может высказалась грубо, но я категорически против и готова отстаивать свое мнение и честь заведения, если на то пошло.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Добрый день! 07.09.2013, на свой день Рождения , была в вашем городе. Приехали поздно, поселились в квартире на Данилевского,24,решили хоть как-то скупиться на праздничный стол. Вышли с мужем и у прохожих спросили, где ближайший продуктовый магазин. нам указали НаХЛЕБник. Мы просто шикарнейший стол накрыли, благодаря вам)))). Все очень вкусно, девочки -продавцы нас идеально обслужили.
А еще меня, как директора сети кондитерских магазинов в г. Сумы заинтересовал вопрос сотрудничества: хотелось бы в всоих магазинах продавать ваши слоечки, да и другую выпечку. Готова обсудить варианты. Спасибо!

Татьяна 1

18.09.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Отмечали свадьбу в этом ресторане. Очень довольны.Кухня отличная. Везде очень чисто.Специально для нас бесплатно (!) украсили вход,лестницу,зал. Очень красиво было и со вкусом.Официант Тарас и девушка (не знаю имени) профессионалы высокого класса.Спасибо администратору Виталию! Учел все наши пожелания.
Побольше вам клиентов!

Алина 1

18.09.2013
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Впервые побывала в этом ресторане, очень понравилось особенно по сравнению с другими подобными местами города Харькова.А главное там есть клоуны с которыми можно детей оставить.

Анна 1

17.09.2013
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
мы заходили в это кафе три дня подряд 12,13 и 14 сентября. все девочки, что там работают вели себя отвратительно.На вопросы о еде отвечали сквозь зубы и очень высокомерно.никогда не писала отзывы,тем более плохие.но в данном случае очень бы хотелось чтоб этот отзыв прочитала администрация кафе и приняла меры.

катафотик 1

17.09.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
праздновали свадьбу!остались довольны!мальчики официанты молодцы! Повару-большое спасибо,его кухня превосходна)

AnnaKonDa 31

   
17.09.2013
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 5
Отгуляли свадьбу друзей вот в этом ресторане.
Интерьер: чистенько, нейтральненько, с легким оттенком "пабагатаму".
Кухня: нормальная такая кухня. Ничего вау-вау, но и плохого ничего. Поставила оценку выше среднего за милого, серьезного, большущего и грозного шеф-повара, который устраивал нам шоу с поджиганием какого-то красивого мяса.
Сервис..... Ох. Я поставила оценку 5, т.е. "средне" потому, что персонал заведения в большинстве своем поверг меня в ужас и тянет только на оценку 1. Но, с другой стороны, администратор Галина - такой приятный, такой внимательный человек и профессионал, что я бы с радостью поставила ей 10. Вот эти 2 крайности и дали, в итоге, среднюю оценку.
Обо всем по порядку. Невеста - очень близкий и дорогой мне человек, попросила немного помочь с организацией свадьбы и украсить зал. Было приготовлено много красивых штучек, которые необходимо было расставить в определенных местах. Приехали с мужем заранее и занялись работой. Расставляли бонбоньерки возле тарелок гостей, и тут произошел, мягко говоря, инцидент. Прибегает какой-то мужчина в джинсах и свитере, не представляется, ничего не объясняет и сходу начинает орать, вот прямо кричать не своим голосом о том, что ничего на столах стоять не будет, что все украшения испачкают тарелками и блюдами. Невеста перед свадьбой, конечно же, все 10 раз уточнила и согласовала. Кто такой вот этот мужчина, и почему, собственно, он на нас кричит, было совершенно не понятно. Но допустим, даже если представить ситуацию, в которой кто-то с кем-то что-то не согласовал, и что-то правда мешает, всегда ведь можно подобрать слова, верно? А не петушиться на ровном месте с криками: "Вы сейчас на ..р пойдете отсюда со своими коробками" и прочее, прочее... Я даже не знаю. Официантка зачем-то пыталась поддакивать прыгающему мужчине, и только появившаяся вдруг Галина спасла ситуацию, утихомирила всех участников скандала и решила все спорные моменты. Позже оказалось, что мужнина-хам - это бармен данного заведения. Бармен Саша. Недоумение вызывает вот эта ситуация, правда?
Далее - по мелочи: ухаживали и наливали алкоголь официанты только первую половину банкета, потом, видимо, решили, что мы и сами справимся.
На выбор предложили шампанское, вино, коньяк и водку. В завершении банкета я обнаружила 5 скучающих бутылок виски, купленных молодоженами. Почему их никто не предложил, для каких целей их берегли?.. Оставим ответы на эти вопросы на совести обслуживающего персонала.
На самом деле, администратор Глина, правда, замечательный человек, очень помогла нам во всем, но осадок от бармена Саши мало того, что остался, но еще и засел так глубоко в душе, что не прийду я больше в это заведение никогда.

AnnaKonDa 31

   
17.09.2013
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Вчера у меня случился тоскливый день. Оказавшись в ТЦ "Дафи", решила, что настроение мне может поднять вкусная и интересная еда. До этого с Tuk-tuk не сталкивалась ниразу. Что я могу сказать... Чуда не произошло
Дважды я попросила упаковать мне заказ с собой. Когда пришла его забирать, он стоял на подносе без намека на упаковку. При расчете у кассира/официанта не оказалось сдачи, пообещали отдать, когда прийду за заказом. Пришла, заказ вручили, о сдаче - ни слова. Отдали после напоминания. Но это мелочи, на самом деле, все же мы люди, и у всех нас бывают тяжелые дни. Но дома я распаковала свой ужин и настроение совсем пропало. Мой заказ состоял из салата "Чука" и соевой лапши с крабовым мясом и кокосовым молоком. С салатом все хорошо, беда только с ореховым соусом, который, почему-то кислый на вкус. А вот лапша - это просто какое-то разочарование года. Вот состав этого блюда с сайта данной организации: "Лапша, мясо краба, соевые ростки, морковь, грибы древесные, перец болгарский, томаты". По факту: лапша - есть, соевые ростки присутствуют, морковь и болгарский перец - на месте, даже пара кусочков томата попалась, грибы древесные тоже были идентифицированы, кроме того - бонус, почему-то я обнаружила в лапше шампиньоны, ну ок, это, видимо, чтобы сделать блюдо еще вкуснее. Но где мясо краба? Где оно, спрашиваю я вас, дорогой Tuk-tuk?! Ни единого кусочка! Ни малейшего намека! Даже запаха краба не было и близко! Вот просто печаль.
Но даже и не это вот все сподвигло меня на написание этого вот не очень дружелюбного отзыва. А то, что зайдя на сайт вот этой конторы, я поразилась тому, что присутствуют только восхищенные отзывы с отмекой 5 из 5! Я уж было предположила, что заведение-то хорошее, просто мне не повезло... Но сегодня магия рассеялась вместе с рассеявшимся где-то на просторах интернета мои драгоценным не очень позитивным отзывом! Вот как, дорогие мои? Трете отзывы? Тут не сотрете
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 1
Советую не тратить своё время , а главное настроение на это заведение . Я не знаю кто подбирает персонал , но такого хамского , надменного и пренебрежительного отношения я ещё не видела нигде.Особенно отличилась Ольга- пренеприятнейшая особа!!!Были 14.09 По акционной карте можно было заказать только картошку и латте)))) Очень мило ,да??? Ехать из Харкова покушать картошки ...))) Хотя были во многих заведениях(Бухара ,PIZZALIFE) по таким же акционным талонам, и вопросов и проблем никаких не было. Это заведение не достойно вашего посещения . Они не должны нам делать одолжение ,что принимают нас , мы пришли не бесплатно "хлеба" покушать ! Лучше отвезти деньги туда , где это оценят )

Давид 1

16.09.2013
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 2
Хорошее местечко. Приятный интерьер. Правда немного подкачала кухня и сильно огорчила твердолобость официантов.
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Наша Дача (Ресторан)
Render time: 0.556 sec