Отзывы о ресторанах Харькова:

Давид 74

        
11.09.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Интересный интерьер,приятное обслуживание,аппетитная музыка и конечно же хорошая кухня!
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Для разнообразия зайти можно. Но если ты любитель действительно качественного кофе, тогда уж, милости прошу идти в Золотой Дукат.
Кухни нет - всё привозное. И не сказала бы, что цены средние - выше среднего.
Интерьер - стильно, мило, просто.
Сервис - самообслуживание. Вообще не понимаю, зачем тогда по 3 человека работников за стойкой стоять???!!!
Кухня 6, Интерьер 9, Сервис 4
Вот если со стороны посмотреть на это заведение,вроде все хорошо, а если внутрь залезть много недостатков!Не развита система управление персоналом и обслуживания клиентов!На низком уровне для такого проекта!

Давид 74

        
10.09.2010
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 3
Легче поднять клуб на новом месте, с новым названием, чем на старом месте,где умерло как-минимум уже два или три клуба!Дискотека для школьников или еще есть вариант,для проведения массовых фестивалей электронной музыки! Хоть их там бывает и проводят, как-то они не вытягивают, может причина является в том, что я выше написал!

Анатолий 1

10.09.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
Хорошее заведение, уютное и красивое. Уже несколько лет как ходим всем офисом отдыхать, в целом довольны, единственный недостаток, на мой взгляд - караоке. Обслуживание на высоте, быстро и не навязчиво.
Кухня 6, Интерьер 7, Сервис 5
Несколько лет назад очень любили здесь бывать с мужем. Атмосфера была какая-то другая.... А сейчас здесь уже не так уютно, была немного разочарована.
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 8
Только в Радмире появляется ощущение, что ты действительно в ночном клубе, дизайнеры- молодцы!

Jul 14

 
09.09.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Так получилось, что Раут "знаю" уже давно, но все никак не доходили руки написать отзыв. Еще весной (конец мая) здесь отмечали выпускной ребенка в садике - к кухне вопросов никаких, обслуживание тоже было хорошим. Теперь с подружками заходим на чай-кофе с десертами, а с мужьями перекусить "по-серьезней":)
А вот совсем недавно побывала в Рауте на бизнес-ланче. Приятно порадовала цена - 25 грн+кофе в подарок (я кофе не пью, поэтому мне заменили на капучино).
В общем вполне приличное заведение... про интерьер молчу:))))
Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 8
Зашла не случайно, а потому что увидела отзыв Марічки. Интерьер меня немного удивил, не ожидала увидеть такое просторное помещение, снаружи казалось меньше. Но мне понравилось, свежо, просторно, много разных уровней. Особой какой-то концепции не увидела, но не напрягает. Я любительница первых блюд, по этому заказала "крем суп со шпинатом и тигровыми креветками", по вкусу нормальный, но вместо множественного числа креветок плавала одна, самая обыкновенная. Мелочь, но не приятно, или уберите из меню, что они тигровые, либо положите то, что пишите. Кофе обычный. Официант старался, был очень вежлив, но про соль перец забыл. Что не понравилось, что администратор проводил собрание не во время. Какие могут быть собрания когда в зале люди? Пришлось идти искать официанта чтобы оплатить. Цены приятные. Ресторанчик подходит и для обеда, и для ужина. Делаем скидку на то, что недавно открылись. Хочется прийти еще раз.

Марічка 170

 
08.09.2010
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Практически каждый раз намереваясь зайти в Миндаль, ноги не идут на второй этаж и я остаюсь в Пушке)) в этот раз, наконец, я дошла)
интерьер располагает. обслуживание как всегда практически безупречно) роллы, которые были очень даже ничего, принесли быстро. замечаний нет никаких.живая музыка является приятным бонусом, особенно для тех, кто хочет провести вечер в компании, но без пустых разговоров.
хочется отметить работу стажера Сергея в Пушке. Уважаемая Администрация СВ, обратите внимание, возможно это будет один из лучших Ваших сотрудников. выдержка у него безупречная)
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
привет я была с подругой на чайной церемонии.Проводила её Лина Ким.то что я почувствовала после совершонного обряда .стоит НА......МНОГО ДОРОЖЕ!!!!!!ЧЕМ СТОИТ САМА ЦЕРЕМОНИЯ.ЕСЛИ ВЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ,ПОПРОБУЙТЕ ПОГОВОРИТЬ С ЧАЕМ.......!!!!!!!!!!!!ЭТО ПРАВДА ПОМАГАЕТ НАЙТИ СЕБЯ!!!!!!!!!!ЦЁМ

Stal 1

08.09.2010
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
В данном заведении были на дне рождения. Воспоминаний масса))) Началось всё с павлина, красиво сидящего в клетке и орущего от скуки. Причем его видно только при входе, потом он исчез, наверное спать ушел. За павлином начинаются какие-то палатки и бассейны. Ландшафтный дизайн в виде неухоженной травы, растущей клочками, непонятной статуи, вероятно что-то великое символизирующей, радует глаз... Видимо из-за этого всего великолепия невозможно найти фотографии данного места в интернете. Подстилки на шезлонгах, чехлы на стульях говорят о том, что "райский сад" - это очень посещаемое заведение. Выражается это в том, что всё грязное, немного дырявое, причем дырки не только от сигарет, а такое чувство, что от возраста данных тканей.

Кухня заслуживает отдельной темы в блэке. Абсолютно несъедобные "блюда", если их так можно назвать. Салат из морепродуктов оказался тупо насыпанными креветками, среди которых изредка выплывали мидии и кольца кальмаров (немного настоящих, немного из тех, что продают в желтых упаковках). Шашлык в виде ребрышек полностью соответствовал своему названию - тупо кости. Понятно почему его на решетке делали- потому что кость на шампур не оденешь. Заливной язык оказался четырьмя кусочками языка толщиной по 1.3мм диаметром 4см на блюде, занимающем полстола. Особым блюдом, наверное бонусом от "шефповара", оказалась селедка. Именно селедка с луком, заветренная, пересоленная, в лучших традициях советских столовок. Остальные "блюда" примерно такие же вкусные и качественные. Единственное, что оказалось на вкус приличным, был шашлык из лосося. Но тут как бы и испортить сложно)))

На фоне этого всего до сих пор не могу понять, что же заставляло официанток всю эту "еду" забирать себе. Обслуживание просто супер. Тарелки меняли каждые 15 минут. И наверное, совершенно случайно так получалось, что смена тарелок происходила почти сразу после подачи нового "деликатеса от шефповара". И абсолютно неважно, пустая у тебя тарелка или только наполненная. Полные, кстати, забирались быстрее. Отлучиться нельзя ни на секунду. Очень быстрые, подготовленные официантки. Но как только их о чем-то просишь, они сразу испаряются. Так после подачи торта, чай ждали минут 15. Не дождались. Пришлось идти к бару, откуда показательно принеслось 2 чашки чая, при этом лицо официантки выражало любовь ко всему роду человеческому.

Теперь о главной фишке сего заведения - бассейны. Я конечно не знаю технологий и бассейны никогда не строил, но мне кажется, что перило при входе не должно вертеться во все стороны от ветра и его не надо ловить когда хочешь войти в бассейн или выйти из него. Когда на улице темнеет, то освещается примерно 5я часть бассейна. Официантки обходят бассейны стороной, причем темной, чтобы их не заметили. Попросили принести столик и рюмки, в результате через 15 минут, когда уже все замерзли, принесли пластиковый столик, стоящий в 10 метрах от нас. Вместо рюмок, которые просили, чтобы пить водку, нам принесли ВНИМАНИЕ!!! (тут барабанная дробь)... пластиковые поллитровые стаканы! И это со словами "рюмки я вам не дам". Не, ну понятно, если бы мы были толпой пьяных студентов. А так отмечалось 50тилетие нашего друга, гости все в возрасте, с детьми, достаточное солидные и уважаемые люди. И эти люди были шоке.

В общем, если хотите испортить праздник, то нужно заказывать его в райском саду с райской птицей на входе.
Радует только одно - что день рождения был не мой.

Валерия 15

 
08.09.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Уютно,спокойно,мальчик-официант понравился))Все хорошо,цены нормальные,кухня тоже.Мы с подружкой довольны!особенно она- блинами с какой-то летней начинкой(вроде так называется)там огурцы,помидоры,что-то еще...очень вкусно и не слишком каллорийно)

max761 1

08.09.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
2 товарищу Командору:
на сколько я понимаю ИришПаб - это как бы сетевая сеть (во сказал!:))) пабов по всему миру. Но видимо можно и не платя франшизу как ваш Юра - гордо называцца ИришПабом и не иметь главной фишки этого заведения...

Бывал в ИришПабе в 4х европейчких городах - мягко говоря - по сравнению с харьковским - небо и земля, но сейчас не об этом. Ириш Паб - это всегда осэрэдок "британскости" всего города, туда стекаются все бритты мегаполиса почесать языки, выпить пива, срезать местных пелоток. И самое главное - посмотреть СВОЙ футбол! Поэтому там всегда не протолкнуцца! А посмотреть как например саксы поют обидные песни про скоттов и наоборот...
так вот - о главной фишке - где в этом заведении британский футбол??? Где трансляции??? Где английские каналы???
Ребята! Это пивнарь или Ириш ПАБ??? я так понимаю - к первому поближе будет!
Если не прав на счет футбола - готов принести извинения лично хозяину и висеть у него буду постоянно... да вот звонил в заведение не далее как 4-5 дней назад... нихрена там нет никакого британского футбола. очень жаль. Буду продолжать ездить в Москву и Киев чтобы поглядеть трансляции...
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 9
Уууу... Как я мог пропустить, это же то заведение с которого я увлекся кофе.
Однажды холодным вечером от театра Шевченко шел студент, парню крупно не повезло он не попал на желаемый спектакль (билетов не было) , вобщемто не знал куда деть выделенное для спектакля время. А еще он устал - день был трудный. В общем забрел на огонек. И решив раз уж я в кофейне то попрошу настоящего эспрессо. Попробывал и влюбился... Хотя о кофе мне еще многое предстояло узнать.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
случайно зашли с подружками. название не вдохновило, но решили рискнуть.
если говорить об интерьере и помещении в целом, то в общем мне понравилось. множество различных залов на разных уровнях дает возможность в будущем частично или полностью перепрофилировать ресторан в клуб. мы сидели в зале для курящих, но вытяжки работают отлично, поэтому курение не мешало.
персонал отлично справляется. 2 горячих блюда и салаты готовились достаточно долго, но оно того стоило.половины десертов не было. цены коммунистические, как для центрального нормального заведения, что приятно удивило)
единственным не очень понятным моментом стали условия акции с 16.00 до 18.00 о коктейлях и десертах (сильно заумно, что официант не сразу объяснил). и как нам было сказано, дисконт выдается не в зависимости о счета, а по усмотрению администратора, что весьма странно, на мой взгляд)
в общем, я думаю при сохранности такой ценовой политики заведение будет популярным.
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 1.487 sec