Отзывы о ресторанах Харькова:

Ирина 1

29.08.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Отмечаем там не первый корпоратив, заведение огонь - еда вкусная вся и разнообразная всегда, даже перечислить неможем, благодарны всем, все качественно , чисто и красиво!!!!спасибо вам

Марина 1

29.08.2018
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Вчера ходили в Мафию на Пушкинской ((( Нашему разочарованию нет предела!!! Официанты нулевые!!! Грубят и относятся к клиентам так как будто это не "ресторан") а привокзальная забегаловка. Администратор Арина эти все моменты объясняет молодостью и неопытностью)) Отношение, откровенно говоря, скотское!!! Вышли покурить на вход, за нами бежала администратор вместе с официантом и кричала что мы решили уйти не заплатив по счёту, потребовали оплатить а потом выходить из помещения. Это шок!!! Не рекомендую это заведение. Советую директорам отправить персонал в командировку в Днепр в Мафию на Московской, пусть посмотрят и научатся как нужно относится и общаться с клиентами!!!!

Наталья 1

29.08.2018
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
25.08.2018г в компании друзей я отмечала в беседке этого ресторана свой день рождения.
Всё, что заказывали, вкусно. Сервисом и обслуживанием довольны. Обязательно придём ещё.
Из пожеланий - починить мостик и почистить водоём.

Жанна 1

29.08.2018
Добрый день! Зашла сегодня в Ваше заведение взять кофе на вынос. Стояли возле бара 3! официанта (официант Анастасия сказала что она чересчур занята) и 10мин они обсуждали кто будет расчитывать и ни один не хотел расчитать меня, пока я не принесла деньги без задачи и не оставила их на стойке. Из всего персонала только бармен был со мной контактен и отзывчив. Неужели 65грн это уже не деньги, с учётом что я не занимаю посадочное место, меня не нужно обслуживать и я ВСЕГДА оставляю чаевые, даже за заказ с собой!? Имея свой бизнес, я так понимаю что только владельцы хотят зарабатывать деньги. Остальной персонал относится предвзято к сумме заказа видимо. Уважаемая администрация, прошу Вас обратить внимание на работу своего персонала, чтобы к вам хотлось вернуться!!

Галина 1

28.08.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 5
19.08.2018 г праздновали свадьбу сына. Кухня на высшем уровне . Все очень вкусно и красиво подано. Спасибо Натальям администраторам данного заведения за помощь в составлении меню ,за ваш труд и улыбки. Зал светлый и красивый,но немного не дотянул до 100 балов из за неглаженых накидок на стульях. И работа официантов была слабой. Но эти маленькие шероховатости не омрачали праздник. Спасибо поварам .
Раньше кухня там была супер, каждый поход в ресторан - сказка! А сейчас слышу только плохие отзывы ((((, то ли повар поменялся, то ли администрация...

Ирина 1

27.08.2018
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 2
Отзыв о банкете!
Перечитывая положительные отзывы, удивляюсь либо их писали "свои люди", либо все очень изменилось. Могу согласиться только с тем, что оформление самого ресторана снаружи и внутри очень красивое, но на этом все плюсы заканчиваются.
Отмечали свадьбу дочери, что сказать, было потрачено много времени на организацию, и все получилось очень красиво и мило, НО, как нож в спину наши банкетные столы оказались полупустыми!!! Прошло два дня после свадьбы, а мне до сих пор стыдно перед гостями за "ГОЛОДНУЮ СВАДЬБУ". Я совсем такого не ожидала, 700 грн. на человека без спиртного и напитков!!!, думала столы будут ломиться, для примера несколько блюд: сырная тарелка - это шесть кусочков сулугуни, притрушенная крошками голландского сыра; рулетики из баклажан - 6шт. на тарелке, в овощных тарелках не были обрезаны попки и т.д. просто даже вспоминать не хочется!!!, Порции занимали 40% места на тарелке, подозреваю, что наше меню разделили со второй свадьбой, которая была параллельно с нашей в другом зале. Да, кстати чеков никаких мы не получили, деньги за банкет взял админ. Я очень жалею, что не пригласила присесть угоститься за нашим столом хозяина этого "щедрого заведения". Не знаю даже как людям в глаза смотреть, на мои вопросы и возмущения, я получила ответ: ваши гости просто много едят!!! Слов нет, печаль. Вывод: хотите испортить кому-то праздник – закажите банкет в Baku Palace.
Я очень надеюсь, что мой отзыв поможет кому-то избежать такого ПОЗОРА.

Оксана 1

26.08.2018
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 10
Первый раз заказали пиццу через доставку. Привезли вовремя, но увы, совсем не сегодняшнюю. Печально. Больше заказывать не будем. Слов много и все плохие.

Екатерина 1

25.08.2018
Кухня 1, Интерьер 2, Сервис 1
Худшее место в котором мне и моим друзьям довелось побывать. Первое впечатление испортила официантка, грубая и хамовитая девушка. Бургеры принесли ХОЛОДНЫМИ!!! На вопрос почему они были холодными, официанка спросила: "вам что их подогреть надо?"Вскоре, как оказалось, повар такой же грубый молодой человек, на просьбу объяснить, почему бургеры холодные, внятного ответа мы не получили. Ребят, а вот эта ситуация с ДВУМЯ книгами жалоб и предложений!!! Это как?? Одна из книг не зарегистрирована и без печати, а вторая зарегистрирована, видимо по ошибке вынесла вторую. Официантка представилась администратором, владельца нет, он трубку не берет(так сказала официантка-администратор). В след, как мы выходили, повар осыпал ругательствами, официантка сказала , что у нас будут проблемы и демонстративно хлопнула дверью. Также чек был около 1700, а в чеке который выдали с кассы, был на 1400, на вопрос почему так, администратор сказала: "почитайте в интернете почему так".

Flynn 1

25.08.2018
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
There are not that much good bars in Kharkiv and this one is definitely worth grabbing a couple of drinks. Friendly staff and very cosy place
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 1
Кухня на высшем уровне!!все понравилось и очень вкусно!!!впервве по пробовали пиццу «Цезарь» класс)а вот по обслуживанию огромный минус!!(ждали долго как и меню ,заказ так и счёт со здачей!((поработайте над этим!!
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили пиццерию всей семьей. Здесь приятная атмосфера, вежливый персонал. Пицца очень вкусная. Цены приемлемые. У Вас нам очень понравилось! Спасибо! Обязательно посетим еще раз.

Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Посетили пиццерию всей семьей. Здесь приятная атмосфера, вежливый персонал. Пицца очень вкусная. Цены приемлемые. У Вас нам очень понравилось! Спасибо! Обязательно посетим еще раз.

Мария 1

23.08.2018
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Были на днях с мужем во французском бульваре, когда проголодались долго думали куда бы зайти и как хорошо, что не прогадали! Очень уютная и домашняя атмосфера! Девочки-официанты очень приветливые, есть еще конечно над чем работать, но они молодцы) кухня понравилась, все соответствует цене. Хорошо, что есть место в ТРЦ, куда можно прийти после шопинга, отдохнуть и вкусно поесть))Спасибо Вам! Желаю вам процветания и хороших гостей!

Ольга 1

22.08.2018
Заказывали первый раз,посоветовали друзья.В итоге курьер приехал не во время,оказалось в стоимость роллов не входит васаби и имбирь,и к тому же соевый соус очень чем-то отдает(В общем очень расстроены...
Посетила сегодня этот ресторан. Мало того что суши были отвратительно соленые в Сушах о рицу маки не полностью обернуто лососем. Так это бы еще ничего.Если бы одному человеку принесли заказ на 20 минут позже второго. один ел,второй смотрел на него. а потом наоборот. Возмктительно ужасное обслуживание. это вообще не по человечески так поступать

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. ШАТО (Ресторан)
  3. Столица Этничный ресторан – музей. (Ресторан)
  4. СЛОБОДА (Ресторан)
  5. Чехов (Ресторан)
  6. Хомяк безлимитный ресторан (Ресторан)
  7. Шарикоff (Ресторан)
  8. Шоти-Парк (Ресторан)
  9. ЭКСКАЛИБУР (Ресторан)
  10. Чемодан (Ресторан)
Render time: 0.394 sec