Отзывы о ресторанах Харькова:

Лена 1

16.03.2013
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 2
Были по скидке в Аргусе. Не понравилось! Во-первых, на заведение высшего класса не похоже, а на какое-то не ухоженное, прокуренное и грязное заведение. Во-вторых, парень, который развешивал наши вещи на вешалки, делал большое одолжение. И пару раз их просто не уронил. Следующий шаг, это боулинг. Во-первых, очень шумно, грязно, столы грязные и не убранные, на стульях крошки. Фу! Во-вторых, дорожки очень маленькие, шаров очень мало, и кстати, не по весу (11 шар весит намного меньше, чем 8). В-третьих, не бар. Это не что! У них только там выпивка (пиво ужасное, вода-водой) и сухарики с чипсами. Что-то по серьезней заказать - нельзя! С претензией, "че это ты мне заказываешь я не официант иди в ресторан заказывай!" После этого пришел к нам шеф повар, заказали 3 порции картошки фри - принесли 1 порцию на троих. Пережаренную, сухую картошку по домашнему. Зато заплатили 66 грн за 600 гр. - хотя там все 200 гр. были. Не заказывайте ничего там - не вкусно и ужасно! Лучше сходите в Караван или Компас - переплатить, но будет впечатлений больше!
Кухня 5, Интерьер 4, Сервис 4
Опишу события в хронологическом порядке. У моей жены 15 февраля 2013года был юбилей, и после долгих юзаний по данному сайту, остановили выбор на "Мистерии", потому что, я не люблю пафосных мест, где за обычное казалось бы блюдо, просят несоразмерные деньги, а вкус блюда оставляет желать лучшего. Мне нравятся посещаемые места, с вкусной и приемлемой по ценам пищей. Интерьер показался мне знакомым, и оказалось, что "Мистерия" родич "Пилипа", в котором мы играли свадьбу дочки в сентябре 2011г. Порадовало то, что народ любит это заведение, и оно пользуется хорошей репутацией. Заказ приняла администратор Алла, на 12человек вышло около 2900 без алкоголя. Алкоголь нам разрешили для банкета приобрести в находящемся рядом магазине (один владелец). Интерьер - ненавязчивый, для меня немного темноватый (черные потолки), и мрачноватый, под старинный замок. Зал неприлично огромен. Все было приготовлено к назначенному времени 19час. Кухня порадовала такими же вкусными блюдами, какие я знаю по "Пилипу". Салаты ( а их было 6 видов) были превосходными. Фаршированная рыба, ребрышки по "венски", запеченная фаршированная утка - просто объедение. Гости остались очень довольны, а мы так вдвойне за удавшийся юбилей! Из недостатков, без которых как Вы понимаете не обошлось. 1. Большая загруженность официанта. Приходилось долго ждать, так как мы это и сами видели, он на месте не стоял, а постоянно кого то обслуживал. 2. Официант подал основные блюда с запозданием, хотя общего впечатления это особо не испортило 3. Поздновато приходит ди-джей и МС, 20час30мин - это хорошо для ночного клуба. А если люди, допустим, отдыхают с 16час или с 18час, им придется сидеть в тишине, без " а потанцевать". 4. Администрация - делайте что нибудь с запахом в зале. Слава Богу, у Вас уже не курят, но запах прокуренности устойчиво остался! Спасибо за удавшийся праздник. Будем Вас рекомендовать, и сами посещать.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер заведение! отдыхали компанией 4 взрослых и 4 детей, интерьер: красиво, уютно, чисто, понравился детский уголок с игрушками очень к стати для гостей с детьми (искреннее внимание к детям со стороны персонала, было очень приятно) кухня: попробовали практически все, заказывали 4 вида пиццы, салат цезарь, чай, десерты, молочные коктейли, все действительно очень вкусно, обслуживание: достаточно высокого уровня как для кофейни, парень официант, сам наливал вино в бокалы, салфетки, приборы, все выносилось и сервировалось очень профессионально, атмосфера: очень располагающая я бы сказал домашняя, цены: средние по городу, но если брать соотношение цена и качество, то качество реально выше. Вся наша компания получила от вечера больше чем ожидали, ушли с Корицы в прекрасном настроении и с пониманием, что непременно прейдем сюда снова. Ни когда не писал отзывы но Корицу действительно есть за, что похвалить. Желаем Корице процветания и побольше благодарных клиентов. С Уважением семья Дибровых и Александровых.

Настя 1

14.03.2013
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень нравиться клуб.Здесь и покушать вкусненько можно,и партейку в бильярд с играть,и потренироваться, и в баньке попариться. персонал супер. всем рекомендую

Марічка 170

 
14.03.2013
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 10
удалось побывать в этом ресторане в рамках одного из корпоративных вечеров.
безусловно, интерьер впечатляет, как и все заведения в Харьков Паласе.
приветливость персонала, внимательность - все это можно почувствовать на первых минутах пребывания. безупречное обслуживание сопровождало каждого из гостей на протяжении всего вечера.
об атмосфере говорить не стану, ведь ее создавали ведущий и гости. но в целом, ресторан располагает к более, чем приятному времяпрепровождению.
насчет кухни, то стоит отметить довольно вкусные салат Цезарь (который в принципе тяжело испортить), нарезки, холодные закуски.
блинчики с морепродуктами не впечатлили вообще.
насчет горячего, курица была неплохая. окунь с рисом не соответствовал своей стоимости и в принципе радости желудку не принес.
десерты были отменными.
в общем, сервис на высоте, интерьер придаст нужного настроения любому торжеству, а кухня... кухня как во многих заведениях города уровня выше среднего. возможно, последнюю характеристику удастся исправить при последующих посещениях.

Марічка 170

 
14.03.2013
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 5
присутствовала в данном заведении на так называемом массовом увеселительном мероприятии.
что понравилось:
интерьер - очень праздничный, светлый, все чистенько и аккуратно. обивка на мягкой мебели чуточку потерлась, но самую чуточку. удачно разделили помещение на небольшой зал с диванами и сам зал для застолья (на втором этаже).
относительная добросовестность - стол ломился от блюд, не могу сказать, что что-то воруют и т.д. всего хватало, как алкоголя, так и самой еды.
из недочетов могу отметить не слишком высокий уровень обслуживания, хотя его здесь и не стоит ожидать. сами себе наливали, улыбок от официантов также не смогла отметить.
насчет кухни, то здесь впечатления 50/50. из еды понравились салаты, нарезки. роллы из свеклы с чем-то мало кого впечатлили.
горячее (свинина фламбе) было тоже неплохое.
торт тоже очень вкусный - легкий, но сытный.
в общем, я бы рекомендовала Росинку для проведения свадеб и т.д., если не рассчитывать на высокий уровень обслуживания.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 10
отмечал там юбилей 30, в декабре - все идеально. выбрал изначально по оценкам етого сайта. огромное спасибо, получился настоящий праздник. никаких проблем ни с заказом ни во время мероприятия не возникало - действительно празднуешь. знаю что и гости все оценили. очень хороший уровень обслуживания, что очень тяжело найти в харькове и в украине. приятная атмосфера (сразу отмечу, заведение не для любителей шансона, шашлыка и крутых решал с барсетками и "телами", вы не поймете, не идите). ресторан реально отвечает всем положительным отзывам и высоким оценкам с сайта, очень рекомендую. самые лучшие теплые воспоминания

Максим 1

13.03.2013
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Были с девушкой на 8 марта, нам понравилось. Уютно, вкусно, цены не космические. Хочу отметить суп-пюре грибной, который просил офика переименовать в волшебный ))) Суши тоже зачет, намного лучше, чем в во всем этом проходняке ... Кстати есть доставка. Я все сказал.
Сколько стоит диван на 2 этаже?
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Посещал пару раз. впринципе всем доволен. что касается кухни, то это в основном алкоголь и коктели на баре к ним притензий нет!!!! обслуживание тоже без нареканий, ди и нтерьер как по мне то уютный.

Юлия 1

12.03.2013
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отмечали День Рождения, все понравилось. В восторге от ресторана Amadeus. Спасибо.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В мерси очень весело и очень уютно !! Приходите туда не пожалеете !!!
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Ваш клуб супер))) мне очень понравилься караоке-бар..теперь буду чаще к вам приходить!! всем советую прийти
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Великолепный уютный ресторан с демократичными ценами и хорошей кухней; особенно фондю и сладости, приезжаю в Харьков и всегда прихожу в Париж! Спасибо за приятные вечера у Вас!

Алина 1

11.03.2013
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Вчера отдыхали компанией, большое спасибо официантам за обслуживание на высшем уровне!!! Кухня - супер, всем довольны, единственное, что не было десертов(((
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
7-го марта проходили с девушкой по проспекту Гагарина и заметили новое заведение. Уже спешили домой, но все же решили зайти. Сразу же нас порадовал дружественный коллектив и приятный интерьер. Заказали пиццу с курицей, салат с хамоном, вино, коньяк. Редко в Харькове можно попробовать такую вкусную пиццу. Порадовала программа, которую мы не ожидали увидеть, весь вечер нас развлекали мимы. Ещё порадовали очень демократичные цены и высокое качество обслуживания. Когда мы уходили, персонал сообщил нам о программе на 8-е марта, в заведении ожидалось живое выступление саксофониста, попасть на него не получилось, но вспоминали о «Корице» весь день!
Спасибо «Корице» за приятный вечер!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.537 sec