Отзывы о ресторанах Харькова:

Кирилл 65

      
08.07.2015
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 5
Отличное место для будущих посиделок, фестивалей, мастер-классов и прочего. Ребятам огромное спасибо за фестиваль напитков (с почином, как говорится) и экскурсию по фабрике! Великолепный задний дворик, уютный до невозможности. Наконец-то и в нашем городе появилось то, что давно уже есть в других европейских городах. Как бы, до новых встреч!

Алексей 1

07.07.2015
Кухня 3, Интерьер 2, Сервис 1
Ворвство! На стоянке автомашин орудуют те котрые вскрывают машины. Хотите испортить себе настроение - ТОГДА В РАЙСКИЙ САД. Впечатление негативное.
Кухня 7, Интерьер 5, Сервис 3
Первый раз побывал в ресторане! Впечатление неоднозначные. Заметно что многим нравится место, людей на летней площадке достаточно! Кухня в целом понравилась, вот только есть нюанс оформление и подача блюд, савдеповский пучек петрушки и укропа во всех блюдах:) обслуживание очень вялое и неприветливое, создается ощущение что ты напрягаешь своим присутствие официантов! в целом заведение на 3-ку

Марго 1

06.07.2015
Кухня 2, Интерьер 8, Сервис 1
Увы , как бы не хотелось портить Ваш имидж, но после посещения , у нас сложилось общее мнение : "это самый худший ресторан" в котором когда -либо мы бывали! Претензий нет только к прекрасному уютному месту, созданному природой , красивейшее место, и то к сожалению , без ухода , приходит в состояние"подуставшее" .
Администратор как-будто из общества "приблатненных" официант- аналогично, отношение к посетителям без заинтересованности, вплоть до того, что официанта приходилось вызванивать по телефону через администратора)
Кухня... скажу не очень, особенно не заказывайте вареники.Проходя мимо кухни, уже вечером перед закрытием, увидела ужаснейшее зрелище, все очень грязно. О туалете вообще промолчу.
Очень жаль ,что имидж заведения падает! В общем, как сказала бы Ольга Фреймут : Я не могу рекомендовать Украине это заведение!"
P.S. Даже рестораном сложно назвать!

Евгения 1

06.07.2015
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 1
Бесподобный шашлык! Спасибо! Обслуживание просто ужасное, куча официантов и каждый занят своими делами, как вынесли заказ, так больше офианта мы не наблюдали! Все хорошо, но только не обслуживание!

Ирина 2

06.07.2015
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 9
Отмечали годовщину свадьбы,Всем очень все понравилось.Все были сыты и довольны.Очень доступные цены и приятный колектив
Читая отзывы
о вашем кафе, я была уверена в том, что люди многое хотят, и в кафе не все так
плохо. Но, побывав сегодня в кафе в роли стажера, я убедилась в обратном и была
шокирована. С первых минут пребывания в
кафе поняла, что я там абсолютно не нужна как официант. Женщина, которая моет
посуду, препоручила мне полить цветы, а потом полдня я просто мыла посуду. Я не
против посуды, цветов – если возникает
такая необходимость и нужно помочь в команде кому-то, но официант должен уметь
другое и стажера нужно учить этому. На просьбу обучать был ответ администратора
– проявляй инициативу ( не понятно в чем и где). Но зато, не ознакомив с
обязанностями и не объяснив мой фронт
работ, меня предупредили о контракте, который я должна подписать. Одним из
пунктов которого обязательное условие – отработать 6 месяцев. При нарушении этого пункта, я должна уплатить
предприятию неустойку. И вот тогда я поняла почему вашему предприятию постоянно
требуются новые работники: потому что вам не специалисты нужны, а просто
дешевая рабсила. Поэтому и текучка такая и, поверьте, никакими контрактами не заставишь человека
работать по-настоящему, от души. Так
работать можно только в сплоченном коллективе – в команде (С опыта работы –
такие есть. Я очень благодарна тем людям, с которыми мне посчастливилось
работать в Крыму, в Греции, именно в таких командах). А есть команда или ее нет
– это уже заслуга администрации. И мне обидно стало за ребят, которые работают
в кафе ( они хорошо работают), что им так не повезло с администратором. А
администратору Виктории советую увидеть
людей вокруг себя, а не рабсилу или просто поменять место работы. Да забыла еще
написать- это единственное кафе, в котором не кормят стажеров. И чтобы покушать
– нужно, отпросившись, идти в другое кафе.
Хорошее
месторасположения, прекрасный интерьер, но а люди могут испортить все. Не
думаю, что возникнет когда-нибудь желание появиться здесь вновь, и друзьям не
посоветую.

Оксана 2

05.07.2015
Кухня 8, Интерьер 5, Сервис 5
Испортили настроение. Являемся постоянными клиентами, ходим регулярно чуть ли не с самого открытия. Заказала бокал шампанского, принесли какую-то бурду абсолютно без газа. Вежливо и спокойно сказала официанту о проблеме. Через 10 минут появилась администратор и стала тыкать мне бутылку и говорить, что если я заказываю шампанское "на разлив", я должна понимать, что оно может быть каким угодно. Было очень неприятно, что персонал этого заведения считает, что можно подавать откровенно испорченный продукт и при этом доказывать клиенту, что так и должно быть.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
Заведение похоже работает только благодаря старой памяти бывших поклонников. Кухня более чем посоедственная. Меню бара нам не дали, сказали нету, но официант может рассказать все и без нее. Шампанское не разливают, только бутылками, коктейлей на основе шампанского нет. Телятины нет. Просили майонез к картошке фри, сказали что так как в меню майонеза нет, кухня не даст. Пробить любой соус но налить майонез тоже не могут. Карты не принимают. На территории неприятный запах то ли туалета то ли птичника. В выходные дни проводят дешевые свадьбы с пошлыми конкурсами и классической тамадой. Шумно и печально. Больше не приедем.

Александр 1

05.07.2015
Кухня 3, Интерьер 4, Сервис 1
Некогда было нормальным заведением, но видимо очень давно. На данный момент: убогий сервис, отвратительное меню, ужасный кальян. Санитарно-эпидемиологическое состояние вызывает опасение (присутствуют насекомые: как ползающие так и летающие, в том числе опасные). Так что если у вас есть аллергия на укусы пчел, оводов, комаров, шмелей, тараканов - лучше не рискуйте. Персонал стремиться содрать, помимо заказанного, якобы за испорченное меню или посуду или или... Поэтому если собрались пойти туда и ОТРАВИТЬСЯ кальяном (по отзывам бывших кальянщиков они туда что-то подмешивают химическое) возьмите побольше денег. Те кто пишут хвалебные отзывы - так это и есть персонал этого кабака (опять же по отзывам бывших работников). А вообще пора прикрывать подобные заведения. Куда смотрят городские власти?

лекарь 1

05.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
что же,мне тут очень понравилось.кальяны и обслуживание на высоте,чай тож нормас))
ребята молодцы,постарались.хочу пожелать успеха в этом деле))

екатерина 1

05.07.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Люблю выпить у Вас чашечку маррочино,но на Холодной горе в Атласе почему-то бариста приносит капуччино. Пожалуйста,объясните ей,что это разные напитки. Хотя работает она там давно.

Андрей 1

04.07.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер заведение! Цены доступные в сравнении с другими заведениями такого класса, хотя летняя площадка такая построена единственная, это факт! Спасибо поварам, администратор тоже ничего такая...

Д 1

04.07.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заведение не соответствует уровню. Обслуживание посреднее (пытались обсчитать, мы приходили по акции- по купонам), блюда не вкусные. Заказала мясо на кости с овощами на гриле, в меня написано 220 грамм мяса, в итоге принесли грамм 100 от силы. Мясо еле жуется, тугое! Причем готовили его минут 40. Цена мяса больше 200 гр. Овощи на гриле - это просто смех. 3 разных по форме помидорчика - один порезан колечком, остальные наискосок и 2 маленьких кабачка. Это смех. И это все блюдо. Я кушаю очень мало, но этой порцией даже 3-х летний ребенок не наестся. Явно не стоит своих денег. В меню всего 4 блюда мясного. Все меню включая бар на 5-ти страницах. Листаешь меню и ничего не можешь выбрать. Осталось чувство голода и недовольства от похода в этот "ресторан". Не советую.

Анна 14

 
04.07.2015
Кухня 3, Интерьер 8, Сервис 3
Не советую. Как по мне, очень дорого. За два штруделя по 200 г, морс и молочный коктейль - 200 грн. Но это можно пережить, если бы качество соответствовало. А так, морс на основе водопроводной воды (мм, этот вкус хлора ни с чем не спутать), в наличии только половина меню, приготовить на заказ отказываются.

Алина 1

04.07.2015
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
Отличный добродушный персонал. Хожу в мафию уже несколько лет (последний раз недели две назад). Всегда блюда отдавались качественно и вкусно! Бывало долго, но официанты предупреждали и предлагали в качестве изменения напитки (кофе или чай), да и мы понимаем, что приходя в часы "пика" загрузки зала, скорость отдачи блюд дольше. Комментарий про "вода из под крана" удивил, то ли вы преувеличиваете (всем с питьевой водой чай делают, а вам особенным из под крана?), то ли конкуренты (мы часто берем чай "цитрусовый", самый вкусный и запах отличный, никогда не замечали какие-то проблемы с водой). Так же нравится, что официанты интересуются все ли понравилось, а так же переодически после похода в мафию перезванивают и просят рассказать о своем впечатлении (значит все таки интересует мнение клиентов и они хотят развиваться дальше). На моем опыте все было хорошо, но всегда есть к чему стремиться:) были бы опять "счастливые часы", а также переодически менять трэк-лист и цены бы вам не было))
БАДЕН-БАДЕН
Гостинично-ресторанный комплекс
Харьков, ул. Лозовенька, 1 (Дергачевский р-н, Малая Даниовка Выезд на окружную дорогу возле метро «Алексеевская». Следующий поворот после супермаркета «Эпицентр», под баннером с указателем.)

Top 10 всех

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  8. Riva Park Shale (Ресторан)
  9. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  10. Альпийский дворик (Ресторан)
Render time: 1.541 sec