Отзывы о ресторанах Харькова:

Катерина 1

17.04.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 2
Хочется добавить к предыдущим отзывам о плохом обслуживании. Место и правда прекрасное и готовят хорошо, но хамство персонала последнее время зашкаливает. И самое интересное, что даже если сказать об этом администратору, её это мало беспокоит. Фразы подразумевающие "это Ваши проблемы" что пол часа люди ждут счет или что официант забыл (а) вынести какое то блюдо стали абсолютно нормальными.

Omble 1

17.04.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Отличная пиццерия, начал там бывать еще когда только отрылась на рымарской, лет этак 7-8 назад...до сих пор считаю одним из самых вкусных пиццерий)

Ilona 1

16.04.2015
Кухня 6, Интерьер 5, Сервис 3
Сегодня посетили данное заведение,пришли в час дня,заказали комплексный обед ,официантка сказала,что суп остался только один,задавая вопросы по другим блюдам,отвечала неприветливо и кратко,звали её Марина.В меню написано,к каждому основному блюду идет картошка,соус,хлеб и салат,я спросила про это,в грубой форме мне ответили, что ничего не прилагаетс.Вывод:дизайнер, шефповар респект,официантке-2.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Бургеры и все что с ними связано. сами бургеры почему-то выглядят не большими, но это обманчивое впечатление. Съев один, я остался сыт. Большие окна напоминают европейские заведения, да и в принципе приятно, когда в ресторане много естественного света.

John 53

     
16.04.2015
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
Очень модное заведение нынче у молодежи. Да и в принципе неплохое место. Клевый интерьер, неплохое обслуживание, что еще нужно для современного кафе.

Денис 1

16.04.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Очень люблю это место! Часто бываю в этом заведении, ем и пью чаще всего за барной стойкой, поэтому про так быстро они разносят заказы не могу, но могу сказать, что ни разу не видел, что бы кто то из них прохлаждался!и девочки очень улыбчивые!!!! Кухня у них замечательная, одна из лучших среди пабов города, все очень вкусно, но не могу не согласиться с Вами ребята, что порой соус подводит, порой, не всегда, но порой таки бывает! Вот может прочту отзывы и изменят это! По поводу музыки тут даже не знаю, что сказать, я прихожу расслабится и мне музыка только помогает! в целом заведение отличное, но всегда есть к чему стремится!

Валерия 1

16.04.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
Очень люблю салат с телятиной и омлетом и вареники с вишней )))
А еще мне кажется, что в последнее время стали готовить вкуснее, чем до Нового года )

Дарья 1

15.04.2015
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 3
Заказывала Лаваш ролл и чикен попкорн + дали в подарок сэндвичи. Привезли холодными и мокрыми от конденсата.. Фото на сайте вообще не соответствует. Сэндвичи отвратительные - в одном даже курицы не было.Ролл мало того, что размером с женскую ладонь,так в нем еще и один маленький кусочек курицы и помидора, а все остальное - зелень. Ужас.. Больше ни за что не закажу эту гадость.

Алена 1

15.04.2015
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 4
Были в кафе De Gusto всего два раза. Еда очень вкусная, а вот с обслуживанием могло бы быть куда лучше. Из-за обслуживания как раз больше приходить и не хочется.
Первый визит: 1) Перед тем как присесть за стол, пытались снять верхнюю одежду возле вешалки. Официант спокойно стоял с меню рядом и наблюдал, как мы не можем найти свободных плечиков и повесить одежду. В итоге не выдержал затянутости происходящего, развернулся и ушел. Мы продолжили искать уже по залу, нашли свободные плечики на соседней вешалке.
2) На вопрос "Можно ли заказать меньше 150 г вина или меньше чайника чая?" есть только один ответ "Нет. Поделитесь с друзьями, если Вам одной много".
3) Подошла к стойке официантов, спросила, можно ли заказать стол под компанию на субботу. Официант сказал "Да, у администратора", и пошел в зал А пойти позвать администратора? Мысль туда не ведет? Стою жду минут 7, попросила у другого официанта позвать этого самого администратора.
4) Администратор пришла, сказала "Да, подождите", и стала заниматься своими делами у компьютера. Через пару минут я спросила "Возможно, Вы сможете подойти к столику, когда освободитесь? Или мне здесь постоять подождать?" - "Да, я подойду".
5) К столику никто не подходил в течении минут 15-20, пришлось идти к администратору опять напоминать о себе.
Второй визит: 1) Мы приехали компанией за свой забронированный столик. Как оказалось, столика для нас нет. Администратор вписала бронь на не то число. До извинений дело дошло не сразу, что искренне удивляет. Но, когда дошло, пообещали капуччино от заведения в знак извинения. Столик нам все же нашли, и то, уже после того как мы настояли проверить варианты. После фразы "Что ж, присаживайтесь, будем вас сейчас угощать капучино", никакого капучино не последовало

Александр 1

15.04.2015
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
А почему так мало отзывов?
Ресторан-то замечательный. Одно слово: вкусно!
Компетентные и ненавязчивые официанты (которые, впрочем, всегда где-то рядом). Не надменные и не хамовитые, несмотря на уровень (претензию) ресторана (блин, ловишь себя на мысли, что эта характеристика без "не" присуща многим ресторанам)
Ну и, конечно, очень приемлемые цены!

Maxima 1

15.04.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Зашли с друзьями в этот "ресторан", все было неплохо, заказали креветки, а моя подруга салат. Подруга отравилась салатом( по- моему назывался "Морской коктейль"), да так, что еле откачали. Не советую рисковать своим здоровьем.

Сергей 1

15.04.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Кухни тут нет вообще,но ведь это кальянная и надо сказать отличная .
Есть различные напитки , соки, огромный выбор чая, кофе и табака для кальяна.
Курится прекрасно, нам с друзьями все понравилось,обязательно зайдем еще не раз.

Анабель 1

15.04.2015
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 9
спасибо вашему заведению,но особенно грузинской кухне !!!!я попробовала невероятно вкусный хачапури и отменное харчо !!!!мы рады что у вас появился специалист именно по грузинской вкусной кухне !!!!!!!!!!!!!!!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Проживя всю жизнь в Харькове, первый раз попала в Старгород во Львове (самое интересное, что улицу Римлянина никто не знает, но где Старгород- знают 98 % опрошенных нами жителей города!!!) - была в восторге от интерьера, душевной обстановки, прекрасного обслуживания, пения на стульях и телемоста с родным городом! По приезду в родной город, посетила это прекрасное заведение и поняла... Это то место, куда хочется возвращаться... День влюблённых, день рождения и встреча с друзьями становятся незабываемыми! А вкуснее колена, пива, креветок, мяса и салатов не найти!
Кухня 2, Интерьер 7, Сервис 2
Ходили с друзьями, отдохнуть после работы. Уже с настроение испортил охранник, который обыскивал (!) посетителей. Тогда, уважаемые, пускайте посетителей на кухню, мы тоже хотим знать все ли у вас там в порядке! Очень напрягли официанты, почему по 10 официантов подходят обслуживать один столик? Планшеты, конечно круто и современно, но слишком долго записывается заказ! Более того, прошу обратить внимание на кухню: принесли сырые блюда, что картошку - так и курицу, на наше замечание получили довольно грубый ответ администратора, о том, что так вы готовите эти блюда и, если нам не нравится, в следующий раз их не заказывать. В сети из фирменным колбас капуста совсем не съедобная, хотя как можно испортить тушеную капусту для меня остается загадкой....Единственное, что мне понравилось это современный интерьер.
Задерживаться здесь не хотелось. да и о том, чтобы придти сюда еще, аи тем более рекомендовать друзьям, речь не идет.
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 7
Всегда приятно проводить время именно в этом заведении. Очень вкусное пиво, и программа всегда радует!
Сим-Сим
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.538 sec