Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 7, Интерьер 8, Сервис 6
Посетили компанией во вторник вечером, зал был почти полный, наверное, все отмечали Старый Новый год.
Интерьер – в принципе обычный для пивных ресторанов Харькова, не примечательный, но вот дамская комната удивила пафосом и неординарным подходом (девчонки меня поймут побывавшие там))). Интересный подход для курящих – выходить курить на удобную террасу с пледами.
Сервис – один официант нас обслуживала, она что-то советовала, но не было особо мила с нами, иногда даже грубовата. Очень громко играет музыка, можно разговаривать друг с другом и официантом, только крича на ухо друг другу, большой компании нет возможности пообщаться. Так, как и в других заведениях подобных в Харькове, тут вас развлекают шоу-программой, и можете потанцевать.
Кухня – мы заказали несколько сырных тарелок, сковородку с сосисками и капустой. Принесли рекордно быстро все, минут за 10-15. Попробованное не оставило послевкусия и гастрономического удовольствия, все довольно обыденно.
Итог, специально снова в «Watson» я вряд ли поеду, но имеет место быть (удобно для жителей Салтовки).

Ната 2

14.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Больше никогда в жизни не пойду в этот ресторан!Официантка Оля испортила 10 го января своим поведением мой День рождения!Я потратила немаленькие деньги,а в итоге получила недобросовестное и недоброжелательное отношение к себе и гостям!Возле стола она появлялась крайне редко!Мы обслуживали себя сами,а когда звали(если вообще видели ее),то она крутила такое недовольное лицо,вроде я домой к ней без приглашения пришла.Попросили ее сфотографировать нас,но она нагло и по-хамски отказала.Спасибо другой официантке,которая согласилась.Самое ужасное было то,что она стала навязывать вынести торт в начале 23.00,т.к.ровно в23.00 нас уже быть не должно.Я все понимаю,но с таким сталкиваюсь впервые.что значит,чтоб нас тут не было ровно в23.00??это приличный ресторан?нельзя немного подождать!?или мы должны быстро запихнуться едой и убежать??что за бред?я молчу про то,что с вином намудрили.хотели на мне еще больше заработать.я просто в шоке.в конце вечера эта Оля вынесла еще 2 бутылки вина,просто поставила на стол,скривилась и ушла!а налить??когда я все рассказала администратору-Владу,он пообещал разобраться,но на деле ничего не изменилось.Я считаю,что официантка должна быть наказана.Она испортила мне праздник!я еще не все рассказала и в более легкой форме.
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
по ул. Пр.Людвига Свободы 48Г,"Алексевка" г.Харьков. Я, и моя девушка, находились в Вашем кафе «Мафия», около 4.30 утра, 14 января 2015 г., сделав заказ на алкогольные напитки, Ваш официант предупредил меня, об завершении кассовых операций до 5 утра, и попросил провести полный расчет, что я и сделал! Этого же дня, выдав нам напитки, не предупредил, об ограничении времени работы того же заведения. После нескольких минут от заказа, ко мне и моей девушке, подошел Ваш охранник, и заявил, что Мы, должны покинуть заведение! Что ОЧЕНЬ меня, как Вашего клиента, возмутило! Я, попросил его разъяснить его просьбу, на что он мне ответил, что мы должны были уйти до 5 часов утра, и это наши проблемы, что мы не прочли надпись на двери, того же заведения! После чего, кто-то, бесцеремонно, выключил общее освещение в зале. Я, и моя девушка, оставшись в полной темноте, пытались позвать кого-нибудь за разъяснениями, никто так и не пришел!!!!!! Обратились за разъяснениями на барную-стойку, администратора не было!!!!, мы попросили его(её) позвать к нам, через 5-10 минут, после упорного напоминания пригласить ответственного по залу, к нам вышел(ла) администратор зала, на что она, вполне хладнокровно, подтвердила справедливость действий данного охранника. После чего, я попросил предъявить мне книгу «Жалоб и Предложений»; книга была предъявлена, запись в ней мною оставлена, имена и фамилии, были предоставлены администратором и мною записаны в книгу «Жалоб и Предложений». Прошу Вас провести служебную проверку! Очень надеюсь на понимание и здравый смысл, в сложившейся ситуации! В противном случае, я просто перестану быть Вашим клиентом, так как это противоречит нормам высококлассного сервиса, на кой Вы претендуете и заявляете!
П.С. Скажите мне, пожалуйста! Как Вы оцениваете действие Ваших сотрудников?! Считаете ли Вы, их обоснованными?
Кухня 6, Интерьер 6, Сервис 4
Не скажу, что прям не понравилось, но впечатление от заведения двоякое.
Зашли в обед, самое быстрое блюдо - пицца. Попросили официантку посоветовать, она стала перечислять, остановили её на "пицце с морепродуктами" словами "Да, давайте вот эту". В итоге нам принесли Маргариту, т.к. официантка, как оказалось, не расслышала, а переспросить, наверное, не смогла в виду занятости, хоть мы и были в тот момент единственными клиентами в заведении. На наше замечание, что мы, мол, заказывали не это, официантка развела руками со словами "а я подумала, что Маргарита". Т.к. ждать новую пиццу и ругаться ни времени, ни желания не было, съели то, что послышалось официантке. Если не считать того, что в пицце кроме помидоров и немного сыра больше ничего не было (что и понятно, Маргарита же), она была достаточно вкусной (корж вне всяких похвал). Томатный соус на вкус был очень острым кетчупом из супермаркета, но возможно, я просто не разбираюсь в Маргарите и так и должно быть.
Интерьер. В принципе, неплохо, но выглядит всё как-то крайне недорого (мы были на террасе), впечатление усиливают скатерти из бумаги, из которой обычно бумажные пакеты делают. Скатерть неплотно прилегала к столу и очень шуршала (бумага же). Всё это абсолютно не ужасно, просто нам показалось немного не соответствующим ценам в заведении. И, конечно, возможно, мы обратили бы на это меньше внимания, если бы нас услышала официантка, или хотя бы попыталась как-то сгладить неприятный момент.

Оксана 1

13.01.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 10
Еда была очень вкусная, по ощущениям всего было столько, сколько заказывали, персонал порядочный, официантов было достаточно и они очень качественно обслуживали всех гостей. Декор - отдельная тема. Декоратор ресторана оформляла нам арку для выездной церемонии.И мы опять столкнулись с массой негатива на счёт декоратора местного, из-за чего я естественно очень переживала, так как очень хотела, чтобы всё было идеально))). И на последок скажу, что после того как разъехались гости мы три часа не могли пойти в номер, не могли никак наобщаться с Юлией и её командой официантов! Такие приятные люди! В общем не обращайте внимания на негативные отзывы, так как именно они мне испортили подготовку к свадьбе, а никак не ресторан! Большое спасибо администратору Юлии, декоратору Александре, и всем ребятам, которые нас обслуживали 23.08.14.

Оксана и Виталий.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 7
Красиво, стильно, вкусно, но.... так медленно все делает персонал. Даже бокал вина или пива надо ждать очень долго.

Ольга 4

12.01.2015
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Пару дней назад были с друзьями в данном заведении. Приятный и уместный для данного заведения интерьер. Приветливые официантки. Меню составлено лаконично и понятно. Заказ принесли относительно быстро. Очень порадовала подача: аппетитная и яркая еда.И как оказалось вкусная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Порции очень большие) В помещении следят за чистотой и порядком.
Идеально подходит для компаний)))Советую данное заведение!!

Елена 1

12.01.2015
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
прошу обратить внимание на ЮЛЮ обслуживающую вас ...наглости такой не видела в жизни...Я сегодня заказала грибы плюс картошку ...получив в руки тарелку,я обнаружила, что грибов на тарелке совсем мало...я попросила взвесить...грибов было меньше вполовину..потом Юля положив свой палец на весы пыталась меня убедить,что я дура....я пригласила администратора...вместе взвешивали недостающие грибы...когда вроде бы все наконец встало на свои места...ЮЛЯ ,повернувшись ко мне спиной снова "подогрела" мою еду,уполовинив количество содержимого тарелки.....не верите? у меня было достаточно свидетелей....Записала номер телефона...Скажу,что просто так я эту историю не оставлю

Алена Федорчук 1

11.01.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 1
Хотелось бы написать что-то хорошее, но в этот раз меня удивили капитально, только что меня даже не соизволили обслужить, все кассы были закрыты, передомной об служили иностранца и все куда-то испарились, я простояла на кассе совершенно бестолку, пока администратор преспокойно меня игнорируя пересчитывала кассу, на мой взгляд в 20:25 можно ещё по работать и уделить 5 минут внимания клиенту, а не уговаривать коллегу одеть курточку, что бы по курить. Ни в одном из Макдонольдцев я ещё такого отношения не видела.

ТАТ ЬЯНА 1

11.01.2015
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень люблю ваш ресторан, прекрасно проведенное время, всех знакомых уже заразила, отменные блюда,очень вкусное пиво, особенно классные зрелищные дни., весело и прикольно.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Хожу по клубам,барам не часто, но в последнее время выбираю Гершир.Живу на Салтовке и очень удобно.Читаю отзывы про музыку.Такое ощущение, что в клуб отдохнуть ходят только те, кому 18-23.Нет,часто хотят оторваться,потанцевать и просто отдохнуть, кому за 30, а то и за 40.Меня наоборот музыка устраивает, и не только меня.Например, Компас,...я чувствую себя не комфортно среди публики 16+, музыка просто орет так,что после клуба часа три ничего не слышишь,да и то,это не музыка, а сплошной монотонный ритм. Кухня Гершира неплохая,хотя возможно я не буду судить,пробовала не все;пиво хорошее,обслуживание - без нареканий,официанты ни разу не грубили,улыбаются и несут все ,что заказал.А когда жалуются, что их посылают, так вот на моих глазах за соседним столом разбили бокал и на замечание официанта начали матом на него орать, что это не они сделали,вот как бы без комментария...

Сергей 1

10.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Как-то ишли с друзьями по полтавском и увидил эту кафешку .ЗАШЛИ РЕАЛЬНО НЕ ПОЖАЛЕЛИ !!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ . можно отлично отдохнуть ,и на бюджетную суму ,короче ребят сами сходите посмотрите !!))))

Вениамин 1

10.01.2015
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
9 января отведали с любимой Салатов,она сьела Цезарь а я греческий.Вот уже 2е сутки бориться за жизнь.Плохо ей так что на изнанку выворачивает.Спасибо большое за салатик.В заведении холодно.

nikky 2

09.01.2015
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
К сожалению, в "Чехове" бываю не так часто, хотя каждый раз ресторан меня приятно удивляет. Новинками меню, приятным обслуживанием и замечательным интерьером!
Один из немногих ресторанов откуда не хочется уходить, особенно теплыми летними вечерами тяжело покидать террасу. Но тут один минус, к сожалению, в стремлении к красоте декораторы перестарались с количеством цветов( Душными вечерами буквально невозможно находится рядом с петуньями. Надеюсь, этой весной сей недостаток исправят!
Отдельная благодарность официантам и администрации за тёплые улыбки и внимание!
Всё на уровне! Спасибо, что вы есть!

nikky 2

09.01.2015
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 9
Отмечали День рождения с родственниками. В общем и целом впечатление осталось не плохое)
Официанты не навязчивые, но появляются всегда в нужный момент.
Кухня достаточно хорошая для непритязательного клиента, однако, на мой взгляд, стоит поработать над подачей.
Хорошее заведение для проведения банкетов, корпоративов и просто шумных семейных праздников!
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 9
отмечали День рождение. Все вкусно, обслуживание очень хорошее при том, что ужинали по скидочным купонам. Нас обслуживал официант Александр. НО читала сама в отзывах, ребята, реально просматривайте чек, так как администратор заведения реально обсчитывает. Когда спросили у официанта: почему сумма больше заказанного, он уточнил у администратора и сказал, что она ошиблась. Какие-то несчастные 30-40 грн., а в итоге ушли с не очень приятными чувствами. Ситуацию спасло впечатление от официанта, очень приветливый и хорошо знающий работу!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)
Render time: 1.525 sec