Отзывы о ресторанах Харькова:

Иван 1

13.11.2014
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Были в пижаме на хэллоуин, 31 октября. Кухня вкусная, много людей было, порадовали танцующие девочки (сделали сюрприз в виде флеш моба), советую сходить!

Наталия 1

13.11.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 3
Очень любим это заведение! всегда уютно, тепло, по настоящему семейное! часто заезжаем с мужем или с подругами!
но были на этих выходных и нашли для себя недостатки со стороны обслуживания! официанты не такие как раньше, сонные! да и администратор нас возмутила, сидела недалеко от нас на диванчике и за все время нашего прибывания там, ни разу не оторвалась от телефона!
но все же считаю это заведение очень достойным, с замечательной кухней и вполне доступными ценами! всем советую!

Елена и Владимир Кретовы 1

13.11.2014
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
1 ноября мы отпраздновали свадьбу в ресторане "Давидофф". Очень приятная, уютная атмосфера, романтичная обстановка, хорошая кухня. Было очень много блюд, осталось всего даже на полноценный второй день). Обслуживание хорошее, все вовремя, ненавязчиво. Красиво было подано фирменное блюдо, свадебный торт. Кстати, и торт, и каравай готовит кондитер этого ресторана. Очень украшает заведение камин, оригинально смотрится интерьер. Большое спасибо всем работникам и руководителям ресторана.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Привет пользователям resto.kharkov.ua! Хочу оставить отзыв на ресторан Le Grand.
Начнём - Великолепный Французский стиль ресторана очень привлёк моё внимание ещё давно, но времени сходить как-то не было и вот в перерыв между рабочим днём решил заехать с коллегой. Мы прежде на День Рождения начальника заказывали здесь торт, все остались довольны, персонал заведения очень приятный и коммуникабельный, очень вкусные шоколадные десерты и фондю, которое попробовал впервые.
В общем вам только плюсы и перспектив развития. Тони
Кухня 9, Интерьер 7, Сервис 4
Сегодня посетили ваш ресторан напротив парка Горького.Остались ужасные впечатления.По поводу кухни и обслуживания претензий нет.Поведение персонала ужасное.Официанты переговариваются между собой,смеются,рассказывают про своих двоюродных братьев,показывают фотографии на телефоне.Впечатлило поведение администратора,которая нецензурно высказывалась.ЦИТИРУЮ «ты че меня задр*чиваешь».Барменша на весь зал крикнула что идет выносить мусор.Выключали свет в зале.Сидели в полумраке.Если мы были одни в ресторане,то это не означает что нужно себя так вести.Такое ощущение что мы были у них в гостях.Я не могла с мужем расслабится и спокойно поговорить,так как вечно отвлекалась на персонал.ПРОСТО УЖАС!!!!
Начало ноября а у них нет отопления!!!!!!!!!!!

Максим 1

11.11.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Ресторан в принципе хороший, великолепные администраторы, Карина супер, Вика великолепный человек, но управляющий Валех просто пидарас... Не пойму, куда смотрит хозяин ресторана, тем не менее буду посещать Ваш ресторан обязательно. Работу официантов и поваров оцениваю отлично... Поверте мне я ресторатор с опытом.

Евгений 1

11.11.2014
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 9
Здравствуйте хочу оставить отзыв о единственном заведении в трц Дафи .Где можно всегда хорошо провести время, быстро и вкусно покушать .Давно ходим в Пасту и каждый раз пробуем разные новинькие блюда и напитки.Сервис быстрый не навящевый.Стараются! Так держать !Удачи, хороших гостей.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 7
Были несколько раз в Харькове в Майстерне, а в этом году смогли сравнить со львовским заведением. Конечно, кухня везде идеальная, все очень вкусно, просто шикарно. Интерьер также практически безупречный. Но... Еще ни разу в харьковской Майстерне не заняли столик сразу, постоянно приходится ждать, толкаться с официантами и посетителями. Вчера стояли минут 20, за это время зашло порядка 35-40 человек, из них вышли обратно больше половины. Мало кто хочет стоять в проходах и ловить взглядом, кто же наконец покинет столик и он освободится. Отдельный разговор - столики напротив прилавков, в центре. Клиенты наседают ан голову, чтобы рассмотреть мешочки с кофе, которые прямо за спиной у нас оказались. Короче говоря, харьковская майстерня, в отличие от львовской - давно переполненное, просто катастрофически забитое, заведение, где приходится постоянно ловить взгляды вновь зашедших - ну давай, вставай, мы тоже хотим((( Очень неприятно....никакой внешний вил и вкусное меню не скрашивает переполненность. Открывали бы еще пару кофеен в Харькове, разгрузили бы центральную. Больше не хочу туда ходить, чувствую себя в очереди на вокзале..

Татьяна 36

   
10.11.2014
Кухня 4, Интерьер 8, Сервис 8
Заехали недавно с мужем в Ливерпуль поужинать. Я заказала утиную грудку с картофелем и лисичками, муж захотел свинину с овощами. Утиная грудка - жесткая, невкусная, очень жирная кожа, картофель - пересоленный, какой-то водянистый, лисички - как будто их купили в супермаркете маринованные и запихнули в это блюдо, потому что чувствовался уксус. Ужасно, в общем. Свинина мужу не понравилась - нарезанная тонкими кругляшами, с помидором, кабачком и синеньким. Синенький - сырой и твердый, ватный зимний помидор, без вкуса и запаха. А еще там должен был быть сыр - согласно меню. Ключевое слово - должен был... При достаточно нескромной цене - очень маленькие порции! Даже для женщины, не говоря уже о взрослом здоровом мужчине! Брали Tower светлое - безвкусное обыкновенное пиво, не стоящее своих денег. Что понравилось - вкусные чипсы под пиво, оригинальный интерьер и латунный смеситель в туалете. Обслуживание в принципе быстрое, тут претензий нет. Но я больше в Ливерпуль - ни ногой, и никому не советую! В нашем городе есть места, где можно поесть намного вкуснее и дешевле.

Евгений 1

10.11.2014
Кухня 5, Интерьер 7, Сервис 7
Отдыхали с одногрупниками в этом боулинге. В целом нам всё понравилось) Что нас впечатлило: наличие студенческого тарифа,к этому мы приехали в пятницу и попали на акцию - 50% на коктейли,что нас и поразило,т.к. таких акций наверное нет нигде. К обслуживанию вопросов вообще нет. Официант по имени Катя была вежлива,всё заказанное нами выносилось довольно быстро. Наша компания не играла никода в боулинг и мы попросили инструктора нам рассказать что к чему. Роман( инструктор ) нам объяснил всё достаточно понятно. После посещения данного заведения остались вполне довольны)

Ирина 89

 
10.11.2014
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Итак, Moskvich gastro-bar… Несколько раз посещала данное заведение, но более подробно остановлюсь на последнем вечере… Изначально я решила разобраться, что же такое гастробар и вот, что нашла: «гастробар - бар, где стремятся подавать разнообразные качественные закуски, посложнее орешков к пиву. Также успех любого гастробара покоится на трех китах: атмосфере, алкоголе и еде. В гастробар приходят, прежде всего, чтобы немного выпить, вкусно покушать и комфортно пообщаться с друзьями. В таких заведениях, в отличие от классических ресторанов, ведущая роль отводится не еде. Она все же подчинена напиткам и ориентирована, в первую очередь, на сочетание с ними, но при этом приготовлена оригинально и достаточно сложно. Именно это отличает гастробар от просто бара.» В Москвиче меню не большое, действительно под алкоголь, чтоб было, чем закусить, заказала себе десерт (ничем не отличался, не выделялся). Алкоголь – коктельная карта интересна, не банальные коктейли, но цены вызывают удивление, основная цена - 98 грн. за коктейль, несколько по 58грн.. Атмосфера – пришли в воскресенье вечером и через некоторое время ушли, так как нам хотелось веселья, а получили сонное царство. Заказали кальян – 140 грн. + 1 в подарок.
Интерьер – много всего по-модному, как по мне, для гастробара с уклоном на вечеринки – ок.
Сервис – гардеробщик есть, но не помогает надевать верхнюю одежду девушкам – минус. Официант любезный, ориентируется в меню, но всячески пытался нам «впихнуть» самые дорогие коктейли.
Итог, я являюсь поклонником «First life group», но «Moskvich gastro-bar» - не впечатлил, ни меня, ни остальных подруг, вышли мы разочарованные.
Кухня 3, Интерьер 5, Сервис 1
Отдыхали с компанией 07.11.14 в заведении, что на жуках. Есть 2 претензии.
Я простояла перед прилавком 10 минут и меня за это время никто не удосужился спросить о заказе. Обслуживающий персонал был занят непонятными делами. Ввиду этого заказывать ничего не стала, потому что такое обслуживание - неподобающее.
Вторая вещь, что меня возмутила это нахождение в заведении нетрезвого мужчины. Мы пришли в кафе не рано (с 22.00 до 24.00), а мужчина с перегаром сидел за столиком неподалеку и в открытую распивал принесенную с собой водку, а на столе у него стояла выпитая банка рево.

Прошу администрации обратить внимание на работу сотрудников фрешлайна на ак. проскуры!
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 8
Читаю отзывы и удивляюсь!мы являемся постоянными гостями ресторана Ватсон!Нормальное заведение,вменяемый персонал.знаем всех админов,и не разу нам не на хомили)а то ,что в субботний вечер нет свободных столов, так это только говорит об успешности ресторана.мы тоже пару раз уходили так как не было свободных мест,теперь звоним и ставим стол на бронь!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Сегодня были в Харькове и посетили этот замечательный ресторан. Мы просто в восторге!!! Очень уютно, стильно, со вкусом. Французская музыка - это просто волшебство!! Безумно понравилась кухня: сырное фондю, судак с картошечкой под сырным соусом, семга с рисом - все божественно вкусно и не дорого. Очень милые девчонки-официантки - внимательные, вежливые, приятные и не навязчивые. А еще атмосфере шика добавил кот))) Такой импозантный))) Он себя там хозяином чувствует наверно, повадки аристократические!!! Успехов вам и процветания!!! Обязательно когда будем в Харькове к вам приедем. Спасибо, что создаете такие места для приятного времяпровождения!!

Юляха 1

09.11.2014
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 5
незнаю, почитала что тут пишут.. Что я могу сказать - ребят спасибо бару который выручает весь обслуживающий персонал в сове)) да все там круто, по большому счету взять если, так а где идеально?? Отдыхаем там постоянно, ну мне все нравиться, отличная музыка, хорошие позитивные люди-посетители, ну а уродов везде достаточно, куда ж без них, в целом все прекрасно, и кухня там обалденная, есть позиции-говно, но это лично мой вкус, кому-то они нравятся. Просто люди думают что им все должно нравиться, конечно, специально для них же , для каждого разрабатывали блин))) Ребятушки идите в сову и отдыхайте там действительно просто приятно быть))) Ну а по поводу официантов, может, немного соглашусь) увольте их к чертям собачим, наберите нормальных) не особо они и позитивные и не собо работть умеют))
Parma во Французском бульваре
Ресторан
Харьков, ул. Академика Павлова, 44 Б (ТРЦ Француский бульвар, 0 этаж)
Render time: 0.526 sec