Отзывы о ресторанах Харькова:

Гость 1

21.03.2010
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 1
Посетив Радмир, мы очень пожалели, что наш выбор остановился именно на нем!!! Такие понятия как face-control и dress-code к этому заведению не имеют никакого отношения. Ни в одном из уважающих заведений Харькова мы не видели такого количества «детей». Остается загадкой, для чего в рекламе клуба пускать текст «место развлечения состоявшихся, вкусивших славу и успех, привыкших к комфорту и красивой жизни. Клуб для модных, богатых, красивых и требовательных. Для тех, кто приемлет исключительно экстра-класс!». Такое понятие как обслуживание в Радмире просто отсутствует, официанты, вместо того, чтобы делать свою работу разговаривают друг с другом, поют и танцуют. После всего увиденного могу сказать, что это идеальное место для любящих дешевые панты студентов.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
После испорченного вечера в Турбийоне решили подсластить свое настроение в Patisserie de Paris и не ошиблись - вкусное пирожное, красивый интерьер и оччччень хорошее обслуживание. Несмотря на позднее время (около 22-00), девушка нас обслуживающая была настолько приветлива, улыбчива и профессиональна, что встретишь не в каждом ресторане. Спасибо, настроение действительно улучшилось!
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 1
Были вчера на конкурсе Мистер университет 2010. Пришли с хорошим настроением: суббота, приятный вечер (не так часто приходится куда либо выбираться), на входе колоритные охранники:)). Пришли мы рано, зал был полупустой, выбрали понравившийся столик и присели. К нам подошла девушка и сообщила, что минимальный "взнос" с человека 150 грн. - хорошо, мы согласились и сделали заказ. Где то через час эта же девушка (повидимому администратор) подошла к нам и сообщила, что этот столик заказан и чтобы мы пересаживались. Когда я попыталась возразить, что в приличных заведениях так не поступают мне грубо ответили, что я должна была вначале спросить, а потом садиться за этот столик. Я так понимаю, что если столик заказан на нем должна стоять табличка "стол заказан", а если не ставится табличка, то на входе должен стоять хостесс и рассаживать гостей! Я же не буду бегать по залу и искать того, кто меня посадит за столик! Хотя по-моему табличка намного проще. Но мне кажется, что я бы не писала этот отзыв, если бы администратор не повела себя по хамски - ведь каждую ситуацию можно обыграть по разному: можно было вежливо и аккуратно нас пересадить, а передо мной не извинились и даже еще хуже - сделали меня виноватой!!! Ситуация была настолько неприятна, что мы решили не дожидаться конца вечера и уйти из клуба.
Кухня 9, Интерьер 4, Сервис 5
Довольно вкусная еда - роллы, спайси роллы одни из лучших в городе. Но официанты не особо приветливые, очень медлительные - заказа ждёшь минут по 40, сдачу по счёту тоже, даже палочки не меняют, мол ешьте все блюда одними (неужели так сложно закупить много палочек?!). Интерьер столовский и неуютный, очень накуренно.

Tamus 3

20.03.2010
Кухня 5, Интерьер 8, Сервис 8
Были на днях с друзьями. И были неприятно удивлены тем, что заведение испортилось. Атмосфера и обслуживание остались на уровне. Но вот еда, которую мы расхваливали своим друзьям за отличный вкус и умеренные цены, подкачала. Заказали любимого окуня под апельсиновым соусом и утку под вишнёвым (эти блюда всегда были вкусными и отлично сервированными). Но то, что нам принесли в этот раз было похоже на столовскую еду. Окунь - безформенные куски, с неаккуартной, местами отсутствовавшей, панировкой. Утка - безвкусная, жесткая, толстыми кусками, сваленная на тарелке, а не выложенная веером. Такое впечатление, что эти блюда нам готовил абсолютный новичёк в кулинарном деле.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Хожу на занятия в Кулинарный клуб. Очень нравится - дружеская, уютная, можно сказать, домашняя атмосфера, информационно насыщенные занятия. Все, что готовим, получается потрясающе вкусным. В "Ресторане 12" работает замечательная команда.
Туда стоит выбраться даже ради одних десертов (мороженное, торты, конфеты - пальчики оближешь).

Андрей 1

20.03.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Довольно уютное место,и что радует,так это приятная атмосфера.
Единственное что не понятно,почему нет указателя как проехать именно в Ресторан 12,с основной дороги Полт.Шлях,это бы существенно прибавило клиентов,т.к пропускн. способность дороги большая,да и создало бы дополнительную рекламу.

Инокентий 1

20.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличный ресторанчик )) Культур-мультур )) Вкусно-превкусно )) и тому подобное )))
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Был повод собраться с друзьями и близкими. Ужинали в Оружейном зале. Спасибо - порадовали! Обслуживание "10+", кухня - на "10", ну, а интерьер украсили красивые женщины, которые были с нами. Поэтому и оценки такие. Хотя, без женщин интерьер зала, возможно бы, не досчитался одного - двух баллов.
Все бы хорошо, но что-то мне показалось, что "хреновуха" крепче стала...Или я немного ослаб?( Шутка!). В общем, спасибо, порадовали.

Ronan 71

 
19.03.2010
Кухня 6, Интерьер 4, Сервис 6
Хороший кусочек Азербайджана в Харькове, интересная задумка, чистое и спокойное заведение, азербайджанское гостеприимство и угощения, чай настоящий азербайджанский и шурпа, теперь только в Баку, общая оценка ресторан хороший

Ирина 1

18.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Прекрасный ресторан!!! Все Дни рожденья праздную тут. Обслуживание хорошее (персонал, молодцы), кухня отличная, хочу заметить, порции большие. Во время обеда-скидки. Ну и вообще, все полностью устраивает!!!!

Дмитрий 1

18.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Весьма симпатичный ресторан. Кухня отменная, изысканный интерьер. Сервис-просто нет слов. Очень приятные и воспитанные официанты.
И где вы взяли жующих администраторов?!!
Особую благодарность выражаю управляющей ресторана Ирине Игоревне Белецкой. ВЫ, профессионал своего дела!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!

Постоянный)) 1

18.03.2010
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 10
о4ень люблю это заведение! почитал, что кому-то сервис не о4ень нравиться... что официанты по одежке оценивают... я туда хожу уже не первый, да и не второй год... меня выучили, обслуживают постоянно две милых официантки)) знают что нравиться, говорят что попробовать... супер!
то, что смотрят свысока, так это понятно ( я бы не хотел сидеть и наслаждаться кофе и атмосферой в компании быдла... (Даш, я не о Вас... просто объясняю)). да, со столиками проблема, но оно и понятно... поток людей о4ень большой и им просто не выгоден простой, тем более никто не дает гарантии, что вы придете... (если вы постоянный клиент, у вас появляються некоторые возможности... в том числе и заказ столика по телефону, ведь вас знают и доверяют)))
молодцы! так держать!

Наталья 1

18.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Недавно попала в район, где находится ресторан и приятно удивилась его существованию. Мне нужно было ожидать человека и ресторан оказался как раз кстати.
Была отвратительная, холодная погода, но там я почувствовала себя очень уютно и комфортно. У меня было мало времени и оценить в полной мере кухню ресторана я просто не успела, но десерт я попробовала - это божественно!!!
Я обязательно еще прийду туда уже с семьей, мне показалось, что там великолепно можно провести время с мужем и дочкой и обязательно напишу свой отзыв.
Спасибо вам что согрели душу:)

Даниэлла 1

17.03.2010
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 9
Замечательный ресторан, душевный такой... Без лишнего пафоса, сдержанный фьюжн. В первый раз попала прошлым летом случайно. Впечатлила летняя площадка, очень похоже на ресторанчики на средиземноморском побережье.
Кормят вкусно, хочется отметить теплый салат с печенью и грейпфрутом. Крем-суп из морепродуктов - тоже очень похвально. Десерты вкуснейшие, слышала, их кондитер стажируется во Франции.
Обслуживание, как бы это сказать, услужливое, что ли. В общем, я поклонник. Вкусное, не избитое место. Молодцы!!!

Александр 1

17.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супер!!! За 30 гривен бизнес-ланч удовольствия - на 1000
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)

10 лучших японской кухни

  1. ЯпонаХата (Суши-бар)
  2. Тануки (Ресторан)
  3. СушиЯ® (Суши-бар)
  4. Якитория на Квитки- Основьяненко (Ресторан)
  5. Якитория на Стекляшке (Ресторан)
  6. Якитория в ТРК Украина (Ресторан)
  7. ЯпонаХата (Суши-бар)
  8. Суши-бар (Суши-бар)
  9. Урамаки  (Суши-бар)
  10. СушиЯ (возле Оперного) (Ресторан)
Render time: 1.481 sec