Отзывы о ресторанах Харькова:

Надежда 1

06.03.2010
Хозяйка кафе Лолита Феофановна не платит зарплату сотрудникам.Хочет на чужом горбу выехать...ПОЗОР.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Ура! Магазин шняжек от Лебедева!! IT cafe, вы умнички! Очень у вас нравится: и атмосфера, и кофе, и то,что не курят. Но Лебедевым вы меня просто покорили! Всегда рада к вам заходить.

чай с лимонкой 1

06.03.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
тихий уютный ресторан.новый.праздновали д.р.-кухня очень даже достойная.

Евгений 1

05.03.2010
Кухня 9, Интерьер 5, Сервис 10
Всё классно,музыка превосходная,спасибо музыканту Евгению,мы получили кайф!

Наташа 1

05.03.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 10
Сегодня 05.03.2010 отмечали в школе праздник восьмое марта в четвертом классе, заказали две метровых пиццы чтобы порадовать и удивить детей . Привезли вовремя , сервис отличный. Если я не ошибаюсь выход одной пиццы 1.200 кг. Вес пиццы вместе с коробкой возможно и 1 кг 200 г . В общем разочарование полнейшее, люди имейте совесть, вид пиццы очень "куцый". Больше такую пиццу заказывать не будем, всем остальным тоже не советуем.

евгений 1

05.03.2010
Кухня 10, Интерьер 5, Сервис 5
Когда приезжаем на сессию в политех,всегда компанией проводим время в кулемет ,причём каждый день.Лично я доволен,судя по частоте остальных они видимо тоже.

Анука 23

  
05.03.2010
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 4
Зашла около 21.00 в СушиЯ во вторник. К моему удивлению, все столы были заняты, и мы, как в Макдональдсе в былые времена, хищным взглядом осмотрев зал, подскочили к столику с которого только-только встали люди:) Долго ждали пока уберут всю пустую посуду, доставшуюся нам по-наследству от прежних посетителей. Настроение было хорошее. Девушка-официант принесла нам меню, но я точно знала что я буду, поэтому не читая меню начала называть ей заказ, на что получила ответ что ее смена закончилась и у нас заказ будет принимать другой официант. Настроение все еще хорошее. Ждем официанта...приходит парень, неопрятный и от него, ИЗВИНИТЕ, очень плохо пахнет. Заказ нам выносили относительно не долго, заказывали роллы Калифорнию, Драконы и салат из водорослей с ореховым соусом(мой любимый)! Кухня была вполне приличной для заведения такого уровня. А цены более чем демократичны, вообщем соотношение цена=качество (вкусовое), но никак не обслуживания. И вы знаете, парень-официант выглядил настолько несчастно-уставшим, что мне даже было неловко делать ему какие-то замечания. Было ясно одно, надо бы им выводить в смену большее количество официантов. Ушли наевшись и вполне довольны. Если захочится ролликов и чтоб недорого, зайду еще.
P.S. А все потому, что настроение-то хорошее было и компания. А бывало, придешь в хороший ресторан с каким-нибудь г...другом на ужин, а вокруг тебя официант порхает, заказы выносит быстро, ненавязчиво, все приготовлено хорошо, а все-равно НЕ ТО ПАЛЬТО! Хорошего вам настроения и вкусной еды!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Уважаемые дамы! Поздравляю Вас с Женским Праздником. Честно говоря, я не знал, что живу в городе, где, кроме красавиц-харьковчанок, наблюдаются утонченные, веселые, с изысканным юмором гурманки-парижанки. Здоровья, счастья Вам и новых ярких приятных впечатлений!
"Десятки" ставлю исключительно Вам!

инна 1

04.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Пицца замечательная,интерьер,обслуживание,атмосфера-почти идеально.но ПРИ ТАКИХ ЦЕНАХ НА ВИНО -ОНИ БОДЯЖАТ!Клянусь.от хорошего вина да еще и всего от одного бокала-ну не будет голова болеть,не будет.ну не могут наши люди без обмана,воровства.где живем.не в евросоюзе.

Irina 1

04.03.2010
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 5
Заведение опасное для жизни и здоровья!!!!!!!!!1 марта 2010 была приглашена на день рожденья, приблизительно около часа ночи в помещении нечем было дышать, решили выйти на улицу. Охранник Техаса вынес стул на крыльцо, после того как я только на него присела выбежала администратор и сказала на каком основании мы здесь, я ей объяснила что мы с банкета. Она не расстерялаь и толкнула стул вместе со мной на ступеньки. Результат перелом ноги. Администратор Петрова Галина!!!! Слава Богу осталась жива!!!Поэтому невкусно поесть это не самое главное-главное остаться живой после посещения этого заведения!!!!

Лилиана 39

   
04.03.2010
Искала на сайте, где бы можно было оставить отзыв о вашем клубе, но его не оказалось, поэтому, черкну здесь.
Будучи настолько наслышана о ресторане, в него так и не попала (после отзывов, почему-то, и не хочется), но попала в клуб. Скажу так, чёрные на гардеробе, которыми многие восхищаются, меня не вдохновили, даже наоборот, как-то стремновато они выглядели на фоне грязного и мокрого,от растаявшего снега, пола в холле. Хостессы и билитёры очень тормозят, причём совершенно не понятно, как со стороны гостя, по какой причине они так медлят, я пока билетик купила, думала меня снесёт от ветра открывающейся входной двери, в это время девушки постоянно куда-то уходили, возвращались, опять уходили, то под стойкой зависнут, то с охраной на входе, а стою вся такая в платье и мёрзну. Интереьер клуба очень скучный, честно говоря, после отзывов об интерьере ресторана, ожидала намного большего. Совсем не понравился вид с нашего ВИП-столика на вход в кухню ( не эстетично). Фэйс в клубе отсутствует, на танцполе куча малолеток до 16-ти (не спорю, возможно, хорошо сохранились). Кухню могу оценить только по словам своих друзей, и салаты и вторые блюда абсолютно безвкусные, от меня только один вопрос к администрации, как можно выбрать то или иное блюдо, не зная его выход, одновременно с чтением меню возникает неприятное чувство, что тебя уже наверняка разведут, если не на ингридиентах, то на выходе. По поводу обслуживания, только хорошие эммоции, ребята старались, кружили над нами, как могли, молодцы. Асти Мартини тоже вкусное. Но на официантов и асти можно сходить во множество других заведений.
П.С. Просьба к администрации сайта, оценки на мой отзыв не ставить, всё-таки не про ресторан писала. Спасибо.

Леонид 1

04.03.2010
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 1
Сегодня 04.03.2010 посетил данный ресторан и был неприятно удивлён.
Мы с женой сидели на первом этаже и стали свидетилями перепалки между официантами. Какая-то сумашедшая тёмненькая девочка кричала, как угорелая на весь ресторан!!! Я, конечно, всё понимаю, на работе возможны разногласия, но решать их при гостях - верх невежества!!!
Официант нам попался расторопный, вежливый и обходительный, поэтому вообщем обслуживанием мы остались довольны.
Ув. администрация, обратите, пожалуйста, внимание на ту самую девушку, которая так кричала. Может с ней стоить просто поговорить?)

карина 1

04.03.2010
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
Мне очень нравится клуб Болеро......как остальным не знаю....мой любимый клуб!!!!

Елена 1

04.03.2010
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
приятная обстановка, чудесное обслуживание, низкие цены

Saint 1

04.03.2010
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 7
Не давно с друзьями в субботу вечером заглянули в "Старгород" попить пивка, сели возле сцены, вдруг включились колонки заиграла музыка, выбежали 2 девочки начали танцевать какой то танец, думали что попали на какое то шоу или начало шоу, оказалось что после танца два повара начали выносить целого горящего барана на вертеле, мы с друзьями просто о***ли, бедные девочки начали таскать огромные столы, чтобы повара туда его положили, но самое ужасное началось потом, на глазах всех людей которые сидели в ресторане, эти самы бравые ребята начали его разделывать ПРЯМО НА ГЛАЗАХ!!!!!!!!!!! вопрос зачем это делать НА ГЛАЗАХ?!?!?!?!?!

Светлана 1

04.03.2010
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 6
Отличное сочетание цен, интеръера, кухни, обслуживания. Правда, некоторым работникам стоить быть поприветливее. Нравится разитость залла, на зоны. Дизайнера постарались. Для встречи с друзьями за небольшие деньги - идеальное место.
Pasta Project & Ymami
Ресторан
Харьков, ул. Героев Труда, 9 (ТРЦ «Дафи», 3-й этаж)

10 лучших пивных заведений

  1. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
  2. Big Ben Pub (Пивной ресторан)
  3. Pivobar на Бакулина (Пивной ресторан)
  4. Стена (Wall) рок паб (Паб)
  5. ТУСОВКА Пивной ресторан (Пивной ресторан)
  6. МЮНХЕН (Пивной ресторан)
  7. Pivobar на Фрунзе (Пивной ресторан)
  8. Fat Goose Pub (Паб)
  9. Шерлок Холмс (Паб)
  10. LIVERPOOL (Пивной ресторан)
Render time: 0.525 sec