Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
В кондитерской "Тортини" мы каждый год заказываем прекрасные детские торты нашей доченьке на День Рождения, все малыши и именинница в восторге!!! А я с мужем частенько посещаю ваше кафе, здесь всегда приятная и душевная атмосфера, высочайшее обслуживание, на европейском уровне и очень-очень вкусные и свежайшие пирожные и конфетки, я очень люблю "заварное"))! Ребята, спасибо Вам огромное за то "сладкое" удовольствие, которое вы приносите детям и взрослым!!!

Наталья 1

07.11.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 9
Замечательный ресторан с потрясающей кухней, всё очень вкусно и красиво. Обслуживание на высоте. После посещения ресторана остаются только приятные ощущения.
Кухня 7, Интерьер 3, Сервис 9
Люблю COFFEE LIFE за 2 вещи:
1. Карамель Макиато, смузи , бутерброды "Гавайи" , овсяная каша
2. Находится на Пушкинской + есть Wi-Fi .

Сервис именно сегодня меня разочаровал. Прочитала ниже отзыв о беленькой девочке менеджере. У меня была аналогичная ситуация. Я вообще не пишу отзывы на сайтах, но сегодня мне было особо неприятно и мне даже захотелось написать. Хамство. Но в то же время там есть две милые девочки ,которые всегда улыбаются , здороваются и хорошо обслуживают. Так что люди разные и я это понимаю
И еще. Накурено.
Вывод: Накурено + белая девочка = букет , который оставляет неприятный осадок.
Но что поделаешь , все равно туда ходить будуD
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 8
Обычно быстро и дешево. Хорошее место для того, чтобы пообедать. Поначалу очень старались, сейчас чувствуется, что стараются поменьше.

Меню - итальянское, вполне объемное.

Кухня - простая, без особых изысков, но довольно качественная. Размеры блюд - "Украинские+", т.е. больше, чем обычно у нас принято, но меньше, чем обычно принято в Европе. Моноблюда, типа рыбы или курицы - получаются отлично. Пицца, салаты и прочие миксы - не вполне. Пармская ветчина, в частности, одни жилы. А салаты не блещут приправами. В общем, по-простому. Десерты - на четверочку с минусом.

Интерьер - светлое приятное семейное кафе для любителей шумных многолюдных мест. Для романтическихвстреч и вечеров не подходит абсолютно.

Сервис - как повезет. Обычно хорошо.

Есть у них "фишка" - бесплатная вода. Приятно. Но запутанно. Раньше с графина воды начинался обед, сейчас часто на соседнем столе графин есть, на твоем - нет. Непонятно, то ли его надо просить, то ли его так принесут. Пару раз просили - "сломался фильтр", но... у соседей, опять-таки, есть... В общем просить перестали, то приносят, то нет. Может, не для всех.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Это самый любимый наш ресторан! Кухня суперрррр! Всегда свежее мясо! Баранина, свинина, козленок! Вина отменные, даже с собой берем регулярно! С Юлией я согласна на все 100% , я тоже обожаю бадриджаны, мы их регулярно заказываем с хачапури!
Кухня 1, Интерьер 3, Сервис 1
Раньше было вполне прыличное заведение,а сейчас похоже на столовку но ценны не как в столовке конечно,готовят плохо,сервис ужастный,да и так помещение не уютное совсем,короче больше туда ни нагой.
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Были с женой и с ребенком на прошлой недели,после ремонта стало еще лучше,хорошый персонал,очень вкусная кухня и готовят все оч. быстро!Рекомендую.

Валентина 1

07.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
8 октября 2011г. праздновали свадьбу дочери.Очень замечательное кафе.Кухня великолепная по домашнему,обслуживание на высшем уровне,атмосфера теплая и уютная. ВЫНОШУ свою благодарность всем сотрудникам кафе. Большое спасибо руководству кафе, поварам и официантам.

Николай 1

07.11.2011
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
Нашел заведение через этот сайт, искал приличное и недорогое место около метро Холодная гора. Оно мне даже каким-то домашним показалось. Кухня кавказская, но попробовать не было времени, авансом поставил 8. Удивила скорость Wi-Fi, даже не ожидал, что он там вообще есть. Не накурено, что меня особенно порадовало. Короче, если не хочется в дорогую Риву, то можно сюда. А еще здесь кнопки вызова официанта есть. И девушка - официант с хорошим чувством юмора.

сергей 1

07.11.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Очень круто празновали Хелоуин.Выступала группа Артефакт, аниматоры, все в костюмах. Билеты покупали за неделю

Инга 1

07.11.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 9
В ресторане "Альбатрос" на прошлой неделе отдыхали компанией. Место просто потрясающее! Неприятно удивили предыдущие комментарии, поэтому решила поделиться своими впечатлениями. Кухня - супер, большой выбор блюд, приемлемые цены. Обслуживание на высоком уровне - персонал все время улыбался, официанты приятные и "незаметные". Но больше всего поразил интерьер - роскошно, стильно, и при этом, уютно. Это лучшее заведение в нашем городе!

Антон 1

06.11.2011
Кухня 5, Интерьер 9, Сервис 10
Приятная обстановка в стиле hi-tech. Очень неплохое темное пиво на разлив. Вежливые официанты. За кухню ничего не скажу, не довелось попробовать. В целом очень приятное место и цены терпимые.

Лунго 12

 
06.11.2011
Кухня 10, Интерьер 8, Сервис 10
Зайдя в это заведение, я сразу понял что не смотря на то что это пиццерия, к фастфуду она не иммет никакого отношения. Не смотряна это пиццу с папперони принесли достаточно быстро, кружка темного пива была теплой с холодным напитком внутри. Описать вкус пицци - БОМБА. Это не имеет никакого отношения ни к фастфудовским поделкам квадратной формы, рыхлым тестом и мякишем похожим на поролон - корж тонкий, начинка - песня. Обслуживание - замечательное, учитывая как быстро после папперони мне принесли молоко.

Виталий 1

05.11.2011
Кухня 5, Интерьер 5, Сервис 1
На сайте vigoda.ru были приобретены 4 купона на скидку в ресторане золотой гриль действительные до 5 ноября 2011 года. После того как узнали что у нас сертификаты на скидку нас прямо на входе попросили заплатить по 20 грн с человека за вход - оплату за музыкальное сопровождение, которое состояло из мужика в свитере который сидит за ноутбуком и ставит песни. Приехав через весь город , оказалось что сертификат действителен не до 5 ноября как указано в сертификатах, а до 4. На контакт персонал идти не захотел , звонок хозяину - тоже, трубку бросили. Дозвониться в ресторан днём, чтобы заказать столин не получилось - вызов сбрасывали. При этом ресторан был почти пустой , дело не в отсутствии свободных столиков.

Не хочется быть занудой но мой ущерб составил - 28 грн за 4 сертификата , 30 грн израсходованного бензина и 1 час потраченного времени на дорогу а так же испорченное настроение. Надуюсь этот бордель в скором времени закроется, а сайт vigoda.ru будет тщательней выбирать партнёров для своих акций.

Так же для справедливости стоит заметить, что даже не принимая во внимание сложившуюся ситуация , попав внутрь у нас отпало желание ужинать в этом гадюшннике , он нам напомнил деревенское кафе с неумелым персоналом и неэффективным управлением.
Кухня 8, Интерьер 7, Сервис 7
долго не было желания зайти в это весьма популярно, слегка избитое место. но все же любопытство перевесило, и выбор места для завтра пал на Кокаву.
первое положительное впечатление оставил встречающий молодой человек у гардероба. пройдя сквозь густой сизый туман, исходящий из дорогой сигареты одного из посетителей, присели в зале с великолепным видом на парковку и забор. ну не несет куревом - и на том спасибо.
меню не особо оригинальное, ценовая политика ожидаемая и неоправданная. если я захочу хорошо и недешево провести время, но меня больше прельщает ресторация в районе пушкинской/сумской.
но все же стоит отметить достаточное мастерство повара, который вернул мне любовь к омлету с креветками, которая была безжалостно растоптана пару лет назад его коллегой в ресторане, входящем по невероятной случайности, как оказалось, в ТОП-100 ресторанов Украины.
насчет кофе - его качество не поразило даже средним уровнем. про чаи я вообще молчу. даже чашку одолеть не смогли.
персонал на первый взгляд на уровне, но действует по принципу: птицам деньги не нужны.
в общем, очень понравился отзыв Аннаконды по поводу атмосферы и посетителей. вряд ли больше зайду сюда. более достойных альтернатив более чем достаточно.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
давно хотелось посетить данное заведение, ставшее долгожданной заменой испортившегося в конец Тати. итак, длительный ремонт завершен, реклама по центральному телевидению (программа Ревизор по Новому каналу) проведена - стоит зайти)))
концептуальный интерьер на первый взгляд на меня не произвел никакого впечатления. но стоит отметить сразу перспективную летнюю площадку. она действительно станет весьма комфортным местом проведения банкетов. стиль везде выдержан. хотя второй этаж я бы с легкостью перепутала с Кофеей: не столь уютно, но модно и сдержано. жаль, что для того, чтобы попасть в зал для некурящих на втором этаже стоит пройти сквозь дым на первом. также первый этаж более уютный и светлый, зато второй более уединенный.
есть гардеробная, персонал более, чем предупредительный и внимательный. официант подходил во время, как будто читал мысли) температура воздуха также регулируется по пожеланию) при чем весьма оперативно.
ценовая политика заведения также порадовала. никаких излишеств - средний сегмент. алкоголь дороже среднего, особенно удивила цена на Шабли, как и на некоторые десерты. я полагаю, что это место предпочтительней для ужина, нежели для посиделок с кофе и пирожным.
попробовали разрекламированные здесь мидии, которые прибыли из Новой Зеландии, если не ошибаюсь. моей душе припали приготовленные по-тайски и по-французски. моему спутнику понравились особенно мексиканский и итальянский стиль приготовления.
меню не поражает разнообразием, но для себя отметила достаточное количество блюд, которые меня заставят зайти еще несколько раз уж точно.
стоит отметить также неплохую музыкальную подборку, которая создает очень приятную атмосферу
в общем, не смотря на надоевший фешнканал, сильную вытяжку и не везде идеально выстиранные скатерти, у CAFE присутствуют и comfort, и atmosphere, и food,и emotions...

Top 10

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Гетьман (Ресторан)
  3. Alibi (Ресторан)
  4. FAMILIA (Ресторан)
  5. Аристократ (Ресторан)
  6. Nikas (Ресторан)
  7. Феникс Банкетный Холл (Ресторан)
  8. РОБИНЗОН (Загородный ресторан)
  9. Riva Park Shale (Ресторан)
  10. Dublin pub классический ирландский паб (Паб)
Render time: 0.617 sec