Отзывы о ресторанах Харькова:

Олег и Натали 1

29.05.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Был 28 июня. встреча выпускников. И день пограничника
Обслуживание супер. Быстро, вкусно (вина и особенно шашлык!!!!!!!!!!!!) Водка плохой не бывает
Всё понравилось. Природа , яблоньки цветут, класс!!
Я редкий пользователь интернета , почитал отзывы тут. Хочу подкоректировать кое-что.
1. Не думаю что официантки клеются к посетителям. Если мужики не правильно понимают приветливую улыбку официантки (то это проблемы семейные а не ресторана)
2. Туалет теперь СУПЕР!!!
3. С администратором не сталкивался ( но думаю если в ресторане мне понравилось, то это скорее всего его работа. А значит метод работы не обговаривается)
4.Музыканты играют всё в живую. полный коллектив!!!!! Даже труба есть и саксофон. Порадовала джазово - эстрадная программа. Певица по французски пела супер! Песни заказывал, исполнили всё на высоком уровне. Видел как под них толпа танцевала!!! Все были довольны. А если громко кому , то есть места в ресторане дальше от сцены. Ваш выбор. Если конечно есть места. А если их нет то скорее всего можно подумать над этим. Почему? ( может потому что всем сдесь нравиться? )
Такси тоже ждал не долго. Может просто повезло?
У меня короче говоря один позитив .
дискотека отлично. Но я не люблю танцевать. Смотрел, людям нравится.
Внутренняя охрана молодцы. Их и не видно - но когда что - сразу на месте. ( парень выпивший в трусах с пляжа, сделать на територию ресторана и 5 шагов не успел даже под локоток не брали. Всё словами обошлось)
Спасибо всем кто делает нашу жизнь красивой. и вкусной.

Александр 1

29.05.2011
Кухня 1, Интерьер 8, Сервис 1
Посетил это заведение в связи с выступлением группы Kazaky 28 мая 2011.
От заведения просто в шоке. По пунктам:
1. Дизайн понравился, отличная задумка: просторно, зелено, живописно. Но это единственное, увы, что понравилось.
2. Охрана. Будьте готовы к обыску на входе. Впрочем, бог с ним с обыском, если бы при этом бдительность охраны распространялась и на происходящее внутри заведения. Не припомню другого заведения в г. Харькове где на танцполе свободно распивалось бы спиртное и курились бы сигареты. Мне не жалко, но посуда бьется и режет потом, а сигареты прожигают одежду в тесной толпе. Мне казалось, что это для всех очевидно.
3. Обслуживание. Его просто нет. Точнее где-то в заведении оно может быть и было, но лично нам (компании из 6 человек) пришлось уговаривать нас обслужить, ловить официантов, при этом заказ так и не был принесен в полном объеме, а доставка его за столик длилась 2 часа. И это не преувеличение. Вывод: владельцы заведения не в состоянии рассчитать количество обслуги и набрать ее достаточного качества. Да, не упомянул, что боже упаси никаких пепельниц вам никто не принесет, никаких «будьте любезны» вы не услышите.
4. Туалеты. Не могу не упомянуть. Ибо эпично. Там хроническая очередь, причем если вы девушка/с девушкой, то Вам придется смириться с тем, что возможно придется прорываться в мужской туалет, поскольку в женский попасть практически нереально. В общем мощности санузлов в заведении меньше потока посетителей раза эдак в 3. Само собой, что при такой на них нагрузке о гигиене в них приходится только мечтать.

В целом, судите сами. Если перечисленные «ньюансы» Вас не пугают, то конечно же посетите заведение. Я не жалею о вылазке с это место только потому, что увидел таки прекрасное, хоть и короткое выступление группы Kazaky.

Alba 1

28.05.2011
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Добрый день Друзья, вчера вечером была у вас в гостях. Кухню не пробовала но выглядит опетитно заочно 9 (выпечка из красного мага а в красном маге нет ничего не вкусного:), интерьер очень даже ничего, мне понравился. Очень не обычный с уклоном как я поняла на сериал "Друзья". Сервис - мальчики на баре улыбчивые и очень приятные, подскажут и раскажут что из чего делается и как. Только немного не удобно что самообслуживание а ток в общем хорошо. Место у вас очень хорошее, я думаю что у вас будет много гостей.

Dietmar 1

27.05.2011
Кухня 5, Интерьер 6, Сервис 5
В целом заведение милое, но на некоторые слабые стороны хотелось бы обратить внимание. По крайней мере, что бы выдержать концепцию этого заведения:
- поменяйте пластиковые столовские салфетницы на что-нибудь винтажно-этничное;
- задекорируйте динамики, чтобы они не выглядели как товар на полке магазина электроники и крутите этническую музыку вместо U2 или Depeshe mode;
- уберите со столов циновки, купленные в Мэтро или в Просторе - придумайте, что-нибудь более этническое вроде циновок из сушеного тростника;
- почему-то нет мате и калебасов, но зато есть зеленый чай)));
- поменяйте меню, которые напечатаны на ламинированом картоне на что-то более этничное - в деревянной или кожаной обложке;
- поменяйте столешницы, которые имеют очевидный столовский вид;
- очевидно, что вместо тефлоновых сковородок для выноса их в зал уместнее было бы использовать чугунные;
- придумайте прохладительные напитки с этнической легендой вместо Дюшеса или Тархуна, которые продаются в заведении;
- наведите порядок в туалете, в какой-то мере - это лицо заведения;
- способствуйте максимальному соответствию меню реальному положению дел. Так что бы не приходилось говорить, что каждое второе блюдо пока недоступно для заказа.
Удачи и с наилучшими пожеланиями!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Вчера были в караоке зале, отмечали день рождения друга. Этот день запомнился хорошей атмосферой и со стороны официантов и со стороны диджея. Очень приятный парень Никита, помог нам организовать сюрприз для именинника. И свое видео показать на экране. Все остались довольны и от приготовленного и от услышанного, увиденного. Все прошло на ура. Спасибо вам!

Оскар 1

26.05.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
все супер,мне все понравилось теперь буду заходить сюда почаще, особенно понравились кальяны, я вообще-то не фанат, но когда попробовал кальян в этом заведении то вскоре им стану.WI-FI есть -- рабочий.Уютно очень, чувствуешь себя как дома, атмосфера абсолютно не напрягает и музычка хорошая.

Ольга 1

25.05.2011
Кухня 5, Интерьер 1, Сервис 1
больше никогда не посетим это заведение и друзьям того же посоветую. Официантки страшненькие, за сдачей со счета официантку так и не дождались. Особо хотелось бы отметить дополнение к счету 10 грн с человека за «музыкальное оформление»-никакой живой музыки не дождались, а диско 2002 года с компакт диска не впечатлило…Просто ужас…

Маша 1

25.05.2011
Кухня 1, Интерьер 1, Сервис 1
Это просто УЖАС какой-то!!!!
Кофейней это вообще сложно назвать!!! Где вы видели в кофейнях расстворимый кофе!!!! А эти десерты не первой свежести и сэндвичи сделанные из хлеба-кирпичика и колбасы-салями не самого лучшего качества!
Интерьер - это тоже капец! Какие-то невероятно дешевые обои, шторы и мебель, особенно обивка на диванах.
Вообщем не советую никому. И очень разачарована, потому что обожаю сериал Друзья!!!!

AnnaKonDa 31

   
25.05.2011
Кухня 7, Интерьер 6, Сервис 6
Сегодня вечером посетили кофейню "Friends". Привлекло название одного из любимейших сериалов. К сожалению, впечатление не однозначное.
По поводу кухни особо ничего не скажу: скушала весьма симпатичный (но не более того) тортик и выпила капучино (который подается с красивым молочным листиком, за что кофейне большое спасибо ). Интерьер немного смутил. Вроде и хорошо все, и фотографии любимых героев на стенах, и сериал по телеку в режиме нон-стоп (немного жаль, что без звука), но не уютно, совершенно не уютно. Зато очень-очень приятная музыка (играли 2 живых мужчины 1 - на гитаре, 2 - на трубе). Словом, все бы ничего, забежать выпить кофейка можно, думала я, пока не посетила туалет. Вот где ужас-то затаился! Очень грязно. Просто очень грязно. Пол не мыли не знаю сколько дней, ведро для бумаги переполнено, самой бумаги не оказалось, как и бумажных полотенец у раковины. Очень грустно, что так. Не уверенна, что посещу это место снова, разве что буду ждать кого-то на Советской, а этот кто-то будет опаздывать. Жаль. Мне кажется, используя такое замечательное, душевное имя, из заведения можно было сделать конфетку! А получилось нечто не особо вкусное, еще и в замызганой обертке.
Кухня 8, Интерьер 8, Сервис 8
первый опыт посещения был неудачным - в отличие от многих заведений, Белладжио не работала. последующий поход представился следующим образом. место находится в полуподвальном помещении, поэтому прохладно. 2 зала: для быстрого перекуса со стойками и нормальными столами. официантка, хоть и расторопная и милая девушка, все же не знала составы салатов, но очень быстро обслуживала. салаты практически все майонезные, но можно выбрать любую заправку, что гарантировало свежесть блюда. сметанный вариант (забыла название: балык, грибы, помидор) был тоже достаточно вкусным. цены более чем демократичные. музыкальное сопровождение в виде РуТВ. интерьер сдержанный, спокойный.
в общем, неплохой вариант.

Дарья 1

25.05.2011
Кухня 5, Интерьер 10, Сервис 8
В целом, нормально. Дорого (есть в городе места получше, но дешевле) - т.е. собственно цены уровню не соответствуют. Я ожидала, что кофе будет с применением лате-арта (название обязывает) - но, ничего подобного.
Интерьер понравился. Сидели, разглядывали hand-made изделия. Интересно.
И расположение кофейни импонирует. Во всяком случае, мне - удобно.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
уже давно планировала посетить эту кофейню, которая меня еще с сайта привлекла своим интерьером. в общем, место просто замечательное. самое главное - здесь не курят. спасибо Вам огромное за такой подарок! это просто какой-то оазис в пустыне!
меню чисто кофейное, никаких особых блюд. но разнообразие десертов позволит удовлетворить любые пожелания.
из-за жары захотелось попробовать какой-то холодный кофейный напиток - кофейный мохито. в отличие от других новых мест, такого рецепта я еще нигде не видела. это просто прелесть. корзиночка с фруктами была просто чудесна. чем-то напомнила трубочку с кремом в Негони.
интерьер очень уютный, стильный, выдержанный.
персонал понимает в полувзгляда, обслуживание очень быстрое.
в общем, давно посещение кофейни не приносило столько положительных эмоций. теперь это любимое место))

Дульсина 4

25.05.2011
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 7
Хотела давно написать отзыв о Меридиане,ну вот и пришло это время ))). Что хочется сказать,заведение было заведением действительно лет "надцать" назад ...,но сейчас там твориться что то совсем ужасное.С кухней надо однозначно что то решать и с этими ценами которые в меню ,вы сами хоть пробуйте то ,что готовите и думайте могли ли вы за ЭТО заплатить. Я вот даже слов не могу корректных подобрать,чтобы сказать все что я думаю по этому поводу.Вы так совсем всех посетителей распугаете,хотя мне кажется ,вы особо и не паритесь по этому поводу.

Владимир из Ростова-на-Дону 1

25.05.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отдыхал на майских праздниках с женой в Харькове. В первый вечер поужинали в "Пузатой хате", и почти все 10 дней получали удовольствие в этом замечательном заведении. Молодые обаятельные девчата и парни на раздаче, кстати, детально консультирующие по составу блюд. Много диетической еды - из рыбы, мяса и овощей. Блинчики, пирожные - объедение. Добрая и заботливая атмосфера, дуща отдыхает. Все залы в разном стиле. В общем, "Пузата хата" - спасибо. Приходи к нам в Ростов-на-Дону, тебя здесь полюбят.

Andromeda 1

24.05.2011
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Давно слышала о новом ресторане, но только вчера наконец-то посетила. Впечатление осталось самое приятное: теплая атмосфера, вкусная еда и замечательное обслуживание. Безумно понравился десерт с клубникой. А вот прочла последние пару отзывов и удивилась. Серых тонов там не заметила. Наоборот, все в теплых кофейно-шоколадных тонах. Хорошо освежает интерьерчик обилие белых цветов. И обслуживала меня улыбчивая рыжеволосая девушка, как зовут не помню, то ли Катя, то ли Юля.. Подняла мне настроение, большое ей спасибо). Обязательно приду снова.

Denis 1

24.05.2011
Кухня 2, Интерьер 2, Сервис 1
купил билет на Гуфа ну так уж получилось что пойти не смогу позвонил в клуб, спросил возможно ли сдать билет, мне сказали что можно, приезжайте. Поехал на следуюший день через весь город, приезжаю говорят билеты сдать нельзя! на все мои вопросы получал тупой ответ "билеты сдать нельзя", вот такое вот отношение...
Al.Cuisine Кулинарная Академия Алексея Латкина
Кулинарная школа
Харьков, ул. Пушкинская, 96 (на углу ул. Пушкинская и ул. Студенческая)
Render time: 1.497 sec