Отзывы о ресторанах Харькова:

Вчера пришли с подругой в кафе Корретто ровно в 22.30 - все было наглухо закрыто. Так до скольки же работает заведение?
П.С. Оценки не выставляла.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Из всех Якиторий, моя самая любимая. Очень уютное и тихое заведение. Заказ ждать ни разу долго не пришлось, обслужили вежливо.

Николай 1

21.07.2011
Кухня 1, Интерьер 7, Сервис 5
Был там пару раз. Очень удачное месторасположение ( центр,парк, летом приятно посидеть на улице). На этом позитивные моменты заканчиваются. официант встречает фразой "вы поесть или попить чаю? У нас минимальный заказ 80 грн с человека, если попить чаю то садитесь за углом")))) подобный вопрос последний раз слышал лет 10 назад в Крыму (как там сейчас не знаю - поскольку не отдыхаю в Украине ). Чуть позже стало понятно почему у них такие правила. Еда просто отвратительная! Ценовая политика близка к старой башне в парке Горького НО там можно есть а тут нет! Это относиться ко всему меню.

Милашка 1

21.07.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Я люблю этот ресторан,самый замечательный,самые вкусные роллы!!!Особенно "Филадельфия" )))

Sage 1

21.07.2011
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Отличное место! Музыкальный формат супер - где еще в городе так часто можно послушать "jazz"...) Интерьер - понравился! В зале не курят, это большой плюс, можно приходить с детьми! Бар - лояльный. Рекомендую...)

Алиса 5

21.07.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 10
Были в Тануки 2 раза. Интерьер немного перенаворочен. Обслуживание идеальное (надеюсь не испортится). Японская музыка по-моему очень кстати. Сели у окошка и не увидели улицу из-зи рекламы ((
-
таких маленьких унаги роллов я не ела никогда )))) алкоголь дороговат.
Будем иногда ходить.

Белка 42

    
20.07.2011
Кухня 9, Интерьер 8, Сервис 8
Приятное кафе, хорошее меню, разумные цены.
Особенно в свое время понравились фаршированные сыром шляпки шампиньонов. Вообще выбор блюд неплохой, качество приготовления - на уровне, декор, подача - мне понравилось абсолютно все, что я попробовала.
Небольшой минус для меня, как для посетителя, но, по-видимому, большой плюс владельцам заведения - достаточно часто там бывают банкеты, естественно, в это время кафе закрыто для посещения.
Еще один небольшой, но все же минус - нераздельность зон для курящих и некурящих, запах примерно одинаковый, ведь зал-то один.
Большой плюс - наличие гардероба в заведении, пусть в летнее время это неактуально, но большую часть года в наших широтах гардероб - приятный бонус.
На мой вкус-прекрасное заведение для проведения небольших праздников, дней рождения, к примеру, либо для семейных обедов\ужинов. Рекомендую!

Елена 1

20.07.2011
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Это не описать словами, нужно все самим увидеть,я стараюсь ездить как можно чаще.Для Харькова это хороший уровень.
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 7
Жаль, что раньше я не писала отзывов на это заведение, поскольку мне кажется, что Париж мог бы получить и гораздо более высокие оценки, но имеем то, что имеем.
Раньше наша семья была постоянным посетителем этого заведения. В последнее время, честно говоря, даже не тянет зайти. Причины просты. Меню интересное, интерьер замечательный и...на этом достоинства заведения исчерпываются. Действительно, даже после предварительного заказа сесть за столик немаленькой компании - целая задача из трудноразрешимых. Неудобный зал для некурящих, возникает ощущение, что если ты себя не травишь, то "за Можайск, животное!". Скоростью и вежливостью обслуживание не блещет, могут принести одно блюдо одному человеку из компании, а остальные человек пять, к примеру, вынуждены ждать еще минут 15-20-30, как повезет (или не повезет). Как-то это не очень правильно, не находите?
С дисконтными картами во всех остальных посещаемых нами заведениях вопрос решался быстро, здесь же за полтора года постоянных посещений карты в заведении для нас так и не появились. Наша дочь даже написала целое сочинение о тех животных, которым она через пресловутую лигу помощи животным помогала и помогает, и - никакой реакции.
И вообще, к слову о детях. Мы стараемся посещать заведения, kids friendly. Paris к таковым, к сожалению, не относится.
Рекомендую к посещению юным (но уже курящим) романтическим парочкам, которые увлечены друг другом настолько, что на огрехи в обслуживании просто не обратят внимания. Не рекомендую некурящим, большим компаниям, семьям с детьми.
Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 9
В "Золотой Телец" мы с подругой заехали, когда на улице шел проливной дождь. Тут же из двери ресторана вылетел молодой человек с большим зонтиком, проводил нас к заведению. Приятно, черт побери! - подумали мы с подругой.
Интерьер в заведении приятный, обслуживание ненавязчивое.
Что же касается кухни, то меню, в принципе, интересное, но севиче, к примеру, гораздо интереснее в Пушке (что неудивительно, ведь шеф Пушки как раз носитель традиционной южноамериканской кухни, если так можно выразиться). Десерт понравился, не понравилась только традиционная нынче для модных заведений подача - на большоооооой тарелке маааааленький кусочек. Но, возможно, для некоторых любителей такой способ подачи как раз плюс к заведению.
P.S. Сервис не получил от меня оценки "10" только потому, что назад к машине молодой человек с зонтом уже не посчитал нужным нас сопроводить. Видимо, профит получен, чего зря стараться?:)))
Кухня 7, Интерьер 7, Сервис 9
Мой визит в Шоколадку состоялся достаточно давно, но руки дошли до написания отзыва только сейчас.
Милое заведение, не накурено (во всяком случае, так было с пару месяцев назад), что для некурящего - один из основных критериев в выборе заведения. Неплохой выбор кофейных напитков. Оправдывая свой ник, заказала в том числе какой-то напиток с орехами - очень вкусно, рекомендую!
Но вот кухня, на мой (не самый гурманский, впрочем) вкус, подкачала. Как минимум объемом порции. Ну, и понятно, что стейки в кофейне бессмысленно заказывать, но так сложилось, что в любом заведении для меня кухня в приоритете перед остальными достоинствами. Стейк по-шоколадковски - это маленький кусочек сильно пожаренного мяса. Салат - несколько листочков с ложкой тунца. Для нежных созданий, питающихся салатным листом и божьим духом, возможно, сгодится, но на "плотно покушать" не самый лучший выбор.
Почитала в отзывах хорошие комментарии о пасте в этом заведении - надо будет попробовать, возможно, мое мнение о кухне Шоколадки изменится.
Сервис, кстати, приятен, своевременен и не навязчив, поэтому желание прийти еще раз есть.

Ольга 1

19.07.2011
Кухня 9, Интерьер 6, Сервис 9
Кухня,"Спотикач" и "Ерофеич"-все было бы великолепно,но шкуры на лавках пора или заменить или хотя-бы почистить,запашок от них уже...
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Приятная манящая прохлада в знойный летний вечер; легкая, но не скучная, расслабляющая, но не усыпляющая музыка после тяжелого трудового дня, нежный мягкий интерьер, уютно расположившийся в раскаленных харьковских каменных джунглях - все это кажется раем. Добавте сюда бокальчик итальянского игристого напитка с озорными пузырькаи, поражающий воображение и вкусовые рецепторы фруктовый салат с манго и нежнейшим Дор блю (вот уж никогда бы не решилась на такое сочетание, если бы не здешнее меню) и интереснейшего спутника и филиал Рая на Земле официально можно считать открытым!

krasoto4ka 1

18.07.2011
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 3
Тоже люблю сериал Друзья, поэтому обидно, что Friends - худшая кофейня в Харькове.
Ассортимент никакой, официанты спят, зона для некурящих - 2 столика в уголке.
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Кокава - самая любимая нами кофейня. Причины? Их много. Начиная от весьма приятного интерьера, заканчивая вкусным какао и немаленьким меню.
Что немаловажно, готовить в Кокаве умеют не только кофе и какао, но и еду.
При последнем посещении обратила внимание, что добавилось много позиций в меню, оно стало общим, видимо. Раньше были отдельные меню для гастрономического зала (впрочем, в последнем давно не была, ручаться не могу), для летней площадки и для собственно кофейни. Сейчас похоже на то, что меню стало общим.
Отдельной статьей не может не радовать летняя площадка - одна из самых уютных в городе. Раньше на летней обслуживали медленно (или это нам так везло?), сейчас достаточно быстро принимают заказ и его же приносят. На моей памяти это чуть ли не первый случай заведения в Харькове, которое со временем становится лучше, чем было. Браво, Кокава!
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 9
Весьма и весьма интересное место. Спрятано от глаз, от городского шума-пыли, от "проходняка". В холодное время очень удобно посидеть в домиках на разное количество народу, а в летнее... ах... в беседке, на качающейся скамейке, в теми берез, за частоколом, наблюдая как резвятся чьи-то дети у фигур из сказок, попивая любимое пиво (был Хугарден, сейчас есть, слава богу, Бланш де Брюссель), кушая вкусный шашлычок или весьма недурственную перепелочку, или что-то еще....
Все хорошо. Рекомендую.

10 лучших баров

  1. Миндаль (Лаунж-бар)
  2. Гдебургер Американский ресторан бургер-бар (Ресторан)
  3. Moskvich Bar (Бар)
  4. ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб) (Гастрономический бар)
  5. Churrasco Bar на Петровского (Бар)
  6. Mundstück (Кальян-бар)
  7. Pacha mama Sutra bar (Бар)
  8. Дедушка с татуировкой дракона (Бар)
  9. Shisha Bar (Бар)
  10. Sova Bar (Лаунж-бар)
Render time: 0.559 sec