Отзывы о ресторанах Харькова:

Кухня 8, Интерьер 9, Сервис 8
Не думал ничего писать, однако прочёл ряд так называемых "отзывов" о Буймеровке и пришёл в мягко говоря недоумение, сам недавно там отдыхал с друзьями и мы все остались довольны. Правда были небольшие недочёты, как и везде, однако они были быстро устранены. Хороший персонал, отличные условия проживания, разнообразная кухня, мы катались на лошадях, играли в бильярд, в пин-понг и т.д., дышали чистым, лесным воздухом, короче получали удовольствие.
Ничего общего с этими с позволения сказать "отзывами" я не видел, просто чушь!
Мы здорово провели время и планируем снова приехать!

Агния 1

19.09.2012
Кухня 8, Интерьер 10, Сервис 9
Была уже десятки раз. Кухня хорошая, но разочек пригорела пицца. Бывает - недоглядели, но не приятно! Что касается интерьера - супер. Компактное помещение, блеск, шик... Вообщем всё, что нужно для настоящих леди!!! Гармония! По-поводу сервиса скажу вкратце - не плохо, но немножко рассеянные. Можно простить, с кем не бывает!

Марина 1

18.09.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 9
Относительно цен совершенно не понятно: кому дорого??? десерт 25грн (есть и дешевле)!кому нужно еще дешевле готовьте дома, а не шастайте в центре города! складывается мнение, что горожане несколько завышают требования, обращайте пожалуйста внимание, что это НЕ ресторан! совершенно уютное и комфортное заведение! чай в больших чашках, что радует! все вкусно! расположено в хорошем месте! можно приходить большими компаниями! Очень люблю сериал "Friends"! очень классно, что есть такое заведение! ходите в "Friends" в хорошем настроении, и всем все понравится!

Марічка 170

 
17.09.2012
Кухня 9, Интерьер 9, Сервис 8
учитывая мое весьма скептической отношение к First Line Group, не ожидала увидеть себя в этом баре в ближайшие выходные. Но обстоятельства сложились таким образом, что Москвич стал наиболее оптимальным вариантом для дальнейших посиделок
в общем, первое впечатление сложилось как о Фиделе в свое время, ведь антураж, контингент и настроение остались прежними.
но новое меню понравилось, все есть для проведения вечера именно в заведении такого типа. хорошо, что есть и диваны с низкими столиками для расслабляющих посиделок с коктейлем и кальяном, имеются и обычные столики, за которыми удобно именно покушать.
очень удобные стулья. меня просто покорили))
заказав роллы, пришлось выбирать что-то другое, т.к. выяснилось, что сейчас японская кухня не работает. салат с тунцом пришелся по душе. я бы сказала, что он лучший из всех мною перепробованных.
персонал внимательный, ненавязчивый, что не может не радовать.
единственное, что напрягало - очень громкая музыка, но для места такого формата - это норма.
вытяжка работает очень хорошо. сидя в зале для курящих, сигаретный дым был совершенно не раздражал.
в общем, хочется зайти еще не раз и таки попробовать роллы)

Анастасия 1

17.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были вчера, забрели спонтанно. Впечатления просто офигительные. Можно целый день провести, были б деньги. Интерьер просто выше всяческих похвал. очень душевно, рекомендую и только.
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 2
Вчера провели неприятный вечер в этом заведении. Начну с пива и подачи. Т.к. я завсегдатай "Старгорода", то буду сравнивать с ним. Пиво однозначно не варят, а "готовят", подача пива и "гарнир к нему вызывают недоумение - к 0.5 пива мы получили по несчастному сухому рогалику размером 3*4 см, похожему на какаху котёнка. Посмотрели, стало его жаль, даже не трогали, и так и не поняли, при чём тут рогалик к пиву. Были заказаны ушки... Вот ушки сделаны классно, в комплекте даже кусочек вкусного холодца, размером с 50г стопку, по 10г хрена и горчицы. Классно, но на столько мало, что их, в принципе никто и не заметил, тогда, как в старгороде тарелки ушек хватает двоим взрослым мужикам на опрокинуть по 0.5. Далее были салаты и стейки. Летний салат из себя предствалял тарелку красного болгарского перца с вкраплениями несвежего огурца и помидора, ничем не приправленный. Стейк из телятины... в меню завлено 400г. Реально врослому человеку такого куска мяса достаточно наесться, чтоб не быть голодным. Ожидал стейк и подачу не хуже "Старгородского", в итоге получил кусок желеобразного безвкусного непонятно как приготовленного биоматериала и далеко не 400г, кусочек "этого" по виду весил грамм 150, возможно вес они догоняют за счёт накачивания его каким-то составом, т.к. из мяса явно "текло" и это была не кровь Никакого соуса, приправ не было и в помине Зато на тарелку набухали картохи фри. Очень много! Можно было с собой попросить завернуть Короче говоря вывод: такой же, как и в предыдущем посте. Намного просторнее "Старгорода", на этом плюсы заканчиваются. Кухня - полное Г. А! Обслуживание! Я забыл совсем. Счёт принесли примерно на 200грн дороже, чем мы примерно наели. Как обчно расплатились и пошли, но в последний момент, как-то непонятка взяла вверх и вернулся посмотреть, благо забрали блокнотик не сразу. Оказывается, мы выпили в два раза больше пива и заказывали утку Класс, не очень-то помню, наверное, пиво было хмельное. Сел, сижу жду "девочку", как тут уже охарактеризовали типа официанток. Она, проходя мимо улыбнулась, сказала: "Ой, да, я поняла". Я в это время молчал, не сказал ни слова, т.е. она знала, что почти здорово подзаработала.
а какие там цены??

Elena 1

15.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 8
Отличное заведение для гурманов арабской кухни))) и кальяна, теплая и уютная обстановка, приемлемые цены. Всем советую это место)))

Сергей 1

15.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Праздновали свадьбу 2-го сентября 2012 года в верхнем зале (2-й этаж). Во первых - зал ОЧЕНЬ красивый и торжественный, места много (дети бегали и катались и при этом никому не мешали), во вторых кухня - 90 % блюд я никогда еще не пробовал, все свежее, вкуснейшее и подается порциями (еда не обветривается на столах), девочки официантки им лтдельное спасибо - реагировали на все молниеносно и были очень тактичны!!! Администратор Виктория настоящий профи своего дела, знает что и как и в каком количестве и в какое время наде все делать, все было организовано с толком и вкусом. Огромное спасибо!!! В общем сравнивая с другими (более знаменытыми ресторанами) - "Семейный Очаг" на шаг впереди и по кухне и по обслуживанию и красоте залов (каждый зал индивидуален и есть из чего выбрать). Цена услуг средня - но на 100% того стоит. На этот ресторан можно положиться и можно быть уверенным что там (извините за стово) не "нажухают".

С Благодарностью,
Сергей!

Мелания 1

12.09.2012
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 8

Знакомство с "Евро" состоялось в прошлом году на свадьбе у родственницы.Впечатления о кафе неплохие.Главное-кухня.Готовят там вкусно,размер порции нормальный,наелись все.Насчет обслуживания-тоже все хорошо.Оперативно подавали\убирали со стола,вежливо себя вели со всеми гостями.Интерьер неуютный.Слишком светло,дешево немного выглядит.Плюс туалет.Вы стоите в очереди в туалет и слышите,и даже видите все,что происходит на кухне.Вобщем то неплохое место,но праздновать там свою свадьбу я бы точно не стала.

Юля 1

12.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Супееееееер ресторан! Нереально вкусно!!! Хорошее обслуживание, отзывчивый персонал!!!!! Праздновали свадьбу.

Елена 1

12.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Были вчера-ВСЕ СУПЕР!!!! Спасибо за чудесный ужин и обслуживание!
Кухня 5, Интерьер 2, Сервис 1
Больше 2х лет уже посещаю рестораны якитории и мафии,бывало разное конечно в основном хорошое,практически каждый раз на стекляшке это катастрофа,единственное что спасает этот ресторана ,то это их месторасположение к ним все равно будут ходить и поэтому видимо руководство вообще не париться на счёт качества обслуживания и блюд.И так,я и мои подруги решили прийти в яки просто посидеть ,пообщаться ,ну и перекусить конечно же.Мы попали на ланч,было много людей и нас хостесс посадила за грязный стол и исчезла,я взяла салфеточки повытирала стол,отложила в сторону предыдущий счёт с деньгами и начали выбирать .Мы долго думали и решили выбрать ланч ,суп и роллы,нажав на колокольчик никто не подошёл,хотя много официантов стояли рядом с нами и никто из них к нам не подходил ,а когда обращались к ним они говорили "Ща" и уходили в итоге мы думали что ланч уже не успеем потому что сидели уже довольно-таки долго и время поджидали,наконец-то подошёл официант с трясущимися руками,принял заказ и исчез.Через некоторое время он пришёл с сервировкой и холодными супами,дальше мы сидели ели ,общались ,а на столе образовывались горы грязной посуды и это мало кого интересовало.Когда закончились салфетки мы попросили официанта дать салфеток и она их швыранула нам на стол с таким лицом ,будто мы её оскорбили,затем закончился соус ,мы снова попросили и нам принесли с соседнего стола и без крышки какую-то жидкость.Потом я попросила счёт и дала карточку банковскую,мы просидели минут 20 в ожидании когда нас рассчитают,а потом пришёл официант и сказал что терминал не работает и идите снимайте деньги с банкомата,как бы меня это по идее не должно интересовать -это их проблемы ,а не мои ,но я добрая душа,пошла искать банкомат ,нас наконец-то рассчитали и мы ушли с мыслями что посидели как обычно,то есть ужасно.Самое ужасное это то ,что мы мы все ОТРАВИЛИСЬ!!!!следующий день прошёл ужасно потому что я уже не знала что делать чтоб перестало крутить ,тошнить и закончились боли в животе.Я долго думала от чего это могло быть,мы все ели разные блюда,но единственное что было общее -это СОЕВЫЙ СОУС,походу он прокис.Спасибо большое за испорченные 2 дня,вы прекрасно не справляетесь со своей работой.Мне просто интересно руководство интересуется работой персонала,просто в этот день там было 2 менеджера и не один даже не подошёл ,хотя мою башню из стаканчиков трудно было не заметить)))Вообщем,я и мои друзья сделали вывод ,что туда больше не ногой!!!!!!!и другим не советуем!!!!!!!!!!Просто уже на квитку мы перестали ходить,так как высокомерные официанты и непонятно что в грязных тарелках не впечетляет ,так и на стекляшку ходить теперь не будем.Раньше мне хоть звонили из службы качества и я рассказывала о своих походах,а сейчас перестали .звонить на горячую линию сама звонить не буду ,поэтому и решила написать здесь ,чтоб все знали об этом отвратительном месте!!!!!!!!!!!
Кухня 4, Интерьер 10, Сервис 5
после весьма лестного отзыва о банкете в Пиноккио от коллеги было принято незамедлительное решение об обязательном походе в остерию.
был теплый солнечный вечер, хорошее настроение, надежда на получение удовольствия от вкусной еды... ничего не предвещало разочарования.
не смотря на время ужина под конец недели, мы были единственными посетителями в начале. хостесс предложила несколько вариантов размещения. остановились на светлых диванах над бассейном (хотя сад просто потрясающий для посиделок с друзьями на выходных1, на мой взгляд).
практически отсутствие посетителей все равно не стало поводом для быстрого и компетентного обслуживания.
меню принесли сначала одно на двоих, подсказать девушка тоже была явно не в настроении. после долгого ожидания, которое к счастью скрасила наша легкая девичья болтовня, мы все-таки дождались заказ.
отметить, к сожалению, не лучшим образом, хочу ризотто с креветками, которое на моей памяти самое ужасное из всех. сцена напомнила кадр из фильма "О чем говорят мужчины", когда на огромной тарелке приносят маленькое блюдо, как будто подчеркивая, как мало его осталось на всем белом свете. но даже не в этом счастье. на всю порцию было 3 полноценный креветки, одну из которых удосужились разрезать пополам, видимо, для создания более жизнеутверждающей картины. рис был то ли сварен по какой-то технологии, я не поняла, но и внешними и вкусовыми характеристиками напомнил неприятные кадры тарелки с перловкой в детском саду.
интерьер (летняя площадка) очень понравилась, но бассейн был грязный (специально спустилась посмотреть), дамские комнаты расположены достаточно далеко от большинства мест, где я бы предпочла расположиться при следующих визитах.
меню в принципе интересное, разнообразное. ценовая политика старается охватить возможности каждого. есть и более чем доступные блюда, так и категории выше среднего.
и еще раз хочется отметить очень-очень медлительный персонал. ждали, пока уберут посуду и принесут счет/сдачу достаточно долго. после этого заполнили анкеты на дисконтные карты (думали, принесут сразу), но они были готовы лишь спустя пару недель.
можно было потерпеть и такой слишком ненавязчивый сервис, если бы понравилась кухня. но она не понравилась. зайти можно, но вряд ли захочу также бесцельно потратить деньги еще раз.

Aleksandr 1

11.09.2012
Кухня 7, Интерьер 9, Сервис 8
Побывал в заведении еще в июне - был приятно удивлен интерьером и приветливостью персонала. Из пива представлено 2 сорта кегового и оба светлих, а также есть бутылочное. Понравилось нефильтрованное пиво местной пивоварни (сказали, что находится в Дергачах), выпил 4 бокала с небывалой легкостью. Ассортимент закуски довольно широкий. Мы брали тарелку разной сушеной рыбки, сырные шарики, колбаски! Отличное место, чтобы посидеть, посмотреть футбол или просто вкусно покушать и пообщаться.
Кухня 4, Интерьер 7, Сервис 9
Почему мне сложно назвать кофейней место, где подают Lavazza, из него нельзя приготовить ничего вкусного!
По обслуживаю все было мило и быстро По кухне - заказывали мороженное с сиропом - три шарика обычного пломбира с кусочками льда, политые сиропом...цены на алкогольные коктейли показались завышенными для такого места.
Сим-Сим банкетный зал
Ресторан
Харьков, ул. Шевченко, 303/307А (р-н гидропарка)
Render time: 2.099 sec