Отзывы о ресторанах Харькова:

Михаил 1

09.09.2012
Кухня 2, Интерьер 9, Сервис 8
Супы - безвкусные, шашлык жирноват, салат как будто бабашка моя приготовила, хлеб вчерашний. Очевидна проблема с поварами. А в обслуживании все ок, никто чаевые не требовал!

Сергей 1

07.09.2012
Кухня 9, Интерьер 10, Сервис 10
Мы праздновали свадьбу 1 сентебря 2012 года в нижнем зале(зелёный).Всё очень понравилось!Все гости были довольны и интерьером и кухней!Свадьба прошла на высшем уровне!Хотели бы поблагодарить весь персонал,администратора Викторию и декоратора Валерию!Всё было супер!Всем советуем побывать в семейном очаге.С Уважением Сергей и Татьяна))))

Анатолий 1

07.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Эльмира.Спасибо тебе огромное за праздник!!! 30.11.2011.Удачи в бизнесе. Анатолий.Елена.
Кухня 4, Интерьер 4, Сервис 4
Сразу скажу, что в целом - не ужасно. Нормальное пиво, нельзя сказать что плохое обслуживание (скорее-никакое). По дороге заскочить пропустить по бокалу пива можно.
Из минусов:
1. Интерьер какой-то эклектически-никакой: сочетание деревянной мебели (вместо стульев - лавки), портретов Холмса (очень и очень недорогих), стен - кирпичная кладка- с золотистыми обоями в вензелях и такими же тяжелыми шторами и барабашовскими светильниками, половина лампочек в которых выкручены, лично мне показалось странным и безвкусным, а потому - и неуютным.
2. Обслуживания не было, не хамили, но внимания особо на нас не обращали (посетителей было мало, скорее всего официанты просто отдыхали перед вечерним наплывом гостей).
3. Заказали сырные палочки, обжаренные в сухарях. За 39 грн. Через минут 15 нам принесли СТАКАНЧИК, в котором стояли 3 палочки, мягко говоря, слегка подгоревшие. Все в комплексе как-то не впечатлило.
Кухня 8, Интерьер 6, Сервис 7
Стена меня сегодня приятно удивила, честно признаться, я скептически относилась к качеству кухни в рок-пабе. Но сегодня мне нужно было совместить обед со встречей, в районе Исторического музея и я решила попробовать. При таких приятных, ценах еда приготовленна очень вкусно. Особенно радует, что у Вас не курят и кофе illy 12 грн. Если не будете снижать качество, буду ходить регулярно.

виктория 1

06.09.2012
Кухня 1, Интерьер 5, Сервис 5
Заказала спагетти карбонара, ждала заказ около 30 минут, принесли спагетти они в тарелки плавали..... и это был явно не соус карбанара...а какая то жидкость из сырого яица перемешанного со сливками..... УЖАСНО.....бульон с макаронами я не люблю....
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Давно собиралисьс мужем написать о своем визите в Кокаву.
Мы обедали семьей 24 августа (6 человек). Обслуживание было прекрасное, не назойливое.
Еда-восхитительная.Спасибо повару и официантке! Благодарим вас!
Обязательно придем еще.
Семья Хохловых.

Ирина 2

06.09.2012
Кухня 7, Интерьер 10, Сервис 7
Доброго дня всем, почитав отзывы решили посетить. Интерьер очень понравился, были на летней площадке, все ОК пледы приготовили (05.09.12). Живую музыку не наблюдали, но музыкальное сопровождение на уровне, для общения не мешает и хорошая подборка для спокойного отдыха. Интерьер соответствует рейтингу, туалет как ВЫСТРЕЛ )), помарка можно добавить в туалете крем для рук, это как пожелание. Цена за ужин без напитков указана корректно, соответствует истине. Но ложка дегтя в меде все таки была. По кухне и сервису несколько раз пришлось самим наливать себе напитки, не очень-то за этим следили хотя посетителей было мало. Кухня - "экзотик" не заказывали решили не экспериментировать заказали рыбу и свиной стейк при этом попросили сделать из нежирного куска мяса обязательно, но все равно принесли с жиром 1/3 часть мяса есть было невозможно. Салаты супер, все свежее, хлеб собственной выпечки замечательный, коктейли фруктовые и пасты на хлеб понравились. На спиртное цены не завышены. Счет за трапезу и правда милый ))). Фото соответствуют действительности, во всяком случае на летней площадке и основном зале. Персонал вежливый, но не очень внимательный.

Наталья 1

05.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Очень понравилось! Очень! ПУсть процветают и радуют. Очень вкусно, красиво, обслуживание великолепное! Удачи Вам!

Anet 1

05.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Все было очень вкусно, не пожалели с друзьями что пошли. Будем и дальше посещать этот ресторан)

Марина 1

04.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
31.08.2012 Мы праздновали свадьбу в нижнем зале. Выбирали ресторан, чтобы и территория для выездной церемонии была и интерьер был красивым! Все это, и не только, мы нашли в Семейном очаге и не пожалели о своем выборе! Все было очень вкусно!!!Спасибо администратору Виктории, за ее помощь в составлении меню, за ее работу и теплое отношение! Отдельное спасибо декоратору Валерии, выездная церемония была оформлена шикарно, зал мы тоже оценили Мы с мужем остались ооочень довольны, а наши гости вдвойне Спасибо Марина и Максим
Кухня 2, Интерьер 5, Сервис 4
Недавно зашли с женой в это место выпить пива, привлекло оригинальное название и слово "ресторан"...В итоге получили впечатления ниже среднего, т.к. цены соответствуют ресторану, а кухня и обслуживание - нет. Кроме пива, нам принесли "рыбную тарелку", которая состояла из замороженных до состояния твердого льда кусков белой и красной рыбы. Есть это было невозможно, ощущение, что закусываешь пиво просто кусочками льда. За 2 бокала пива и "рыбную тарелку" отдали около 200 грн. Обслуживали нас долго, увидеть официанток в поле зрения довольно тяжело. Из музыки почему-то играл какой-то лаундж, хотя название намекает на нечто другое...Вобщем, не рекомендуем.
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Приезжали с важными гостями из Белгорода. Делали выбор между Кокавой и Пушкой. Не пожалели, что выбрали Кокаву - вкусно, уютно, респектабельно. Нашим гостям понравилось тоже. Спасибо Кокаве за участие в удачном контракте с россиянами!
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
Люблю экстремальные сочетания вкусов...) Попробовал пирог, или торт не помню точно как называется - в нем смешан шоколад и острый перец чилли. Очень вкусно и классно, и не дорого!

Алексей 1

03.09.2012
Кухня 10, Интерьер 9, Сервис 10
Праздновали свадьбу 04.08.2012 в нижнем зале. Выбрали ресторан спонтанно и не пожалели о своем выборе. Отличный интерьер, вкусная кухня. Все гости ушли сытые и с хорошими впечатлениями. Спасибо администратору Виктории и оформителю Валерии. Виктория помогла составить безупречное меню. Валерия украшала зал. Оформление выездной церемонии было в подарок. Спасибо за незабываемый праздник!

Юлия 1

03.09.2012
Кухня 10, Интерьер 10, Сервис 10
К сожалению, плохое у нас народ пишет очень охотно, а вот что-то за 2012 год ни одного отзыва! Мне очень понравилась и кухня, и обслуживание, и персонал, и время, за которое принесли нам блюда! Все очень позитивно, приятно и вкусно! Мы там уже 3 раз были и еще не предали это место — суши там хорошие! А еще очень замечательные блинчики с семгой! Просто объедение! Место не примечательное — из-за этого народу не много. Хоть и центр — но как-то не на виду! Жаль! Очень уютное и милое заведение! Советую! Не пожалеете!
ТЕТЧЕR Gastropub (Гастропаб)
Гастрономический бар
Харьков, ул. 23 Августа, 26 (напротив въезда на парковку супермаркета «Билла»)

10 лучших ресторанов

  1. Сим-Сим (Ресторан)
  2. Alibi (Ресторан)
  3. FAMILIA (Ресторан)
  4. Аристократ (Ресторан)
  5. Nikas (Ресторан)
  6. Riva Park Shale (Ресторан)
  7. Альпийский дворик (Ресторан)
  8. Наша Дача (Ресторан)
  9. ЗЕЛЕНЫЙ ПОПУГАЙ (Ресторан)
  10. ШАТО (Ресторан)
Render time: 1.504 sec